-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 17079
Комментариев: 306
Написано: 17734






Как облегчить жизнь новичкам на лиру.

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Возникла тема.КАК ОБЛЕГЧИТЬ ЖИЗНЬ НОВИЧКАМ НА ЛИРУ))

СРЕДИ МОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ ЕСТЬ СОВСЕМ НОВИЧКИ,А НА ЛИРУ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СКОЛЬКО ЗАМОРОЧЕК,ЧТО НЕ УСТАЮТ УДИВЛЯТЬСЯ И "СТАРОЖИЛЫ ЛИРУШЕЧКИ",ПОЭТОМУ РЕШИЛА НАПИСАТЬ ПОСТ О ПРАВИЛАХ ПОВЕДЕНИЯ НА ЛИРУ,А ВЕРНЕЕ КАК Я ПОНИМАЮ И ВЫПОЛНЯЮ ЭТИ ПРАВИЛА.)

ЭТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ,НО УВЕРЕНА,С НЕЙ СОГЛАСЯТСЯ МНОГИЕ)))

В КОНЦЕ ПОСТА МНОГО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫХ ССЫЛОК С УРОКАМИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ЛИРУШНИКОВ.

ДОРОГИЕ НОВИЧКИ!

ПЕРВОЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ-НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СПРАШИВАТЬ СОВЕТА,ВАМ ВСЕГДА ПОМОГУТ,БОЛЬШИНСТВО "ЖИТЕЛЕЙ"ЛИРУ-АДЕКВАТНЫЕ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ!

ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ ДНЕВНИК КОТОРЫЙ КАЖЕТСЯ ВАМ КЛАДОМ,ВСЕ ТЕМЫ "ВАШИ",И ВКУСЫ СОВПАДАЮТ-СМЕЛО ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ЧИТАТЕЛИ-ТЕПЕРЬ ВЫ БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ НА СВОЮ ПОЧТУ И В ЛЕНТУ СООБЩЕНИЯ И ЦИТАТЫ ЛЮБИМОГО ДНЕВНИКА,К ТОМУ ЖЕ ВЫ НИКОГДА  ЕГО  НЕ ПОТЕРЯЕТЕ ИЗ ВИДУ,ОН ВСЕГДА БУДЕТ В СПИСКЕ  ВАШЕГО ДНЕВНИКА,В ЛЕВОЙ КОЛОНКЕ.

Читать далее...
Рубрики:  БЛОГ И ИНТЕРНЕТ/уроки новичкам

торт "Пьяная вишня"

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 01:36 + в цитатник

 

Обычный торт в необычном исполнении.
Бисквит вырезается в виде коробочки и заполняется бисквитными кусочками, кремом и вишней, пропитанной алкоголем.
Крем делается из размягченного масла и получается жидким. Поэтому он легко смешивается с бисквитными кусочками и хорошо их пропитывает.
Вишня, после настаивания получается весьма пикантной - ароматной, кисленькой и слегка пощипывающей язык.
Я вымачивала вишню в домашней вишневой наливке. Сразу после настаивания у вишни появился просто потрясающий вкус, но в торте алкоголь был практически не заметен, так как наливка имела небольшую крепость.
Но такая "подвыпившая" вишня мне очень понравилась и я думаю, что из этой вишни можно сделать тортик, где она будет играть главную роль, например, на тонкий бисквит положить толстый-толстый слой вишен и залить его желе из оставшейся наливки.                                                                   

 

167-1 (400x266, 21Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт "Пьяная вишня"


Понравилось: 1 пользователю

Тирамису

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гутовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тирамису

Тирамису

яйца – 4 штуки
сахар - 1 стакан...

Тирамису
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты
кулинария

Как добавить сообщение в свой дневник?

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как добавить сообщение в свой дневник? Написано очень доступно, для новичков на Лиру.

Это сообщение предназначено для новичков на Лиру, поэтому будет очень подробным, с картинками. И так, вы завели себе дневничок на Лиру и захотели добавить в него сообщение, ещё это называют пост. А как это сделать? Очень просто. Давайте по порядку разберем.

1. Откройте свой дневник (ПРОФИЛЬ), нажмите "Добавить" или "Написать".

3807717_21 (700x334, 413Kb)

Читать далее

Уважаемые читатели, мне было бы очень интересно узнать ваше мнение. Стал ли этот пост для вас полезным?
Получилось ли у вас добавить сообщение в свой дневник? Напишите  мне пожалуйста об этом в комментариях к этому посту.
Всем заранее спасибо за комментарии.
Рубрики:  БЛОГ И ИНТЕРНЕТ/уроки новичкам

Век живи- век учись!

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Imra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Век живи - век учись!

Нестандартные решения бытовых вопросов.

Клубнику можно почистить с помощью обычной трубочки для напитков.



клуб (320x213, 24Kb)



Если вы потеряли мелкий предмет – винтик или сережку, воспользуйтесь пылесосом, предварительно надев на него обычный чулок.

чулок (320x240, 12Kb)



Зачем занимать место в шкафу крышками от кастрюль, если их можно хранить на дверцах этого шкафа?

крышки (200x224, 12Kb)



Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Творожная запеканка.

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Gerdanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда с творогом

Сырники из творога с картофелем.

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Gerdanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники из творога с картофелем



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда с творогом

Необычные породы собак.

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Рудко_Алексей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные породы собак


В мире существует огромное разнообразие пород собак. Пород так много, и они такие разные, что приходится для удобства объединять их в специальные группы. И даже этих групп не мало – десять. Но при всем этом многообразии, как правило, в городах кроме обычных дворняг, можно встретить не так уж много пород. Предлагаем взглянуть на замечательных представителей некоторых необычных пород.

Терьер денди

Многие люди считают терьеров довольно злобными собаками. Но этого никак нельзя сказать о небольшом терьере денди – это чрезвычайно добродушное и жизнерадостное животное. Изначально собаки этой древней породы использовались как охотничьи, причем для охоты на норных животных. Поэтому до сих пор эти собаки сохраняют удивительную храбрость, стремительность движений, силу и подвижность. Представители этой породы способны на самую преданную дружбу, как со своим хозяином, так и со всеми членами семьи, но к посторонним людям они относятся настороженно.
Рубрики:  В МИРЕ ЖИВОТНЫХ

Свиные отбивные под белым соусом.

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные отбивные под белым соусом

 

Ингредиенты:

Свиные отбивные на косточке – 4 шт
Масло оливковое – 1 столовая ложка
Соль – 1 столовая ложка
Масло сливочное – 1 столовая ложка  
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса

Пряное сало в рассоле.

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряное сало в рассоле :

1352905325_9 (700x518, 191Kb)

 Немаловажный момент выбор правильного продукта,
сало должно быть не слишком толстым, с тонкой белой кожицей
и тонкими розовыми прослойками мяса.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Торт "Три шоколада"

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "ТРИ ШОКОЛАДА" - вкус уступает лишь его красоте...и не так уж сложно!

Необычайно вкусный и немножко калорийный торт -  готовится из трех видов шоколада.
clip_image001[6] копия (670x444, 164Kb)

Dalee2 (115x23, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Вкусные жареные окорочка,с пряной овсяной корочкой.

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкусные жареные окорочка, с пряной овсяной корочкой, без особых хлопот

Что вам сказать? Это "бомба"!!! Мало того, что сами окорочка очень вкусные и тают во рту! Эта овсяная панировка всех "убила"!
За теми жареными овсяными хлопьями, что остались в сковородке, была форменная драка, честное слово!
Выбрасываю пакет с панировочными сухарями и закупаю хлопья!
куриные-окорочка-в-овсяной-панировке копия (670x529, 214Kb)

Это блюдо готовится достаточно просто, но получается очень вкусным и выглядит красиво.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Острая закуска с печенью и грибами.

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

острая закуска с печенью и грибами- вкуснятина отменная!

 

fs_image_resized23087 (450x460, 88Kb)
Эх и хороша закусочка. Острая, ароматная. Да, эта закуска не подвела.
 Остренькая, с легчайшим привкусом чеснока.

Такая закуска подается теплой и от этого более интенсивно раздается приятный аромат зелени и чеснока.




Dalee2 (115x23, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Пудинг к чаю.

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить пудинг к чаю?(Много рецептов)

пудинг рецепт

Сначала поговорим о том, что же все таки такое пудинг? Это десерт из молока, муки, яиц и сахара с фруктами. В настоящее время хозяйки практически не пекут пудинги дома, но сегодня мы это исправим и приготовим вкусный десерт. Пудинг рецепт сам по себе, достаточно легкий в приготовлении и поэтому даже начинающая хозяйка сможет порадовать своих домашних вкусным блюдом. Как приготовить пудинг?Читать далее

Приятного чаепития!

http://www.jlady.ru/desserts/puding-recept.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты
кулинария

Жаренные пирожки.

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные жаренные пирожки

Попался ещё один прекрасный рецепт жаренных пирожков. Начинка может быть любой. Тесто очень хорошее - мне очень понравилось такие жаренные пирожки.


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки

Рулет с яблоками и другими фруктами.

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет с яблоками или с другими фруктами.

Рулет очень прост в приготовлении. Здесь преведён пример  рулета с яблоками, но его можно испечь и с другими фруктами, Вашими любимыми, которые любят в Вашей семье.

Рулет с яблоками

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы

Квашенная капуста.

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот и новая порция капусты заквасилась!

Вот мой рецепт ( для тех кто его  ещё не знает)  - на 3 кг капусты 200-500 гр моркови, 1 столовую ложку соли. Все перемешать, "пожамкать" до образования сока. Сильно не надо, а то капуста будет мягкой. Сложить в ёмкость (у меня пластиковое ведро для пищевых продуктов), накрыть тарелкой и поставить сверху груз. Держать три дня. Утром и вечером ежедневно протыкать до дна капусту, что бы образовавшиеся газы выходили. Через 3 дня разложить по банкам и убрать в холодильник.

59660_IMG_3492 (525x700, 190Kb)

59660_IMG_3493 (700x525, 77Kb)

59660_IMG_3494 (700x525, 100Kb)

Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/капуста

Мясо по-грузински.

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-грузински

 

Необходимые ингредиенты:
 
1 килограмм мяса,
 
1 ложка сметаны,
 
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы),
 
2 ложки меда,
 
1 ложка сока лимона.
Способ приготовления:
 
Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
 
В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса

Куриные отбивные с ананасом и сыром

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные отбивные с ананасом и сыром

UrdK6tmmli4 (700x466, 90Kb)
Продукты:
1 кг куриного филе
1 банка консервированного ананаса кольцами
200 г твердого сыра
2 яйца
черный молотый перец
соль

Приготовление:

Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем.

Немного взбить яйца.

Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой.

На отбивные выложить по кольцу ананаса или его половинке — в зависимости от размера отбивной.

Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.

Поставить в хорошо разогретую духовку до расплавления сыра.

Сразу подавать.

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_7a5d5_7a5cce1e_XXXL (640x263, 190Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Азу из говядины на огуречном рассоле.

Среда, 14 Ноября 2012 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Азу из говядины на огуречном рассоле



Давно готовлю азу по этому рецепту, заменяя бульон огуречным рассолом, соль не требуется, жидкости не остаётся, мясо получается очень нежным, а блюдо очень ароматным.
Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 854 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь