Быстрый пирог с капустой |
Быстрый пирог с капустой
Очень нежный и сочный пирожок! Капуста получается как суфле - ОЧЕНЬ вкусно! К тому же готовится он легко и быстро - незаменимый рецепт для занятых хозяек.
Ингредиенты:
500 г капусты
250 г майонеза
4 яйца
1 ст. ложка сахара
1 ч.ложка соли
0,5 ч.ложки соды
4 ст.ложки муки
Приготовление:
Капусту нашинковать и немного помять руками, солить не нужно.
Форму застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и присыпать слегка панировочными сухарями.
Выложить капусту.
Смешать майонез, яйца, сахар, соль, соду и муку. Тесто получается жидкое, как на оладьи.
Залить капусту и проткнуть вилкой в нескольких местах, чтобы протекло тесто.
Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Кстати, пирог долго не черствеет.
Автор рецепта: Викуся Кукуся, фотографий: Morvolna и whal.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/пироги с капустой |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |