-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 16563
Комментариев: 293
Написано: 17191


Пирог с сыром и курицей - рецепт.

Пятница, 24 Октября 2014 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с сыром и курицей - рецепт.

Автор:

 Кухня: домашняя

 Сложность: Простой

 
Ингредиенты
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги с курицей

Ленинградское Пирожное, потрясающий вкус, родом из «советского» детства

Пятница, 24 Октября 2014 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленинградское Пирожное, потрясающий вкус, родом из «советского» детства

 
Ленинградское Пирожное, потрясающий вкус, родом из «советского» детства
c470c4c1f8b5.gif
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожные

Вкусные печенье «пять злаков»

Пятница, 24 Октября 2014 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные печенье «пять злаков»

Вкусные печенье «пять злаков»

 

 Сегодня у нас в меню снова будет выпечка и готовить мы снова будем печенье и снова готовить их будем из хлопьев, правда в этом рецепте у нас будет и мука и масло и сметана.

печенье «пять злаков»

Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 6 - 8 штук

 
Вам понадобится :

  • 100 гр. хлопьев,
  • 150 гр. муки,
  • 2 ст. ложки сметаны жирностью 20% ,
  • 100 гр. сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 3 ст. ложки сахара,
  • 0,5 ч. ложки молотой корицы,
  • ваниль на кончике ножа,
  • 1 ч. ложку разрыхлителя,
  • щепотка соли

Рецепт как приготовить печенье «пять злаков»

 

 

печенье «пять злаков»

Время приготовления : :30 минут
Количество порций : 6 - 8 штук
печенье «пять злаков»
Вам понадобится : 100 гр. хлопьев, 150 гр. муки, 2 ст. ложки сметаны жирностью 20% , 100 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, 0,5 ч. ложки молотой корицы, ваниль на кончике ножа, 1 ч. ложку разрыхлителя, щепотка соли
Приготовление :

печенье +из овсяных хлопьев фото, 1 . Сливочное масло нарежьте небольшими кусочками и растопите в маленьком сотейнике. Перелейте в миску и остудите, затем добавьте сахар, тщательно перемешайте.
печенье +из геркулесовых хлопьев рецепт, 2 . Добавьте в сливочно-сахарную смесь сметану и яйцо. Перемешайте венчиком или взбейте блендером до однородности.
овсяное печенье +из хлопьев геркулес 3 . Положите в тесто остальные ингредиенты: пшеничную муку, хлопья, разрыхлитель, сахар, соль, ваниль и корицу. Замесите однородное тесто.
печенье +из овсяных хлопьев калорийность 4 . Тесто получается довольно липким. Для формирования печенья вам нужно налить в мисочку теплую воду и поставить ее рядом - каждый раз перед тем, как взять в руки кусочек теста, смачивать ладони водой, - иначе большая часть теста останется у вас на руках.
домашнее печенье +из овсяных хлопьев 5 . Берите по небольшому кусочку теста, формируйте круглое печенье, выкладывайте его на противень, застеленный бумагой для выпечки.
печенье +из гречневых хлопьев 6 . По желанию печенье можно присыпать сахаром. Поставьте противень в разогретую до 200 °С духовку, выпекайте до золотистого цвета, 15-20 минут. Подавайте печенье теплым или остывшим

Смакота готовим дома

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Бездрожжевое слоеное тесто

Пятница, 24 Октября 2014 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бездрожжевое слоеное тесто

    Наконец таки я приготовила такое слоеное тесто, которое понравилось моему мужу! П

И конечно же, спасибо  Виктории за то, что она собрала секреты слоеного теста, которые я здесь тоже приведу (без спиртного) и далее ее рецепт:


 

 

 

 

 

 

  1.  Настроение
  2. Использование яиц в тесте улучшает качество готовых изделий.
  3. Использование в тесте уксуса и соли придает не только вкус готовым изделиям, но и улучшает эластичность теста. Уксус повышает качество клейковины муки. При недостатке уксуса слои расплываются. Но следует избегать излишнего использования уксуса или соли, иначе это отразится на вкусе готовой выпечки.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Сгущеночный торт со сметаной и черносливом

Пятница, 24 Октября 2014 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сгущеночный торт со сметаной и черносливом

Сгущеночный торт со сметаной и черносливом

Сгущеночный торт со сметаной и черносливом

Простой домашний торт на основе сгущенки, дополненный сметаной и черносливом.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

ДОМАШНИЕ СЫРЫ

Пятница, 24 Октября 2014 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЕ СЫРЫ

ДОМАШНИЕ СЫРЫ - ВАРИАНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
3290568_rK_2IyOvMi0 (700x460, 81Kb)

3290568_daleeclik (50x29, 4Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/молочная кухня

Маски от выпадения волос за копейки

Пятница, 24 Октября 2014 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Desert_Man [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски от выпадения волос за копейки

3423656_0 (380x250, 33Kb)

Время от времени большинство из нас замечает, что волосы начинают сыпаться. Это все результат плохого питания, ослабления организма и плохого ухода за волосами. Волосы тоже требуют ухода и, самое главное, для этого не нужно тратитьь сумасшедшие деньги на всевозможные косметические средства. Попробуйте  использовать обычные доступные средства из аптеки.

На это потребуется некоторое время и терпение, но результат того стоит! Итак, начинаем с знакомого многим репейного масла!


Репейное масло

Процедура нанесения репейного масла стандартна: втираешь его в кожу головы, укутываешь полотенцем и через 20-30 минут промываешь теплой водой с шампунем или мягким мылом. Частота применения – один-два раза в неделю. Репейное масло для волос получают из корней лопуха большого: это всем известное растение с широкими, как зонтик, листьями и липучками-репейниками, которые норовят летом прицепиться к одежде. Корень лопуха настоящий кладезь полезных веществ, помогающих при лечении заболеваний кожи лица и головы. Получаемое из него репейное масло богато на витамины, минеральные соли, протеины и дубильные вещества. Оно обладает свойством усиливать капиллярное кровообращение кожи головы, что благотворно отражается на ее здоровье.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/уход за волосами

*РОГАЛИКИ НА КЕФИРЕ

Пятница, 24 Октября 2014 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*РОГАЛИКИ НА КЕФИРЕ

Нежные, мягкие, вкус просто потрясающий.

Ингредиенты для теста:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца
Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рогалики

*Рецепт "7 стаканов" очистит сосуды и очистит кровь!

Пятница, 24 Октября 2014 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Рецепт "7 стаканов" очистит сосуды и очистит кровь!

Приготовить смесь соков, вино кагор и мед в объеме 200 мл каждого компонента:

1. Вино Кагор
2. Сок чеснока (приблизительно 15 головок)
3. Сок моркови
4. Сок свеклы
5. Сок лимона
6. Сок редьки
7. Мед

Эту смесь принимать по 1 ст. л. 3 раза в день за 30 мин. до еды. Очищает кровь и сосуды, омолаживает весь организм, улучшает общее состояние организма. Смесь хранить в холодильнике. Ее хватает приблизительно на полтора месяца.
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/полезные напитки

*БУЛОЧКИ, ТАЮЩИЕ ВО РТУ

Пятница, 24 Октября 2014 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*БУЛОЧКИ, ТАЮЩИЕ ВО РТУ


Ингредиенты На 12 штук (1 противень):

Для теста:
500 г муки (пшеничной, высшего сорта)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/булочки

*Рыба по-гречески

Четверг, 23 Октября 2014 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Рыба по-гречески


Ингредиенты:
Рыбное филе (любое) – 1 кг,
сыр – 200 г,
помидоры – 0,5 кг,
майонез – 250 г,
чеснок – 2 зубчика,
сок половины лимона.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда с рыбой

*ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНАЯ ВИТАМИННАЯ ПРИПРАВА

Четверг, 23 Октября 2014 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНАЯ ВИТАМИННАЯ ПРИПРАВА


Никакие кетчупы и соусы из супермаркета не смогут с ней сравниться. Эта полезная витаминная приправа подойдет к любым блюдам. Попробуйте обязательно!

Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/соусы,кетчупы, аджика

Это просто неописуемо вкусный тортик! Всем советую

Четверг, 23 Октября 2014 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это просто неописуемо вкусный тортик! Всем советую


Это просто неописуем (601x480, 52Kb)
Ингредиенты:
пряники шоколадные - 600 грамм
сметана - 600 грамм (20-30%)
сахарная пудра - 100 грамм
бананы - 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад

Приготовление:
Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко.

Миску нужно выстелить пищевой плёнкой, чтобы края свисали. Ломтики пряника нужно окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем необходимо выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним нужно выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов.

Можно использовать другие фрукты. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой. Если пряник густо покрыт сметаной - торт получится нежный по консистенции. Выдержать при комнатной температуре несколько часов , затем убрать в холодильнике не менее чем на 3 часа., перевернуть на тарелку, снять плёнку.

При подаче пряничный торт с бананами можно украсить тертым шоколадом, какао или полить черным растопленным шоколадом. Я еще посыпала кокосовой стружкой. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_16428


Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты без выпечки

РАДИО 101.RU

Четверг, 23 Октября 2014 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения zomka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочешь- поваляйся, а хочешь-послушай



Рубрики:  МУЗЫКА

Господи, храни моих детей!

Четверг, 23 Октября 2014 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Господи, храни моих детей!

 


Молитва за детей (540x620, 573Kb)
" Пресвятая Богородица"
0_671c8_42b0bdaf_L (360x460, 318Kb)

 


 

Серия сообщений "МОЁ":
Часть 1 - Господи, храни моих детей!
Часть 2 - ТОЧНОЕ ВРЕМЯ
Часть 3 - ГОРОСКОП КАЛЬКУЛЯТОР
Часть 4 - Кулинарная бродилка
Часть 5 - Приветствие
Часть 6 - Добро пожаловать!
Рубрики:  ПРАВОСЛАВИЕ

Печенье "Овсяная сказка"

Четверг, 23 Октября 2014 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Овсяная сказка"

(500x375, 99Kb)

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом овсяного печенья - вкусного и быстрого в приготовлении.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Кексы “Хот-дог”

Четверг, 23 Октября 2014 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы “Хот-дог”

 

Кексы Хот дог
Отличный вариант для пикников, вечеринок, детских праздников.
 
Кексы Хот дог Ингредиенты:
  • 200 г сливочного масла
  • 60 г сахара
  • 2
  • 120 г сметаны
  • 180 г пшеничной муки
  • 100 г кукурузной муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 луковица
  • 8-12 сосисок
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы

Икра "Partyssong"

Четверг, 23 Октября 2014 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра "Partyssong"



А вот закончились грибы. Начинаем битву с огородным урожаем.
Патиссоны переросли, бум с них икру делать.
Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/кабачки

Торт «Спартак»

Четверг, 23 Октября 2014 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Спартак»

Торт «Спартак»

Так как ингредиенты легко доступны и в итоге сравнительно тортик получается недорогим, но очень вкусным. Тортик пекла сыну на день рождение и все детишки попросили добавки, это говорит о том, что торт хороший. Благодаря заварному крему, коржи отлично пропитываются. Глазурь прекрасно вписывается как по вкусовым качествам, так и по внешнему виду. Когда вы разделите тесто, остальные кусочки накройте пищевой пленкой или полотенцем, чтоб тесто не сохло. Не пересыпьте муку в тесто, больше не нужно иначе тесто будет слишком твердым. Оно должно быть мягким, немножечко липнуть. С тестом очень приятно работать оно теплое мягкое, отлично раскатывается, главное не забудьте посыпать рабочую поверхность мукой. Во время приготовления теста, глазури и крема все тщательно размешивайте, чтобы не было комочков. Желаю удачи в приготовлении вкусного тортика, приятного аппетита!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Татарский сметанник

Четверг, 23 Октября 2014 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Татарский сметанник

 

 

 


Тающее тесто, тающая начинка - с ароматом ванили - все это ну так вкусно!!! И это он - "татарский сметанник"!

Ингредиенты:
на 8 порций
тесто
7 гр. сухих дрожжей
250 мл. молока
60 гр. растопленного несоленного сливочного масла
45 гр. сахара
цедра половины лимона
400 гр. муки
щепотка соли

начинка:
500 г. жирной сметаны
4 яйца
6 ст/ л. сахара
1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:

1. Растворить дрожжи в теплом молоке.смешать муку, сахар и соль.
2. В мучную смесь вылить дрожжевую - хорошо перемешать; добавить растопленное сливочное масло и лимонный экстракт.
3. Вымесить тесто 1-2 мин.
4. Тесто в конце замеса должно быть мягким, чуть липким.
5. Выложить тесто на рабочую поверхность и сформировать шар; переложить шар в слегка смазанную оливковым маслом чашу, накрыть пленкой и оставить его при комнатной температуре на 2 часа до увеличения его объема вдвое.
6. Затем поставить чашу с тестом в холодильник на ночь.
Тесто можно использовать в течение следующих 4-х дней.
За 2-3 часа до предполагаемой выпечки достать готовое тесто из холодильника.
7. Сахар смешать с яйцами, добавить сметану, хорошо перемешать.
8. Тесто раскатать, выложить в форму, края надрезать. вылить на тесто начинку. выпекать при 180 С около 30-40 минут, проверять готовность так же как у чизкейка - при легком потрясывании серединка должна колыхаться. остудить и хорошо охладить (лучше оставить на ночь в холодильнике).

Приятного аппетита!
Татарский сметанник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 802 ... 512 511 [510] 509 508 ..
.. 1 Календарь