-Рубрики

 -Цитатник

магия - (0)

ВЕДУНЬЯ Как заговорить ноги при сахарном диабете Этот заговор помог многим людям. Читают его на з...

ВЕДУНЬЯ - (0)

практики Заговор для удачи в мелочах на каждый день. Бывают такие люди, у которых все в руках спо...

А ДИАГНОСТИКА - (0)

практики САМОДИАГНОСТИКА И КОРРЕКЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ Если почувствовали себя как-то не так, обнаружили...

практики - (0)

практики САМОДИАГНОСТИКА И КОРРЕКЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ Если почувствовали себя как-то не так, обнаружили...

ВЕДУНЬЯ - (0)

ВЕДУНЬЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЧИСТКА НА НОЖ Весьма хороший обряд чистки от всевозможного негатива. ...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

.а практики медитации а бионергетика а все о ясновидение а диагностика а духовные практики а магические практики а магия стихий а практики медитации а работа с духами и предками а рейки а ссылка странник а энергитические пратики азбука знаний азбука от а до я азы магии айболит айболит от а до я= ангелы и их помощь аромо-терапия астрал аура аура и космоэнергетика бабушкины вкусняшки бабушкины советы бионергетика будь здоров в гостях у ведуньи в гостях у травницы веда веда и ее секреты веда секреты ведунья ведьма ведьмы и колдуны вкусно все о здоровье все о зеркалах все о магии гадании все о мотанках все о свечах все о таро вышивка вяжем крючком гипноз гороскоп гадания грибы маринуем деревенский знаххарь диагностика достичь озарения и понимания заговары заговор заговоры заговоры и обереги заготовки заклинаниязаговоры защита здоровье зеркало зимние заготовки знахарские советы камушки и их секреты колдуны мира космоэнергетика лечим руками магические практики магия магия обряды и ритуалы магия помоги себе сам магия порча мандалы медитации медитация молитвы мотанки обряды заговоры порчи практика практики рейки руны сайты ссылки сглаз советы от веты соления соль лечит ссылки ссылкии сундучек рукоделий сылки интересных страничек таро травы травы и их помощь ты всех нас носишь урокирейки цвето терапия цветотерапия чай чакры черная магия не для всех ясновидение.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МИЛАНА_МИЛАНОВНА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария.фотошоп.красивые картинки.вязание.дизайн

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2012
Записей: 6044
Комментариев: 1737
Написано: 8050


фотошоп

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ivushka1112 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки фотошоп


Hебольшая бродилочка уроков!












Рубрики:  ФОТОШОП

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

БУДЬ ЗДОРОВ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭКСТРАКТ РОДИОЛЫ РОЗОВОЙ.

ЭКСТРАКТ РОДИОЛЫ РОЗОВОЙ

Что лечит: Простуда; Заболевания нервной системы; Заболевания ЖКТ; Сердечная слабость; Головная боль; Цинга; Подагра; Сахарный диабет; Малокровие; Туберкулез; Заболевания печени; Зубная боль; Импотенция; Ранний климакс; Гинекологические заболевания; Депрессия;

Действие: Стимулирующее; Адаптогенное; Закрепляющее; Кровоостанавливающее; Желчегонное; Детоксикационное;

3140201_75415429_927d9a06e17f1 (35x21, 1Kb)
Рубрики:  АЙБОЛИТ ОТ А ДО Я=

Метки:  

БУДЬ ЗДОРОВ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЗБОДРИМСЯ.

ВЗБОДРИМСЯ

Вместо того, чтобы покупать энергетик, зайдите в аптеку.
 
1. Настойка элеутерококка — рублей 30 в любой аптеке, хватает на 4 сессии (в среднем). Принимать в соответствии с инструкцией.

2. Женьшень в гранулах (цена тоже около 30 рублей). 5 штук в рот, если надо быть бодрым часа три, 10 штук хватает на 5 часов, от 15 до 20 — чтобы мозг "после вчерашнего" запустился.
3140201_75415417_69772996_zKa4qSV7oH1 (30x30, 1Kb)
Рубрики:  АЙБОЛИТ ОТ А ДО Я=

Метки:  

БУДЬ ЗДОРОВ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цинковая мазь. Для красоты и здоровья

 

 
5283370__4_ (400x300, 48Kb)Есть цинковая мазь, а есть салицило-цинковая. Последняя как раз хорошо подсушивает прыщики, ее прописывают при проблемной коже, а цинковая мазь жирная, ей действительно хорошо смазывать сухие участки кожи, обветренные губы, руки, заживляет ранки на губах.
Читать далее...
Рубрики:  АЙБОЛИТ ОТ А ДО Я=

Метки:  

БУДЬ ЗДОРОВ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭРБИСОЛ.

ЭРБИСОЛ

Показания
Гастроэнтерология: гепатит различной этиологии (включая вирусные, а также медикаментозные гепатиты, обусловленные применением антибиотиков, интерферонов, химиотерапевтических средств и других лекарственных препаратов, вызывающих побочные эффекты), гепатопатии, гепатозы, цирроз печени, пептическая язва желудка и двенадцатиперстной кишки, эрозивный гастродуоденит, неспецифический язвенный колит. Токсикология: Эрбисол применяют для активизации детоксикационной функции печени. Эндокринология: сахарный диабет, аутоиммунный тиреоидит. Терапия: неспецифические заболевания легких (пневмония, хронический бронхит), метаболические дистрофии, ангиопатия, для улучшения микроциркуляции, нормализации тонуса и кровенаполнения сосудов.

3140201_92724153_0_903c4_269aabd8_Mkopirovanie1 (203x79, 27Kb)
Рубрики:  АЙБОЛИТ ОТ А ДО Я=

Метки:  

БУДЬ ЗДОРОВ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лекарство от рака стоит копейки

Одна таблетка обычного аспирина на ночь, запитая стаканом теплого молока, позволит заметно снизить риск онкологических заболеваний. Принимать этот "коктейль" советуют ежедневно.

Ученые из университета Оксфорда изучили 25570 пациентов, которые регулярно принимали аспирин в течение четырех лет. Анализ всех заболеваний этих людей привел специалистов к выводу, что риск смерти от всех причин, в среднем, на 10% ниже именно у тех, кто пьет по 75 мг препарата ацетилсалициловой кислоты. Результаты сенсационного исследования были опубликованы в авторитетном медицинском издании Lancet.
Читать далее...
Рубрики:  АЙБОЛИТ ОТ А ДО Я=

Метки:  

ОВОЩИ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯПОНСКИЙ ОМЛЕТ

Этот рецепт для тех, кто хочет чего-то нового из яиц, немного навыка при выпекании и завтрак в японском стиле готов!

К удивлению, этот омлет очень нравится детям. Японцы добавляют в этот омлет еще и сахар и рисовый уксус или сакэ, но он вполне получится и без этого.

1372454032_yaponskiy-omlet (500x332, 52Kb)

Читать далее...
Рубрики:  БАБУШКИНЫ ВКУСНЯШКИ

Метки:  

САЛАТИКИ ОТ А ДО Я

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ *ЦЕЗАРЬ* С МОРЕПРОДУКТАМИ

Читать далее...
Рубрики:  САЛАТИКИ ОТ А ДО Я

Метки:  

САЛАТИКИ ОТ А ДО Я

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ *ЛЕБЕДИНАЯ НЕЖНОСТЬ*

Этот салат полностью оправдывает свое название — он нежный, сочный, необычный, очень вкусный.

Салат «Лебединая нежность»
Читать далее...
Рубрики:  САЛАТИКИ ОТ А ДО Я

Метки:  

САЛАТИКИ ОТ А ДО Я

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ *ОЛИВЬЕ* В КОРЗИНКЕ

Хотите удивить своих гостей необычной подачей? Предлагаю вам всеми любимый салат "Оливье" подать вот в такой красивой корзинке, уверена и проверено, гости будут в восторге!

1 (430x290, 28Kb)

далее9 (286x65, 29Kb)
Рубрики:  САЛАТИКИ ОТ А ДО Я

Метки:  

САЛАТ *НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА*

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ *НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА*

Сочетание острого и сладкого, нежного и резкого, и ожидание чего-то прекрасного, что возможно и не произошло в этом году, но обязательно произойдёт в новом Году.

1 (685x455, 227Kb)

далее15 (300x79, 40Kb) 
Рубрики:  САЛАТИКИ ОТ А ДО Я

Метки:  

СХЕМА:

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СХЕМА: ЗЕЛЁНАЯ ФАНТАЗИЯ

Название: ЗЕЛЁНАЯ ФАНТАЗИЯ(1366*768)
Автор: Жанна_Лях
Создана: 30.11.2013 10:30
Скопировали: 12 раз
Установили: 9 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: ЗЕЛЁНАЯ ФАНТАЗИЯ (1200*765)
Автор: Жанна_Лях
Создана: 30.11.2013 10:29
Скопировали: 15 раз
Установили: 27 раз
Примерить схему | Cохранить себе
2-1 (700x393, 48Kb)
Рубрики:  СХЕМЫ ДЛЯ ДНЕВНИКА САМЫЕ ЛУЧШИЕ

Метки:  

МАНДАРИНОВКА

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*МАНДАРИНОВКА*

МАНДАРИНОВКА (550x400, 350Kb)

далее13 (296x78, 34Kb)
Рубрики:  БАБУШКИНЫ ВКУСНЯШКИ

Метки:  

СЕЛЬДЬ В МАРИНАДАХ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕЛЬДЬ В МАРИНАДАХ

45583a_780x (700x455, 83Kb)

Рубрики:  РЫБА ВАРИМ СОЛИМ ЖАРИМ

Метки:  

РЫБА ВАРИМ СОЛИМ ЖАРИМ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Школьникова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные рулетики с грибами от батюшки Гермогена




Рыбные рулетики с грибами от батюшки Гермогена













Рубрики:  РЫБА ВАРИМ СОЛИМ ЖАРИМ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

БЛИНЧИКИ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А ВЫ ЕЛИ ТАКИЕ БЛИНЧИКИ? НЕТ? ТОГДА БЕРЕМСЯ ЗА ДЕЛО

 


Предлагаю еще одни блинчики!! Очень вкусный и быстрый десерт!Всем пробовать срочно!!!
 

Рубрики:  БАБУШКИНЫ ВКУСНЯШКИ

Метки:  

РЫБА ВАРИМ СОЛИМ ЖАРИМ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения kroshka_50369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки из красной рыбки



нам потребуется:

500 г филе нежирной красной рыбы
1 небольшая луковица
3 ст. л. майонеза
1 ч. л. соли
2 яйца
100 г сыра
3 ст. л. крахмала
растительное масло для обжарки
Способ приготовления
Рыбное филе режем мелкими кусочками.
Лук натираем на мелкой терке. Чувствительным особам следует запастись носовыми платками для вытирания слез (или воспользоваться более радикальным средством — противогазом). Наконец, можно привлечь к этой работе кого-то менее подверженного слезоточивому воздействию лука. Но на войне как на войне придется потерпеть: тертый лук придает котлеткам из лосося особенную сочность и нежность.
Затем умываемся, кладем эту массу кладем 3 ст. ложки майонеза
Быстро-быстро перемешиваем и отставляем в сторону минимум на 2 часа. Если придется выдерживать котлетки дольше, то лучше поставить ее в холодильник.
Когда пришло время готовить рыбные котлетки, достаем нашу массу и вбиваем в нее два яйца.
Добавляем соль, специи для рыбы,
тертый сыр. Затем всыпаем 3 ст. л. картофельного крахмала.
Всю массу тщательно перемешиваем. Масса получается довольно густая.
Даем постоять еще минут 10–15. Разогреваем на сковороде растительное масло. Аккуратно выкладываем массу столовой ложкой в раскаленное масло, как оладьи,
и обжариваем с двух сторон.
Такие котлетки из красной рыбы (впрочем, из белой рыбы такие котлетки получатся не менее вкусными) можно подавать как горячими, так и холодными, с гарниром из картофеля, риса или овощей или без гарнира в качестве холодной закуски

http://solynka.ucoz.ru/forum/2-21-2
Рубрики:  РЫБА ВАРИМ СОЛИМ ЖАРИМ

Метки:  

ГИПЕРТОНИЯ ПОМОЩЬ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Факты о сердце

J8zfeArqMZg (506x559, 185Kb)

1. Согласно последним рекомендациям всемирной организации здравоохранения 1999 г., нормальным считается уровень артериального давления ниже 130/85. Уровень давления между 130/85 и 140/90 и выше считается артериальной гипертонией.
 
2. Только измерение пульса на запястье дает верную картину сердечных сокращений. Попытки мерить пульс на шее — ошибочны. Давление на шейную артерию сбивает сердечный ритм.
 
3.
Читать далее...
Рубрики:  АЙБОЛИТ ОТ А ДО Я=

Метки:  

РЫБА ВАРИМ СОЛИМ ЖАРИМ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Школьникова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РЫБА ВАРИМ СОЛИМ ЖАРИМ

Метки:  

РЫБА ВАРИМ СОЛИМ ЖАРИМ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Школьникова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары: секреты приготовления.



Кальмары: секреты приготовления.

Как правильно готовить кальмаров, чтобы они получились мягкими и вкусными. Рецепты салатов и горячих блюд.

Кальмары вкусные и полезные – и этим нельзя не воспользоваться, особенно в Пост! Учимся обращаться с этими моллюсками, тем более что готовятся они за считанные минуты!


Как выбирать

Покупая замороженных кальмаров, обратите внимание на цвет мяса, которое проглядывает под внешней пленкой – оно должно быть беловатого цвета. Сама же кожа может быть разной – ее цвет варьируется от розового до фиолетового.

Тушки кальмаров должны легко отделяться друг от друга – слипшиеся могут свидетельствовать о том, что продукт уже подвергся размораживанию.

Чем мельче тушка, тем слаще мясо.

Далее






Серия сообщений "блюда из морепродуктов":

Часть 1 - Блюда из рыбы. Рыбные котлеты.
Часть 2 - Кальмары в банке
...
Часть 4 - Кальмары тушеные
Часть 5 - Крабовые палочки фаршированные
Часть 6 - Кальмары: секреты приготовления.
Часть 7 - Коралловые шарики
Часть 8 - Креветки в сливочном соусе
...
Часть 17 - Острые кальмары с макаронами
Часть 18 - Салат «Русалка»
Часть 19 - Креветки, запеченные с грибами


Рубрики:  РЫБА ВАРИМ СОЛИМ ЖАРИМ

Метки:  

РЫБА ВАРИМ СОЛИМ ЖАРИМ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосолёная сёмга по маминому рецепту





Девочки, вчера была у меня мама в гостях и привезла с собой рецептик малосолёной сёмги...
Просто поверти мне, вкус потрясающий!!!
Решила поделиться с вами этой вкуснятиной!
И так нам понадобится:

Филе сёмги

МАРИНАД

8ст.л. крупной соли, без горочки
6ст.л. сахара
2ст.л. черного молотого перца
1ст.л. молотой гвоздики
1 пучок укропа
1 рюмка водки
1 апельсин измельченный в пюре с кожей
Получается соус как на фото
1 (600x450, 415Kb)
Рыбу выложить в маринад. Накрыть крышкой и поставить на 12 часов в холод
Я сделала на ночь, а утром достала. Обмываем под проточной водой.
Промокнуть салфеткой, смазать оливковым маслом и посыпать укропом.

Вот что у меня получилось

2 (600x450, 418Kb)
Вкус потрясающий, кажется на ужин уже ничего не осталось...




Franzuzhenka
Рубрики:  РЫБА ВАРИМ СОЛИМ ЖАРИМ

Метки:  

РЫБА ЖАРЕННАЯ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба фаршированная

4360286_RvkusnenxkayPzakusoCkaPkPprazdniku (663x78, 10Kb)
 
Фото
Подготовить рыбу, у меня кефаль, можно форель.
4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

 

Рубрики:  РЫБА ВАРИМ СОЛИМ ЖАРИМ

Метки:  

КУРОЧКА ГОТОВИМ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

потрясающие куриные котлетки «Нежные, вернее Нежнейшие»

Действительно, очень нежные котлеты. Делала и с зеленью и без, и с грибами — всегда одинаково вкусно! Рекомендую.
10 копия (700x577, 298Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУРОЧКА ГОТОВИМ

Метки:  

КУРОЧКА ГОТОВИМ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

самые вкусные КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ в корочке из духовки

Эти котлетки необычно вкусные, это стоит обязательно попробовать! Душистые, сочные, с хрустящей корочкой.
530111 (700x525, 83Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУРОЧКА ГОТОВИМ

Метки:  

ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленая панчетта


Что такое "панчетта"? Это блюдо имеет итальянские корни и адаптировано к местным условиям: готовится из части свинки, которая здесь называется подчеревок. Сразу хочу оговориться: блюдо подходит тем, кто умеет ждать. Оно вам будет очень благодарно, если вы выдержите.
big (480x367, 43Kb)
Для приготовления панчетты нам потребуется:
1. 1.5 кг свиной панчетты (брюшная часть);
2. 4 зубка чеснока;
3. 3 ст.л. крупной морской соли;
4. 1 ст.л. коричневого сахара (я использовала наш родной сахар);
5. 3 ст. л. черного перца, 2 больших стручка сушеного красного перца;
6. 1 ст.л. розмарина; 1 ст.л. тимьяна; 2 лавровых листа (измельчить), семена горчицы (или готовая деликатная горчица).
Отделяем от панчетты все ненужное: лишний жир, шкурку. Хорошо моем и обсушиваем салфеткой. Лучше, если панчетта будет не очень жирной. Смешиваем сахар и соль, добавляем половину порции розмарина и тимьяна, натираем этой смесью панчетту с обеих сторон и складываем в посуду:
big (1) (480x320, 41Kb)
Накрываем крышкой и ставим в холодильник на 1 неделю. Каждый день переворачиваем панчетту, чтобы она равномерно просаливалась. Через неделю вынимаем, смываем рассол и обсушиваем бумажными полотенцами. Готовим смесь: разминаем перец: горошины и стручковый, в посуде смешиваем оставшийся розмарин, тимьян, горчицу, лавровый лист, натертый на терке чеснок.
big (480x320, 52Kb)
атираем смесью с обеих сторон панчетту, присыпаем размятым перцем:
big (1) (480x320, 52Kb)
туго скручиваем нашу панчетту в рулет и перетягиваем: у кого есть кондитерский жгут - жгутом, я сделала это простыми нитками, скрутив их несколько раз.
big (480x320, 47Kb)
Если будете делать как я, вечером - оставьте панчетту под прессом до утра на кухне. Утром убираем образовавшуюся жидкость, заворачиваем панчетту в салфетку и кладем в холодильник на две недели. В течение этого времени придется несколько раз поменять салфетку. В результате получилось то, что вы видите на первом фото. Очень вкусно!
Теперь, как обычно, размышления вслух: если кто не любит розмарин и тимьян, или просто нет этих пряностей - можно обойтись и без этого. Мы свою панчетту попробовали через две недели, а не через три, получилось вкусно, но через три - еще вкуснее. Панчетту в салфетках можно подвесить в прохладном месте на две недели для вяления, но тогда у нее и цвет будет потемнее, да и само мясо получится посуше. Для приготовления панчетты можно взять грудинку, если она не очень жирная. Вот, в принципе, и все, что я хотела вам предложить и рассказать. Буду рада, если кто-нибудь решится приготовить.
Приятного аппетита!
Взято из сети

Franzuzhenka

Серия сообщений "ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ":
Часть 1 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 2 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
...
Часть 30 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 31 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 32 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 33 - буженина


Метки:  

ХАЧАПУРИ И ЧЕБУРЕКИ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Крымские" чебуреки из слоеного теста-вкуснейшие!

3925073_482210 (400x300, 33Kb)

Я в своем блоге несколько раз уже выкладывала рецепты несладкой выпечки, чебуреков, хачапури и т.д. Но недавно я нашла рецепт, который пожалуй, заставит меня остановится не добавляя больше рецептов в данную рубрику, т.к. вкуснейшего рецепта я просто не пробовала.

далее

Серия сообщений "ХАЧАПУРИ И ЧЕБУРЕКИ":
Часть 1 - ХАЧАПУРИ И ЧЕБУРЕКИ
Часть 2 - ХАЧАПУРИ И ЧЕБУРЕКИ
Часть 3 - ХАЧАПУРИ И ЧЕБУРЕКИ


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ОВОЩИ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в манто


 

баклажаны — 1 шт. 
сыр (твердых сортов) — 50 гр. 
морковь средняя – 1штЧеснок — 1 зуб. 
фарш мясной— 300 гр. 
Лук — 1 шт. 
Яйцо — 1 шт. 
соль
перец
масло (рафинированное) — 2 ст. л. 

 
4360286_RdaleePIG1IG1IG1 (116x30, 3Kb)
4360286_0_7e599_7b1a238f_XS_jpg (15x15, 1Kb)

 

Рубрики:  БАБУШКИНЫ ВКУСНЯШКИ

Метки:  

ХАЧАПУРИ И ЧЕБУРЕКИ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 НЕОБЫЧНЫХ БЛЮД ИЗ ЛАВАША

 

4979645_237_22_02_2013_28_1_ (350x233, 38Kb)4979645_237_22_02_2013_30_1_ (350x233, 49Kb)

4979645_237_22_02_2013_31_1_ (350x234, 48Kb)4979645_412_19_02_2013_21_1 (350x234, 11Kb)

4979645_237_21_02_2013_25_1_ (350x263, 71Kb)4979645_img_600300x200_1 (350x233, 15Kb)

Анимашки Еда

Серия сообщений "ХАЧАПУРИ И ЧЕБУРЕКИ":
Часть 1 - ХАЧАПУРИ И ЧЕБУРЕКИ
Часть 2 - ХАЧАПУРИ И ЧЕБУРЕКИ
Часть 3 - ХАЧАПУРИ И ЧЕБУРЕКИ


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

РАМОЧКИ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бродилочка по моим рамочкам












Жми на кнопочку
с названием рубрики!

Метки:  

ГОТОВИМ ОВОЩИ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadezda- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт вегетарианской колбаски

Znyp4aSOpMk (300x225, 20Kb)

Нам понадобится:

ИНТЕРЕСНО? ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО

Метки:  

РЫБА ВАРИМ СОЛИМ ЖАРИМ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ

1LL78yhJ-B0 (408x306)Мойву промыть и сложить в банку.

Приготовить рассол :
на 1 литр воды -
3 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
5 лаврушки,
по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.
96242129_0_90e43_d9c049fc_M.jpg (160x32, 4Kb)
Рубрики:  РЫБА ВАРИМ СОЛИМ ЖАРИМ

Метки:  

ГОТОВИМ ОВОЩИ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Эленим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков;
- 400 г фарша;
- 3 средних луковицы;
- 2 ст.л. томатной пасты;
- 7-8 небольших помидор;
- 100 г твердого сыра;
- 4 яйца;
- 150 г сметаны;
- соль, перец, подсолнечное масло.

Приготовление:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, добавть ложку томатной пасты.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить.
3. Помидоры нарезать кружочкамии.
4. Яйца взбить со сметаной, посолить
5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки.
6. Выложить помидоры.
7. Залить сметанно-яичной смесью и посыпать тертым сыром.
TuDkv0am6Pk (604x394, 64Kb)
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО

Метки:  

ТОРТЫ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Эленим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЙ БЫСТРЫЙ ТОРТ!

Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан молока
- 1 стакан варенья (ежевика, черная смородина, слива или черника),
- 2 ч.л. соды
- 2 стакана муки.
Крем:
-сметана – 2 стакана сметаны
-сахарная пудра – 1/2 стакана
KgEiafmlvWo (604x453, 45Kb)

Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 ч.л. соды.
Выпечем 2 коржа при температуре 180 градусов и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
Рубрики:  ТОРТЫ

Метки:  

ГОТОВИМ ОВОЩИ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Эленим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыква, запеченная с апельсином и лимоном.

Запеченная_тыква_Zapechennaja_tykva11 (579x410, 23Kb)
Скоро в моей семье праздник и я весь день пытаюсь найти интересные рецепты в интернете. Только что освоила приготовление курицы по-грузински "Чахохбили"(кстати, блюдо простого приготовления и мужчины обязательно оценят). Но мне хотелось бы поделиться рецептом приготовления десерта. Для этого нам понадобится:

- 500 г тыквы (очищенной)
- 1 апельсин
- половина лимона
- 3-5 ст.л. сахара
- 1⁄2 ч. л. корицы

Тыкву, апельсин и половинку лимона очищаем от кожуры и режем мелкими кубиками в разных тарелочках. Сахар перемешиваем с корицей. Выкладываем в форму тыкву. Посыпаем сахаром с корицей. Затем выкладываем кубики апельсина и лимона. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, накрываем форму фольгой. Запекаем примерно 20 минут, потом фольгу снимаем и готовим еще минут 10. Перед подачей на стол, десерт остужаем. Приятного аппетита!
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО

Метки:  

КУРОЧКА ГОТОВИМ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драники, запеченные с куриным фаршем «Дровишки»

Драники, запеченные с куриным фаршем "Дровишки"

Конечно, это не совсем привычный рецепт драников, а скорее их вариация в виде картофельных блинов с начинкой. Вкусно, сытно и очень по-домашнему.

Читать далее...
Рубрики:  КУРОЧКА ГОТОВИМ

Метки:  

КУРОЧКА ГОТОВИМ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в молоке,..а соус – хоть хлебом с тарелки собирай!

10l (400x251, 117Kb)
Еще с шафраном и лимоном. Я ее уже дважды за неделю приготовила. Сначала кусочек, потом – много кусочков для большой компании. Во второй раз мне шафрана не хватило, но «уровень вкусности» не убавился. А он у этой курицы очень высокий! И совершенно потрясающий соус – хоть хлебом с тарелки собирай!


Количество ингредиентов дам на одну порцию и на целую большую курицу (2 кг весом).

 

Надо
Рубрики:  КУРОЧКА ГОТОВИМ

КУРОЧКА ГОТОВИМ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные желудки, запечённые в кефире с добавлением овощей и специй - это очень вкусно! ...

sm_8998 (200x140, 9Kb)
    После этого блюда любителей куриных потрошков явно прибавится. Важный «плюс» рецепта — минимум затрат времени.

    Из куриных желудков можно приготовить разнообразные вкусные блюда. Например, куриные желудки, запеченные в соусе из кефира с морковью и луком. Чтобы было еще вкуснее, перед запеканием желудки маринуются в кефире с овощами.

 

Ингредиенты
Рубрики:  КУРОЧКА ГОТОВИМ

Метки:  

КУРОЧКА ГОТОВИМ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штрули

"ШТРУЛИ"

это блюдо вас приятно удивит своей вкуснотой и ароматом,готовить его не хлопотно,получается при минимуме затрат прекрасный сытный обед 

для штрулей

0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
1 яйцо
0.5 ч. ложки соли
щепотка соды
2.5 стакана муки
2 ст. ложки растительного масла.
немного сливочного масла размягченного.
так же
6 средних картофелин
2 окорочка(больших)
1 луковица
1 морковь
2 зубка чеснока
немного растительного масла
соль.перец по вкусу.
Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в рулетик и порезать на кусочки.Морковь натереть на терку,лук порезать полукольцами,чеснок измельчить,картошку порезать крупными кубиками,окорочка порезать порционными кусочками и обжарить с двух строн на разогретом растительном масле.Лук и морковь пасеровать до прозрачности отдельно на масле,в конце добавить чеснок.На дно кастрюли выложить кусочки курицы,чуть посолить(примерно небольшая щепотка),поперчить,полить жиром на котором она жарилась,выложить сверху обжареные овощи.на них сверху картофель(тоже чуть присолить),влить воды так чтобы она только чуть покрыла картошку.штрули смачивать в растительном масле,уложить сверху на картофель.Накрыть крышкой,довести до кипения,затем на маленьком огне тушить под закрытой крышкой 40 минут.подавать полив бульоном.Я в принципе штрули не смачиваю в масле,я их немного поливаю жиром на котором жарилась курица,только минут через пять как они закипели слегка поправляю их ложкой чтобы не слиплись.
_________________





114-1453_img штрули 3.jpg



уложить все в кастрюльку




порезать на кусочки


 
   
Рубрики:  КУРОЧКА ГОТОВИМ

Метки:  

КУРОЧКА ГОТОВИМ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения цяцяляля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Ложные куриные ножки»

big (461x346, 112Kb)

Сразу оговорюсь рецепт не мой. Я нашла его в интернете. Мне он понравился своей простой и оригинальной подачей. Хочу поделиться своей находкой. Может, заинтересует и кого-то из Вас.
Ингредиенты Для теста на кефире: – 250 г муки – кефир – 0,75-1 стакан (до получения нужной консистенции теста) – сода пищевая – 1/2 чайн.ложки – соль – на кончике ножа

 Для фарша: – 500 г куриного мяса – 1 луковица, – соль и черный перец по вкусу – 1 пачка соломки соленой – растительное масло для жарки
"

угощайтесь
Рубрики:  КУРОЧКА ГОТОВИМ

Метки:  

КУРОЧКА ГОТОВИМ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ланарте [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка с черносливом для тех кто на диете

Несколько лет назад я очень гордилась собой и повод, поверьте, был! Я начала правильно питаться и за полгода похудела на 20 килограмм, потом был отпуск (пять звездочек, все включено), но  вернулись только пару кг и я расслабилась. Как оказалось-  напрасно. От того чудесного времени, когда я не столько  своей красой любовалась, сколько  наслаждалась легкостью и отсутствием болезней, остались несколько рецептов и огромное желание вернуться в то состояние. Может быть начнем вместе? с этой курочкой?

_DSC0008 (2) (700x392, 83Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУРОЧКА ГОТОВИМ

Метки:  

КУРОЧКА ГОТОВИМ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые окорочка для нежданного праздника



куриные окорочка
лук
черный и красный перец
соль
Читать далее...
Рубрики:  КУРОЧКА ГОТОВИМ

КУРОЧКА ГОТОВИМ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебная курица



Курица, или любые ее части на ваш выбор.
2 луковицы
2 крупных перца
Читать далее...
Рубрики:  КУРОЧКА ГОТОВИМ

Метки:  

ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина с черносливом, запеченная в духовке

Свинина с черносливом, запеченная в духовке



Ингредиенты:

Свинина (филе или шейка)-1кг.
Чернослив (без косточек)-250 г.
Майонез-6-7ст.ложек.
Горчица с зернами (можно и без зерен)-3ст.ложки.
Чеснок-6-7зубчиков.
Перец черный молотый.
Соль.

Читать далее

Серия сообщений "ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ":
Часть 1 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 2 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
...
Часть 29 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 30 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 31 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 32 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 33 - буженина


Метки:  

ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина с чесноком и апельсиновой коркой, запеченная в фольге

Свинина с чесноком и апельсиновой коркой, запеченная в фольге


Ингредиенты

Свинина (филе)-1 кг.
Апельсин-1шт.
Чеснок-5-6 зубчиков.
Перец черный молотый.
Тмин.
Соль.

Читать далее

Серия сообщений "ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ":
Часть 1 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 2 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
...
Часть 28 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 29 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 30 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 31 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 32 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 33 - буженина


Метки:  

ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная отбивная в кляре

Свиная отбивная в кляре

Ингредиенты:
Свинина (окорок,корейка)-500г.
Яйца-2шт.
Мука-6ст.л.
Соль.
Растительное масло.
Перец черный молотый.
Лимон.
Читать далее

Серия сообщений "ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ":
Часть 1 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 2 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
...
Часть 27 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 28 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 29 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 30 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 31 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 32 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 33 - буженина


Метки:  

ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина по - эстонски



Этим рецептом, конечно же, поделилась Анечка из Эстонии. Он мне очень понравился и я решила попробовать маленькую частичку эстонской кухни. Всей семье очень понравилось. К сожалению, я делала без охотничьих колбасок, так как у нас в стране большие проблемы с мясом, с ними наверняка еще вкуснее. И я готовила блюдо в двух сковородках одновременно, в одной через час мясо уже было мягким, а во второй нет, так что пробуйте на вкус готовность мяса через 55 минут после начала приготовления, возможно, блюдо будет уже готово.

Состав:

500 г жирной свинины
200 г шампиньонов и 200 г вешенок
200 г охотничьих колбасок
800 г квашеной капусты
1 луковица
2 ст.л. томатной пасты
соль, перец, лавровый лист – по вкусу

Читать далее...

Серия сообщений "ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ":
Часть 1 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 2 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
...
Часть 26 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 27 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 28 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 29 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 30 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 31 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 32 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 33 - буженина


Метки:  

ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски с помидорами

Это так невообразимо вкусно, что просто нельзя передать словами!!!

СОСТАВ:
•мясо: телятина, говядина или свинина – 500 г
•помидор – 2-3 шт.
•репчатый лук – 2 шт.
•сыр – 200-300 г
•майонез
•перец черный молотый
•соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Интересно, что мясо по-французски является блюдом русской кухни, а не французской (в принципе, это и не удивительно, свинина+майонез+сыр не очень подходит к словам «блюдо французской кухни»), однако это не делает мясо по-французски менее вкусным.

Для приготовления мяса по-французски с помидорами мясо порезать на тоненькие кусочки и отбить с солью и перцем.

Лук и помидоры порезать кольцами.

Сыр потереть на крупной терке.

Противень смазать растительным маслом и выложить на него кусочки мяса. В принципе первым слоем мяса по-французски может быть и лук, а сверху положить кусочки мяса.

На мясо положить кольца лука, а третьим слоем будут кружочки помидоров.

Сверху помидоры смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Источник

Серия сообщений "ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ":
Часть 1 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 2 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
...
Часть 25 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 26 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 27 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 28 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 29 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
...
Часть 31 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 32 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 33 - буженина


Метки:  

ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в имбирно-медовом соусе с коньяком

Мясо в имбирно-медовом соусе с коньяком

pork-imbir-med-konyak-00 (600x456, 245Kb)

Ингредиенты:
• 500-700 г нежирной свинины, вымытой, хорошо обсушенной салфеткой и нарезанной поперек волокон ломтями толщиной 2-2,5 см
• 1/2 лимона
• корень имбиря
• два зубчика чеснока
• половина стручка зеленого острого перца
• 100 мл хорошего коньяка

Серия сообщений "ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ":
Часть 1 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 2 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
...
Часть 24 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 25 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 26 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 27 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 28 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
...
Часть 31 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 32 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 33 - буженина


Метки:  

ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами

svinina-v-kislo-sladkom-souse-s-ananasami (600x450, 125Kb)
Свинина в кисло-сладком соусе относится к традиционным китайским блюдам. Острые пряности, сладкий перец и ананас удивительно легко сочетаются в этом экзотическом рецепте.
Нежная свинина тушится прямо в соусе, что наделяет ее оригинальным пикантным вкусом. Несмотря на колоритность и экзотичность непривычного для нас кушанья, оно готовится довольно просто.

Ингредиенты для свинины
400 г свинины,
1 банка консервированных кусочками ананаса ,
3 ст. л. соевого соуса,
2 ст. л. белого сухого вина или 1 ст. л. бальзамического яблочного уксуса,
2 ст. л. крахмала,
2 шт. красного сладкого перца,
кусочек имбиря (можно заменить сушеным молотым),
2 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. кетчупа,
1 ст. л. уксуса,
соль,
красный и черный молотый перец.

Рецепт приготовления свинины

Серия сообщений "ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ":
Часть 1 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 2 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
...
Часть 23 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 24 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 25 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 26 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 27 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
...
Часть 31 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 32 - ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ
Часть 33 - буженина


Метки:  

ГОТОВИМ ИЗ СВИНИНЫ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина, запеченная с чесноком

Свинина, запеченная с чесноком



Ингредиенты

500-700 г свинины (я использовала корейку)
5-7 зубчиков чеснока
соль
перец

Метки:  

Поиск сообщений в МИЛАНА_МИЛАНОВНА
Страницы: 28 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь