-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 16331
Комментариев: 291
Написано: 16953


Лучшие сорта сладкого перца

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие сорта сладкого перца

http://samozvetik.ru/blog/43075553011/Luchshie-sor...rtesen.ru&paid=1&pad=1 

Статья взята из интернета..Людмила.   

Если меня спросят, какие наиболее удачные сорта сладкого перца (по итогам прошлого лета) я выделяю, и какие сорта и гибриды посажу снова, то я отвечу: Красная лопата  Атлант, Биг Папа, Золотой запас, Багира, Колобок, Какаду, Бивень, Толстый Барон, Сибирский бонус, Джемини F1, Клаудио F1. Вот эти сорта и гибриды перцев я считаю самыми лучшими. Они прошли двухлетние испытания (а некоторые и больше) и теперь в очередной раз займут достойное место в моем саду. Если у вас большие теплицы или вы любите эксперименты в открытом грунте, то присмотритесь к остальным сортам и гибридам на этой странице — они тоже заслуживают внимания, и все они хороши по своему, но мои размеры участка (к сожалению) не безграничны, поэтому выбрала только самые-самые любимые

 Абрикосовая фаворитка

сорта сладкого перца

 – раннеспелый сорт сладкого перца. Куст невысокий, всего 40-50 см. Перчики конусовидные, гладкие, массой 100-120 г, с толщиной стенок 7 мм. Этот сорт выращивается в открытом грунте и теплицах. Отличается стабильным высоким урожаем.

Агаповский –

сорта сладкого перца

среднеранний сорт сладкого перца (99-120 дней со времени высадки рассады). Кусты компактные, с множеством листьев. Плоды кубовидные, массой около 130 г, с толщиной стенок 7,5-8 мм. Сорт устойчив к болезням, предназначен для выращивания в защищенном грунте.

 

 

 

 

Атлант –

среднеспелый сорт сладкого перца (70-75 дней), отличающийся крупными плодами. В биологической зрелости – это красные перчики диаметром 13-14 см, длиной 18-20 см с толщиной стенок 8-10 мм, с превосходными вкусовыми качествами. Высота растения 70-75 см. Выращивается как в открытом, так и в закрытом грунте.  -на любой вкус, под любые условия

 Бивень –

сладкий перец посадка

раннеспелый сорт сладкого перца, созревающий за 95-105 дней с момента высадки рассады в грунт. Кусты очень высокие, до 160 см. Плоды цилиндрические, удлиненные, с толщиной стенок до 8 мм и массой в среднем 150 г. В биологической зрелости перчики красного цвета. Вкус ароматный, сладкий. Выращивается в открытом грунте и теплице.

Читать далее...
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ/овощи - перец


Понравилось: 1 пользователю

Выбираем наполнение для встроенных шкафов-купе: советы по расположению внутренних полок и вешалок

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выбираем наполнение для встроенных шкафов-купе: советы по расположению внутренних полок и вешалок

http://remboo.ru/mebel/napolnenie-dlya-shkafov-kupe.html 

shkaf-kupe451 При покупке или изготовлении шкафа-купе нужно заранее подумать про его заполнение. Ведь свою популярность он получил благодаря большому выбору различных комбинации и готовых модулей, которые позволяют подстроиться под требования хозяев. Правильно подобранное наполнение для шкафов купе сделает его вместимым и функциональным.

В первую очередь нужно определиться, для каких целей будет использоваться шкаф, что вы будете в нем хранить. Наполнение шкафа купе в прихожую и спальню естественно будет сильно отличаться, поэтому давайте рассмотрим все по порядку.

Условно можно разделить классические шкафы купе на 3 части:

  1. Нижняя – для хранения обуви;
  2. Средняя – основная часть, где расположены вешалки, полки.
  3. Верхняя (антресоли) – для хранения вещей, которыми редко пользуются. 

Выбираем начинку для шкафа-купе в спальне

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЬЕР,ДИЗАЙН

Встроенный шкаф-купе своими руками — как собрать его правильно

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Встроенный шкаф-купе своими руками — как собрать его правильно

http://remboo.ru/mebel/vstroennyiy-shkaf-kupe-svoimi-rukami.html 

Многие знакомы с вечной проблемой нехватки места для хранения вещей в квартире – постоянно все лежит не на своем месте, купленные шкафы в икее невместительны, а мебель в магазине не подходит вам. Если вы столкнулись с этими трудностями — тогда самое время сделать мебель именно под вашу комнату, чтобы она идеально подходила под личные нужды и требования. Делать мебель на заказ слишком дорого, а вот собрать встроенный шкаф купе своими руками можно запросто и самому, сэкономив немалые деньги. В этой статье мы расскажем вам подробную инструкцию с чертежами и схемами сборки. 

Преимущества шкафа-купе

Красивый шкаф-купе в хрущевке

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЬЕР,ДИЗАЙН

Энергетические батончики собственного изготовления

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энергетические батончики собственного изготовления

Энергетические батончики собственного изготовления

 




Это заряд бодрости в удобной транспортабельной форме. Они легко готовятся, долго хранятся и приносят массу пользы!



Ингредиенты

орехи (на ваш выбор — миндаль, грецкие, лесные) 200 г
сухофрукты (изюм, курага, инжир, чернослив) 200 г
финики 12-15 шт.

Итак, отмерьте равные части орехов, фиников и сухофруктов. Орехи можно предварительно слегка подсушить в духовке (10-12 минут при температуре 180 градусов).



Измельчите все ингредиенты в блендере. На фото — промежуточная стадия; измельчайте, пока компоненты не соединятся в однородную клейкую массу и не начнут сворачиваться в шар.



Поместите эту массу на пищевую пленку…

И сформируйте прямоугольный пласт. Мы придаем форму нашему «тесту» для того, чтобы потом аккуратно порезать его на одинаковые батончики. Заверните пленку и поместите «тесто» в холодильник минимум на час, а лучше — на ночь.





Затем выньте и разрежьте на батончики.

Приятного аппетита!

Источник 
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/полезные продукты,смеси

ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ, ЛУКА И БЕКОНА

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ, ЛУКА И БЕКОНА

ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ, ЛУКА И БЕКОНА

71850-real

Вкусные, сытные и очень красивые пирожки, почти такие, как делали наши бабушки!

ИНГРЕДИЕНТЫ

ДЛЯ ТЕСТА

сливочное масло 100 г
молоко 250 мл
дрожжи сухие 10 г
яйца куриные 1 шт.
сахар 1 ст. л.
соль 1 ч. л.
мука 600 г
ДЛЯ НАЧИНКИ
картофель 6 шт.
лук красный 2 шт.
бекон варено-копченый 200 г
соль по вкусу
перец белый свежемолотый по вкусу
растительное масло 2 ст. л.

ДЛЯ СМАЗКИ

яичные желтки 1 шт.
молоко 1 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
далее>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки

СЫР "ФРОМАЖ БЛАН" ДОМАШНИЙ

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫР "ФРОМАЖ БЛАН" ДОМАШНИЙ

СЫР "ФРОМАЖ БЛАН" ДОМАШНИЙ

71892-real

Недавно мне попался интересный рецепт, в котором необходимо было использовать именно этот сыр. Даже у нас в Петербурге найти его не очень легко, да и цена способна повергнуть обывателя в долгий ступор. Пришлось потратить время на то, чтобы создать рецепт, доступный для приготовления в домашних условиях и максимально приближенный к оригиналу. Результат меня порадовал тем более, что этот продукт идеальнл подходит для детского и диетического питания. Уверена, что и вы не будете разочарованы тем, что получилось. Выход 330 граммов.
далее>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/молочная кухня

Гости на пороге - заливной пирог

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гости на пороге - заливной пирог

Цитата сообщения гали
быстрый пирог мясной на кефире — быстро готовится, быстро съедается!

Гости на пороге, а у вас, как назло, нет ничего к чаю. Бывало?
Не стоит мчаться в магазин за непойми чем. 
Вы можете легко выйти из положения и избежать конфуза, приготовив быстрый пирог. Причем очень вкусный пирог, такой пирог будет идеальным вариантом: и сытно, и быстро. 

 

Гости на пороге -заливной пирог
 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги не сладкие

СПОСОБ ВЫРАЩИВАНИЯ СЕМЯН!!!

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СПОСОБ ВЫРАЩИВАНИЯ СЕМЯН!!!

3560462_getImage_4 (700x525, 59Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ/советы для огорода

Рецепт заливной рыбы

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт заливной рыбы

Рецепт заливной рыбы

zalivnoe

Для приготовления заливного из рыбы можно использовать рыбу разных видов, при этом можно готовить блюдо с использованием желатина или без него, это уже зависит от вашего вкуса. В качестве сервировки для данной закуски можно использовать консервированные горошек или кукурузу, свежие или отварные овощи, морепродукты, свежую зелень и т.д.
далее>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда с рыбой

Ещё один рецепт пасхальной выпечки в хлебопечке от Андрея

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё один рецепт пасхальной выпечки в хлебопечке от Андрея

5 (300x225, 75Kb) Я не часто посвящаю свою колонку конкретным кулинарным рецептам, но перед пасхой обычно делаю исключение. В прошлый раз я рассказал о том, что простые крашенные пасхальные яйца не так просты как кажется.

В этот раз речь пойдет... правильно, о куличе!

Я давно хотел испечь кулич в хлебопечке. Это — не проблема. Проблема — испечь в хлебопечке аутентичный кулич. Или даже такой, который просто похож на аутентичный.

Рецепты куличей, что прилагаются к хлебопечкам, это не рецепты кулича — это рецепты сдобного хлеба, или рецепты кексов.

Кулич — дрожжевое изделие, кекс — это содовое.

Кулич — это не бисквит. У кулича — структура хлеба, но исключительно пышного и при этом — не рыхлого, а плотного и упругого.

Но при этом Кулич — не хлеб. Кулич сладкий, а обычный дрожжевой хлеб не может быть таким сладким — дрожжи не выдержат такого количества сахара и либо превратят хлеб в подобие сыра эмменталь, либо вообще не взойдут.

Поэтому настоящий кулич ставят как бисквит, только на желтках. И на опаре вместо обычных дрожжей. Конечно после этого его можно положить в хлебопечку и там выпечь вместо духовки. Но какой смысл, если духовка и так есть в каждом доме?

Достоинство хлебопечки — именно в автоматизации процесса. Просто засыпал ингредиенты — получил гарантированный результат.

Но, кажется я нашел выход. Он не очень понравится сторонникам естественного питания, но результат — будет превосходный.

Максимальное количество сахара для дрожжевого теста в хлебопечке — пять столовых ложек на килограмм продукта. Больше — процесс станет неконтролируемым. Однако пяти ложек — недостаточно для достижения нужной степени сладости кулича. А больше не добавишь!

Итак — суть решения.

В крупных супермаркетах имеется в продаже так называемый «сладкий сахар», это сахар смешанный с каким-нибудь сахарозаменителем повышенной сладости. Обычно одна ложка такого сладкого сахара равна 3-4 ложкам обычного. Вот мы и возьмем смесь обычного сахара с таким сладким. Тогда не превышая предела в 5 столовых ложек на килограмм, мы сможем достигнуть любой степени сладости.

Только не берите тот «сладкий сахар», который с сахарином — это — гадость. Оптимально — с экстрактом «медовой травы», стевии.

Итак — рецепт. Все ингредиенты при закладке должны быть одинаковой температуры (то есть и молоко и яйца не должны быть прямо из холодильника).

Молоко 200 мл
Хлебопекарная мука 400 гр.
3 яичных желтка
Соль 0,5 ч.л
Сахар 3 ст.л
Ванильный сахар 1 пакетик
Сладкий сахар 1 ст. л
Слив. Масло 2 ст. л
Изюм 1 стакан
Дрожжи 2 ч.л.


Сливочное масло ни в коем случае нельзя менять на маргарин.

Изюм хорошо бы предварительно замочить в воде с коньяком и перед закладкой обвалять в муке.

Соотношение обычного и сладкого сахара можно менять, главное, чтобы в сумме было 4 столовых ложки.

Программа: на разных хлебопечках работают разные программы, либо «Сдобный хлеб», либо «Хлеб с отрубями». Последняя работает на большинстве марок.

Получится кулич на 750 грамм. Пусть не аутентичный, но очень-очень похожий на него.

Да, и еще, чтобы цвет был красивым, хорошо бы добавить шафрана на кончике ножа, или треть чайной ложки куркумы.

Именно куркумы, а не карри. Не путайте.

Из специй, кроме ванили, хорошо идут анис и зеленый кардамон. Из последнего извлечь только семена и растолочь их в ступке. Немного, 1-2 стручков - за глаза. А можно и с одной ванилью. Как больше нравится. АВТОР: Андрей Шипилов Источник: ezhe.ru/ib/issue1292.html
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/хлебопечка

Два проверенных рецепта кулича для хлебопечки.

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два проверенных рецепта кулича для хлебопечки.

Огромная благодарность автору: sigma002



С не давних пор моя свекровь пользуется хлебопечкой. Попросила меня найти рецепт кулича, но что бы тесто было не плотное и не ватное. Делюсь рецептом, может кому пригодится, ведь всякие ситуации в жизни бывают.
Кулич получился очень вкусный.Долго не черствеет. В процессе выяснила, что на маргарине получается легче, чем на слив масле, но это кому как нравится.
Заказ свекрови выполнила!


читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/хлебопечка

Яблочный кекс

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Виноградова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный кекс

 
 
Сегодня я жду в гости своих внучек, а значит и приготовила для  них кекс, который им непременно понравится! Потому что он с яблоками, потому что их мно!
 
Продукты для кекса.
яблоки 1 кг
мука 2 стакана
яйца 4 шт
сметана 200 гр
соль щепотка
сахар 200 гр
разрыхлитель 2 чайные ложки
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы

Пирог «Самоцветы»

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Самоцветы»

Пирог «Самоцветы»

Фото Пирог «Самоцветы»

Игредиенты к рецепту «Пирог „Самоцветы“»:

Печём пирог «Самоцветы»

Предлагаю испечь и оценить дрожжевой пирог «Самоцветы». Это вкуснейший, воздушный, яркий и оригинальный пирог с мармеладом. Подойдёт для любого торжества и просто так к чаю. Большое спасибо Виктории за такой отличный рецепт пирога.

 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Французский закусочный кекс

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский закусочный кекс

Французский закусочный кекс

Фото Французский закусочный кекс

Ингредиенты к рецепту «Французский закусочный кекс»:

Готовим французский закусочный кекс

Такой закусочный кекс можно попробовать в кафе и барах Парижа во время аперитива!.. Но, ничто не мешает нам приготовить его дома и подать своим гостям в качестве тёплой закуски... Этот кекс-хлеб вкусен как сам по себе, так и в сопровождении всевозможных паштетов, солёных закусочных муссов и прочее.

 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы

Удивительные свойства скорлупы грецких орехов

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительные свойства скорлупы грецких орехов

Удивительные свойства скорлупы грецких орехов

Скорлупа грецких орехов - уникальна, она содержит множество полезных веществ, которые способны решить некоторые проблемы со здоровьем.

Так, например, с помощью ореховой скорлупы можно очистить организм от накопившихся вредных веществ.

Для этого нужно измельчить в порошок небольшое количество сухой ореховой скорлупы сжечь в золу (можно даже в обычной кастрюле из нержавейки), а когда начнем образовываться дым, перемешайте получившийся порошок и выключите огонь.

Как приготовить настой для профилактики рака.

Такой порошок используется для обеззараживания воды (вместо активированного угля), а так же для избавления ЖКТ от продуктов радиации. Принимать такой порошок, нужно растворив его в воде (1 ст. ложка на 200 мл воды каждые 15-ть минут). Это прекрасный способ очистить слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта.

Порошком сожженной ореховой скорлупы можно посыпать образовавшиеся на теле язвы, что поспособствует их скорейшему заживлению.

Не менее полезным будет отвар из перегородок и скорлупы грецких орехов, который является эффективным средством для профилактики раковых заболеваний, а так же поможет при лечении таких проблемах как – отложение солей, при опухолях и при кисте яичников (скорлупа грецких орехов, настоянная на водке).

3 столовые ложки измельченной скорлупы грецких орехов и перегородок, залить половиной литра кипятка и оставить на один час настаиваться, после чего, отвар нужно процедить, перелить в плотно закрывающуюся банку.

Принимать такой настой нужно по 50 грамм после каждого приема пищи (три раза в день).

Таким настоем можно смазывать воспаленные участки кожи, или при раздражениях.

Настойка из перегородок грецкого ореха на водке

Три столовых ложки (с горкой) предварительно измельченных перегородок грецких орехов, заливаем 200 грамм водки и оставляем настаиваться на неделю.

Такой настой принимают по чайной ложке два раза в день при таких проблемах, как отложение солей, при опухолях различного вида, а так же, при образовании кисты на яичниках.

Как видите, скорлупа грецких орехов играет немаловажную роль при борьбе с некоторыми заболеваниями и расстройствами организма, так что вспомните об этом тогда, когда будете их выбрасывать в мусорное ведро.

http://rus-health.info/

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/полезные продукты,смеси

Торт "Каприз"

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Каприз"

 



Ингредиенты:

Мука — 3 Стакана (тесто)
Яйцо — 4 Штуки (2 - в тесто, 2 - в крем)
Мед — 2 Ст. ложки (тесто)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

КУРИЦА С ТЫКВОЙ, ЛУКОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА С ТЫКВОЙ, ЛУКОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

КУРИЦА С ТЫКВОЙ, ЛУКОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

72012-real

Тыкву можно заменить свеклой, я вообще очень люблю запеченные в духовке овощи подавать в качестве гарнира — на столе их много никогда не бывает, всем хочется еще и еще!

ИНГРЕДИЕНТЫ

ОСНОВНЫЕ

куриные голени 10 шт.
тыква 450 г
лук красный 3 шт.
грецкие орехи 2 горсти
оливковое масло 4 ст. л.
бальзамический уксус 1 ст. л.
агава сироп ½ ст. л.
тимьян сушеный 1 пучок
перец черный свежемолотый ½ ч. л.
соль морская ⅔ ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
далее>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тыква и все о ней

ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ

ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ

72013-real

Вместо вишни можно добавить в тесто замороженную клубнику, или ягодную смесь, или порезанные кубиками яблоки. Орехи тоже подойдут любые, но, на мой взгляд, вишня больше всего любит миндаль и фисташки, а вот с лесными и грецкими орехами уже не так хорошо сочетается. Если не нашли несоленых фисташек, смело добавляйте соленые!

ИНГРЕДИЕНТЫ

вишня замороженная 300 г
миндаль 180 г
сливочное масло 160 г
яйца куриные 3 шт.
сахар коричневый 100 г
фисташки несоленые 90 г
мука 50 г
кокосовая стружка 45 г
разрыхлитель 1 ч. л.
соль морская 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Домашний плавленный сырок "Янтарь"

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний плавленный сырок "Янтарь"



творог-500 гр.
молоко-0,5 стакана
масло сливочное-2 ст. л.
сода пищевая-0,5 ч. л.
соль по вкусу (у меня 1,5 ч. л.)
приправы: тмин, чеснок, укроп-по вкусу
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/молочная кухня

Ватрушкин блюз

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушкин блюз



Рецептов ватрушек множество и каждый наверное умеет их готовить, я же хочу предложить свой вариант, возможно молодым хозяюшкам пригодится или напомнить рецепт такой вкусной, сладкой и полезной выпечки.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда с творогом


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 790 ... 582 581 [580] 579 578 ..
.. 1 Календарь