-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НИКОЛАЕВНАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2012
Записей: 13511
Комментариев: 159
Написано: 13706


Без заголовка

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Х-ФАКТОР-3 - Евгений Литвинкович.5.Композиция Океан Ельзи - Холодно




Х-ФАКТОР-3 - Евгений Литвинкович [5 Прямой эфир].Композиция Океан Ельзи - Холодно

Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"



Серия сообщений "Музыка":

Часть 1 - Хрустальная грусть
Часть 2 - Е-МОЕ.... Без комментариев) Azis
...
Часть 21 - Х-ФАКТОР-3 - Евгений Литвинкович.Композиция Олег Газманов - Мама
Часть 22 - Х-ФАКТОР-3 - Евгений Литвинкович.Композиция Кино "Кукушка"
Часть 23 - Х-ФАКТОР-3 - Евгений Литвинкович.5.Композиция Океан Ельзи - Холодно
Часть 24 - Евгений Литвинкович - Bond 007 - Adele - X-ФАКТОР-3


Рубрики:  музыка

Без заголовка

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Евгений Литвинкович - Bond 007 - Adele - X-ФАКТОР-3




Евгений Литвинкович - Bond 007 - Adele - X-ФАКТОР-3

Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"



Серия сообщений "Музыка":

Часть 1 - Хрустальная грусть
Часть 2 - Е-МОЕ.... Без комментариев) Azis
...
Часть 22 - Х-ФАКТОР-3 - Евгений Литвинкович.Композиция Кино "Кукушка"
Часть 23 - Х-ФАКТОР-3 - Евгений Литвинкович.5.Композиция Океан Ельзи - Холодно
Часть 24 - Евгений Литвинкович - Bond 007 - Adele - X-ФАКТОР-3


Рубрики:  музыка

Без заголовка

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ловлю_удачу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя распродажа развивающих видео-курсов для детей!

http://nsale.vk.paint.e-autopay.com/

Праздничная распродажа VIP-комплектов
развивающих видео-курсов рисования и оригами для детей!

Снижение цен до 50%

Развивающие курсы для детей, курс оригами, курсы рисования для детей, видео-курсы для детей
 


Подробнее >>>

 

 

Серия сообщений "ВИДЕО-УРОКИ РИСОВАНИЯ":
видео-уроки рисования, хочу научиться рисовать
Часть 1 - Школа рисования взрослым
Часть 2 - Тем, кто любит рисовать или хочет научиться рисовать
...
Часть 20 - Учимся рисовать натюрморт с виноградом - видео-уроки рисования маслом
Часть 21 - Видео-уроки рисования акварелью для начинающих
Часть 22 - Новогодняя распродажа развивающих видео-курсов для детей!
Рубрики:  рисование

Без заголовка

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК платья с Х-драпировкой по мотивам платья от Michael Kors.

Взято из журнала Судариковой Ники, за что ей огромное спасибо!
gl01 (373x700, 28Kb)

Для пошива такого платья нам понадобится около 1.30 м трикотажа при ширине 1.50 м.
Длина моего готового платья получилась 95см.Если Вам нужно платье подлиннее ,возьмите чуть больше ткани.

Читать далее...
Рубрики:  шитьё

Без заголовка

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышиваем латинский алфавит.



1 (529x700, 114Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ёлочная игрушка из бумаги.


1 (604x604, 88Kb)

Читать далее...
Рубрики:  БУМАГА

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки с творожной начинкой и изюмом

слойки (604x400, 51Kb)

Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки

Приготовление:

Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной. Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200* до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.Приятного всем аппетита!
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лаваш к пиву

Лаваш (320x240, 24Kb)

Ингредиенты:
- Лаваш
- Колбаса-100 гр
- Сыр твердый- 100 гр
- Майонез- 3 ст.л
- Кетчуп острый-3 ст.л

Приготовление:

Лаваш смазать майонезом и кетчупом. Порезать тонко острые салями и выложить на лаваш.сверху посыпать тертым сыром, берите поострее его. Все свернуть в рулет, порезать на кусочки, смазать сверху майонезом. Печь в духовке до румяной корочки. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  рецепты/салаты и закуски

Без заголовка

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные сырные трубочки

сырные трубочки (600x451, 61Kb)

Ингредиенты:
Сыр плавленый в пластинках - 16 штук;
Корейская морковь – 300 грамм;
Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
Укроп – 1 большой пучок;
Чеснок – 2 зубчика;
Сливки (густые) – 3 ст. ложки;
Горчица, соль, перец
Способ приготовления:
Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния. Проверить не остались ли цельные куски чеснока. При необходимости порубить чеснок вручную. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу.
Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе. Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Горчицу лучше добавить французскую, так интереснее . Вместо сливок можете добавить майонез или натуральный йогурт. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  рецепты/салаты и закуски

Без заголовка

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Работы из бивня мамонта. А. и Е. Коптеловы





Смотрим дальше!>>
Рубрики:  разное

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ты - женщина-Зима



Ты женщина-Зима. Какая ты серьезная.
Ты серебришься вся, но можешь быть морозною.
Лицо твое как снег, и чистое и белое,
Дотронешься до рук - они обледенелые.


Ты - женщина-Зима, такая же прекрасная.
Хочу тебя согреть, становишься опасной ты.
Хотел было уйти, но ты пути завьюжила.
Повесила вокруг ты из снежинок кружево.


Эх, видно вековать свой век с тобой желанная.
Ты замела мой след, с собою жить оставила.
Сугробы намела цветами белоснежными.
Ты мир весь заняла, очаровала нежностью.

Нелли Викторова

Nella solneshko
Рубрики:  стихи

Без заголовка

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

История декупажа. Красивые поделки.

Декупаж - это декоративная техника по ткани, мебели, посуде и другим предметам, заключающаяся в вырезании изображений из разных материалов (кожи, ткани, дерева, бумаги) и наклеивании этих элементов на поверхности. Чтобы сделать такой декор необходимо иметь терпение. Кропотливость и скрупулезность - основы декупажа.

Истоки декупажа указывают на раннее Средневековье, а если точнее, к XV веку. В Германии вырезанные картинки использовали для украшения и декорирования мебели. В XVII веке в Венеции в моду входит мебель в китайском и японском стиле. Поэтому венецианские мастера вырезают изображения и наклеивают их на поверхность мебели, покрывая слоем лака для защиты от повреждений.

Декупаж был моден и при дворе короля Франции Людовика XVI. Мария Антуанетта и ее придворные дамы любили использовать украшения от Ватто и Фрагонара.

В Англии декупаж был популярен в Викторианскую эпоху. В XIX веке увлечение становится массовым. Для работ используются орнаментальные мотивы, в виде изображений цветов, фигурок, ангелочков, сценок из жизни. Америку ХХ века также захватывает увлечение декупажем. В России интереса к декупажу возник к начале XXI века.

На сегодняшний момент старинная техника декупажа переживает возрождение. Декорирование сумок, шляпок, одежды, аксессуаров, елочных игрушек, шкатулок, посуды, и упаковок -это эксклюзивные решения для создания оригинального интерьера.

ФОТО

1868538_93711470_1868538_re (78x23, 2Kb)


Качественная реставрационная бумага, имеющая уникальные свойства, применяется в различных реставрационных работах, а также для хранения ценных бумаг и транспортировки картин, скульптур и других произведений искусства. Упаковочную бумагу по доступной цене можно приобрести в компании Родикон.

Рубрики:  рукоделие/поделки

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ностальгические натюрморты советского периода.

Для тех, кто родился в СССР, эти вещи, посуда, продукты, запечатленные на фотографиях, думаю, будут знакомыми. Ностальгические натюрморты того периода времени.

1 (700x467, 95Kb)

Далее>>>
Рубрики:  натюрморты

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котоматрица!!!!хахахаха))))

Котоматрица!!!!хахахаха))))

ОБОЖАЮ!!!!! наслаждатесь Всем отличного настроения, не смотря ни на что!

1.
w0m4ujr1yilkfekc (600x495, 46Kb)

2.
catmatrix_1120_45 (700x499, 89Kb)

3.
kotomatrix_20 (600x450, 30Kb)

Читать далее...
Рубрики:  забавное видео и фото

Без заголовка

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Jostr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из почты

Невероятный исторический факт:

В начале двадцатого века один шотландский фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности. Вдруг он услышал крики о помощи. Фермер бросился на помощь и увидел мальчика, которого засасывала в свои жуткие бездны болотная жижа. Мальчик пытался выкарабкаться из страшной массы болотной трясины, но каждое его движение приговаривало его к скорой гибели.
Читать далее...
Рубрики:  интересно

Без заголовка

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ

6597964769121303465 (502x700, 276Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/летние модели

Без заголовка

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения wita121 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Muestras y Motivos Iniciacion al ganchillo №2 Кружева. Пошаговое описание выполнения

4191962_01_portada (573x700, 397Kb)

 

 

 

Скачать с DepositFiles

 

Посмотреть журнал >>>>>

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/журналы

Без заголовка

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/шапки.шарфы.варежки.

Без заголовка

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная паста - вы просто даже не представляете как это вкусно!!!

И делайте сразу двойную порцию, так как одной точно будет мало! Поверьте человеку это вкусившему и с трудом остановившемуся, чтоб не съесть все! Это безумно вкусно! И с батоном, и с печеньем и даже просто так!

“Зачем заморачиваться, ведь этими шоколадными пастами различных марок и брендов заставлены полки супермаркетов города?” – спросите Вы. Все, что продается в магазине, ни в какое сравнение не идет с этой шоколадной пастой, рецепт которой я Вам предлагаю. Вы просто даже не представляете как это вкусно!!!
shokoladna-pasta-itog-3 (600x539, 42Kb)

4218c1f8cb4fb90c351fa7591de9e053 (107x78, 13Kb)

С удовольствием делюсь с Вами рецептом.
Рубрики:  рецепты/конфетки

Без заголовка

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

такую «КЛЮКВЕННУЮ УТКУ» не стыдно и на праздничный стол поставить...

Утку готовить умение необходимо особенное – думаете вы, очередной раз проходя мимо замороженной утиной тушки в мыслях, как бы разнообразить домашний стол. И ошибаетесь. С этой задачей справится даже человек, категорически не умеющий готовить. Спорим?

480 (47x50, 4Kb)Для начала нужно выбрать утку. К сожалению, в супермаркетах отечественный продукт сегодня встретить сложно. Уток в основном везут из Голландии или Швеции, будто в подмосковных деревнях, на хуторах Кубани и Орловщины перевелись эти вкусные водоплавающие. Лучше, конечно же, доехать до ближайшего рынка и купить там домашнюю нашенскую.

480 (47x50, 4Kb)Деревенская утка даже по внешнему виду отличается от заграничной. У нее толстая шкурка с желтоватым оттенком, много внутреннего жира изнутри, под хвостом. А главное – много мяса под шкурой. Вот она-то нам, голубушка, и нужна.

480 (47x50, 4Kb)Хоть и в деревне выросла, утка все-таки дичь. И как любая дичь, требует в дополнение ягоды, да желательно лесной, дикой. В этом отношении клюква подходит как нельзя лучше.
74921 копия (360x239, 62Kb)71630_or копия (360x239, 47Kb)

480 (47x50, 4Kb)

Поэтому готовить сегодня будем утку под клюквенным соусом.
Рубрики:  рецепты/на второе


Поиск сообщений в НИКОЛАЕВНАС
Страницы: 665 ... 310 309 [308] 307 306 ..
.. 1 Календарь