-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 16602
Комментариев: 294
Написано: 17231


Салат с гранатом и грецкими орехами

Вторник, 06 Января 2015 г. 02:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с гранатом и грецкими орехами

Гранат - вкусные, полезные и красивые! Так почему бы не использовать их в составе праздничных блюд?

3290568_bc565e (600x450, 63Kb)

Гранат может не только добавить неповторимую нотку вкуса в салат или десерт, но и стать достойным украшением блюда! 

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики слоеные

Куриный суп с сырными шариками -с вкусными хитростями и нюансами

Вторник, 06 Января 2015 г. 02:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный суп с сырными шариками -с вкусными хитростями и нюансами

412_10_09_2012_29 (450x672, 127Kb)
Казалось бы: обычный куриный суп с вермишелью. Но он не совсем обычный, а еще с сырными шариками.
Внешне напоминает суп с фрикадельками.
Сырные шарики можно делать разного размера, от этого будет зависеть их количество.
В зависимости от того, какие сухарики вы будете использовать для сырных шариков — ржаные или из белого хлеба, будет изменяться и привкус супа.
Но в любом случае он получается вкусным и выглядит очень аппетитно. Моя семья по достоинству оценила его насыщенный вкус и особый аромат.




Hot_cereal (127x162, 3Kb)Приготовьте и вы, не пожалеете.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда


Понравилось: 1 пользователю

Пражский торт

Вторник, 06 Января 2015 г. 02:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пражский торт

3290568_333e5c_wmark (600x450, 61Kb)

Этот тортик — любимый десерт многих любителей сладкого... Торт очень сытный, для настоящих сладкоежек. Так что если вы относитесь к таковым, милости прошу присоединиться к приготовлению.

3290568_daleepovar (170x65, 25Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт шоколадный


Понравилось: 1 пользователю

Что приготовить на Рождество: рецепты 12 традиционных блюд

Вторник, 06 Января 2015 г. 02:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что приготовить на Рождество: рецепты 12 традиционных блюд

1.1_12_blyud_na_rozhdestvo (160x120, 12Kb)
До праздника Рождества Христова осталось всего ничего, и хозяюшкам самое время определяться, какие готовить блюда на рождественский стол, чем угощать родных и друзей в этот праздник. Если вы все еще не знаете, что приготовить на Рождество, я облегчу вам задачу - предлагаю 12 рецептов традиционных постных блюд на Рождество.

 

 

 


740743 (600x450, 117Kb)
0969aa928b65 (56x67, 5Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/разные рецепты

Игры нашего детства.

Вторник, 06 Января 2015 г. 02:20 + в цитатник
Это цитата сообщения пижма123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игры нашего детства.

Игры нашего детства

d5db3777660165ff13b5d443912_prev

В XXI веке дети незаметно исчезли из дворов больших городов — теперь они играют в компьютерные игры или благовоспитанно проводят время в специально организованных детских клубах. Вместе с детьми исчезла культура дворовых игр и дворовая социализация (со всеми ее особенностями). И если малышей еще можно встретить на площадках под присмотром родственников, то школьников не видно почти совсем…

 Резиночки

Как играть. Главный атрибут этой игры для девочек — бельевая резинка. Идеальное количество играющих — 3–4 человека. Каждая участница выполняет прыжковые фигуры и комбинации на разной высоте: от уровня щиколоток (прыгают «первые») до уровня шеи (прыгают «шестые»).

igra_v_rezunochku

Прыжки через резиночку, натянутую на уровне бедра, носили таинственное название «пожэпэ». Как только прыгунья ошибается, на ее место встает другая участница, а допустившая ошибку девочка надевает на себя резинку. Если игроков четверо, пары меняются местами, когда оба игрока из одной пары поочередно допускают ошибки.

Что развивает: вестибулярный аппарат, координацию, внимательность. Учит тренироваться, побеждать, достойно проигрывать, прыгать выше всех и дружить с девочками, даже если в данную минуту они соперницы.

Классики

читать далее
Рубрики:  ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ

Мясная нарезка - 100% мясная, 100% вкусная и 100% без химии!

Вторник, 06 Января 2015 г. 02:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясная нарезка - 100% мясная, 100% вкусная и 100% без химии!

Рецепт простой в приготовлении, но очень вкусной мясной закуски, который придется очень даже кстати к предстоящему празднику. Мясо получается просто замечательным - удивительно нежным, мягкое, с ароматом копченостей. Вкусная нарезка к праздничному столу, да и не только. 100% мясная, 100% вкусная и 100% без химии.
49982_51901-640x480 (640x480, 96Kb)
avatar-7127 (53x50, 16Kb)Очень вкусная нарезка и простая в приготовлении с минимальным набором продуктов
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные рулеты

пирог с яблоками и орехами «Рождественское чудо» - уютный, домашний, ароматный

Вторник, 06 Января 2015 г. 02:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог с яблоками и орехами «Рождественское чудо» - уютный, домашний, ароматный

Зима ступила на порог,
Печем рождественский пирог.
В нем яблок вкус, орехов аромат,
Встречаем Рождество, веселье, маскарад!


Получается просто сказочный рождественский пирог с орехами и яблоками! Аромат, который исходит из духовки, создает по-настоящему рождественскую атмосферу! Вкус праздника вам обеспечен!
Этот пирог мне по душе тем, что не нашлось еще человека, которому бы он не понравился.

PC270286 (700x393, 50Kb)
Приступим...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Бабуши

Вторник, 06 Января 2015 г. 02:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабуши

IMG_8379 (476x700, 122Kb)

Бабуши - это незаменимая обувь для дома. Сочетая в себе такие качества, как легкость, мягкость и комфортность. Мои бабуши сделаны из натурального овечьего меха.Мягкие и удобные  , мини вариант для малыша. 

далее
Рубрики:  МОИ УВЛЕЧЕНИЯ

Супер тесто на пельмени и вареники

Вторник, 06 Января 2015 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер тесто на пельмени и вареники

GOZATVnua6s (604x354, 187Kb)

Ингредиенты:
 
- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Буженина из подчеревины

Вторник, 06 Января 2015 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина из подчеревины

 

 

Буженина из подчеревины

Ингредиенты:
подчеревина - 1.2 кг
чеснок - 3-5 зубчиков
2-3 лавровых листа
черный перец молотый - по вкусу
белые нитки
керамическая форма для запекания

 

 

Буженина из запеченного с чесноком свиного подчеревка

Приготовление:

Очень простой рецепт приготовления вкусной буженины из подчеревины.
Без соли. Готовится сегодня - на завтра.
Подчеревину выбираем с минимальным количеством сала - это именно тот случай, когда вкус буженины зависит от нас самих.


Почистить чеснок.
Мясо вымыть, дать стечь воде. Выложить на рабочую поверхность (на доску).
На мясо в произвольном порядке выложить зубчики чеснока, раскрошенный лавровый лист (разломать руками), поперчить.
Солить не нужно.
Мясо аккуратно свернуть рулетом и перемотать белыми хлопковыми нитками (удобнее, если они будут толстыми).
Подготовленную таким образом почеревину уложить в форму для запекания.
Буженина из подчеревины, фоторецепт - Подчеревок подготовить к запеканию

На дно формы налить немного воды (примерно "на палец" глубиной), мясо посыпать раскрошенными лавровыми листьями.
Форму с будущей бужениной поставить в духовку.
Запекать около 2-х часов при 150°С. Подчеревок с большей массой будет запекаться немного дольше.
Проверить готовность мяса, если готово - духовку выключить, буженину оставить в духовке до полного остывания.
Буженина из подчеревины, фоторецепт - Запечь до готовности и оставить в духовке до полного остывания

Остывший подчеревок, не доставая из формы, поставить в холодильник. На следующий день можно нарезать и есть.
Важно: перед нарезанием запеченной подчеревины не забудьте срезать с нее все нитки :).
Подчеревок запеченный с чесноком и лавровым листом, без соли. Подчеревок запеченный с чесноком и лавровым листом, без соли

"Початый" подчеревок хранить в холодильнике завернутым в вощеную бумагу.
http://www.kuroed.com/recipe/71651/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные рулеты

Печенье "Кокосанка"

Вторник, 06 Января 2015 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Кокосанка"

Печенье "Кокосанка"

 
 
Ингредиенты для Печенье "Кокосанка"
  • Кокосовая стружка - 250 г;
  • Крахмал - 1 ч.л.;
  • Сахар - 160 г;
  • Яйца - 3 шт;
Печенье "Кокосанка" рецепт

 Яйца хорошо взбить вместе с сахаром.

Добавить кокосовую стружку и перемешать.   

Если потребуется, то добавить немного крахмала или же всыпать больше кокосовой стружки.  

Застелить пергаментом противень и из полученной массы сформировать печенье в виде конусов.

Руки немного смачивать водой.   Разогреть духовку и выпекать печенье до румяного цвета.  

Остывшее печенье подавать к чаю или кофе.  

http://joric.ru/recipes/vypechka/sladkaja-

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Колачки - польское печенье

Вторник, 06 Января 2015 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колачки - польское печенье

Колачки - польское печенье

 
Ингредиенты для Колачки - польское печенье
  • Творог домашний - 220 г;
  • Мука пшеничная - 300 г;
  • Масло сливочное - 220 г;
  • Ванилин - 1 г;
  • Соль - 1 г;
  • Джем густой - 350 г;
Колачки - польское печенье рецепт
   
Сливочное масло перетереть с мукой, добавить творог и соль.
   
Вымесить тесто, собрать его в шар и завернуть в плёнку. Убрать в холодильник на 8 часов.
   
Когда тесто отлежалось, достать его, снять плёнку и раскатать.Затем разрезать на квадраты 4-5 см.
   
В центр каждого квадрата положить по одной чайной ложечке густого джема и склеить печенье наискосок.
   
Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать печенье 10-12 минут.
   
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой и ванилином. С приближающимся вас Рождеством
http://joric.ru/recipes/vypechka/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Куриная грудка запечённая

Вторник, 06 Января 2015 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка запечённая



Курудку замариновать на час в смеси соевого соуса и сока от половины большого и вкусного апельсина. В рукав положить половину луковицы и зубчик чеснока, сверху водрузить грудку. Выпекать с пол часа, затем вынуть, разрезать рукав, обмазать грудку смесью-сметана+томатная паста( немного), посыпать специями. Одну посыпала кориандром, другую-тмином и розмарином. Запекать еще 15 минут. Готовую кургрудку вынуть, полить оставшимся в рукаве мясным соком. Подавать с густым соусом, без гарнира.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Рождественский калач

Вторник, 06 Января 2015 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественский калач



Совсем скоро нам всем предстоит встретить светлый Праздник Рождества Христова. Одним из атрибутов этого чудесного праздника является рождественский калач (или каравай), с которым крестники идут в гости к своим крестным. Предлагаю вам рецепт приготовления такого калача на рождество, дрожжевое тесто делается очень просто, получается мягкое, податливое, хорошо подходит и быстро увеличивается в объеме. Выпечка получается воздушная, очень ароматная и вкусная.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Салат "Раз ромашка, два ромашка, три ромашка.."

Вторник, 06 Января 2015 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Раз ромашка, два ромашка, три ромашка.."



"Раз ромашка, два ромашка, три ромашка.." - эти слова из мультика, который любила смотреть в детстве. Почему-то вспомнились, когда я сморела на фото салата, соображая, как его назвать.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики слоеные

Торт "Морозко"

Вторник, 06 Января 2015 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Морозко"



желатин 15 гр. или 2 ст. ложки.
творог 0,5 кг.
сахар 200 гр.
сметана 200 гр.
молоко 1 стакан
орехи грецкие 5 шт.
курага 5 шт.
яблоки, у меня при такой раскладке продуктов два средних фрукта ушло
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты без выпечки


Понравилось: 1 пользователю

Французский багет

Вторник, 06 Января 2015 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский багет

watermarked - DSCN9734 (700x525, 131Kb)

Я редко пеку хлеб. И все потому, что домашний хлеб такой вкусный, что одним кусочком не отделаешься, можно съесть за раз целую буханку :) Вот как с этим багетом.

 

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/хлебопечка

Домашние куриные рулеты (колбаски) с начинкой

Вторник, 06 Января 2015 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние куриные рулеты (колбаски) с начинкой

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные рулеты

Быстрый пирог с капустой и копчёной курицей

Вторник, 06 Января 2015 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог с капустой и копчёной курицей

Быстрый пирог с капустой и копчёной курицей

Фото Быстрый пирог с капустой и копчёной курицей

 
Ингредиенты к рецепту «Быстрый пирог с капустой и копчёной курицей»:

Быстрый пирог с капустой и курицей

Этот пирог знают все хозяйки. Предлагаю ещё 1 вариант начинки для него. Простая белокочанная капуста облагородится кусочками копчёной курицы, получится интересный вкус. Очень не затратно, быстро и вкусно. Я использовала копчёную ножку курицы, в ингредиентах её не нашла. Форму использовала 22 см в диаметре. Готовьте на здоровье!

 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги с курицей

Цветная капуста в тефтелях из индейки

Вторник, 06 Января 2015 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста в тефтелях из индейки

Цветная капуста в тефтелях из индейки

Фото Цветная капуста в тефтелях из индейки

 
Ингредиенты к рецепту «Цветная капуста в тефтелях из индейки»:

Готовим цветную капусту в тефтелях из индейки

Обычными тефтелями уже мало кого можно удивить, хотя это вкусное и полезное блюдо. Попробуйте приготовить вот такие: с целым соцветием цветной капусты внутри тефтелей и вы почувствуете отдельно вкус этого нежного овоща и мясного фарша из индейки. Кроме всего, блюдо красиво выглядит в разрезе, чем можно привлечь наших детей, накормить которых иногда становится немалой проблемой. В общем, масса удовольствия и пользы.

 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из фарша


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 804 ... 560 559 [558] 557 556 ..
.. 1 Календарь