-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 16602
Комментариев: 294
Написано: 17231


Подборка средств для ухода за пятками

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка средств для ухода за пятками

Очень важным моментом в поддержании красоты нашего тела является уход за кожей пяток. Ведь не назовешь красивыми ноги, когда кожа на пятках шершавая, загрубевшая, желтая, болят пятки, покрывшиеся трещинами. При самостоятельном лечении пяток ни в коем случае не стоит срезать грубые утолщенные участки кожи при помощи бритвы, поскольку в этом случае высока вероятность нанесения серьезного повреждения, и, даже если вы и сделаете все аккуратно, на срезанных местах быстро нарастет следующий еще более толстый и грубый слой кожи.  Самой лучшей процедурой домашнего ухода за пятками являются ванночки.  Рецепт наиболее простого состава для ванночки: перемешиваем в тазу с горячей водой 1 стакан молока, такое же количество густого мыльного раствора и 3 столовых ложки поваренной соли. Далее опускаем в тазик пятки и держим не менее 30-40 мин. После этого очень медленно и аккуратно, используя мелкозернистую пемзу или специальную щеточку с жесткой щетиной, очищаем распаренный верхний слой кожи до той степени, пока это возможно. Обработанные участки кожи смазываем питательным кремом для ног.

Подборка эффективных средств для ухода за кожей ног и пяточками:

4716146_uhodzapatkami (300x238, 17Kb)

1. Оливковое масло для ног и пяточек

2. Как обрести гладкие пяточки?

3. Уход за пятками - лучшие реыцепт

4. Уникальная маска для смягчения пяточек

5. Домашние маски для смягчения пяточек

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/уход за ногами


Понравилось: 1 пользователю

Яблочно-ореховый пирог

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочно-ореховый пирог

 

Пирог-цветок, лёгкий в приготовлении и бюджетный пирог из доступных продуктов. Меньше чем через час, вы получите отличный сочный пирог с ореховой ноткой. Порадует вас и внешний вид пирога — он получается в виде цветка с ореховой серединкой.
 
Для данного количества продуктов лучше использовать форму маленького диаметра. Тогда пирог выйдет достаточно высоким и отчетливо будет видна форма цветка. Для большой формы количество продуктов надо удвоить.
 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Покормите птиц зимой. Варианты кормушек для птиц + стихи для детей

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Покормите птиц зимой. Варианты кормушек для птиц + стихи для детей

У НАС ТАКОЙ ОБЫЧАЙ:
ЧУТЬ ВЫПАДЕТ СНЕЖОК
ДОЩАТЫЙ ДОМИК ПТИЧИЙ
ПОВЕСИТЬ НА СУЧОК.

И ТАМ, В САДУ, ЗА ДОМОМ,
СРЕДИ СЕДЫХ ВЕТВЕЙ,
ГОТОВ ОБЕД ВЕСЁЛЫЙ
ДЛЯ ПТИЧЕК У ДЕТЕЙ!

Далее >>>


Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

ГРЕЧКА С МЯСОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРЕЧКА С МЯСОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ

ГРЕЧКА С МЯСОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ


ГРЕЧКА С МЯСОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ

Предлагаю вкусную,ароматную,сытную и очень полезную кашу, приготовленную в горшочке. Для тех, у кого низкий гемоглобин, головокружения, проблемы с желудком,такая каша будет особенно полезной. Каши приготовленные в горшочках сохраняют все витамины, микроэлементы. Они наваристые, рассыпчатые и очень вкусные! Попробуйте!

Продукты (на 2 горшочка):
мякоть свинины – 150 – 200 гр.
гречневая крупа – 9 ст. ложек (с верхом)
репчатый лук -1 шт.
чернослив (без косточек) - 6-8 шт.
Бульон - 400-450 мл
сливочное масло
растительное масло

Способ приготовления:
Свинину нарезать мелкими кусочками и обжарить с добавлением лука и растительного масла до румяности. Сложить в керамический горшок.
Гречку помыть и выложить в горшочек к мясу. Добавить промытый чернослив. Залить холодным бульоном, перемешать и поставить в разогретую до 200 град. духовку, готовить в течение 1 часа. Затем добавить сливочное масло и дать каше с мясом настояться в течение 5-8 минут.
Даже, если вы не любите гречку, один раз в две недели, обязательно готовьте такую кашу! Приятного аппетита!

http://fotki.yandex.ru/users/sm-lydmila/view/446987/?page=0

Три и ночка!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда в горшочках

Сочинение третьеклассницы на тему "Кто такая бабушка?"

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 05:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Iksu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочинение третьеклассницы на тему "Кто такая бабушка?"

Бабушка - это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка - это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах. Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели. Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: "Пошли быстрее". Они носят очки и могут вынимать свои зубы. Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как "Почему собаки гоняют кошек?" или "Где у червяка голова". Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали. Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
1357316194_vnuchka1 (600x429, 76Kb)
Рубрики:  хорошее настроение

Сырные лепешки с начинкой

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 05:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные лепешки с начинкой

Сырные лепешки с начинкой

4780073_ptNFWaX9T8Q (600x451, 55Kb)

Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Яйцо - 1 шт.

Для 1-й начинки: нарезка из ветчины
Для 2-ой начинки: творог 200 гр+ пучок зелени(укроп)+ зубчик чеснока+ ст.л.сметаны, соль, перец.

В кефир добавить соль, сахар, соду, яйцо хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо вымесить. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать тонкие лепешки, положить начинку (у меня часть с ветчиной, часть с творогом). Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Приятного аппетита!

http://vk.com/dom.kylinaria?w=wall-42025607_66778


 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вареники,пельмени,чебуреки,хачапури

Наполеон

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 05:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наполеон

CgWgRck1pGE (500x312, 51Kb)
500 г муки
250 г маргарина твердого
1 яйцо
5 ст.л. молока
2 ч.л. уксуса
1/2 ч.л. соли
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Гречаники. Рецепт Наташи Имшенецкой.

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 05:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречаники. Рецепт Наташи Имшенецкой.

wPcR_7eKzr0 (604x453, 76Kb)
Для приготовления гречаников понадобится:
500 г мяса (я использовала филе индейки);
150 г гречневой крупы;
2 яйца;
2 луковицы;
200 г томатного соуса
соль, перец - по вкусу;
мука для панировки;
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из фарша

Запеченная острая скумбрия с картофелем.

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 05:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная острая скумбрия с картофелем.

4fq7rfZ0IUY (405x604, 49Kb)
Конечно, скумбрия - это не лосось, но тоже вполне достойная рыба по-моему. И рецепт довольно необычный, рыба получается не очень острая, но пикантная!

Вам потребуется:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда с рыбой

Рецепт торта Медовик

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 05:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт торта Медовик

svYQ2FazC-0 (604x475, 74Kb)
Ингредиенты:

Для теста нам понадобится:
муки – 300г,
сахара - 200 г,
сливочного масла - 100 г,
меда - 2 ст. ложки,
яиц - 2 шт,
соды - 1 ч. ложка.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Неимоверный тортик

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 05:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неимоверный тортик

2mTiysjQ3Fc (400x300, 22Kb)
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...

Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

ПИРОЖКИ К УЖИНУ!!!

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 04:59 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ К УЖИНУ!!!

Эти обалденные пирожки готовит моя бабушка, если ты с ел хоть один пирожок, то остановиться уже не возможно.:)


Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 0.5 стакана кефира
- 1 шт. яйцо
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 неполная чайная ложка соды
- 0.5 ч. ложки соли
- 1 ч. ложка сахара
- 2.5 стакана муки
- Любая начинка

Приготовление:
1. В глубокой миске смешать сметану,кефир,яйцо,сахар,соль и растительное масло.
2. Постепенно добавить просеянную муку с содой, в течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит, лучше использовать муку уже при формировании пирожков. Приступать к выпечке пирожков сразу же.
3. На обильно посыпанном мукой столе сформовать пирожки, сильно много начинки в пирожки не класть, а то они могут лопнуть при жарке, так как сильно поднимаются.
4. На сковороде разогреть немного растительного масла, обжарить пирожки на среднем огне.
5. Так как пирожки сильно поднимаются при жарке то их еще нужно будет пропечь перевернув на бок.
6. Готовые пирожки складывать на бумажное полотенце, чтобы впитать лишнее масло.
Приятного аппетита!

http://vk.com/kylinarija?w=page-47472023_46559629

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки

Рахат Лукум

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 04:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рахат Лукум

GXhOdrPG8Nw (500x396, 51Kb)
Ингредиенты:

●3 стакана сахара,
●6 стаканов воды,
●3 стакана крахмала,
●1/2 стакана очищенных орехов (миндаля, фундука или любых других, на ваше усмотрение),
●1/2 стакана сахарной пудры.

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/конфеты

Торт "Raffaello"

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 04:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Raffaello"

oxjR6gZi5No (604x366, 49Kb)
Продукты из расчёта на форму диаметром 20 см, можно так же воспользоваться кондитерским кольцом.

Для коржа:
- 100 г сливочного масла
- 50 г сахара
- 100 г муки
- 50 г кокосовой стружки
- 1 ст. ложка кокосового ликёра
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Выбери правильную дверь...

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 04:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выбери правильную дверь...

 (500x375, 27Kb)
                                               
Ключики кликабельны...
Православный сайт Липецкой и Елецкой Епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат) Тарбунское Благочиние - http://terbyni.prihod.ru/ 
Рубрики:  ПРАВОСЛАВИЕ

Простой и вкусный тортик

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 04:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой и вкусный тортик

rqCnE_RG0s0 (550x413, 67Kb)
Первым делом выпекаем коржи.

Ингредиенты:

●0.5 кг сметаны
●2 стакана саxара
●3/4 ч.ложки соды,
●3,5-4 стакана муки

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Мое любимое овсяное печенье!

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 04:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мое любимое овсяное печенье!

Мое любимое овсяное печенье!

Новая папка19 (700x530, 146Kb)

Печенье пеку уже третий день подряд, а это что то да значит! Хрустящее, в меру сладкое, с ноткой лимона...мммм...очень всем рекомендую!

Состав:
150 гр овсяных хлопьев "Геркулес"
70 гр коричневого сахара
120 гр сливочного размягченного масла
50 гр изюма
1 яйцо
цедра половины лимона
1/2 чл разрылителя
50 гр муки
щепотка соли
1 гр ванилина

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Мягкое масло взбить с сахаром в пышную массу.
2. Добавить яйцо и еще раз взбить
3. Добавить хлопья, просеять муку с разрыхлителем и солью.
4. Добавить цедру и перемешать
5. Изюм помыть, обсушить и добавить в тесто. Все перемешать.
6. Лист застелить пергаментом, промаслить его.
7. Выложить на противень колобки из теста на большом расстоянии друг от друга.
8. Выпекать при 190 гр примерно 15 минут. До золотистого цвета. Тут надо еще смотреть по вкусу, если вам нравится более румяное печенье..то можно и 18 минут подержать в печи.
9. Готовое печенье обязательно остудить и только тогда убирать с противня! очень вкуснос молоком)

Автор: Елизавета Лазарева

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Мини - рогалики с пикантной начинкой

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 04:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини - рогалики с пикантной начинкой

Мини - рогалики с пикантной начинкой

Мне нравятся рогалики. Думаю, что и Вам тоже. Из дрожжевого теста я еще не пекла рогалики, а вот из слоеного (готового) приходилось печь, получились очень вкусными. Так что, если среди Вас есть такие, кто тоже не занимался с рогаликами из дрожжевого теста можно попробовать.

мини рогалики 2 (650x488, 284Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Гнездо перепелки

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 04:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гнездо перепелки

gnezdo-perepelki (200x150, 10Kb)
Для приготовления гнезда перепелки Вам нужны будут такие продукты,как:

400 г фарша ( любого)

1 луковица

1 большая морковь

1 горбушка белого хлеба (лучше черствого)

соль, перец по вкусу

10 шт перепелиных яиц

Лук почистить и мелко нарезать. Морковь почистить и натереть на крупной или средней терке. Горбушку белого хлеба размягчить в воде или молоке, размять.

В фарш добавить соль, перец, тертую морковь, нарезанный лук и размягченный хлеб. Все тщательно вымесить.

Сформировать из фарша шарики, сложить на смазанный растительным маслом противень. В шариках рюмкой сделать углубление и разбить в углубление одно или два перепелиных яйца. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, на 20-25 минут. После посыпать рубленной зеленью.


Read more: http://letovbanku.ru/gnezdo-perepelki/#ixzz2rRx4TVZu
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из фарша

Синяя птица счастья - перепёлка!!

Суббота, 25 Января 2014 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Синяя птица счастья - перепёлка!!

Танцы от плиты и до компа!! Рецепт с конкурса !!

Рождество 088 (700x525, 273Kb)

Рождество 084 (700x525, 278Kb)

Готовим перепёлку:Перепелку, для того чтобы она не потеряла сочность и приобрела золотистую корочку желательно предварительно обдать кипятком.Замариновать  в сухом  белом  вине, с добавлением шалфея 1 час.Затем просушить,посолить поперчить. Под кожу перепелки перед жаркой положить по кусочку замороженного сливочного масла. Жарить в глубокой посуде в разогретом масле.Подставку для перепелок выпекала из кружков слоеного теста.Тесто раскатала ,вырезала кружки и выпекла в духовке до расслоения.Затем у кружка отделила верх и получилось ложе для перепелок.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 804 ... 401 400 [399] 398 397 ..
.. 1 Календарь