-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната_мир

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) АРТ_АРТель О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2479


Без заголовка

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как написать хороший мастер-класс по декупажу?

 

Как написать хороший мастер-класс по декупажу?

Автор: Алиса Лучинская

Если вы хотите поделится с читателями своим опытом, эта статья поможет вам в создании профессионального Мастер Класса. Много полезных советов, которые можно использовать при написании Уроков не только по Декупажу.

4195696_201208131 (525x700, 245Kb)

На самом деле мастер-классы – это большая ответственность. Ведь возможно, именно ваш мастер-класс вдохновит кого-то начать изучение декупажа, и если в процессе что-то не получится, и человек разочаруется – он может расстроиться и все бросить…

Читаем дальше?

Без заголовка

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАХЛАВА С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

 

тесто :
- 200 г сливочного масла
- 300-400 г сметаны
- щепотка соли
- 2-3 стакана муки
начинка :
- 2 стакана грецких орехов
- 2 стакана сахара
- 400 г сметаны
- ванилин
 
1. Размягченное масло растереть с мукой в крошку, добавить соль и сметану. Замесить мягкое тесто. Если нужно, добавить еще муки.
Тесто разделить на несколько равных частей. Скатать в шары, завернуть в пленку и положить в холодильник на 1-2 часа.
2. Орехи подсушить, почистить и нарубить. Смешать с сахаром, сметаной и ванилином.
3. Из теста раскатать пласты размером с противень.
Пласты теста выкладывать на противень друг на друга, смазывая начинкой. Верх смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Можно украсить цельным орехом или крошкой.
Выпекать до готовности в разогретой духовке при температуре 170 градусов.
Администратор страницы Видеоуроки ведической кулинарии желает Вам приятного аппетита!

Без заголовка

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотое денежное заклинание

thumb-_CA_D7_E9_D8_94_97_A8_A8_A6_B7_AF_C4_C4_C2_94_9F_AA_A9_AD_96_9A_A8_AB_A8_93_CD_DF_DB-800-800 (441x429, 47Kb)
Для этого ритуала вам понадобится миска (подойдет и глиняный горшок) и красная церковная свеча.

Миску нужно поставить на пол около двери в свою спальню. В течение шести дней каждый день в пять часов вечера кладите в миску по монетке. Лучше если это будут монетки разного достоинства. Когда будете класть первую и вторую монетки, произнесите:
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что нужно чтобы избавиться от болезни?...


Сейчас мы снова возвращаемся к прежней точке зрения на исцеление человека. Человек несёт ответственность как за свои болезни, так и за свое выздоровление. В медицинской литературе описано много примеров исцеления тяжело больных людей, если они действительно верили в возможность своего выздоровления, а главное – в возможность самостоятельно влиять на течение болезни и её конечный исход.

Чтобы избавиться от болезни, нужно избавиться от негативных мыслей, страхов, беспокойства – нужно привести в порядок свою душу. Давайте же разберёмся, на какие органы влияют наши конкретные мысли и страхи и к каким заболеваниям это может привести.
ЗДЕСЬ далее...
SvetlanaT

Без заголовка

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Связать крючком по схемам красивые коврики для уюта в доме

Посмотрите какие красивые коврики можно связать крючком по схемам. Много и разные.

Если мало, то смотрите мои посты, в которых показано как связать коарики крючком по схемам ТУТТУТ и ТУТ

связать крючком по схемам (700x525, 112Kb)
связать крючком по схемам(372x512, 65Kb)
связать крючком по схемам (301x400, 38Kb)
связать крючком по схемам (537x700, 321Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

креативное преображение надоевших вещей

 

источник

 

Вторая жизнь или креативное преображение надоевших вещей

 
 
 
 
 
 
 

 
Вторая жизнь или креативное преображение надоевших вещей | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Здравствуйте уважаемые мастера и гости Ярмарки Мастеров!!!

Я хочу предложить Вам несколько простых вариантов декорирования футболок, свитеров. Этот несложный декор позволит дать вторую жизнь Вашим вещам, которые может быть уже поднадоели Вам своим простецким видом, но в тоже время Вам жалко их просто выбросить.

Итак , нам будут нужны :

1. Футболки, свитера, рубашки, джемпера , которые не жалко порезать.

2. Острые ножницы

3. Любые ткани и кружева по Вашему вкусу, единственно чем тоньше ткань, тем лучше.

4.Ленты , тесьма

5. Швейные нитки и иголки

6. Различные пуговицы

7. Швейная машина

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ttalu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Связать крючком интересные мотивы по мастер классу

Посмотрите какие интересные мотивы можно связать крючком по мастер классу. Если Вы начинаете вязать крючком, то по МК научиться намного проще, чем по схемам.

И еще смотрите мастер классы, в которых показано как можно связать крючков мотивы красивые, разные. оригинальные ЗДЕСЬЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

связать крючком мотив (700x700, 421Kb)
2.
связать крючком мотив (700x700, 405Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сапожки.Мастер-класс.

Сапожки для куколки.
1 (604x413, 53Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал "Скрапбукинг - универсальные поделки из бумаги".

Журнал "Скрапбукинг - универсальные поделки из бумаги".

Идете в гости или скоро будет день рождение близких, а может быть чья то свадьба? Да-да именно торжество , нам нужен какой нибудь повод, чтобы создавать , творить  и удивлять работами, сделанными своими руками - особенно это касается скрапбукинга, ну согласитесь лучше подарить открытку сделанную с душой, своими руками, чем безликую , штампованную бумагу.

1.

.ю1 (267x400, 72Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Довольно действенный шепоток на кошелек.


1071_08 (340x206, 33Kb)
Как звезд в небе много,
Как воды в море хватает,
Так и моему кошелю
Чтобы денег было много
И всегда хватало.
Аминь.
La@Perla

Без заголовка

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантный цветок из тюля от Percy Handmade. Мастер-класс

Элегантный цветок из тюля от Percy Handmade. Мастер-класс

Приветствую вас на страницах моего дневника!

Дорогие мои, ну когда же эта зима в весне закончится, а? Вроде и солнышко порадовало теплыми весенними лучами, а потом - бац - и опять снегопад. Представляю, что будет, когда все эти снежные завалы начнут таять - на лодках будем передвигаться и нырять прямо с балкона? Погода в Москве на 14 дней показывает, что надеяться в ближайшее время на особые изменения не стоит, Киев вроде потихоньку будет выползать из-под снега, вернее, выплывать:) К сожалению, бороться с природными катаклизмами - задача бестолковая, остается только о весне и лете мечтать:) 

Ну а пока погодка не прогулочная, давайте займемся созданием различных украшений, например, цветами из ткани. Я хочу порадовать вас очень красивой работой талантливой мастерицы Тани, творящей под брендом Percy Handmade - percyhandmade.com. Идея не нова, но каково исполнение! Обращаю ваше внимание, что подобный способ создания цветов из ткани очень прост и универсален, а сам цветок украсит не только волосы, но и одежду, сумки и т.д. Так что подготовимся как следует к приходу весны, да? Приятного просмотра!

4129864_9 (650x688, 164Kb)

4129864_2 (650x666, 247Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения чирикало [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из фетра

OmZjegk4sjo (620x407, 35Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брошь - Роза из узкой ленты

Автор МК: Вера Кравченко

Читать далее


Без заголовка

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень нежный печеночный тортик.

3zhjAdIxRXU (604x453, 108Kb)
Ингредиенты:

700 - 1 кг куриной печенки,
4 хороших морковки,
2 реп.лук.,
3 яйца,
грамм 300 сметаны - желательно 30%.
1-2 дольки чеснок,
соль по вкусу - перец - по желанию.
Зел.лук для украшения.

Приготовление:
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитва Пантелеймону-Целителю лечит болезни, избавляет от страданий и болей.

0_809e3_eb0f847c_XL (501x700, 182Kb)
Святой великомученик и целитель Пантелеймон является главным покровителем всех врачей и больных.

Если Вас мучает какая-либо болячка либо недуг, просто помолитесь этому мученику, прочтите ему молитву, купите икону святого Пантелеймона, обязательно освященную в православной церкви, и поставьте ее дома на видное место.

Он обязательно поможет больному, страдающему от боли человеку — если не полностью излечит болезнь, то хотя бы уменьшит боль и мучения, страдания.

Это главная молитва за больных и болеющих, страждащих и страдающих от болей людей.
Читать далее...
Рубрики:  Православие

Без заголовка

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"МОЛИТВЫ И ЗАГОВОРЫ"

Без-имени-1щщз (640x540, 492Kb)



0_58856_ac50c232_L (50x50, 4Kb)для Вас Natali002
Рубрики:  Православие

Без заголовка

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОРКОВНЫЕ ХЛЕБЦЫ

МОРКОВНЫЕ ХЛЕБЦЫ

 

- 200 г сливочного масла
- 100 г густого сиропа или меда (джема)
- 50 г коричневого сахара
- 300 г овсяных хлопьев
- 2 тертых моркови (мелко)
- цедра 1 апельсина
- 100 г кураги (нарезать)
- 1 ч. лож. корицы
- 50 г семян тыквы
 
Духовку разогреть до 160 *.
Форму для выпечки застелить бумагой.
Растопить масло с сахаром и сиропом в кастрюле. Немного остудить. Добавить хлопья, морковь, цедру, курагу, корицу и семечки.
Все перемешать, переложить в форму и утрамбовать.
Выпекать около 40-45 минут.
Затем остудить и нарезать.

Без заголовка

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Tais_Ti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонные секреты для теста от шеф-повара.

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: «Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка, действительно, получается супер. Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.
4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.
5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35°С, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность
7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.
8. Перед тем как поставить изделия в духовку, ему дают подойти в течение 15-20 минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.
9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.
10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.
11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.
12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое
13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными
14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается
15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.
16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.
17. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается.
18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.
19. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.
20. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.
21. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 часа, но обязательно в тепле.
22. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.
23. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.
24. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.
25. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.
26. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
27. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.
28. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой
29. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.
30. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.
31. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.
32. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила.
33. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
34. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.
35. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.
36. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.

Без заголовка

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный пирог "Приворотный"- этот пирожок действительно волшебный!

Вычитала его лет 9 назад в журнале (он там так и назывался "Приворотный"), тогда проверять его свойства было не на ком. Приготовила его сегодня... муж, откусив кусочек, не мог и слова сказать, затем уплел еще три куска, сказал, что у него "Вкусовой экстаз" (сорри). Прям весь растаял, обнимает меня, целует, смотрит влюбленно, ну прям чудеса!!! Не знаю, в чем секрет, но действует...
21535_58695-640x480 (640x426, 76Kb)
890a5689b6b102dcd72741b02d9280a8 (100x100, 76Kb)Нежный и вкусный пирог: вы никогда не забудете его вкус

Без заголовка

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом

Читать далее...


Поиск сообщений в Ната_мир
Страницы: 120 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь