-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 16671
Комментариев: 297
Написано: 17306


ВАРЕНЬЕ ИЗ ОДУВАНЧИКОВ - ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО И ВКУСНО! ВИДЕО РЕЦЕПТ

Вторник, 13 Июня 2017 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ermolenko_ludmila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из Одуванчиков - Очень Полезно и Вкусно! Видео рецепт

ХОЗЯЮШКЕ

4877129_ (250x250, 22Kb)
4877129_Chitaem_Dalee2 (223x52, 5Kb)
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/варенье,джемы

ВОТ ЭТО ДА!...

Вторник, 13 Июня 2017 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Тропик_рака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот это да!...

Нечто потустороннее, от неба, или от кого??
Ей ТРИ ГОДА!!!


Рубрики:  ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ

НАСТОЙКА ЧЕРЕШНИ НА ВОДКЕ

Четверг, 01 Июня 2017 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАСТОЙКА ЧЕРЕШНИ НА ВОДКЕ

Среди алкогольных напитков домашнего производства настойка из вишни или черешни на водке, ценится очень высоко. В народе ее называют просто вишневкой или черешневкой и относят к десертным или женским напиткам. Сладкая ягода отлично сглаживает водочный привкус, и настойка очень легко пьется. Такую наливку часто употребляют за обедом или ужином, потому что приятный вкус черешневки отлично подогревает аппетит.

image52-600x392 (600x392, 68Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки алкогольные

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С БАНАНАМИ, АПЕЛЬСИНОМ И СМЕТАННЫМ КРЕМОМ - ЭТО БЕЗУМНО ВКУСНО!

Четверг, 01 Июня 2017 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с бананами, апельсином и сметанным кремом - это безумно вкусно!

Хочу представить Вашему вниманию очень вкусный, нежный и в меру сладкий торт. В нем идеально сочетаются шоколадный бисквит, сметанный крем с желатином, свежие фрукты и шоколад. Торт выглядит красиво и празднично, а из посуды для его приготовления понадобится только глубокая миска и абсолютно любая форма для выпекания теста. Вкуснейший шоколадный бисквит для торта нарезается на кубики среднего размера, тем не менее в готовом варианте торт выглядит вполне цельным, плотным и красивым. За счет того, что бисквит как бы утопает в сметанном креме, он им полностью пропитывается и становится безумно нежным и вкусным, а по консистенции весь торт напоминает суфле. Бананы и апельсины прекрасно дополняют вкус торта, а цедра апельсина придает приятный цитрусовый аромат аромат. И конечно, прекрасное сочетание горького шоколада с цедрой апельсина завершает вкусовой ансамбль. Это безумно вкусно!

IMG_4208 (700x467, 275Kb)

Анимашки Сладкие
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

ВКУСНЫЙ ТОРТ ПИНЧЕР С ВИШНЕЙ

Четверг, 01 Июня 2017 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёна_Ганьжина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЙ ТОРТ ПИНЧЕР С ВИШНЕЙ

Вкусный торт с вишней в шоколадной глазури

рецепт торта пинчер/3462304_1 (700x467, 61Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

КЕКС С КЛУБНИКОЙ В ЖЕЛЕ

Четверг, 01 Июня 2017 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с клубникой в желе

0_14c503_3cd64f1c_XL (700x466, 135Kb)

 



 

0_a5a76_6460ad64_M (200x100, 31Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы

ГОГОШАРЫ (ПЕРЕЦ) В МЕДОВОМ МАРИНАДЕ

Четверг, 01 Июня 2017 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гогошары (перец) в медовом маринаде

Гогошары (перец) в медовом маринаде

recipes9800 гогошары (700x524, 386Kb)

В этом сезоне я заготовила гогошары в медовом маринаде. Такая закуска отлично сочетается с любыми гарнирами, красиво и ярко выглядит на столе. Используя такую закуску, можно сервировать мясные блюда. Расчёт даю на 1 банку 0.7 л, но я заготавливала двойную порцию.

Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/перец

2 ЯЙЦА, 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА, 8 Г ВАНИЛЬНОГО САХАРА… НЕ НАДЕЯЛАСЬ, А ПОЛУЧИЛСЯ!

Четверг, 01 Июня 2017 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Balakaeva_Rada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 8 г ванильного сахара… Не надеялась, а получился!

Идеальный рецепт для летнего сезона!

Торт с желе и фруктами. Рецепт для всех сладкоежек. Очень яркий и красочный торт, а главное — невероятно вкусный! Он придется по душе всем, кто без ума от чудного сочетания желе и фруктов.

«Конфетти» можно назвать одним из самых радостных и веселых тортов. Глядя на него, чувствуешь улучшение настроения и появление аппетита. А еще это просто идеальный рецепт для летнего сезона. Легкий, ненавязчивый, практически неощутимый!

Недавно попробовала, и теперь у моих домашних это один из любимых рецептов. Долго в доме не задерживается, буквально за 5 минут торт исчезает со стола!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты
кулинария

ВИШНЯ С СЫРОМ МОЦАРЕЛЛА В ЛАВАШЕ

Среда, 24 Мая 2017 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишня с сыром Моцарелла в лаваше


Ингредиенты:

Лаваш - 3 шт.
Масло сливочное - 150 гр
Вишня без косточки - 300 гр
Сахар песок - 5 ст.л.
Моцарелла - 300 гр
Цедра лимона - 1/4 шт.

Примечание:
Моцареллу можно заменить творогом.

Приготовление:

1. Каждый лист лаваша разрезать еще на четыре части и смазать мягким сливочным маслом. Ягоды выложить в один угол лаваша и посыпать сахаром.
2. На ягоды положить несколько кусков сыра Моцарелла, а затем посыпать все натертой лимонной цедрой. Можно еще положить сверху маленький кусочек сливочного масла.
3. Затем заворачиваем лаваш в форме конверта и обжариваем его на сковородке на разогретом сливочном масле. Достаточно пожарить лаваш с вишнево-сырной начинкой на сковородке под крышкой по одной минуте с каждой стороны. Подавайте вишню с сыром Моцарелла в лаваше к столу горячим.

Приятного аппетита!


 

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда с лавашом
КУЛИНАРИЯ

ДОМАШНИЙ КВАС

Вторник, 23 Мая 2017 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ КВАС

135189782_5761439_p6kaMbKmn9Y (576x480, 58Kb)

1.Вкусно, быстро, обалденно, не отличить от бочкового !

5 литров холодной воды,
2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
чайную ложку лимонной кислоты
650 гр сахара (если любите менее сладкий, то сахара можно взять 400 гр)

 
далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки безалкогольные

ДОМАШНИЙ ЛАВАШ ВСЕГДА ВКУСНЕЕ, ЧЕМ МАГАЗИННЫЙ - ПРИГОТОВИТЬ ТАКИЕ ЛЕПЕШКИ МОЖНО ОЧЕНЬ БЫСТРО.

Вторник, 23 Мая 2017 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний лаваш всегда вкуснее, чем магазинный - приготовить такие лепешки можно очень быстро.

Домашний лаваш всегда вкуснее, чем магазинный - приготовить такие лепешки можно очень быстро.

Snimok-ekrana-2017-04-21-v-16.22.30-696x363 (696x363, 315Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда с лавашом
КУЛИНАРИЯ

АПТЕЧКА ВАШЕГО ИММУНИТЕТА

Вторник, 23 Мая 2017 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения AlinkaColnishko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аптечка вашего иммунитета

1. Овес.
Стакан неочищенного овса, 2 ст. ложки плодов шиповника заварить в термосе 1,5 л кипятка и оставить на ночь. Принимать по полстакана 2-3 раза в день. Курс лечения - месяц, а затем сделать перерыв. Вместе с шиповником можно положить сухофрукты: сушеные яблоки, груши, курагу, изюм, чернослив, сушеную рябину...
2. Тыква.
300-400 г мякоти тыквы натереть на крупной терке, добавить 300 г меда и смешать с кашицей 2-3 лимонов (пропустить через мясорубку вместе с цедрой). Хранить в холодильнике, принимать по 1 ст.л. утром натощак.
3. Рябина.
Горсть свежих (или 2 сухих) ягод рябины промыть, пропустить через мясорубку. 1 ст.л. пюре смешать с 2 ст.л. протертой клюквы, добавить 5 ст.л. меда, по 2 ст.л. свекольного и чесночного сока, перемешать и залить 2 ст. водки. Настоять две недели в темном месте, периодически взбалтывая. Принимать по 1 ст.л. 2-3 раза в день до еды не менее месяца.
4. Золототысячник.
2 ч. л. сухой травы золототысячника залить 250 мл кипятка, настоять под крышкой 5 мин., добавить молотый прополис на кончике ножа и размешать. После остывания процедить и добавить 1 ч. л. белой глины, снова размешать. Пить по 250 мл 3 раза в день за 1 час до еды небольшими глотками. Курс 5 дней. Повторить через год.
5. Имбирь.
Кусочек корня имбиря (6-8 см) натереть на мелкой терке, залить 1 л горячей воды, добавить мелко нарезанный с кожурой лимон и мед (по вкусу). Принимать по 250 мл 3 раза в день.
Q-EeXkOmiQE (604x504, 116Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/иммунитет

Чихиртма. Грузинский суп чихиртма.

Пятница, 19 Мая 2017 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чихиртма. Грузинский суп чихиртма.

Чихиртма. Грузинский суп чихиртма.


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда

Щавелевый пирог

Пятница, 19 Мая 2017 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щавелевый пирог

(500x375, 99Kb)

Очень простой и вкусный рассыпчатый пирог с начинкой из щавеля. Сочетание кислой начинки со сладким тестом придаёт пирогу невероятный вкус!
Моя семья съедает его ещё тёплым, а я люблю обвернуть его плёнкой и оставить в холодильнике, чтобы пирог хорошо пропитался начинкой, мне кажется он тогда становится ещё вкуснее.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги с зеленью

Пирожки из лаваша с яйцом и луком

Пятница, 19 Мая 2017 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки из лаваша с яйцом и луком

2835299__1_ (700x525, 148Kb)

Закуски из лаваша всегда очень популярны. Из лаваша можно приготовить замечательные пирожки с яйцом и луком, которые подойдут для перекуса или пикника. Такие пирожки вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Для приготовления пирожков из лаваша с яйцом и луком понадобится:
лаваш - 2 шт.;
яйца варёные - 8 шт.;
лук зелёный - 1 пучок;
сыр твёрдый - 30 г;
сметана - 3 ст. л.
укроп или петрушка - по вкусу;
соль, перец - по вкусу;
масло растительное для смазывания;
яйцо для смазывания;
базилик для посыпки.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда с лавашом
КУЛИНАРИЯ

Полезный чай из базилика

Вторник, 16 Мая 2017 г. 01:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезный чай из базилика

3407372_ (300x241, 14Kb)Известно, что листья базилика стимулируют пищеварение и избавляют организм от лишний слизи, особенно в верхних дыхательных путях и легких. Они также активизируеют иммунную систему и улучшает микроциркуляцию. Это естественное средство для нормализации температуры тела. Кроме этого базилик обладает приятным ароматом. Его можно добавлять в первые и вторые блюда, салаты и напитки.

Этот полезный чай из базилика принесет огромную пользу. Волшебный напиток с небольшим фокусом. Для эффектности делаем ай в прозрачной емкости (заварнике или чашке).

Поместим в емкость несколько листиков сушеного или свежего базилика (обязательно фиолетового цвета). Зальем кипятком и дадим настояться 5 минут. Мы получим напиток синего цвета. Выглядит не совсем аппетитно. Что предпринять в таком случае? Делаем небольшой фокус! 

Добавляем в чашку ломтик лимона или несколько капелек свежего лимонного сока. Прямо на глазах ядовитый синий напиток приобретет привлекательный ягодный цвет. 

Базиликовый чай - это хорошая профилактика и лечение простудных заболеваний. Еще вкуснее и полезнее базиликовый чай с медом.

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/полезные напитки

Заварные профитроли

Вторник, 16 Мая 2017 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные профитроли

Заварные профитроли

1 стакан молока
половина пачки сливочного масла
1 стакан муки
щепотка соли
немного воды
3 крупных яйца

3407372_Zavarnie_profitroli (275x183, 8Kb)

Добавить в молоко кусочки масла. Довести молоко до кипения на медленном огне. Следить, чтобы масло полностью растаяло. Чтобы молоко не пригорело, в кастрюлю влейте немножко воды. В кипящее молоко постепенно всыпьте муку, постоянно при этом помешивая. Все это делаем на медленном огне. Мука должна разойтись, а тесто - загустеть.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожные

Сладкие рафаэллки из пшена - не отличить от настоящих

Вторник, 16 Мая 2017 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкие рафаэллки из пшена - не отличить от настоящих

Сладкие рафаэллки из пшена - не отличить от настоящих

3407372_1494842038cef4c104e9ae9ee9698a0052b8f1deb0 (491x642, 215Kb)

100 г пшенной крупы

100 г кокосовой стружки (50 г для рафаэлло, 50 г - для обкатывания)

1 полная столовая ложка сливочного масла

2 стакана молока

Для придания сладости добавляем по вкусу 1,5 - 2 столовые ложки натурального меда

миндаль для начинки

Приготовление

Крупу тщательно промыть, чтобы вода была прозрачной. Поместить пшено в кастрюлю, залить 2-мя стаканами молока и поставить на огонь. После закипания огонь уменьшить и варить до загустения и разваривания каши (примерно 20 минут). В конце приготовления каши подготовить кокосовую стружку. Выложить ее на сухую сковороду, добавив ложу сливочного масла.

Тщательно перемешиваем 50 г стружки с маслом. Она должна стать красивого карамельно-желтого цвета. Кашу снять с огня, немного остудить. Добавить мед по вкусу и стружку с маслом. Осталось перемешать смесь до однородного состояния, а затем приступить к последнему этапу.

Оставшиеся 50 г кокосовой стружки высыпать на тарелку. Сформировать из каши лепешки - сладкие рафаэллки. Не забываем каждый раз опускать руки в холодную воду во избежание прилипания смеси к пальцам. Когда шарики сформированы, каждый из них нужно начинить миндалем и обкатать в кокосе. Не только выглядят как настоящие, но и имеют практически такой же вкус! Вкусно! Попробуйте!


3407372_85346998_3407372_0_57d76_c088421d_XS (96x96, 15Kb)Кроме десертов мы нуждаемся и в сытных блюдах. Тут https://pirogor.ru осетинские пироги в Москве с доставкой оценят гурманы и любители качественного питания. Разнообразная начинка и скидки от Пирогор позволят насладиться оригинальными пирогами из натуральных продуктов. Кстати, Вконтакте есть группа пекарни Пирогор, в которой был запущен конкурс с возможностью выиграть 52 кг пирогов! Всем вкусных трапез!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/конфеты

Чем подкормить чеснок в мае от пожелтения

Понедельник, 15 Мая 2017 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем подкормить чеснок в мае от пожелтения

Почти каждый огородник сталкивается с проблемой пожелтения листьев у чесночных растений. Что надо предпринять, чтобы помощь чесноку оказалась действенной?
 
 

Почему желтеют листья у чеснока?

Пожелтение листьев у чеснока может быть вызвано различными причинами. Но чаще всего это нарушение физиологических процессов в развитии: нехватка элементов питания, нарушение воздухообмена в корневой зоне, длительное отсутствие тепла, солнечной энергии и др. На фоне затяжных похолоданий почва имеет низкие температуры, и питание плохо усваивается растениями. Подкормки, внесенные ранее, размываются осадками.

Читать далее...
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ/овощи- лук,чеснок

Когда и как высаживать рассаду помидоров в открытый грунт

Понедельник, 15 Мая 2017 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения qaz5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда и как высаживать рассаду помидоров в открытый грунт

высадка рассады в открытый грунт/4512595__1_ (600x433, 33Kb)

Вырастить рассаду томатов - трудоёмкий и продолжительный процесс. Но когда рассада уже сформировалась, залогом высокого урожая томатов является правильная высадка рассады в открытый грунт. Когда и как высадить помидоры в открытый грунт мы подробно рассмотрим в статье.

Читать далее

Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ/овощи - помидоры


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 807 ... 699 698 [697] 696 695 ..
.. 1 Календарь