-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 16437
Комментариев: 292
Написано: 17061


Пирог удача с творогом

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог удача с творогом

Пирог удача с творогом

17.04.2017 - 1 (700x525, 420Kb)
Нежный торт-пирог - шикарный и простой. Украсит любой праздник. Он очень нежный и простой. И при этом смотрится шикарно. Делается это пирог на основе творога, а добавление в крем ванили делает его особенно запоминающимся.

Ингредиенты:

Творог - 300 гр.
Яйца куриные - 3 шт.
Майонез - 250 гр
Мука - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Сода - 1 ч.л.

Для крема:

Сметана - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Ваниль
Если у Вас нет сметаны, то это не беда. Пирог все равно вкусный и нежный.

Приготовление:
далее>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда с творогом

Творожные кексы со сгущенкой

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные кексы со сгущенкой


imageg (700x472, 367Kb)

Готовятся кексы очень быстро и получаются очень вкусными)

Ингредиенты:

●100 гр несолёного сливочного масла, комнатной температуры,

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы

Самый удачный рецепт "Тульского" пряника + паста "Любава" для прослойки!

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый удачный рецепт "Тульского" пряника + паста "Любава" для прослойки!

Огромная благодарность автору: Tamara Shepeleva

16 (500x375, 311Kb)


Готовлю этот пряник уже не в первый раз! На него "подсела" вся моя семья и семья сестры. Очень вкусный и ароматный.

далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пряники

Мясной рулет в бутылке

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет в бутылке

(500x375, 99Kb)

Мясной рулет в бутылке легкий способ приготовления вкуснейшей закуски. Рулет получается необыкновенно вкусным, использовать можно как мясную нарезку или на бутерброд.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные рулеты

Нежно- воздушный и очень вкусный зефир.

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ромашковый_ангел [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежно- воздушный и очень вкусный зефир.

Screenshot_1 (700x229, 178Kb)

Ингредиенты:
125гр готового пюре   (процесс приготовления в видео)
100гр сахара для пюре
1 белок
Сироп
5гр агар-агар   (желатин не использовать)
75гр воды
200гр сахара
Сахарная пудра для обваливания.



 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты
кулинария

Рецепты творожной пасхи (более 120 рецептов с фото)

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты творожной пасхи (более 120 рецептов с фото)

 

Картинки по запросу творожная пасха

На праздничном пасхальном столе непременно должна быть творожная пасха. Рецепты пасхи бывают разные, но главный компонент в любом из них – протертый творог, к которому добавляют сливочное масло, сметану или сливки, яйца (или только желтки) и сахар. В пасху можно положить изюм, изюм, цукаты, сироп от варенья, лимонную цедру, корицу – все зависит от вашего вкуса. Творожные пасхи бывают сырые, вареные и заварные. Они похожи по составу и вкусу, но делают их по-разному.

Сырые пасхи проще приготовить, а вареные и заварные дольше сохраняются (в холодильнике – в течение недели), к тому же в них можно добавить изюм, от которого сырые пасхи быстро скисают. Творог для пасхи должен быть лучшего качества – свежий, сухой, однородный. В любом случае его надо положить под гнет, чтобы удалить излишнюю влагу. Затем дважды протереть через сито и только потом из воздушной творожной массы готовить пасху. Не стоит пропускать творог  через мясорубку – он получится давленым и вязким. Сливки для творожной пасхи должны быть 30-процентной жирности, сливочное масло – мягкое, пластичное. Изюм надо перебрать, промыть, просушить на полотенце. Миндаль очистить (чтобы кожица легко снималась, залейте его кипятком и оставьте на 20–30 минут), измельчить. Цукаты мелко нарезать, лимонную цедру натереть. Пряности (кардамон, бадьян) смолоть в кофемолке и просеять через мелкое ситечко. Вместо ванили можно использовать ванильный сахар или ванилин.

Творожную пасху традиционно делают в виде четырехгранной пирамиды – олицетворения Голгофы. Поэтому вам непременно понадобится пасочница – разборная деревянная форма из четырех дощечек. На внутренней стороне досок обычно вырезали буквы «ХВ», изображения креста, копья, трости, проросших зерен, ростков и цветков – символов страдания и воскресения Христа.

Вареная пасха Русская творожная пасха Шоколадная пасха Пасха с белым шоколадом
Творожная Пасха ванильная Пасха с курагой Императорская пасха Пасха ореховая
Пасха творожная от Матушки Пасха творожная бабушкина Пасха творожная с сухофруктами и орехами Пасха творожная "Царская"
Пасха творожная от Матушки Пасха творожная бабушкина Пасха творожная с сухофруктами и орехами Пасха творожная "Царская"

 

еще рецепты пасхи

Картинки по запросу творожная пасха

На праздничном пасхальном столе непременно должна быть творожная пасха. Рецепты пасхи бывают разные, но главный компонент в любом из них – протертый творог, к которому добавляют сливочное масло, сметану или сливки, яйца (или только желтки) и сахар. В пасху можно положить изюм, изюм, цукаты, сироп от варенья, лимонную цедру, корицу – все зависит от вашего вкуса. Творожные пасхи бывают сырые, вареные и заварные. Они похожи по составу и вкусу, но делают их по-разному.

Сырые пасхи проще приготовить, а вареные и заварные дольше сохраняются (в холодильнике – в течение недели), к тому же в них можно добавить изюм, от которого сырые пасхи быстро скисают. Творог для пасхи должен быть лучшего качества – свежий, сухой, однородный. В любом случае его надо положить под гнет, чтобы удалить излишнюю влагу. Затем дважды протереть через сито и только потом из воздушной творожной массы готовить пасху. Не стоит пропускать творог  через мясорубку – он получится давленым и вязким. Сливки для творожной пасхи должны быть 30-процентной жирности, сливочное масло – мягкое, пластичное. Изюм надо перебрать, промыть, просушить на полотенце. Миндаль очистить (чтобы кожица легко снималась, залейте его кипятком и оставьте на 20–30 минут), измельчить. Цукаты мелко нарезать, лимонную цедру натереть. Пряности (кардамон, бадьян) смолоть в кофемолке и просеять через мелкое ситечко. Вместо ванили можно использовать ванильный сахар или ванилин.

Творожную пасху традиционно делают в виде четырехгранной пирамиды – олицетворения Голгофы. Поэтому вам непременно понадобится пасочница – разборная деревянная форма из четырех дощечек. На внутренней стороне досок обычно вырезали буквы «ХВ», изображения креста, копья, трости, проросших зерен, ростков и цветков – символов страдания и воскресения Христа.

Вареная пасха Русская творожная пасха Шоколадная пасха Пасха с белым шоколадом
Творожная Пасха ванильная Пасха с курагой Императорская пасха Пасха ореховая
Пасха творожная от Матушки Пасха творожная бабушкина Пасха творожная с сухофруктами и орехами Пасха творожная "Царская"
Пасха творожная от Матушки Пасха творожная бабушкина Пасха творожная с сухофруктами и орехами Пасха творожная "Царская"

 

еще рецепты пасхи
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пасха,куличи

Цитата сообщения Alina_Mix

Красим яйца натуральными красителями

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 11:37 + в цитатник
Просмотреть видео
85 просмотров
Красим яйца натуральными красителями

Красим яйца натуральными красителями - 4 варианта - 4 красивых цвета.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кулинарные советы

Комментарии (0)

КАРАМЕЛЬНАЯ ПАСХА

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРАМЕЛЬНАЯ ПАСХА

image (10) (700x461, 58Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пасха,куличи

Торт-мусс "Смородиновое настроение"

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-мусс "Смородиновое настроение"

Торт-мусс "Смородиновое настроение"

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Полное избавление от изжоги!

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полное избавление от изжоги!

Заливала 1 ст.л. травы чернобыльника (полынь обыкновенная) 200 мл кипятка, ставила на огонь и кипятила в течении 6-7 минут.

Затем остужала и процеживала. Пила по 100 мл утром натощак.

После чего через 10 минут выпивала 0,5 ст. отвара аптечной ромашки, приготовленного точно также, как отвар полыни.

Если вы не поленитесь и проведете, не прерываясь 12-дневный курс лечения, то наградой вам будет полное избавление от изжоги!

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/аптечка

ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЛИ, ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!

Среда, 05 Апреля 2017 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЛИ, ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!

Однажды я поняла, что что-то в жизни идет не в ногу с природой. Мы ведём здоровый образ жизни и придерживаемся принципа: «Чисто не там где убирают, а там где не сорят». 

А как же наше детище – цветник, сад, огород? Чем они хуже? Почему мы живем и вкалываем, а растения «в отличных условиях» (мне так казалось) выживают?

Хвала новейшим технологиям — есть интернет! 

Мы не стали долго раздумывать и в 4 руки и в 2 головы огород разбили, разметили, переделали и организовали комфорт для растений и живности, а удобства для себя.

Всё что не делали, всё к лучшему!

Читать далее...
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ/советы для огорода

Цитата сообщения Алиция_Гадовская

Кот в кровати

Вторник, 28 Марта 2017 г. 12:57 + в цитатник
Просмотреть видео
480 просмотров
Кот в кровати

Вот как бывает! Просто очарование!

Рубрики:  В МИРЕ ЖИВОТНЫХ/КОШКИ-моя слабость

Комментарии (0)

Варенье из сирени

Вторник, 28 Марта 2017 г. 01:36 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из сирени

 


Это не только вкусное, но и лечебное варенье.

Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/варенье,джемы

Полезные идеи для дома

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения AlinkaColnishko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные идеи для дома

Смешиваем эфирные масла и наслаждаемся результатом
vRBekejMwgQ (437x604, 64Kb)
************************************
Варианты разделки теста
OJemqmbBCD4 (503x480, 86Kb)
Ke3pmq1W-vo (604x373, 66Kb)
YGGyWk0HG2U (604x428, 58Kb)
8nodxOx_mzI (600x450, 58Kb)
s7DvbOt2gAQ (441x500, 80Kb)
ni93GjYxoBo (462x600, 67Kb)
x86og62uAhQ (480x480, 66Kb)
0Qdlsmx-Vkc (600x387, 54Kb)
tR3QTbZY_K0 (400x299, 35Kb)
8dZgpMKOTLg (604x551, 100Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кулинарные советы

Новозеландский сериал " Огород без хлопот"

Четверг, 23 Марта 2017 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новозеландский сериал «Огород без хлопот». На русском!

 

Новозеландский сериал "Огород без хлопот".

На русском! 

В нем показано как просто на своем маленьком участке вырастить огромное количество самых разнообразных овощей и трав, обеспечить свою семью и еще на этом заработать. Много интересных, в том числе пермакультурных решений. Всем советую, особенно начинающим.

Обязательно сохраните себе в закладки.
 

Огород без хлопот — грядки и рассада ( 1 серия )

 

 



Читать далее »

 
 
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ/советы для огорода

Пряный Тыквенный Пирог. Spicy Pumpkin Cake

Суббота, 11 Марта 2017 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения психолог_Валерия_Изюмова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряный Тыквенный Пирог. Spicy Pumpkin Cake




Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

ВЫРАЩИВАНИЕ ТОМАТОВ: ДЕТАЛЬНАЯ, ПОЭТАПНАЯ ИНСТРУКЦИЯ

Понедельник, 06 Марта 2017 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫРАЩИВАНИЕ ТОМАТОВ: ДЕТАЛЬНАЯ, ПОЭТАПНАЯ ИНСТРУКЦИЯ

Все что Вам нужно знать о выращивании томатов. Выращиваем без химических удобрений и обработок. 100% экологически чистое природное земледелие.

Смотрите видео далее...
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ/овощи - помидоры

Вкуснейший салат с куриной печенью и кукурузой

Понедельник, 06 Марта 2017 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения психолог_Валерия_Изюмова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший салат с куриной печенью и кукурузой






Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Сырники в духовке. Рецепт, который войдет в историю! Очень вкусно!

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Balakaeva_Rada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники в духовке. Рецепт, который войдет в историю! Очень вкусно!

Сырники получаются божественные, нежнее нежного!

Никогда раньше не готовила сырники в духовке. Ну вот думала, что их можно только на сковороде жарить. Но в очередных поисках, чтобы такого приготовить на ужин, попала на этот простой видеорецепт сырников в духовке, где пошагово рассказано, как просто приготовить сырники. В тот вечер мой ужин удался! Сырники получаются божественные, нежнее нежного!

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда с творогом

Сырные лепешки с начинкой

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные лепешки с начинкой


Ингредиенты:

Кефир жирный — 1 стак.
Тертый сыр в тесто — 1 стак.
Тертый сыр в начинку — 40 г
Мука в тесто — 2 стак.
Мука для работы с тестом — 1 стак. 
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Ветчина — 120 г
Зелень — 2–3 ст. л. 
Масло растительное — 2–3 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте продукты, просейте муку, порежьте мелко укроп. Приступим!
2. Ветчину нужно порезать как можно тоньше, чтобы она была мягкой и не "выпирала" в тесте.
3. Натрите сыр на крупной терке, оставьте граммов 40–50 для начинки лепешки.
4. Возьмите глубокую миску для теста. Влейте кефир густой, добавьте сахар, соль и соду. Перемешайте. Всыпьте весь сыр тертый, добавьте полстакана муки. Перемешайте массу. После всыпайте оставшуюся муку, тесто получается липким, не крутым.
5. Подсыпьте стол мукой, разделите тесто на 4 части. Каждую часть теста раскатайте не слишком тонко, ведь тесто сырное, положите начинку.
6. Соберите тесто в "мешочек", и осторожно переверните и раскатайте немного лепешку.
7. Разогрейте масло растительное, положите лепешку и обжарьте до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Вика Василенко
















 

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 796 ... 695 694 [693] 692 691 ..
.. 1 Календарь