-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 15907
Комментариев: 289
Написано: 16522


КАК ОТЛИЧИТЬ СЕРЬЁЗНУЮ БОЛЕЗНЬ ОТ ПРОСТУДЫ

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Инчик74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отличить серьёзную болезнь от простуды


Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/ухо,горло,нос

Д-Р КОМАРОВСКИЙ О ГРИППЕ

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Инчик74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Д-р Комаровский о гриппе


Д-р Комаровский о гриппе



Рї (700x466, 217Kb)



Дорогие мамы и папы! Люди!!! Запомните самое главное: тактика ваших действий совершенно не зависит от того, как называется вирус. Это грипп сезонный, свиной, слоновий, пандемический, это вообще не грипп - это не важно. Важно лишь то, что это вирус, что он передается воздушно-капельным путем и что он поражает органы дыхания. Отсюда и конкретные действия.   

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/ухо,горло,нос

ТОП-6 РЕЦЕПТОВ МЕДОВИКА

Суббота, 23 Января 2016 г. 02:16 + в цитатник
Это цитата сообщения СветланкаСК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-6 РЕЦЕПТОВ МЕДОВИКА

1 (604x453, 314Kb)
1) КЛАССИЧЕСКИЙ МЕДОВИК

ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 г муки.
200 г сахара пескового.
130 г маргарина.
2 яйца.
2 ст.л. меда. Нужен жидкий мед. Твердый предварительно растапливают на водяной бане.
400 г сметаны. Бери густую.
0,5 ч.л. соды.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перемешай до однородной массы яйца, сахар, мед. Если мед твердый, предварительно растопи его на водяной бане и дай остыть.
2. Всыпь просеянную муку.
3. Соду погаси лимонным соком или уксусом. Добавь к предыдущим компонентам. Замеси тесто.
4. Противень с высокими бортами смажь маргарином или выстели пергаментной бумагой. Вылей тесто и равномерно распредели его.
5. Испечь на протяжении 10 минут. Нагрев выставь на 220 градусов. Затем накрой противень фольгой и продолжай выпекать еще 10 минут при такой же температуре.
6. Далее нужно готовить крем. Смешай со сметаной сахар, пока он полностью не растворится. Можешь предварительно размолоть сахар в пудру, тогда его не придется дольше размешивать. В результате получится жидковатый крем для пропитки.
7. Края испеченного коржа обрежь. Далее разрежь один толстый корж на несколько тонких.
8. Смажь первый корж сметанным кремом, накрой вторым коржом. Готовить так со всеми слоями. Поставь медовый торт в холодильник на всю ночь, для пропитки.
9. Обрезанные края растолки в крошку. Края торта немного смажь сметаной и облепи крошками. Можно также сделать торт, посыпав его толчеными орехами. Теперь подожди еще 1 час и можешь подавать свой медовый вкусный торт к столу.
2 (604x377, 264Kb)
2) НЕМЕЦКИЙ МЕДОВИК

ИНГРЕДИЕНТЫ:
120 мл молока.
8 г сухих дрожжей.
30 г сахара пескового.
30 г коровьего масла.
Щепотка соли
250 г муки.
1 яйцо.

для крема:
400 мл молока.
100 г коровьего масла.
2 ст.л. жидкого меда. Твердый предварительно растапливают.
10 г ванил. сахара. Можно заменить обычным ванилином на кончике ножа. Не больше — иначе выпечка будет горчить.
2 ст.л. крахмала. Можно взять любой.

для заливки:
100 г сахара.
80 мл молока.
70 г коровьего масла.
100 г лепестков миндаля.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Готовим тесто. В теплое молоко добавь дрожжи и сахар. Перемешай, оставь на 10 минут в тепле.
2. Просей муку и смешай ее с разрыхлителем. Влей к ней молоко с сахаром и дрожжами. Замеси тесто. Оставь его на 1 час в тепле, прикрыв полотенцем.
3. Форму для запекания застели пергаментом. Выложи тесто. Аккуратно разровняй его.
4. Теперь нужно сделать заливку. Масло растопи, добавь к нему молоко и сахар. Доведи до кипения при умеренном нагреве. Всыпь миндаль и все перемешай.
5. Когда заливка немного остынет, покрой ею тесто.
6. Запекай 20-25 минут. Нагрев сделать на 180 градусов.
7. Следующий этап – приготовление крема. Раствори крахмал и ванильный сахар в небольшом количестве молока. Остальное молоко смешай с медом и доведи до кипения при умеренном нагреве. Затем добавь в него растворенные крахмал и сахар. Помешивая, держи на слабом нагреве, пока крем не загустеет. Поставь его в холодильник остыть. Масло взбей и смешай с остальными ингредиентами.
8. Готовый пирог разрежь вдоль пополам. Намажь нижнюю часть кремом и накрой верхней. Поставь готовый пирог в холодильник для пропитки на всю ночь. вкусный пирог готов.
3 (600x375, 234Kb)
3) МЕДОВЫЙ ТОРТ С ОРЕХАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
сахар мелкий – 1 стакан
яйцо - 4 шт.
сода - 2 ч. л.
сахар - 0,75 стакана
сметана – 400 г
мука – 3 стакана
масло растительное
очищенные грецкие орехи – 40 г
мед - 1 стакан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
орехи порубить ножом. Взбить в пену мед, сахар и яйца. Добавить соду, муку и орехи, хорошо перемешать. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 3-4 ч.
Разогреть духовку до 200С. Положить на 3 противня листы пергамента, смазать их растительным маслом. Тесто выкладывать на пергамент очень тонким слоем. Выпекать каждый корж 7 мин.
Взбить сметану с сахаром. Промазать кремом все коржи, кроме верхнего. Верхний корж присыпать сахарной пудрой. Собрать торт, бока присыпать молотыми орешками.
4 (604x453, 340Kb)
4) МЕДОВИК БЕЗ ЯИЦ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 г муки
300 г сахара пескового
350 г сметаны. Выбирай сметану средней жирности, не жидкую
300 г масла коровьего
200 г грецких орехов
150 г чернослива
150 г кураги
2 ст.л. меда
1 ч.л. соды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешай 100 г сметаны, мед (твердый следует предварительно растопить и охладить), половину сахара, соду (предварительно погаси ее уксусом или лимонным соком).
2. Порциями добавляй муку. Замеси тесто. В нем не должно быть комочков. Накрой тесто пленкой, дай постоять в холоде сутки. За это время тесто станет пористым.
3. Смажь форму для выпечки маслом. Тесто подели на равные части (в зависимости от размера формы должно получиться 3-4 порции). Каждую порцию теста раскатай в лепешку и пальцами разровняй по форме. Выпекай 10 минут.
4. Нагрев сделать на 180 градусов. Готовые коржи должны стать светло-коричневыми.
5. Вынь коржи из формы, дай им остыть. Сложи стопкой и обрежь края.
6. Растолки обрезки в крошку. Ею ты будешь посыпать готовый медовый торт.
7. Орехи обжарь на сковороде. Заверни их в полотенце и перетри. Удали шелуху. Растолки орехи толкушкой или раскатай скалкой.
8. Курагу и чернослив нарежь мелкими кусочками. Чернослив предварительно распарь, залив горячей водой на 10 минут.
9. Для приготовления крема взбей размягченное масло с сахаром. Добавь сметану и взбей еще раз.
10. Перемазывай коржи кремом, посыпай орехами, курагой и черносливом.
11. Верх и бока торта тоже смажь кремом. Облепи его крошкой. Сверху укрась курагой и черносливом.
12. Поставь торт в холодильник для пропитки. Он должен постоять как минимум несколько часов, лучше всего – всю ночь. вкусный торт готов.
5 (604x403, 211Kb)
5) МЕДОВИК СО СГУЩЕНКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
мука – 500 г
сахар – 200 г (можно 100 г коричневого, 100 г белого)
3 яйцо – 3 шт.
сливочное масло – 100 г
мед – 70 г
сода - 1,5 ч. л. (без горки)

Для крема:
молоко – 400 мл
яйцо – 3 шт.
кукурузный крахмал – 40 г
вареная сгущенка, комнатной температуры – 350 г
мед – 30 г
сливочное масло, комнатной температуры – 200 г
жирная сметана (25-40%) – 250 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
в сотейнике с толстым дном соединить сахар, мед и масло. Поставить на средний огонь. В это время слегка взболтать яйца венчиком. Добавить яйца, помешивая, к уже теплой смеси. Мешать до растворения сахара и масла. Держать смесь на небольшом огне 5-7 минут до образования белой пены (примерная температура смеси 70 C). Добавить соду. Подержать смесь на огне еще 1 минуту. Она должна увеличиться в объеме примерно в 2 раза. Снять с огня. В яично-сливочную всыпать всю муку. Замешивать тесто около 2 минут, до однородности. Тесто может показаться жидким и вы захотите всыпать еще муки – не надо: после остывания тесто будет не липким и пластичным.

Сформировать из теста шар. Дать немного остыть (2-3 минуты). Разделить его на 8 одинаковых частей. Сформировать из каждой части «колобок». Накрыть пленкой или полотенцем, чтобы не обветрилась поверхность теста. Разогреть духовку до 200 С. Раскатать 8 коржей. Наколоть роликом или вилкой. Выпекать до золотистости на противне по 3 минуты каждый. С помощью трафарета вырезать из теста (сразу, как достали из духовки, не давая коржам остыть) круг диаметром 24 см. Обрезки сохранить.Когда все коржи готовы, сложить обрезки на противень и подержать в духовке 4-6 минут, чтобы они поджарились и приобрели яркий янтарный цвет. Остудить. Измельчить в блендере в крошку.

Крем: яйца взбить с крахмалом. Молоко подогреть (не кипятить). Тонкой струйкой осторожно влить молоко в яично-крахмальную смесь, взбивая венчиком.Перелить смесь в сотейник с толстым дном и поставить на небольшой огонь. Варить смесь, постоянно помешивая, до загустения (примерная температура готовности 80 С), около 5-6 минут. Масло немного взбить, до пластичности. Добавить к смеси сгущенку, мед, размешать. Затем добавить масло, размешать. В последнюю очередь ввести сметану. Размешать, не взбивая. Крем можно использовать сразу.

Сборка. Выложить первый корж, обильно смазать его кремом, присыпать небольшим количество крошки от коржей. Накрыть вторым коржом и повторять те же действия со всеми коржами. Верх и бока торта так же обильно смазать кремом. Обсыпать крошкой. Убрать в холодильник на 8-12 часов минимум. Лучше на 24 часа, чтобы коржи хорошо пропитались кремом.
6 (604x453, 326Kb)
6) БЫСТРЫЙ МЕДОВИК НА СКОВОРОДЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 яйцо
250 г муки
50 мл молока
70 г коровьего масла
50 г сахара пескового
1,5 ст.л. жидкого меда
200 г сметаны. Бери густую
150 г пудры из сахара
80 г грецких орехов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешай соду, мед и растопленное масло. Держи на слабом нагреве, помешивая, пока смесь не запенится.
2. Отдельно разотри яйца с сахаром. Влей молоко.
3. Соедини все вышеуказанные ингредиенты. Всыпь муку и замеси тесто.
4. Раздели тесто на 5 кусочков. Каждый раскатай в лепешку по размеру сковороды. Жарь на сухой чистой сковороде (или с добавлением небольшого количества растительного масла) как обычные блины. С каждой стороны жарь по 2-3 минуты, до подрумянивания.
5. Для крема взбей сметану с сахарной пудрой.
6. Перемажь коржи полученным кремом. Сверху торт также смажь.
7. Посыпь измельченными орехами. Можно посыпать кусочками сухофруктов или обычных фруктов, тертым шоколадом и другими ингредиентами на свой вкус. Готовый торт поставь на несколько часов в холодильник. Когда он хорошо пропитается, можешь наслаждаться им — вкусный торт полностью готов.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты медовики

Мёд+корица - творит чудеса.

Суббота, 23 Января 2016 г. 02:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мёд+корица - творит чудеса.

Очень полезная информация. На данный момент, в период зимних заболеваний, она сможет многим пригодиться. Действительно, мёд+корица - творит чудеса . Знакомьтесь с ней и будьте здоровы.


image (3) (700x437, 198Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/полезные продукты,смеси

Январь - время цветов и рассады

Суббота, 23 Января 2016 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Январь - время цветов и рассады

источник

Зима в разгаре, а дачникам пора брать в руки садовый инвентарь и приниматься за дело! Опытные цветоводы уже начинают посевную кампанию.
Январь - время цветов и рассады

Читать далее...
Рубрики:  ВСЕ О ЦВЕТАХ/уличные цветы
ВСЕ О ЦВЕТАХ/комнатные цветы

ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ НА КЕФИРЕ С ДРОЖЖАМИ

Среда, 20 Января 2016 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для пирожков на кефире с дрожжами

Тесто для пирожков на кефире с дрожжами

testo-dlya-pirozhkov-na-kefire-s-drozhzhami-recept-s-foto (600x450, 266Kb)

Этот рецепт теста для пирожков на кефире с дрожжами привлекателен полным отсутствием яиц в своем составе и простотой приготовления. Буквально за 5 минут после соединения ингредиентов тесто перемешивается быстро и не липнет к рукам.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

МЯГКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР

Понедельник, 18 Января 2016 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯГКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР

Гладкий и однородный, ароматный и нежный, в теплом виде – тягучий, а в охлажденном состоянии - плотный. Приготовленный по данному рецепту это быстрый домашний соус с кусочком свежего белого хлеба может стать отличным дополнением к утренней чашке кофе или чая.

Шоколадный плавленый сыр

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/молочная кухня

ШОКОЛАДНОЕ БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Понедельник, 18 Января 2016 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНОЕ БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Зимой, когда неприятно на улице, но очень тепло и уютно дома, в самый раз, за чашечкой чая, насладиться вкусом этого печенья

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Пирог с персиками

Понедельник, 18 Января 2016 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с персиками

(500x375, 99Kb)

Предлагаю приготовить ароматный и воздушный дрожжевой пирог с консервированными персиками.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Творожный "Наполеон". И плюс, полезное видео - заварной крем для "Наполеона" без яиц!

Понедельник, 18 Января 2016 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный "Наполеон". И плюс, полезное видео - заварной крем для "Наполеона" без яиц!


Как приготовить торт "Наполеон". Смотреть видео урок


 Самый нежный "Наполеон" из всех, мною опробованных! Тесто совершенно не классическое, как и крем. Творожные коржи необыкновенно вкусные, хорошо пропитываются кремом. Для деток вообще идеальный вариант. Потратив немного времени, вы с удовольствием будете наблюдать как торт исчезает с тарелок:)) Ну что,приступим?!

134 (601x480, 94Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт "Наполеон"


Понравилось: 1 пользователю

Пирожное "Картошка" из печенья со сгущенкой:

Понедельник, 18 Января 2016 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Картошка" из печенья со сгущенкой:

Пирожное картошка из печенья со сгущенкой

Если у вас есть баночка сгущенки и вы не знаете, куда ее деть, предлагаю приготовить всеми любимое пирожное "картошка". Готовится очень быстро: примерно 15-20 минут. 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожные

Пирожное "Королевский мрамор".

Понедельник, 18 Января 2016 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Королевский мрамор".

C57YoqRoPvU (600x400, 48Kb)

Пирожное состоит из двух частей: тесто-крошка и начинка.

oie_aHmze89LeTN0 (100x109, 16Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожные

Как вылечить бронхит ... за одну ночь?

Пятница, 15 Января 2016 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вылечить бронхит... за одну ночь?

Чтобы избавиться от бронхита за одну ночь, вылейте 1 стакан белого или красного сухого вина в небольшую эмалированную кастрюлю и поставьте на огонь. Всыпьте на кончике ножа корицу, цедру лимона или апельсина, гвоздики, травы душицы или мелиссы, один лавровый лист. Когда вино начнет закипать, снимите с огня, процедите. Добавьте 1 стол. ложку меда, хорошо перемешайте и в горячем виде выпейте. После этого - сразу же в постель.
Если в квартире холодно, наденьте теплые носки, обмотайте теплым горло и грудь.
Читайте далее…
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/ухо,горло,нос

ПЛЮШКА-КОМЕТА

Пятница, 15 Января 2016 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЮШКА-КОМЕТА

3560462_image_2 (604x453, 99Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рогалики

Сдобное дрожжевое тесто с тыквой и творогом

Пятница, 15 Января 2016 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ночная_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобное дрожжевое тесто с тыквой и творогом

Сдобное дрожжевое тесто с тыквой и творогом

Это просто удивительный рецепт дрожжевого теста, которое не похоже на все те, что мне доводилось готовить. В составе этого теста помимо пшеничной муки, сливочного масла и куриных яиц есть довольно много творога, благодаря которому готовая выпечка получается сочной и невероятно нежной. А еще в рецепт этого домашнего теста входит тыквенное пюре, которое не только дарит ему такой аппетитный солнечный цвет, но и мягкость.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

«Удобный творог»

Пятница, 15 Января 2016 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Удобный творог»

За годы приготовления творога в домашних условиях, каких только способов я не испробовала!  Но в последнее время чаще всего готовлю творог именно так, как в этом способе. Мне очень нравится! Предлагаю и вам попробовать.

 

Чем этот способ хорош? Творог термически обработанный, прекрасно лежит в холодильнике неделю и не становится кислым. При этом он нежный и вкусный, готовится быстро.

. Выход — из 1,5 литров молока  и 100 г кефира 700-800 г творога. Если добавить пару минут нагрева, то можно получить не мягкий, а более традиционный творог, влажность зависит и от времени, за которое стекает сыворотка, чем больше висит творог, тем суше. То есть, вы можете приспособить этот рецепт под свой вкус.

В нашем доме свежий творог появляется часто и незаметно.

Описание подробное, поэтому может показаться сложным, но готовить его очень просто.

12

13

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда с творогом

Чайный гриб: как правильно вырастить дома с нуля

Пятница, 15 Января 2016 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайный гриб: как правильно вырастить дома с нуля

К сожалению, немногим в наше время известен чайный гриб, который помогает решить сложные проблемы с неполноценностью современного питания, часто бедного на необходимые для организма витамины и микроэлементы.

Этот гриб необычен. Он растет не в лесу, а в чае. Такой себе домашний грибочек в чайнике.

По виду он похож на круглую лепешку, а настой, получаемый из него, приятным кислым вкусом напоминает квас и очень полезен.

Целебный чайный гриб


97010338_Dalee_01.gif
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/полезные напитки

ХВОЯ В РЕЦЕПТАХ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ

Пятница, 15 Января 2016 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХВОЯ В РЕЦЕПТАХ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ

ХВОЯ В РЕЦЕПТАХ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ (510x410, 59Kb)# Общеукрепляющий настой: разотрите в ступе хвойные иглы с небольшим количеством холодной кипяченой воды. Затем долейте столько кипяченой воды, чтобы соотношение хвойных игл и воды составляло 1:10. Раствор подкислите лимоном или лимонной кислотой, варите 20-30 минут, настаивайте 3 часа, процедите и принимайте как общеукрепляющее средство 2 раза в день после еды по половине или трети стакана.

# Витаминный напиток: 100г настриженной хвои залейте литром кипятка, доведите до кипения и выключите огонь, настаивайте час, добавьте 1 чайную ложку меда, процедите и пейте по 1/2 стакана 3-4 раза в день. Напиток богат витамином С и другими микроэлементами, оказывает бактерицидное действие, ускоряет выздоровление при гриппе, простуде.

# Целебная мазь: приготовьте отвар из хвои (10-20г хвои растолките в ступке или ковшике, залейте стаканом воды и доведите до кипения, варите 10 минут на слабом огне, затем снимите с плиты, дайте остыть и процедите). Затем путем выпаривания доведите жидкость до половины первоначального объема и растопите в ней свиное сало. Полученную смесь прикройте крышкой и поставьте на несколько часов в теплую духовку. После этого переложите ее в баночку. Такая мазь хорошо помогает при царапинах, ссадинах, нарывах, язвах.

# Ароматная ванна: заварить в кипятке хвою и измельченные молодые веточки, настаивать полчаса, процедить и добавить настой в ванну с горячей водой. Принимать ванну в течение 15 минут. Эта процедура тонизирует, укрепляет сердце и нервную систему, нормализует обменные процессы, способствует восстановлению сил.
читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/иммунитет

Грядки-короба за 9 шагов от Игоря Лядова:

Пятница, 15 Января 2016 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грядки-короба за 9 шагов от Игоря Лядова:

грядки короба Игоря Лядова: Органическое земледелие, пермакультура

Игорь Лядов, известный огородник, который выращивает богатые урожаи в суровом дальневосточном климате. Главный секрет его успеха заключается в системе узких приподнятых грядок, которые позволяют получать постоянно высокие урожаи, независимые от капризов погоды и условий самого участка.
Давайте посмотрим, как он делает приподнятые теплые грядки или, как он их называет грядки-короба.

Читать далее...
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ/строим на даче

Пирог "Удача"

Пятница, 15 Января 2016 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Удача"

big_20322 (673x504, 70Kb)

Нежный торт-пирог - шикарный и простой. Украсит любой праздник.

 

ДАЛЕЕ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда с творогом


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 769 ... 656 655 [654] 653 652 ..
.. 1 Календарь