ЖАРЕНЫЕ МАСЛЯТА В МАСЛЕ. Заготовки на зиму. Мой опыт. |
ЖАРЕНЫЕ МАСЛЯТА В МАСЛЕ. Заготовки на зиму. Мой опыт.
Жить в селе
Эта заготовка маслят на зиму не занимает много времени, а сам процесс очень простой. Для начала я очищаю и мою грибы. Затем, провариваю их в соленной воде и после этого на сковороде, без добавления каких-либо жиров, выпариваю с грибов лишнюю жидкость. Избавившись от лишней жидкости и добавив уже сливочное масло, продолжаю обжаривать маслята. Готовые грибы очень плотно закладываю в стерилизованные банки и заливаю топленым маслом. На этом все. Готовые банки с грибами хорошо укутываю и оставляю до полного остывания.
Рекомендую, приготовьте пару баночек таких грибочков на зиму.
Смотрите, запасайтесь на зиму и делитесь своим опытом.
Это мой опыт.
Рецепт:
- грибы (отварные) - 1-1,2 кг.;
- масло - 400 гр.;
- соль/перец - по вкусу.
ЖАРЕНЫЕ МАСЛЯТА В МАСЛЕ. Заготовки на зиму. Мой опыт. - YouTube
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/видео - рецепты КУЛИНАРИЯ/Надо попробовать! КУЛИНАРИЯ/ консервация ( грибы ). |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |