-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 16306
Комментариев: 291
Написано: 16928


КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ.

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ.

1 (604x405, 41Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда с творогом

Сырный рулет с ветчиной

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный рулет с ветчиной

Вкусная и симпатичная закуска получается.  Возни мало, а выглядит эффектно.   Приживется на моем столе однозначно.  Форму держит хорошо, не разваливается.

Сырный рулет.

Ко вкусу сыра добавляет тонкий аромат ветчины, и в итоге получается очень приятный вкус, сильно отличающийся, и в лучшую сторону, от просто копченого сыра.Думаю, что и другие начинки, например очень мелко нарезанная зелень, тут тоже будет весьма кстати.В данном случае использовалась ветчина.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Ароматный пирог с творогом и зеленью

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматный пирог с творогом и зеленью

Ароматный пирог с творогом и зеленью

Тесто:

125 г масла сливочного

200 г муки пшеничной

соль по вкусу

1 сырое яйцо

Начинка:

1 столовая ложка сока лимона

0,4 кг творога

3 пучка зелени (петрушка, базилик и укроп)

3 сырых яйца

белый перец, соль, паприка

Приготовление

В миске смешаем муку и охлажденное натертое сливочное масло. Можно перемешать руками. Затем вобьем яйцо и немного подсолим. Замесим тесто. Оно должно получиться крутым. Если выйдет жидковатым, то добавляем муку. А если туговатым - чуть холодной водички. 

Скатаем тесто в округлую форм и спрячем его в холодильник. Через полчаса оно будет готовым к применению. За это время сделаем начинку. Отделим желтки и белки по разным емкостям. В желтки добавим творог, хорошенько перемешаем, приправим нарезанной зеленью и свежим соком лимона. Белки взобьем в пену и отправим к творожной массе. Аккуратно перемешаем, посолим, поперчим, приправим паприкой.

Форму для выпекания пирога смажем сливочным маслом, выложим тесто, утрамбовав и сделав по краям бортики. На тесто выложим аппетитную начинку. Поставим пирог выпекаться в духовку (180˚С) приблизительно на полчаса. Ароматный пирог с начинкой готов!


3407372_126727114_1868538_85346998_3407372_0_57d76_c088421d_XS (96x96, 15Kb)Всем известно, что талисманы из натуральных камней обладают лечебными свойствами. Так, браслет из черного нефрита бяньши можно посмотреть и купить тут http://bjanshi-braslet.ru. На сайте вы узнаете много интересных фактов о камне, а также мнения врачей.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда с творогом

Как правильно приготовить гуся: много рецепто

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно приготовить гуся: много рецептов

3407372_ (392x500, 73Kb)Как правильно подготовить гуся для запекания

Каждой хозяйке хочется, чтобы гусь, запеченный в духовке, получился вкусным, а для этого нужно правильно его подготовить к такому процессу. Подготовить гуся не сложно, но времени уйдет много.  Если Вы купили замороженного гуся, то размораживать его надо на нижней полке в холодильнике более суток. Ну а если купили свежий не замороженный, то если есть внутренности, лучше все выпотрошить. Для дальнейшего процесса понадобится много терпения.

Гуся кладем на стол и пинцетом аккуратно вынимаем остатки перьев, если они имеются. Далее берем ножницы и отрезаем крылышки. Потом острым ножом удаляем жир. Затем берем шампур и прокалываем кожу, не задев мяса, на ногах и где они соединяются с туловищем. Дальше ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим до кипения. После того как водам закипела, опускаем гуся шей вниз и держим так минутку, потом вынимаем, ждем когда закипит снова и опускаем только уже хвостом вниз на одну минутку. Воду, которая попала вовнутрь, сливаем и обсушиваем гуся со всех сторон и внутри. Ну и затем натираем смесью из перца и соли, оставляем дня два для пропитки. Это для того чтобы гусь при запекании получился золотистым и вкусным.

Гусь в духовке с яблоками и черносливом

Гусь, запеченный в духовке, получается невероятно вкусным и очень нежным. Чтобы приготовить гуся, запеченного в духовке, нам понадобится тушка гуся, килограмм яблок, 200 грамм чернослива, перец и соль. Приступаем к приготовлению гуся, запеченного в духовке. Для начала промоем, удалим лишний жир и обсушим. Удаляем шею, пищевод и натираем смесью из перца и соли и внутри, и снаружи. Далее яблока моем и разрезаем на четыре части. Чернослив замачиваем минут на пятнадцать в кипящей воде. Далее тушку гуся наполняем яблоками и черносливом, затем все отверстия зашиваем ниткой. Затем заворачиваем гуся в несколько слоев фольги и убираем в холодильник на сутки. Потом гуся ставим в разогретую духовку до 200С на полчаса, дальше убавляем температуру до 160 С и запекаем гуся часа два. Спустя два часа достаем гуся из духовки разрезаем и раскрываем фольгу и ставим обратно в духовку при этом температуру прибавляем до 220С и запекаем пока гусь не получит золотистую корочку. Готового гуся, запеченного, в духовке перекладываем на блюдо, накрываем полотенцем и даем немного постоять перед подачей к столу. Ну и все гусь, запеченный в духовке готов.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Салат из рыбных консервов и свеклы

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 03:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из рыбных консервов и свеклы



1.
salat-iz-rybnykh-konservov (450x285, 86Kb)
Автор: Иванна
Праздничные салаты – это не только украшение стола, но и настоящее удовольствие для гостей. К любому празднику – будь то Новый Год или День Рождения – мы готовимся, и приготовления начинаются с красивого и вкусного меню. Нарядные салаты занимают достойное место среди всех блюд. Попробуйте приготовить салат из рыбных консервов и свеклы, он несложен в приготовлении и в большой степени напоминает всеми любимую «Сельдь под шубой». В этом салате соленую сельдь мы заменим рыбными консервами, и для этого подойдут сардины, сайра, сардинелла, скумбрия в масле.
http://multivarka-recepti.ru/salaty/salat-iz-ryibnyih-konservov
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики слоеные

Жаренные пирожки из заварного дрожжевого теста

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 03:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Виноградова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаренные пирожки из заварного дрожжевого теста

Пирожки из заварного дрожжевого теста Быстро, удобно и вкусно. В пост можно готовить без яиц, а если вы не на посту, можно добавить 3 желтка. Тесто получается очень вкусное. Из него можно приготовить сосиски в тесте.

ДАЛЕЕ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки

Золотая коллекция горячих и холодных соусов! Часть 3

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 03:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы

Секреты пышного цветения герани

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 03:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Чехолина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты пышного цветения герани

Секреты пышного цветения герани

СЕКРЕТЫ ПЫШНОГО ЦВЕТЕНИЯ ГЕРАНИ


Вырастить герань можно и из семян, но предпочтительней черенкование, которое проводится с середины февраля до начала марта.

В это время уже требуется производить обрезку герани. Ведь герань светолюбива, а зимой света мало, и растение вытягивается, становится не очень красивым.

Дальше> Чтобы герань радовала пышным цветением>>>
Рубрики:  ВСЕ О ЦВЕТАХ/комнатные цветы

Домашние полуфабрикаты: ужины за 15 минут

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 03:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние полуфабрикаты: ужины за 15 минут

Я не люблю тратить много времени на ежедневное приготовление еды, поэтому всегда ищу простые рецепты и способы готовки. Идея с домашними полуфабрикатами показалась мне очень интересной — и, как выяснилось, это может действительно облегчить жизнь.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кулинарные советы

Тесто из творога - лучшие рецепты:

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 03:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто из творога - лучшие рецепты:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда с творогом

КАК ВЕРНУТЬ ДЕРЕВЬЯМ БЫЛУЮ СИЛУ (ТРИ ШАГА ПРАВИЛЬНОЙ ОБРЕЗКИ):

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 03:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ВЕРНУТЬ ДЕРЕВЬЯМ БЫЛУЮ СИЛУ (ТРИ ШАГА ПРАВИЛЬНОЙ ОБРЕЗКИ):

Как вернуть деревьям былую силу [три шага правильной обрезки]

Плодовые деревья дают хороший урожай, когда они молодые. Но начиная с 15-летнего возраста их плоды заметно мельчают, урожайность падает, а сами растения чаще болеют. Омолодить ваш сад поможет обрезка. Лучше всего ее делать, когда температура воздуха выше -5 оС.

Читать далее...
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ/советы для сада

Вторая жизнь старых журналов

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 03:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вторая жизнь старых журналов

004-01 (700x472, 94Kb)
Рано или поздно наступает момент, когда глянцевые журналы заполняют всю книжную полку и их уже некуда складывать. Красочные издания с эффектными фото жалко отправлять в мусорное ведро, но и хранить их уже негде. Мы нашли несколько интересных идей, которые подарят старым журналам вторую жизнь.

Почему нельзя выбрасывать старые журналы >>>

Рубрики:  МОИ УВЛЕЧЕНИЯ

Что может быть вкуснее домашних пряников на кефире

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 03:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что может быть вкуснее домашних пряников на кефире

Пекутся быстро, а съедаются ещё быстрее. Вкусно!
Ингредиенты:
350 мл кефира (или простокваши)
1 стакан сахара
2 желтка и 1 белок
1 ст. л. меда
3 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соды (неполная)
Примерно 2 -2,5 стакана муки
Для помадки:
1 белок
3 ст. л. сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

рамочка Natali Komjati
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Скумбрия пряного посола

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 03:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия пряного посола

Скумбрия пряного посола

скумбрия/3407372_ (700x525, 294Kb)

Ингредиенты:

Скумбрия - 2 шт.

1 литр воды

10 горошин черного перца

3 горошины душистого перца

3-4 лавровых листика

5 ст. л. соли без горки

3 ст. л. сахара

Вскипятить воду, добавить специи, прокипятить 2 минуты. Остудить до комнатной температуры. Подготовить скумбрию - отрезать ей голову и хвост, нарезать кусочками 3 см толщиной. Вынуть внутренности, промыть рыбку, уложить в ёмкость, залить маринадом и оставить в холодильнике на 3 дня.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/маринованная рыбка

Фенхель, жареный в сливочном масле

Суббота, 19 Декабря 2015 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фенхель, жареный в сливочном масле

Фенхель, жареный в сливочном масле

Фенхель жареный в сливочном масле
Фенхель - вкусный. Можно сочетать с другими продуктами. Фенхель едят сырым в салатах, запекают и жарят. Жареный в сливочном масле фенхель можно подавать, как гарнир к курице и рыбе или добавить в салат. Он хорош и горячим, и холодным.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощные блюда

Торт «Шахматное наслаждение»

Суббота, 19 Декабря 2015 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Шахматное наслаждение»

 

Этот торт я приготовила на День Рождение моей маленькой дочери . girl_in_love 
Вчера ей исполнилось 17 лет. 
Именинница заказала шоколадный бисквит с малиновым кремом . 
 

Фото

 

Фото

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Тортик без хлопот для любимого

Суббота, 19 Декабря 2015 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик без хлопот для любимого

Фото


Девочки я к вам с тортиком. Совершенно простой но очень вкусный получился ..поэтому и решила поделиться. 
Когда нехватка времени а нужно что то к чаю это как палочка выручалочка. 
ну приступим. 
Нам понадобиться 
2 бисквитных покупных коржа или можете испечь сами. 
крем сметанный 

сметана 200 грамм 
джем абрикосовый 2ст.л. 
баночка консервированных ананасов 
сахар 50 грамм 

крем заварной 

500 мл молоко 
200 г сахара 
4 желтка 
50 г муки 
1 ч.л. ванильного сахара 

шоколадная стружка для посыпки и для украшения 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Пресервы готовим сами:

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 04:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пресервы готовим сами:

Многие из нас покупают пресервы из селедки в маленьких пластиковых баночках: сельдь в майонезе, сельдь в горчичном соусе, сельдь в винной заливке и т.д..

Но такие же вкусные маринады для сельди можно сделать и дома.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/маринованная рыбка

ЧАЙНАЯ КОЛБАСКА:

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 02:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайная колбаска:

Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты
кулинария

Как очистить организм от шлаков и токсинов? 5 очищающих напитков

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как очистить организм от шлаков и токсинов? 5 очищающих напитков


 

🍵 Чай из душицы и мелиссы (для очищения кишечника)

Высушенные побеги и листья душицы (десять грамм) необходимо смешать с листьями мелиссы (пятнадцать грамм). Затем нужно добавить в смесь пять грамм цедры и всё тщательно перемешать. После этого залейте смесь кипящей водой и проварите около пяти минут на слабом огне. По истечению времени, снимите чай с плиты, отфильтруйте и разлейте по чашкам.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/лечим печень,кишечник


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 789 ... 654 653 [652] 651 650 ..
.. 1 Календарь