Без заголовка |
На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада:
100 мл оливкового масла,
3ст.л уксуса,
2 чайн.ложки меда,
2-3 зубчика чеснока,
молотый черный перец, свежая или сухая зелень.
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью
Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа.Маринад перемешать.С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.
Вам нужна качественная модная брендовая одежда по низкой цене? Рекомендую Вам посетить сайт viamoda.ru, здесь Вы найдете много выгодных предложений.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |