-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 16335
Комментариев: 291
Написано: 16958


Тушеная свинина “Пикантная”

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеная свинина “Пикантная”

 

Тушеная свинина Пикантная
Просто и вкусно. Отлично сочетается с любым гарниром.
 
Тушеная свинина Пикантная Ингредиенты:
  • 1 кг мякоти свинины
  • 2 луковицы
  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка горчицы
  • Соль, специи по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса

Сериал-мелодрама "Врачиха"

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сериал-мелодрама "Врачиха"

Все родные и близкие Екатерины Захаровой просто в восторге от её увлечения музыкой. Они твердят в один голос, что когда-то Катя станет популярной телезвездой, но пока ей нужно дорасти до такого уровня. Сама героиня мечтает о такой красивой жизни и надеется, что в ближайшем будущем это произойдет. Прекрасное будущее исчезает прямо перед глазами Захаровой, когда она становится жертвой махинаций крупной риэлтерской фирмы. Деньги вложенные в покупку новой квартиры бесследно исчезли, оставив Катю без копейки и дома, на который она так сильно рассчитывала. Узнав о случившемся, мама героини попадает в больницу, где врачи ставят диагноз инсульт. За несколько дней в реанимации женщина умирает и тогда жизнь девушки кажется просто невыносимой. Смирившись с горем, Катюша бросает музыкальное обучение и становится медработником. «Врачиха» - теперь так называют её друзья. Теперь кроме постановления новой жизненной тропы Екатерина мечтает об одном -- поисках человека, который способствовал разрушению её судьбы. Поиски приводят героиню в небольшое село, в котором она знакомится с прекрасным мужчиной. Влюбившись в красавца, девушка думает, что все закончилось, но нет, все только началось...



Рубрики:  ТАНЮШИН КИНОЗАЛ

Кулебяка. Рецепт Александра Селезнёва

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулебяка. Рецепт Александра Селезнёва

Кулебяка. Рецепт Александра Селезнёва

Думаю, что такого известного кондитера, как Александр Селезнёв знают многие хозяйки, любящие готовить. Но не сказать о нём хотя бы пару слов было бы неуважением к его персоне.

Он ведёт радио- и телевизионные кулинарные передачи, издаёт книги. Александр является абсолютным чемпионом России в области кондитерского мастерства (у него свой кондитерский дом), имеет дипломы зарубежных кулинарных школ — Франции, Бельгии, Швейцарии.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги не сладкие

Апельсиновый кекс с сахарной глазурью

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый кекс с сахарной глазурью

Апельсиновый кекс с сахарной глазурью
 
Ингредиенты для "Апельсиновый кекс с сахарной глазурью":
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы

Уникальные средства при ВПЧ (вирус папилломы)

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальные средства при ВПЧ (вирус папилломы)

4716146_otpapilom (380x298, 38Kb)

Папиллома является инфекционной болезнью, возбудитель которой – ВПЧ (вирус папилломы человека). Хотя это заболевание определено официальной медициной как доброкачественное новообразование, и в большинстве случаев не грозит человеку серьёзными последствиями, лечить его всё-таки нужно. Существует около сотни разновидностей этого вируса, и избавиться от этого недуга в домашних условиях не так уж и сложно.
 
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/аптечка

23 способа организовать свою жизнь

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

23 способа организовать свою жизнь

http://www.goodhouse.ru/home/good_house/23-sposoba...vat-svoyu-zhizn/#ixzz3J743ti00 

Вам не придется больше завидовать тем, у кого всегда все под контролем. С нашими советами вамбудет легко не только навести порядок, но и поддерживать его. Пришло время научиться быть аккуратными (ну хотя бы иногда)

 Подставки для бумаги

Подставки для бумаги

В подставках можно хранить пакеты, фольгу, пищевую пленку, если в ящиках не хватает места.

Разделочные доски и подносы

Кто говорил, что органайзеры для файлов подходят только для офиса? Используйте один, чтобы расставить и хранить в порядке разделочные доски, поднос или противень для выпечки.

Спрячьте провода

Положите запасные удлинители, переходники, USB-кабели и т.п. в картонные катушки, которые остаются от туалетной бумаги. Они послужат своеобразными разделителями, так что перепутываться провода не будут.

Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Салаты со шпротами 9 рецептов + 2 видео-рецепта

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютная_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты со шпротами 9 рецептов + 2 видео-рецепта

5685568_Bez_imeni1 (700x487, 439Kb)
 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Бисквитный торт с творожной прослойкой

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный торт с творожной прослойкой



Тортик это такая вкусная выпечка, что любят его все. Их столько видов, сколько хозяек. Разное сочетание теста и крема и разных добавок создает неповторимый вкус. Вот такой торт я предлагаю вам приготовить- сочный, нежный и очень аппетитный бисквитный торт с творожной прослойкой.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Котлета в тесте, запеченная в печи

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлета в тесте, запеченная в печи



Этот рецепт котлеток выставляла на сайте Людмила. Сам рецепт я не нашла, но воспроизвела по памяти, и вот что получилось.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки

Как приготовить лазанью?

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить лазанью?



Многие россияне уже давно полюбили традиционное национальное итальянское блюдо – необычную, но необыкновенно вкусную и сытную лазанью.
И это совершенно не случайно, ведь это блюдо достаточно простое в приготовлении, но в то же время оно может стать восхитительным украшением стола как в будние, так и в праздничные дни. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить лазанью.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки

Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки

(500x375, 99Kb)

Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги не сладкие

Лимонный мармелад без красителей

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный мармелад без красителей

Лимонный мармелад без красителей

Чтобы приготовить лимонный мармелад необходимы следующие ингредиенты:

0,4 кг сахара

120 мл воды

пакет желатина - 25 г

60 мл кипяченой холодной воды

4 лимона для сока (выход приблизительно 180 мл)

сахар для украшения

3407372_VHZ_JFTBN2A (600x450, 35Kb)

Процесс приготовления

Возьмем лимоны. Цедру снимем и высушим. Это будет чудесная добавка к любой выпечке. Приступим к приготовлению лимонного мармелада - вкусного и ароматного!

Желатин зальем 60 мл холодной кипяченой водой и оставим его на 10 минут для набухания. 0,4 кг сахара смешаем со 120 мл воды и поставим на огонь. Доведя до кипения, чуточку уварим. Снимем сироп с огня и сразу добавим желатин. Затем вольем свежий лимонный сок, процеженный с помощью сита.

У нас должна получиться ароматная жидкость. Вскоре она станет волшебным мармеладом. Перемешиваем жидкость и переливаем в форму, прикрыв крышкой. Отправляет на 2 часа в холодильник. Мармелад готов! Осталось разрезать его на симпатичные кубики и обмакнуть в сахар.

Домашний мармелад - вкусное лакомство не только для малышей, но и для взрослых! Цвет мармелада - натуральный, без добавления красителей.


3407372_85346998_3407372_0_57d76_c088421d_XS (96x96, 15Kb)

После того, как лакомство продегустировано, можно расслабиться и устроить головокружительный сезонный шоппинг! Этот сайт www.promokodkupon.ru предлагает воспользоваться купонами на скидку в ассортименте. Каталог скидок на все случаи жизни пригодится каждому, кто желает экономить на онлайн-покупках.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/конфеты

Котлеты с очень вкусной начинкой

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с очень вкусной начинкой

Котлеты с очень вкусной начинкой
 

Но сначала рецепт.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из фарша

Цыбульники

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыбульники

3560462_getImage (700x468, 92Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощные блюда

Лапша домашняя

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лапша домашняя

Ингредиенты:

●2 яйца
●1/2 ч.л соли
●100мл. горячей воды
●1-2 ст. л. растительного или сливочного масла (чтобы тесто было пластичнее)
●2 ст. муки (250 мл.)

Приготовление:

Яйца, соль и масло разболтать вилкой. Высыпать просеянную муку в миску или на разделочную доску. Сделать в ней углубление, влить туда яичную смесь и перемешать с небольшим количеством муки. Затем добавить горячей воды и хорошо вымешать тесто(около 10 мин), сформировать колобок, накрыть его теплой емкостью(кастрюля или глубокая миска) на 30мин.
После отдыха тесто становится более пластичным и мягким, но все равно достаточно плотным. Раскатывается тесто тяжело, поэтому, чтобы облегчить процесс раскатки, я обычно делю тесто на части и раскатываю их по отдельности.
То есть отрезать часть теста(остальное храним под миской), раскатать в лист до прозрачности и немного подсушить. Подсушенный лист свернуть рулетом и тонко порезать. Лапша получится длинная. Для короткой лапши лист теста нарезать лентами, ширина которых равна желаемой длине лапши, сложить их друг на друга, пересыпая мукой, нарезать поперек, как можно тоньше. Нарезанную лапшу вспушить, чтобы не слиплась, разложить тонким слоем на кухонном полотенце и подсушить.

Я предпочитаю раскатывать тесто почти в одном направлении, чтобы получился длинный прямоугольный лист.
При варке лапша увеличивается примерно в 2-3 раза, исходя из этого, ориентируйтесь, какой ширины вам нужно нарезать лапшу. Я предпочитаю тонкую. В этот раз часть лапши я порезала широко. Зачем? Да сама не знаю. Захотела.
 
 
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/гарниры

Торт медовый "Спартак" с малиной

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт медовый "Спартак" с малиной

Есть на сайте торты под названием"Спартак", но они все же отличаются от моего. По этому решила добавить свой тортик, вдруг кому-то приглянется. Очень люблю медовые торты, в моей коллекции их много и часто с ними провожу эксперименты. В этот медовик от себя добавила малину и грецкий орех. Вроде бы небольшое дополнение, а торт уже по другому звучит. За рецепт торта благодарю Олю Люфт. Угощайтесь!

Ингредиенты для "Торт медовый "Спартак" с малиной":
Для теста
Мука — 530 г
Сахар коричневый — 180 г
Сода — 1.5 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Для крема
Молоко — 600 мл
Молоко сгущенное — 1 бан.
Ванилин — 1.5 г
Крахмал кукурузный — 50 г
Масло сливочное — 250 г
Орехи грецкие — 150 г
Малина — 500 г
Для оформления торта
Орехи грецкие (в карамели) — 100 г
Шоколад горький — 100 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Ассорти ягодное (по вкусу)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Шоколадные пончики

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные пончики
 

Не ожидала, что так понравятся эти шоколадные пончики. Вкус корицы и шоколада так гармонируют друг с другом, а сахарная глазурь придает некую сочность. Думаю, они как нельзя кстати подходят к чашечке ароматного кофе. Угощайтесь! За рецепт благодарю Андрея.

Ингредиенты для "Шоколадные пончики":
Мука — 560 г
Какао-порошок — 50 г
Масло сливочное — 60 г
Корица (молотая) — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Желток яичный — 1 шт
Сахар — 180 г
Йогурт — 300 мл
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сахарная пудра (для глазури) — 8 ст. л.
Вода (для глазури) — 1 ст. л.
Масло растительное (для фритюра)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пончики

АЙВОВО-ГРАНАТОВОЕ ЖЕЛЕ

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЙВОВО-ГРАНАТОВОЕ ЖЕЛЕ

32050_square (300x280, 10Kb)
Состав
1. айва - 1 кг
2. лимон - 1 шт
3. вода - 350 мл
4. сахар - 700 г
5. желфикс, конфитюрка или пектин - 1 шт
6. гранат - 2 шт
Способ приготовления
Количество порций: 6-8 порций
Время приготовления: от 30 до 60 минут
Ингредиент: из фруктов
Сложность приготовления: средней сложности
1. Айву нарезать на кубики и отмерить 1 кг.
2. Лимон порезать на колечки, положить к айве и залить водой. Поставить на плиту и варить 20-25 минут. Когда айва свариться и будет мягкой, выключить плиту.
3. Дуршлаг выложить марлей в 1 слой и поставить на кастрюльку. Процедить айву.
4. Гранат разрезать, выжать сок и налить к айвовому соку. Полностью остудить.
5. Налить в кружку с меркой, и измерить. Добавить столько же сахара с пектином, хорошенько перемешать, и поставить на плиту. С момента закипания варить 4 минуты. Образовавшуюся пенку снять ложкой, и залить в заранее подготовленные баночки.


http://www.odessa.produktoff.com/ajjvovo-granatovoe-zhele-966.html
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/варенье,джемы

Вишневый пирог на творожном тесте

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый пирог на творожном тесте

вишневый пирог (300x240, 28Kb)

 Нежное творожное тесто, любимая вишня и вкуснейшая сметанная заливка.

Рецепт из старого номера журнала "Лиза".

Тесто из нежирного творога без яиц и сливочного масла, быстрое, ароматное, хорошо поднимается при выпечке, почти как дрожжевое, но на замес уходят считанные минуты... 

Ингредиенты:

 

Начинка Тесто
Рецепт:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда с творогом

Куриные трубочки с начинкой и янтарным рисом

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные трубочки с начинкой и янтарным рисом

Купила я как-то на днях конусные формочки для приготовления пирожных в виде трубочек с белковым кремом и, собственно говоря, собиралась их приготовить, но потом мне в голову пришла мысль приготовить такие трубочки, но из куриного филе... И получилось у меня вкуснейшее блюдо. Итак, прошу к столу.

Ингредиенты для "Куриные трубочки с начинкой и янтарным рисом":
Филе куриное — 500 г
Брынза — 50 г
Перец болгарский (красный) — 1/2 шт
Укроп — 20 г
Соль — 1 ч. л.
Сухари панировочные — 3 ст. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Кефир — 50 мл
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 791 ... 530 529 [528] 527 526 ..
.. 1 Календарь