Шоколадно-овсяный торт |
Привет, друзья!
Честно признаюсь, я немного помешана на улучшении питания, поэтому торт состоящий из одной муки, сахара и масла - это перебор. Прекрасно заменят часть муки овсяные хлопья, которые безусловно являются более полезными.
|
Салат "Оранжевое настроение" |
|
Английский чизкейк |
|
Календарь садовода, 2 февраля... |
|
Ливанские булочки с сыром и мятой. |
Открываю для себя новый кулинарный Ливан... хозяйки там используют чаще всего обычное дрожжевое тесто для лепёшек " Манакиш" с заатаром, сыром, шпинатом и моцареллой, а так же тесто на йогурте, для хлеба с сыром, оливками и молодой бараниной ( а ля лахмаджун)...
|
запеченый паштет из курицы с солеными огурцами и яйцами |
|
Нежная запеканка из макарон |
|
Особенности весенней посадки малины |
Многие садоводы меня спрашивают, можно ли сажать малину весной, и как это сделать правильно.
Весной сажать малину можно и нужно. В тех регионах нашей страны, где рано наступают холода и зимы суровые, весенняя посадка минимизирует риски вымерзания. В южных краях, весенняя посадка тоже дает хороший результат, если соблюдать некоторые нехитрые правила.
1. Весной сажать малину нужно с наступлением первого тепла. В Краснодарском крае можно начинать сажать малину даже в февральские погожие дни. Последующие заморозки не повредят таким посадкам.
При такой ранней посадке саженцы успеют укорениться на новом месте до наступления настоящей теплой погоды. Эти новые корни смогут снабжать тронувшиеся в рост листья и побеги питательными веществами.
Итак, первое правило – не запаздывайте весной с посадкой саженцев малины с голым корнем. Оптимальные сроки для Юга России – февраль-март. Для Ростовской области – март-начало апреля.
|
Ленивый пирог из Лаваша |
|
Тыквенные кексы |
|
Шоколадно-малиновый пирог "Мгновение" |
|
Пирог Творожно-Маковый |
|
Шоколадный торт. Вкусный шоколадный торт. Рецепт. |
|
Рулетики из индейки |
Рулеты из мяса с разными начинками всегда пользуются спросом. Они очень вкусные, нарядно и оригинально смотрятся как на праздничном, так и на повседневном столе. Я предлагаю приготовить рулетики из индейки, а в качестве начинки использовать свежие шампиньоны и красный болгарский перец. За счет начинки такие рулетики будут сочными. Подавать рулетики из индейки можно как в горячем, так и в холодном виде, с гарниром или свежим салатом. Если у вас нет филе индейки, можно приготовить рулетики из куриного филе.
|
Заливной пирог с курицей и рисом от Алии! |
|
Пляцок "Вишнева кора" |
Пляцок "Вишнева кора" |
|||
|
|||
|
|
М'ясний паштет |
М'ясний паштет |
|||
|
|||
|
|
Торт "Кучерявый" |
|
Курочка с чесноком и сыром |
|
Домашний рубленный пирог |
|