Самый удачный рецепт сочных и хрустящих чебуреков.
Самый удачный рецепт сочных и хрустящих чебуреков.
Быстрая кухня
Для того чтобы чебуреки получились вкусными важно правильно приготовить тесто, зная оптимальное соотношение ингредиентов и соблюдая общую технологию замешивания. Тогда у вас получится желаемый результат. Для того чтобы чебуреки были хрустящими и тоненькими, а начинка сочной, предлагаю такой рецепт.
Ингредиенты:
Для теста:
250 мл воды (кипяток)
400 грамм муки
1 ч. ложка соли
30 мл водки
Для фарша:
400 гр фарша (у меня жирная свинина можно 50*50 свинина-говядина)
200 грамм лука
100 грамм кефира или воды
соль, перец, приправы по вкусу
Масло подсолнечного для жарки