-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НИКОЛАЕВНАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2012
Записей: 13511
Комментариев: 160
Написано: 13707


Без заголовка

Пятница, 08 Марта 2013 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_1971 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с укороченными рукавами

серое платье (510x700, 93Kb)

 

ПЛАТЬЕ С ДОРОЖКАМИ ИЗ КОС

Размеры38/40 (42/44)

Вам потребуется

850 (900) г сливовой пряжи
Raxy (60% микрофазерного волокна, 40% шелка, 75 м/50 г)
спицы N-6 и N -7 ,
круговые спицы №6

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/платья

Без заголовка

Пятница, 08 Марта 2013 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Mirenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с ажурными узорами

07 - 500 (254x500, 38Kb)
Модное, с красивыми рельефными узорами платье - абсолютный бестселлер. Его носят даже с узкими брючками.

Размеры: S (M) L

Вам потребуется:
650 (700) 750г пряжи серого цвета Anais (173) (мериносовая шерсть, альпака, акрил, 40м/50г);
Спицы № 10.0;
Круговые спицы №10.0.

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/платья

Без заголовка

Пятница, 08 Марта 2013 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Tasika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулька «Новогодняя»

4877237_rulkadruzhba00 (480x524, 229Kb)

Рулька «Новогодняя»

Ингредиенты:

 • рулька – 1-2 шт. (но одной рульки будет маловато, т.к. блюдо очень вкусное) 
• мясо говяжье (любое) – 1 кг 
• перец, лавровый лист 
• соль 
• лук – 1-2 головки 
• чеснок – по головке на рульку 
ПРИМЕЧАНИЕ. Вместе с говядиной или вместо неё можно положить жареные грибы. 
     
Приготовление
Замочим рульку в воде на пару часов и отскоблим с ее поверхности печати и прочие загрязнения
.Закладываем все мясо в холодную воду (лишней воды не надо), доводим до кипения, кладем лук очищенный и перец душистый, хорошо солим и варим мясо под крышкой на самом малом огне (чтобы пар всплывал по бульке) не менее 4-х часов, а лучше часов 5-6. 4877237_rulkadruzhba01 (350x263, 92Kb)
В это время смотрим телевизор. 
Минут за 10 до окончания варки закладываем лавровый лист

4877237_rulkadruzhba02 (350x263, 81Kb)

Мясо после варки выкладываем на тарелки и даем поостыть.

4877237_rulkadruzhba03 (350x263, 86Kb)

В это время мелко режем чеснок (через чеснокодавилку не давить!).

4877237_rulkadruzhba04 (350x263, 78Kb)

Поостывшую рульку, когда она не обжигает руки, укладываем на сложенную вдвое чистую марлю, разваливаем ее по всей длине и вынимаем кость.

4877237_rulkadruzhba05 (350x263, 91Kb)

Посыпаем чесноком, перцем, солью при необходимости. 

Чеснока и перца не жалеем. 
Вместо вынутой кости в середину рульки вкладываем говядину. Можно добавить и тертый мускатный орех.

4877237_rulkadruzhba06 (350x263, 108Kb)

Потянув за марлю, сводим края рульки вместе, как можно плотнее стягивая все марлей.

4877237_rulkadruzhba07 (350x263, 80Kb)

Подворачиваем концы марли, оформляя плотный марлевый сверток, как показано на фото.

4877237_rulkadruzhba08 (350x263, 91Kb)

Из каждой рульки делаем по такому свертку. 

Лучше готовить две рульки - два свертка удобнее укладывать в кастрюлю. 
Укладываем наши свертки в подходящую кастрюлю...

4877237_rulkadruzhba09 (350x263, 75Kb)

...накрываем блюдцем, кладем гнет в 1-1,5 кг и ставим в холодильник часов на 6-7 (т.е. на всю ночь или даже до следующего вечера).

4877237_rulkadruzhba10 (350x263, 63Kb)

Затем достаём рульки из холодильника, снимаем марлю, режем ломтиками, укладываем на блюдо и украшаем

4877237_rulkadruzhba11 (350x263, 182Kb)

 

  КУЛИНАРИЯ, кухни народов мира
SuperCook


 

Серия сообщений "Новый Год, Рождество":
Часть 1 - Печенье "Новогодние елочки"
Часть 2 - НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ
...
Часть 5 - Новогоднее и рождественское печенье(рецепты)
Часть 6 - Салат «Новогодняя веточка»
Часть 7 - Рулька «Новогодняя»
Часть 8 - Печенье "Новогодние Ёлочки"
Часть 9 - Новогодний гусь с яблоками и тмином
...
Часть 33 - Салат с семгой, авокадо и рисом
Часть 34 - Домашние конфеты "Рождественская сказка"
Часть 35 - Свиная вырезка в ореховой панировке
Рубрики:  рецепты/на второе

Без заголовка

Пятница, 08 Марта 2013 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сказочно вкусные и нежные булочки - настоящие "Парижанки"

Я увидела эти булочки и влюбилась. Сразу поняла, что буду их делать. Потому что они мягкие, сдобные, вкусные, с божественным заварным кремом внутри. Это очень-очень вкусно и красиво. Великолепные булочки,тесто как пух,очень нежное и воздушное.
1362135776_imgp0562 копия (700x524, 297Kb)
121320538 (94x64, 30Kb)Попробуйте приготовить- не пожалеете. Кстати крем не слишком жирный.
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 08 Марта 2013 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебные средства против инфекций

4716146_celebniesredstvaprotivinfekciy (300x240, 44Kb)

Начало весны время, когда уже так хочется лета, но холода все еще не отступают. Часто, именно на начало весны приходится всплеск инфекционных и простудных заболеваний, которые способны омрачить первые весенние деньки. Инфекционные заболевания распространяются крайне быстро, - вот ребенок пришел шмыгающим из школы, как вы уже слегли с температурой. Именно поэтому следует особенно тщательно подходить к профилактике и лечению инфекционных и простудных заболеваний. 

Говоря о профилактике и лечении инфекционных заболеваний, медики в первую очередь рекомендуют укрепить свой иммунитет. Ведь именно он стоит на пути между нашим здоровьем и множественными болезнями. В этой статье мы собрали для Вас только эффективные рецепты для профилактики такого рода недугов, многие из которых также помогут Вам сделать свой иммунитет более устойчивым к ним. Кроме того, природные средства помогут вам избежать заболевания при первых его признаках. 

Уникальные средства для профилактики и лечения инфекционных заболеваний 

Рубрики:  здоровье

Цитата сообщения Solovik

Без заголовка

Пятница, 08 Марта 2013 г. 00:24 + в цитатник
Просмотреть видео
3008 просмотров
Музыкальные вороны.

Со слухом у них точно всё в порядке.

Рубрики:  видео

Комментарии (0)

Без заголовка

Пятница, 08 Марта 2013 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грейпфрут. Виноградный цитрус

История происхождения этого цитруса окутана тайной… Появился он на земле будто бы всего несколько сот лет назад и в дикой природе не встречается. Большая часть учёных предполагает, что грейпфрут — это гибрид помпельмуса Citrus grandis ("помело", "шеддок") с апельсином.

Впервые грейпфрут был описан на острове Барбадос в 1750 году, потом на Ямайке — в 1814 году. Сейчас он произрастает в странах Средиземноморья, в Японии, Китае, в Южной Америке и на Кавказе.

Грейпфрут — в переводе с английского — виноградный фрукт. Так его назвали английские моряки, увидевшие на острове Барбадос огромные деревья, усыпанные яркими крупными плодами, собранными в гроздья, напоминающие виноградные.

Легенда же рассказывает, что однажды на землю упал маленький осколок солнца, и иссушилась в том месте земная кора. Спустя годы, выросло на этом месте дерево с крупными округлыми плодами, с замечательным вкусом и ароматом. И по сей день на всей земле найдётся немного фруктов, способных сравниться с красным грейпфрутом.
greypfrut-2 (700x492, 119Kb)
0_7fc5f_c03fd49e_S (150x24, 3Kb)
Рубрики:  полезности

Без заголовка

Пятница, 08 Марта 2013 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы в стеклянной вазе

Цветы в стеклянной вазе

Совсем немножко осталось любимого, нами, праздника - 8 Марта. И нам, и мы дарим в этот день подарки, а главное - цветы. Все мы знаем, что через несколько дней цветы начинают вянуть и придется их выбросить. Жалко, да? Но жизнь срезанных цветов, к сожалению, быстро заканчивается. А, можно ли их сохранить? Да. Сегодня и хочу, Вам рассказать, как это сделать.

vqpbvxgusu (700x466, 84Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Марта 2013 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ирчончик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подбираем иглы для шитья

Для шитья различных видов тканей очень важен правильный подбор иглы! Это исключит возможные неприятные сюрпризы и обеспечит необходимое качество строчки и красивый вид всего изделия в целом.

Очень часто у пользователей швейных машин возникает вопрос: почему швейная машинка начинает пропускает стежки? Причин для этого может быть много (неправильная установка усилия прокола, скорости шитья и т.д.) но мы хотим остановиться на самой распространенной ошибке начинающих – неправильном выборе иглы для шитья различных по плотности и фактуре тканей и материалов.  

Общая информация о иглах для швейных машин и оверлоков: 

Швейные машины: Во всех бытовых швейных машинах челночного стежка уже многие годы применяются иглы стандарта 130/705.
Оверлоки: Большинство недорогих бытовых оверлоков используют иглы стандарта HAx1SP, а более дорогие модели - иглы стандарта ELx705. Есть оверлоки использующие иглы 130/705.
Внимание: Оверлочные иглы отличаются от игл для швейных машин челночного стежка увеличенным размером ушка и не взаимозаменяемы.
Номера игл (размер): номер иглы обозначает толщину (диаметр) иглы в сотых долях миллиметра (например, № 90 = 0,9 мм)

Определение типа иголок для швейных машин: 
Тип иглы обозначается буквами в названии иглы. Например, игла с названием 130/705H-M предназначена для тонких плотных тканей.

Основные типы игл для швейных машин. Определяется по буквенному коду в названии иглы.

Выбор иглы в соответствии с тканью:

Тип H 
Универсальные иглы. Имеют слегка закругленное острие и могут быть самого разного размера. Диапазон размеров от 60 до 110. Универсальные иглы предназначены для шитья простых, не «капризных» тканей.

Тип H-J 
Иглы для плотных тканей. Такие иглы имеют острую заточку. Иглы используются при шитье толстого плотного материала - джинсы, саржи, брезента и т.п.

Тип H-M 
Иглы микротекс. Иглы микротекс очень острые и тонкие. Эти иглы используются для точного прокалывания микроволокнистого, тонкого и плотнотканого материала, например для шелка, тафты и аналогичных по фактуре тканей.

Тип H-S 
Иглы для эластичных тканей. На такой игле есть специальная кромка, уменьшающая риск пропуска стежков при растяжении материала и слегка закругленное острие. Игла применяется для шитья трикотажа средней плотности и синтетических эластичных тканей.

Тип H-E 
Вышивальные иглы. На вышивальных иглах имеется специальная выемка и слегка закругленное острие, а отверстие ушка несколько больше, чтобы не повредить материал или нитку. Этот тип иглы предназначен для декоративного вышивания специальными вышивальными нитками.

Тип H-Q 
Иглы для квилтинга. На иглах для квилтинга имеется специальный скос, уменьшенное ушко и округлое острие, чтобы на ткани не были заметны следы от проколов и не было пропуска стежков.

Тип H-SUK 
Иглы с округлым острием. Такая игла легко развигает нити ткани и петель и за счет этого проходит между нитями, исключая повреждение материала. Особенно хороши для шитья толстого трикотажа, джерси и вязаных материалов

Тип H-LR 
Иглы для кожи с режущим острием. Разрез производится под углом 45 градусов к направлению шва. В результате получается декоративный шов, стежки которого имеют небольшой наклон.

Тип H-O
Игла с лопастью. На этой игле имеются широкие лопасти с обеих сторон, которые при шитье оставляют отверстия. Используется при имитации французского и мережкового швов. 

Тип H-ZWI
Двойные иглы. Двойная игла совмещает в себе две иглы в одном держателе. Игла предназначена для декоративных отделочных швов и защипов. Иглы имеют три размера (70, 80, 90) и три типа (универсальные, для плотных тканей, для вышивания), расстояние между иглами отмечается на упаковке в мм (1.6, 2.0, 2.5, 3.0, 4.0, 6.0). Чем выше число, тем большее расстояние между иглами. Илы 4.0 и 6.0 предназначены только для прямой строчки.

Тип H-DRI
Тройные иглы (2.5, 3.0). Игла предназначена для декоративных отделочных швов только для прямой строчки. Тот же принцип, что и двойные иглы.

Производители игл совершенствуют возможности игл для комфортного и качественного шитья самых различных тканей и материалов. Некоторые производители теперь указывают в маркировке игл только универсальное название 130/705H и отдельно обозначают тип ткани или материала, для шитья которого предназначены эти иглы например: 130/705H JEANS - иглы для всех видов джинсовой ткани соответствует типу 130/705H-J.

Для начинающих шить рекомендуем приобретать сразу наборы игл для различных тканей, например набор игл Bernina Special

ВАЖНО! Полезная информация:

Иглы для швейных машин имеют свой ресурс. Кажется, что игла вечная, но в процессе шитья затупляется или деформируется(стачивается) кончик иглы (особенно при шитье плотных тканей), при шитье металлизированными и жесткими нитками бысто растачивается и деформируется отверстие в игле - как результат этого с течением времени качество сточек может снизиться из за плохого прокола иглой материала и возможно появление пропусков стежков. Наиболее часто этот эффект проявляется при длительном шитье иглами для джинса(H-J) и кожи(H-LR), вышивальными иглами. Мы рекомендуем менять иглы после пошива двух-трех изделий или после 12-15 часов суммарного времени шитья, особенно если сшиваются плотные, тяжелые ткани. 

Выбор номера (размера) иглы в соответствии с сшиваемыми тканями:

Важное значение для получения красивого шва имеет правильный выбор номера (размера) иглы. Номер иглы выбирается в соответствии с сшиваемой тканью. Приводим краткие рекомендации по выбору размера и типа игл для основных видов тканей:

Легкие ткани (материал для сорочек, блузок): размер иглы 60-70, тип иглы H, H-M
Средние ткани (материал для костюмов): размер иглы 80-90, тип иглы H, H-J
Тяжелые ткани (материал для пальто): размер иглы 100-110, тип иглы H, H-J
Джинсовая ткань легкая: размер иглы 70-90, тип иглы H, H-J
Джинсовая ткань средняя: размер иглы 100-110, тип иглы H-J
Плотно тканые материалы легкие (микрофаза, шелк, тафта): размер иглы 60-80, тип иглы H-M
Плотно тканые материалы средние (саржа, брезент): размер иглы 100-110, тип иглы H-J
Тонкий трикотаж: размер иглы 60, тип иглы H, H-S
Средний трикотаж: размер иглы 70-80, тип иглы H-SUK
Грубый трикотаж: размер иглы 80-90, тип иглы H-SUK
Тонкое высоко эластичное трикотажное полотно или полотно с лайкрой: размер иглы 65-70, тип иглы H-S

Среднее высоко эластичное трикотажное полотно или полотно с лайкрой: размер иглы 80-90, тип иглы H-S

 

Источник: www.sewing.kiev.ua/auxpage_podbiraem-igly/

Рубрики:  полезные советы

Без заголовка

Пятница, 08 Марта 2013 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/шапки.шарфы.варежки.

Без заголовка

Пятница, 08 Марта 2013 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Тихонова_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами со снятыми петлями.

Узор со снятыми петлями

 

Раппорт равен 4 петлям.
1-й ряд: изнаночные петли (цвет А);
2-й ряд: изнаночные петли (цвет А);
3-й ряд: 3 лицевых, 1 петлю снимаем не провязывая - нить за вязанием (цвет Б);
4-й ряд: 1 петлю снимаем не провязывая - нить перед вязанием, 3 изнаночных (цвет Б);
5-й ряд: 1 лицевая, 1 петлю снимаем - нить за вязанием, 2 лицевых (цвет А);
6-й ряд: 2 лицевых, 1 петлю снимаем - нить перед вязанием, 1 лицевая (цвет А);
7-й ряд: 3 лицевых, 1 петлю снимаем - нить за вязанием (цвет А);
8-й ряд: 1 петлю снимаем - нить перед вязанием, 3 лицевых (цвет А);
9-й ряд: 1 лицевая, 1 петлю снимаем - нить за вязанием, 2 лицевых (цвет Б);
10-й ряд: 2 изнаночных, 1 петлю снимаем - нить перед вязанием, 1 изнаночная (цвет Б);
11-й ряд: 3 лицевых, 1 петлю снимаем - нить за вязанием (цвет А);
12-й ряд: 1 петлю снимаем - нить перед вязанием, 3 лицевых (цвет А);
13-й ряд: 1 лицевая, 1 петлю снимаем - нить за вязанием, 2 лицевых (цвет А);
14-й ряд: 2 лицевых, 1 петлю снимаем - нить перед вязанием, 1 лицевая и т. д.
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/приёмы вязания спицами

Без заголовка

Пятница, 08 Марта 2013 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения х_Люся_х [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/пуловеры.свитера.жакеты.

Без заголовка

Пятница, 08 Марта 2013 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Павлова

торт павлова

http://solianka.net/tort-pavlova

       Текст автора solianka  Торт Павлова назван в честь великой русской балерины Анны Павловой. Придуман он был в Австралии или Новой Зеландии в двадцатые годы прошлого века во время гастролей этой гениальной балерины в этих странах. Ее выступления пользовались огромной популярностью не только в России и всей Европе. Она объездила с гастролями почти весь мир. Она побывала даже там, «куда еще не ступала ножка в пуантах», как пишет  Наталья Стайкова в своей статье об Анне Павловой (прочитать статью, увидеть ее фотографии и несколько ее известных танцев можно здесь).

Так вот, говорят, что кондитер, когда придумал этот торт, воскликнул: «Он такой же воздушный, как Павлова». Говорят, что Австралия и Новая Зеландия ведут затянувшийся спор относительно того, где же его все-таки придумали первым. В этих странах он настолько популярный, что периодически пекут его огромных размеров для разных праздников, а разрезают его для гостей титулованные особы.

Итак,  

торт Павлова
Рубрики:  рецепты/десерты

Цитата сообщения Galche

Без заголовка

Пятница, 08 Марта 2013 г. 00:17 + в цитатник
Прослушать
9999 слушали
230 копий

[+ в свой плеер]

Разве жизнь не прекрасна, когда на свете есть такая музыка?....

Жизнь - прекрасна

Рубрики:  музыка

Комментарии (0)

Без заголовка

Пятница, 08 Марта 2013 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напитки долголетия

9f565de86670cd2be733f936ad955d52 (290x287, 15Kb)
Ничто не может полностью заменить потребность нашего организма в простой воде. Это наиболее правильный и полезный источник влаги. Однако, существуют напитки, которые кроме воды, дают нашему организму еще много полезных веществ.



cf5a85951df96e1713e59acb980da0d1 (24x31, 0Kb)Чай викингов.
Смешайте сухие плоды шиповника с измельченной сухой крапивой и травой спорыш (купите в аптеке) – в равных частях.
Столовую ложку смеси залейте стаканом кипятка и настаивайте 3 часа.
Затем выпейте залпом.
Этот напиток нужно пить утром и днем вместо чая.
Он придает бодрости и повышает настроение.

cf5a85951df96e1713e59acb980da0d1 (24x31, 0Kb)Рябиновый чай.
Этот напиток ценится из-за его омолаживающего свойства.
Смешайте в равных частях сушенные плоды красной рябины и шиповника, измельчите в кофемолке и заваривайте как чай, по чайной ложке на стакан кипятка.
Напиток полезен не только взрослым, но и детям, он стимулирует память и улучшает работу мозга.

cf5a85951df96e1713e59acb980da0d1 (24x31, 0Kb)Греческий эликсир молодости.
Стакан минеральной воды, свежевыжатый сок половинки лимона и столовая ложка меда

maiden.com.ua
Рубрики:  полезности

Без заголовка

Пятница, 08 Марта 2013 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А удобрение под ногами

00053898 (492x360, 43Kb)
Хочу поделиться своим опытом изготовления удобрений из сорняков. Это абсолютно ничего не будет вам стоить, а главное — поможет решить проблему, как подкормить растения, особенно тем, у кого нет скота, а значит, возможности заготовлять навоз. Единственная, так сказать, инвестиция в это дело — 200-литровая бочка (желательно пластиковая), в которой вы и будете заготовлять питательную «сорняковую болтушку».



81355358_81082683_80748424_article_readmore (151x32, 2Kb)
Рубрики:  разное

Без заголовка

Пятница, 08 Марта 2013 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

куриные полоски в желе: Наш ответ колбасе! блюдо - просто чудо!

Этот аппетитный куриный рулет, подойдет для любого праздничного стола, это лучше, чем копченная колбаса... Красив в нарезке, ароматный, вкусный, всегда съедается до последнего кусочка. Отличная альтернатива. Вкусно, полезно, сытно и не вредно.

Блюдо получилось приятного и немножко неожиданного вкуса.
Куриная грудка плотная, с лёгким ароматом томатов. Выделившийся при запекании сок после охлаждения превратился в твёрдое не тающее желе.
Очень важно во время остывания положить груз - тогда полоски филе спрессуются и не будут рассыпаться при нарезании.
204-1 копия (700x467, 230Kb)
И как всегда самое главное и интересное, что куриный рулет готовится проще простого! Не требуя дорогих продуктов, времени для приготовления нужно 1 час.Тут придется потрудиться.
6f7fec7904b801ec68b278f75922ba3e (80x77, 5Kb)Но все не так страшно.
Рубрики:  рецепты/салаты и закуски

Без заголовка

Пятница, 08 Марта 2013 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учитесь Радость создавать ...

4360286_g_8306_51386_700938744_4 (700x525, 80Kb)


Учитесь Радость создавать,
Творить внутри себя погоду:
Такую - чтобы благодать,
Могли вокруг вас ощущать,
Как солнце чувствует природа.

Зажгите Свет в своей душе,
Из глаз пусть ваших он струится,
И станет лучше на земле,
И кто-то этим возродится!
А если даже темнота змеей вползет
Вдруг в сердце ваше,
В душе наступят холода,
4360286_0_9a705_4b05556c_XS_jpg (100x62, 11Kb)

4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

 

Рубрики:  стихи

Без заголовка

Пятница, 08 Марта 2013 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

потрясающий салат"Дивный " с копченой куриной грудкой

Вы можете назвать это бахвальством, но именно такое название пришло на ум, когда мы попробовали этот салатик.
Салат с копченой куриной грудкой - очень простой в приготовлении салат, обладающий весьма яркой вкусовой гаммой и красочным внешним видом.
salat_s_kopchenoi_kurinoi_grudkoi-50862 (700x419, 194Kb)
Копченая курица обладает отличным свойством прекрасно сочетаться едва ли не со всеми (в пределах разумного, конечно) продуктами, а потому приготовить салат с копченой куриной грудкой очень просто - достаточно смешать ее с имеющимися ингредиентами, заправить соусом (только, умоляю, не заправляйте этот салат майонезом - лучше приготовить что-то вроде того, что описано в моем рецепте), и готово дело.
34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Удачи!
Рубрики:  рецепты/салаты и закуски

Без заголовка

Пятница, 08 Марта 2013 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛИНЫ на простокваше - толстенькие, сочненькие, вкусненькие даже холодненькие

Неужели есть люди, которые никогда не пробовали блины, приготовленные на простокваше? Мне даже не верится! Ведь эти блины – просто чудо! Блины, которые получаются особенно пышными, жирненькими, незабываемо вкусными, они хорошо идут вместо хлеба....Оооо, это мои самые любимые блины на свете!

Блины на простокваше получаются особенно пышными, жирненькими, они хорошо идут вместо хлеба.
blini_na_prostokvashe-52073 (640x480, 152Kb)
e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)Узнайте главный секрет...
Рубрики:  рецепты/на второе


Поиск сообщений в НИКОЛАЕВНАС
Страницы: 665 ... 437 436 [435] 434 433 ..
.. 1 Календарь