-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НИКОЛАЕВНАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2012
Записей: 13511
Комментариев: 160
Написано: 13707


Без заголовка

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/жилеты

Без заголовка

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний классический жакет с короткими рукавами, с V-вырезом, на двух пуговицах

Читать далее

http://klubok-info.ru/model_for_women_summer_jacket_15.html

 

15 (472x695, 121Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/летние модели

Без заголовка

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с короткими рукавами (ж) 28*166 Bergere de France

описание модели на сайте http://parijanka.info/component/uddeim/index.php?o...h-28166-bergere-de-france-3689

 

mod28_166bdf (384x568, 61Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/летние модели

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные свойства кураги

1 (300x205, 16Kb)

Прежде всего, хотелось бы уточнить, что же такое курага, полезные свойства которой будут нашей сегодняшней темой. Курага – это сушеный фрукт – абрикос, с удаленной косточкой. Один из сухофруктов.

История абрикоса уходит в седую древность, поэтому трудно с уверенностью сказать, где находится прародина этого фрукта. Называют в качестве ее среднюю Азию. Это – один из любимейших людьми фруктов субтропических широт. Пользой абрикосов объясняются и полезные свойства кураги.

Приготовление кураги происходит так – абрикосы сушат под прямыми солнечными лучами на протяжении шести-восьми дней. В результате получается та самая курага, какой мы привыкли ее видеть. Чтобы получить 1 килограмм кураги уходит около 4 кг. плодов абрикоса.

Главная ценность кураги заключается в том, что процесс высушивания помогает сохранить большую часть биологически активных веществ. Курага славиться высоким содержанием калия, органических кислот, провитамина А, фосфора, кальция, железа, витамина В5. По химическому составу курага мало отлична от свежих абрикосов. Эта сладость обладает пищевой ценностью, оцениваемой в 272 ккал. Курага содержит в примерно равном количестве глюкозу, сахарозу и фруктозу – легкоусвояемые сахара. Содержание соединений калия в кураге превышает содержание соединений натрия – этим объясняются ее диетические свойства.

4248238_59 (141x95, 29Kb)
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные способы лечения заболеваний жёлчного пузыря.

Сейчас многие люди страдают заболеваниями печени и жёлчного пузыря. И меня, в том числе беспокоит эта проблема. Приходится пить дорогостоящие пилюли. Увидел в интернете видеоуроки доктора  медицинских наук В. Картавенко, где он рассказывает о лечении народными способами печени и жёлчного пузыря. Посмотрите друзья,  может вам пригодятся его советы.

 


Серия сообщений "Народная медицина":
Часть 1 - Ароматические масла эффективны при простуде, гриппе, бронхите.
Часть 2 - Герпес снова атакует.
...
Часть 30 - Важно своевременно и правильно лечить артрит и в том числе народными методами.
Часть 31 - Некоторые вкусные лекарства для лечения кашля.
Часть 32 - Народные способы лечения заболеваний жёлчного пузыря.
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Петровна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки «Бомбочки»

Пирожки «Бомбочки», которые мы сегодня будем готовить, покорят Вас своим незабываемым вкусом! Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. И это просто находка, как отличная закуска! 

Ингредиенты: 
Тесто: 
Мука — 3-3,5 ст. 
Вода (кипяток) — 1 ст. 
Раст. масло — 4 ст.л. 
Сахар — 1 ч.л. 
Соль — 1 ч.л 
Начинка: 
Помидоры — 5 шт. 
Брынза (или творог) — 200 гр 
Чеснок — 2 зуб. 
Зелень 
Соль 

Приготовление: 

Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. 
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. 
Дать тесту отдохнуть 30 мин. 
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. 
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. 
На помидор выложить начинку. 
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. 
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. 

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. 
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла. 

Приятного аппетита.
www.chefpovarok.ru

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Бахыт_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенно сочное и вкусное жаркое из свинины по-итальянски

Жаркое из свинины

Продукты:

на 1 кг свинины:

  • 500 г свежих помидор или в собственном соку,
  • 2 луковицы среднего размера,
  • 50 г свиного сала,
  • соль, перец,
  • любые приправы для мяса.

Приготовление:

Мясо лучше брать пожирнее.

Жаркое я рекомендую делать в казане или в любой другой чугунной посуде. Казан хорошо сохраняет тепло, не позволяя ему испаряться, как, например, было бы с обыкновенной сковородой. Мясо все время тушится где-то на самом дне казана, пропитываясь своими соками и ароматом овощей.

Итак, нарежем мясо кусками средней величины.

Жаркое из свинины

Хорошо нагреваем казан и растапливаем в нем свиное сало. Я брала соленое сало, что позволило мне впредь не солить само мясо вообще, т.к. жир был сам соленым, и мясо взяло от него соли столько, сколько ему требовалось. Если вы берете обычное сало, то помните, что солить блюдо нужно будет только в конце. Не делайте ошибку, не добавляйте соль при первоначальной обжарке мяса.

Жаркое из свинины

Когда сало хорошо растопится и превратится в шкварки, выньте его из казана. Начинаем обжаривать мясо. Небольшими порциями! Каждая порция должна умещаться на дне казана, и ни в коем случае не ложиться слоями друг на друга. Все будет испорчено! Мясо, которое сразу же полностью не соприкоснется с кипящим жиром, пустит сок, и будет сухим и жестким. Поэтому не ленитесь и жарьте порциями, я жарила мясо в 6 заходов, за что и была вознаграждена его превосходным вкусом.

Жаркое из свинины

Укладываем кусочки мяса в раскаленный жир на дно казана, даем ему полминуты покоя, и тут же начинаем перемешивать. В течение 2-3 минут, перемешивая мясо деревянной лопаточкой каждые 30 секунд, порция будет готова. Полюбуйтесь!

Жаркое из свинины

Это мясо после первого быстрого обжаривания. Нежное, мягкое, сочное!

Пока вы занимаетесь этим увлекательным делом, найдите минутку и почистите лук, а затем порежьте каждую луковицу на 6-8 частей.

Жаркое из свинины

Когда в казане будет жариться последняя порция мяса, добавьте к ней лук.

Жаркое из свинины

2-3 минуты пусть жарятся вместе. Затем, не вынимая эту порцию, всыпьте обратно в казан все уже обжаренные порции мяса. Перемешайте.

Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу и протрите через сито или терку. Затем добавьте к мясу с луком в казан. Если у вас есть уже готовые помидоры в собственном соку, то еще проще.

Перемешайте и дайте им потушиться вместе 5 минут.

Жаркое из свинины
Напоминаю, что все это время мы готовим без крышки.

Наступило время добавить соль, черный молотый перец, лавровый лист и пряности. У меня была смесь трав с розмарином. Я раньше уже говорила, что розмарин идеально сочетается с жареным мясом.

Хорошенько перемешайте, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой. Мясо должно тушиться час-полтора. Я посчитала вполне достаточным и час. Время от времени перемешивайте его, чтобы отдельные кусочки не пригорели.

Где-то ближе к концу оцените густоту получаемого блюда. Мне показалось немного жидковатым, поэтому я добавила 2 столовые ложки муки. Вы тоже можете воспользоваться этим приемом.

В конце удалите лавровый лист. Блюдо готово, и вы можете наслаждаться прекраснейшим вкусом и ароматом, сожалея о бедных вегетарианцах.

P.S. Считаю своим долгом пояснить, почему жаркое по-итальянски, а не по-другому. Исторически это блюдо родом из региона Базиликата, что на юге Италии. Свиноводство – главное занятие этого сельскохозяйственного региона. Забивание свиньи в каждой отдельной семье было целым праздником для всей округи. Ну а использование помидор в любом блюде, – вообще чисто итальянская кулинарная традиция. Так что рекомендую сварить к этому жаркому пасту и считать себя не менее гордой, чем любая чистокровная итальянка.

отсюда

Рубрики:  рецепты/салаты и закуски

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Бахыт_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из курицы

Ингедиенты

  • курица
  • 100 г сыра
  • 4 ломтика ветчины
  • 0,5 кг картофеля
  • около 1/3 стакана молока
  • горчица
  • орегано и другие специи
  • чеснок
  • соль
  • 100 г сливочного масла

Рецепт

Тщательно оделить филе курицы,  грудку разрезать  от середины к краю, образуются два слоя, не разрезанные до конца - так слой мяса будет тоньше - осторожно отбить  слой мяса.
Праздничный обед (fotorecept) - изображение 1

Смазать горчицей, посыпать рубленым чесноком, немного соли и  посыпать орегано или другими специями. Положить ломтики ветчины и сыра.

Праздничный обед (fotorecept) - изображение 2

Свернуть рулет, обвязать, сверху посыпать не острым перцем , положить на противень, добавить  воды, масла и запекать. Можно запечь и в рукаве.
Праздничный обед (fotorecept) - изображение 3

В то время, пока запекается  рулет, приготовить картофельное  пюре.
Праздничный обед (fotorecept) - изображение 4

Картофель сварить, слить,  размять, добавить масло, молоко. Пюре можно немного взбить миксером, для пышности.
Праздничный обед (fotorecept) - Изображение 5

 

отсюда

Рубрики:  рецепты/блюда из мяса

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Бахыт_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная вырезка, фаршированная грушей и сыром

Для фарширования взяла относительно сладкую и мягкую грушу, моцарелу (продается килограммовыми «батонами», не в рассоле). Дополнила этот состав листиками тимьяна и шпината. Шпинат был лишним, этого повторять не надо). Не то, чтобы это испортило блюдо, но ничего не добавило. Груши очистить, порезать мелкими кубиками, сбрызнуть лимонным соком.

Моцареллу тоже нарезать кубиками (как получится, ибо нож в ней вязнет).

Шпинат разморозить, прогреть, отделить от воды. Начинку посолить и поперчить.

В вырезке сделать полость по всей длине. Для этого взять самый длинный нож, но и его может не хватить, тогда разрез делаем с двух концов.

Посередине тоннели должны сойтись). Закладываем в полость начинку, подпихивая её ложкой и продавливая к середине нажимая рукой на концы вырезки. Отверстия заколоть зубочистками.

Вырезку по поверхности посолить, обмазать соусом из белого вина и горчицы. Поскольку мясо очень постное, обматываем мясо несколькими пластинками сала. Сало разложила на пленку, поперчила, уложила мясо, туго спеленала. И в таком виде вырезка полежала часа три в холодильнике.

Примерно за час до запекания мясо надо вынуть, дать ему принять комнатную температуру. Противень смазываем маслом, вырезку выкладываем на подушку из морковок (морковки порезать на четвертинки вдоль, посолить, сбрызнуть бальзамическим уксусом), сдобрить несколькими веточками тимьяна. Выложить вырезку, а вокруг картошечку на гарнир. Остатками горчичного соуса еще раз полить мясо, на дно противня плеснуть чашку белого вина (или воды).

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Время от времени достаем мясо, чтобы полить его получающейся подливой. Если жидкость будет выкипать – добавить вина или воды, чтобы овощи не пригорели. Вырезка у меня была весом чуть более полкило, запекала я её примерно час и 20 минут. Тут ведь надо угадать так, чтобы было и «без крови» и одновременно не пересушить. Для определения степени готовности лучше легонько прокалывать ножичком и ориентироваться на цвет вытекающего сока.

ПыСы. Кушать шкварки совсем не обязательно) Приятного аппетита))

http://maxpark.com/community/4642/content/1987838?...ting&utm_source=newsletter

Рубрики:  рецепты/на второе

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ПЕРСИКИ"

Персы – единственная порода, относящаяся к длинношерстной группе. Все остальные, какой бы длинный у них не был бы мех, относятся к полудлинношерстным. Не всем, наверное, нравятся такие своеобразные персидские мордочки, но когда их видишь в живую – персы вызывают умиление…


1 (700x696, 356Kb)


2 (700x501, 37Kb)


3 (700x525, 139Kb)


4 (700x525, 108Kb)


5 (569x700, 149Kb)


7 (700x525, 88Kb)

0_a5025_5ebfb289_XS.gif (92x100, 12Kb)
Рубрики:  животные

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый штрейзель.

getImage45 (573x450, 72Kb)
Вкуснейший песочный пирог, нарезанный на порционные пирожные.

Время приготовления: 1 час 15 минут

Порций: 6-9

Сложность блюда: 3_из_5

Вам потребуется:

Для пирога:
2 1/2 стакана муки
2/3 стакана сахара
1 стакан холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
1/2 ч.л. миндального экстракта
2/3 стакана вишневого варенья
1/3 стакана красного малинового варенья

Для глазури:
1 стакан сахарной пудры, просеянной
1/4 ч.л. миндального экстракта
1/2 столовой ложки сливочного масла, растопленного
1-2 столовые ложки молока

Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 180С и смажьте прямоугольную форму для выпечки.
2. Смешайте муку и сахар. Добавьте миндальный экстракт и снова перемешайте. Добавьте сливочное масло и хорошо порубите до образования равномерных крошек. 3. Выложите две трети крошек в подготовленную форму и прижмите руками, равномерно распределив.
4. Смешайте вишневое и малиновое варенье и выложите смесь поверх основы из крошек. Равномерно посыпьте оставшиеся крошки сверху.
5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 35-45 минут или пока края слегка не подрумянятся.
6. Выньте из духовки на решетку и дайте полностью остыть, прежде чем резать на квадраты.
7. Для глазури смешайте миндальный экстракт, растопленное сливочное масло и одну столовую ложку молока с сахарной пудрой. Хорошо перемешайте, чтобы объединить и добавьте небольшое количество оставшегося молока, по мере необходимости, пока не дойдете до нужной консистенции.
8. Полейте глазурь на разрезанный на квадраты пирог. Дайте застыть перед подачей на стол.
Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд - "Олноклассники"
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Love_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевская ватрушка

942309_554265297929842_1250093889_n[1] (604x453, 42Kb)
Королевская ватрушка
Ватрушки, приготовленные по этому рецепту, получаются настолько вкусными, что даже нелюбители творога уплетают их на “ура”. От моей последней партии из 16 штук через пару часов осталась только одна.


Включаем духовку на температуру
180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.
За что я его очень ценю!

Ингредиенты для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.

Приготовление:

Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)
Сюда же добавляем творог.
Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!

Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль.
Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы.
На крошку выливаем творожную массу.
И посыпаем сверху оставшейся крошкой.
ВСЁ!
Ставим в духовку.
Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов.
Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком
и таким же вкусным, как ожидали!
Приятного аппетита.
( из нета )
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения svetikya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На лесной поляне

Когда на сердце неспокойно станет,
Когда не в силах совладать с собой,
Побудь в лесу на солнечной поляне,
И все печали снимет как рукой.

zapovednyiles_1440x900 (700x437, 91Kb)

Читать далее...
Рубрики:  стихи
природа

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ejkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натюрморты в PNG




Рубрики:  натюрморты

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения svetikya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натюрморты Магия цвета

Каким образом цвет связан с эмоциями? Определенного ответа до сих пор нет. Начало исследований в этой области уходит в глубь веков. Авиценна одним из первых занимался цветовой терапией. Он рекомендовал сочетать определенные цвета с конституцией и изготавливал цветные лекарства из высушенных растений. Современные психологи считают, что цвета могут действовать только оптически. Но кто знает, может быть, древние ученые глубже видели суть вещей?

0a1c66331380848eacb4a49c66034e42 (650x488, 110Kb)

Читать далее...
Рубрики:  натюрморты

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько смешных анекдотов на выходные))

4360286_0_6ea1a_a9a37c3a_XL (412x624, 413Kb)

4360286_80500986_3052666_separation (74x9, 0Kb)

Жена пишет СМС мужу: — ЗАЙДИ В МАГАЗИН И КУПИ СЕМГУ Получает ответный смс:

— ЦЕЛУЮ … Жена, растроганная таким проявлением чувств (25 лет в браке) пишет ответ:

— И Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ. ЖДУ, ХОЧУ, СКУЧАЮ… … Получает ответный смс…

4360286_0_a5037_be24efe7_S_gif (110x51, 7Kb)

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

Рубрики:  юмор

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Вязаная одежда для солидных дам - поэзия уходящего лета". Журнал по вязанию.

"Вязаная одежда для солидных дам - поэзия уходящего лета". Журнал по вязанию.

Пополнить свой гардероб вязаными, летними вещами Вы сможете вместе с журналом по вязанию, размеры здесь представлены для солидных дам, которым так хочется выглядеть привлекательно, но в продаже вещи - как чехлы на танки, поэтому, придется создавать прекрасные модели своими руками.
 

1.
.ъ1 (492x700, 334Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/пуловеры.свитера.жакеты.
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/журналы

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

восхитительный майонезный сливочно-чесночный соус

Разнообразные вкуснейшие соусы являются неотъемлемой частью современной кулинарии. Их подают к мясу и птице, к рыбе и морепродуктам, к овощам и фруктам, к пельменям и вареникам, к различной выпечке. Соусы замечательно подчеркнут вкус любого приготовленного вами кушанья!
410_15_05_2013_2022 копия (670x373, 132Kb)
Можно пойти в магазин и выбрать любой понравившийся вам соус, ведь нынешние прилавки просто поражают глаз изобилием данной продукции. Однако давно известно, что любое блюдо (продукт), приготовленное собственными руками, гораздо вкуснее, приятнее и, главное, полезнее, чем приобретенное в магазине.

Сегодня я хочу рассказать вам о том, как приготовить восхитительный майонезный сливочно-чесночный соус.
3c9283afb00ebd5c1366cb1f8acf1e74 (49x49, 5Kb)Чтобы приготовить майонезный сливочно-чесночный соус, вам понадобится:
Рубрики:  рецепты/салаты и закуски

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Евгения_Тоболовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не надо сидеть на диетах!!!

4803320_1y7BbLllNmI (473x355, 42Kb)

Не надо сидеть на диетах!!! Просто питайтесь правильно!
1. Только сложные углеводы
2. Пища должна обязательно содержать правильные жиры, оптимальное сочетание мононенасыщенных и полиненасыщенных жиров,строго органичьте в вашем рационе насыщенные жиры и транс-жиры.
3. Сочетайте белок с овощами.
4. Ешьте чаще, небольшие порции.
5. Вместо десерта - фрукты.
6. Пейте много воды.

Серия сообщений "Диеты":
Часть 1 - За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.
Часть 2 - Питание для красивой талии
...
Часть 9 - Макробиотическая диета на лето
Часть 10 - Продукты, которые вызывают угревую сыпь
Часть 11 - Не надо сидеть на диетах!!!
Рубрики:  диета

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Евгения_Тоболовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завтраки

4803320_I3GV6OvDe5Y (554x366, 52Kb)

Сытный, но легкий диетический завтрак — залог энергии и хорошего настроения на весь день! Он позволит вам продержаться до ланча или обеда, не срываясь на вредные перекусы. Предлагаем 30 вариантов на каждый день — вы больше не будете ломать голову над тем, что приготовить на завтрак!

1. Два куска цельнозернового хлеба с двумя кружочками моцареллы, помидорами и свежей петрушкой или базиликом.
2. Овсянка с ягодами.
3. Овсянка с медом и орехами.
4. Овсянка с бананом или другими фруктами.
5. Омлет с цуккини, помидорами и/или сладким перцем.
6. Омлет с грибами.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты


Поиск сообщений в НИКОЛАЕВНАС
Страницы: 665 ... 603 602 [601] 600 599 ..
.. 1 Календарь