LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(118)
(3)
(14)
(1)
(43)
,
(43)
(14)
,
(29)
(5)
(16)
(97)
(74)
(17)
(330)
(38)
(56)
(28)
, ...
(3)
: .,
(19)
,
(14)
(60)
, ,
(25)
, ,
(16)
...
(37)
(1)
(13)
(7)
(15)
(4)
(12)
(30)
(358)
(50)
(39)
(5)
(23)
(19)
(3)
(14)
(90)
(187)
(4)
(7)
(6)
(10)
(3)
(10)
(9)
,
(5)
, ,
(11)
(3)
, ,
(21)
(9)
(62)
(32)
(3)
(32)
,
(33)
-
(876)
-
(0)
-. , ...
-
(0)
. ...
-
(0)
, : , ...
-
(0)
- ...
-
(0)
- ...
-
(10)
,
: 6130
: 0
...
: 393405
: 0
: 112
: 0
MEHDI
: 74717
: 0
-
: 67276
: 0
-
-
e-mail
-
: 11.09.2012
: 1627
: 87
: 1949
:
, 22 2013 . 22:39
+
, , .
:
200 , 200 , 2 , , 150 ,
50 , , , .
- .
: 1 , , 7.
500+ 200 , ,
, 7 .
3 . , , .
100 , .
12-15 3 .
, .
180-200, 1 15 .
.
1.
2.
"
":
1 -
2 -
-
3 -
4 -
5 -
6 -
...
41 -
-
42 -
43 -
:
2
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5049685/post262489446/">ТАТАРСКИЙ ЭЧПОЧМАК</a><br/>ТАТАРСКИЙ ЭЧПОЧМАК ЭЧПОЧМАК одно из самых вкусных блюд, готовится как для дорогих гостей , так и для семейного обеда. Тесто обычно дрожжевое: 200 г молока, 200 воды, 2 яйца, пакетик быстрых дрожжей, 150 г сливочного масла, 50 г растительного масла, соль , песок по вкусу, муки. Замесить некрутое тесто и оставить на час-полтора в теплом месте. А пока готовим начинку: картошку около1 кг, чистим, крошим в мелкие квадратики 7мм. Мясо желательно баранина 500г+ 200гусятины или утки, вместо баранины можно взять говядину, все мелко крошим , приблизительно 7 мм. Лук 3 шт. очень мелко к... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5049685/post262489446/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA