-Метки

.а практики медитации а бионергетика а все о ясновидение а диагностика а духовные практики а магические практики а магия стихий а практики медитации а работа с духами и предками а рейки а ссылка странник а энергитические пратики азбука знаний азбука от а до я азы магии айболит айболит от а до я= ангелы и их помощь аромо-терапия астрал аура аура и космоэнергетика бабушкины вкусняшки бабушкины советы бионергетика будь здоров в гостях у ведуньи в гостях у травницы веда веда и ее секреты веда секреты ведунья ведьма ведьмы и колдуны вкусно все о здоровье все о зеркалах все о магии гадании все о мотанках все о свечах все о таро вышивка вяжем крючком гипноз гороскоп гадания грибы маринуем деревенский знаххарь диагностика достичь озарения и понимания заговары заговор заговоры заговоры и обереги заготовки заклинаниязаговоры защита здоровье зеркало зимние заготовки знахарские советы камушки и их секреты колдуны мира космоэнергетика лечим руками магические практики магия магия обряды и ритуалы магия помоги себе сам магия порча мандалы медитации медитация молитвы мотанки обряды заговоры порчи практика практики рейки руны сайты ссылки сглаз советы от веты соления соль лечит ссылки ссылкии сундучек рукоделий сылки интересных страничек таро травы травы и их помощь ты всех нас носишь урокирейки цвето терапия цветотерапия чай чакры черная магия не для всех ясновидение.

 -Рубрики

 -Цитатник

магия - (0)

ВЕДУНЬЯ Как заговорить ноги при сахарном диабете Этот заговор помог многим людям. Читают его на з...

ВЕДУНЬЯ - (0)

практики Заговор для удачи в мелочах на каждый день. Бывают такие люди, у которых все в руках спо...

А ДИАГНОСТИКА - (0)

практики САМОДИАГНОСТИКА И КОРРЕКЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ Если почувствовали себя как-то не так, обнаружили...

практики - (0)

практики САМОДИАГНОСТИКА И КОРРЕКЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ Если почувствовали себя как-то не так, обнаружили...

ВЕДУНЬЯ - (0)

ВЕДУНЬЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЧИСТКА НА НОЖ Весьма хороший обряд чистки от всевозможного негатива. ...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МИЛАНА_МИЛАНОВНА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария.фотошоп.красивые картинки.вязание.дизайн

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 8046


Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlana2211 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мохнатый шмель(с описанием)

Ещё одним долговязом стало меньше
Мохнатый шмель
В конечностях проволока, может стоять, сидеть, махать руками.
23 см стоя, крючок.
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный сыр.

Когда-то, в самом начале, я писала о таком сыре в рецепте   АПЕРИТИВЧИК
Но там была брынза. А у меня на этот раз - козий сыр. Несоленый. Нежный. Захотелось подбавить аромата и остринки.

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Natasha1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хару-но-сарада (разноцветный овощной салат )

75005808_4005065_saradayugatamiharu (512x512, 57Kb)
1 кольраби, 1/2 большого огурца, 1 качан салата, 1 средняя луковица, 1/2 консервной банки кукурузы (140 г), 10 редисок, глютамата натрия, 3 ст. ложки соевого соуса, щепотка сахара, соль, 3 ст. ложки винного или лимонного уксуса, 5 капель сезамового масла (замену можно приготовить так: растолчем 10 ядер соленого жареного арахиса и смешаем с одной столовой ложкой подсолнечного масла).



Кольраби нарезать кубиками размером около 1х1 см. Огурец и лук нарезать тонкими кольцами, салат разобрать на листья, помыть и мелко порубить. Редиску порезать на толстые пластинки. Овощи положить в стеклянную, фарфоровую или деревянную миску и добавить консервированную кукурузу.

В кастрюле приготовить подливу: для этого смешать соевый соус с глютаматом натрия, сахаром, солью, уксусом и маслом. Хорошо взбить вилкой и залить ею салат непосредственно перед подачей. Салат этот подходит ко всем типам японских блюд. Его также можно подавать как самостоятельное блюдо к легкому ужину. В этом случае можно его сервировать с вареными вкрутую яйцами и вареным рисом.

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Natasha1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Темпура

tempura (640x427, 77Kb)
400 г белого мяса рыбы, 300 г креветок, 1 морковь, 3 картофелины, 1 большая круглая луковица.

Для теста: 2 яйца, 2 чашки ледяной воды, 2 чашки муки.

Для соуса: 4 ст. ложки соевого соуса, 3 ст. ложки рисового вина саке или обычного белого вина, 3 ст. ложки тертой белой редьки.

Гарнир: рис и овощной салат.



Мясо рыбы нарезать пластинками шириной 0,5 см. Морковь, картофель и лук нарезать кольцами одинаковой толщины. Тесто приготовить следующим образом: взбить яйца, добавить к ним ледяную воду и затем вмешать муку. Мясо рыбы, креветки, морковь, картофель и лук по очереди обвалять в тесте. Разогреть масло до 180 градусов и быстро положить в него продукты, обваленные в холодном тесте. Через некоторое время тесто следует охладить и развести кусками льда. Для получения хрустящей корочки важно, чтобы была большая разница в температуре между продуктами и жиром, в котором они жарятся. Затем приготовить соус из соевого соуса, вина и тертой редьки.

Блюдо едят, обмакивая каждый кусочек в соус. Как гарнир подается несоленый вареный рис и салат из сырых овощей.

Для разнообразия можно использовать и другие виды овощей, например, цветную капусту, кабачки, тыкву, грибы.

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Natasha1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сукияки (говяжье мясо с овощами)

sukiyaki (550x367, 77Kb)
200 г говяжьей вырезки, 100 г свежих грибов, 200 г сваренных до полумягкости спагетти, 1 большая круглая луковица, 4 сырых желтка, 3 картофелины, 1/2 баклажана или 1 кабачок.

Для соуса: 5 ст. ложек соевого соуса, 5 ст. ложек рисового вина саке или столового белого вино, 8 ст. ложек воды, глютамат натрия.



Сукияки является одним из самых любимых японских блюд. Это блюдо готовится прямо за столом напоминает широко распространенное в Европе фондю.

На стол поставить электрическую плитку, а на нее большую чугунную сковороду. Стенки и дно скороводы натереть жиром, отрезанным от края вырезки. На большом фарфоровом блюде или плетеном подносе разложить отдельные продукты. Мясо вырезки нарезать на порции толщиной около 2 мм. Лучше всего его резать хорошо охлажденным и на специальном устройстве для нарезки, что позволит получить на самом деле тонкие пластинки. Грибы разрезать пополам, лук, картофель и кабачок на тонкие кружочки. Из соевого соуса, вина саке, воды и глютамата натрия приготовить в низкой миске соус.

На разогретую сковороду налить часть соуса, довести до кипения и положить туда отдельные продукты. По потребности соус подливать. Перед каждым поставить миску с вареным рисом и миску с сырым желтком. Каждый кусочек надо сначала обмакнуть в яйцо, а затем класть в рот. Отдельные кусочки заедать вареным рисом.

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Natasha1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с мясными рулетами

Сегодня хочу предложить интересное блюдо "Запеканка
с мясными рулетами "(или кручениками).
Отбиваем свиное мясо или телятину (400г), солим, перчим.
Морковь нарезаем соломкой. кабачок - тоже, лук - полукольцами,
овощи тушим на растительном масле, тоже солим.
На мясо ложим овощи и заворачиваем в рулет.
(начинка может быть любой на ваше...усмотрение...
это и грибы....и капуста...)

Картофель (400г) очищаем, разрезаем на четвертинки и отвариваем
в подсоленной воде 10 минут (от момента закипания).
На смазанный растительным маслом противень укладываем рулеты,
между ними картофель. Берем 2 средних помидора, режем колечками
- укладываем между картофелем, лук репчатый режем полукольцами и
тоже укладываем сверху, все солим и перчим.
Ставим в разогретую духовку 200 градусов и держим,
пока не зарумянится лук.
Потом делаем подливку: смешиваем 2 ложки муки,
7 ложек сметаны и 2 яйца, солим и перчим
Вытаскиваем все из духовки и заливаем подливкой.
И снова ставим в духовку на 20 - 25 минут
Ну вот и все, запеканка готова


Приятного аппетита!!!
62113407_21703420_DSC00058 (615x461, 90Kb)

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Natasha1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый рулет с курицей.


getImage (448x480, 76Kb)
Советую приготовить.
Тесто:
Кабачок - 2 шт., потереть на терке крупной
Яйцо - 3 шт.
Сыр твердый - 100 гр, потереть (сыр - какой есть в магазине)
Лук зеленый - 0,5 пучка
Мука -1 стакан
Соль, Перец

Все смешать. На стандартный противень, из духовки, застеленный бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить тесто. Печь при 175-200 град., 15 мин, не пересушить.
Дальше пока готовиться кабачковый корж делаем начинку.

Начинка:
Фарш сырой - 0,5 кг (лучше куриного или индюшиного, будет нежнее)
Помидор - 150 - 200гр, вынуть мякоть и порезать кубиками
Яйцо - 2 шт.
Перец, соль, имбирь.

Вынуть с духовки готовый кабачковый корж, пусть немного остынет.


На испеченный кабачковый корж, сверху укладываем нашу начинку, скрутить рулет и завернуть в бумагу для выпечки. Заворачивается очень легко. Запечь в духовке при 175-200 град., 20 - 40 минут. Пусть остынет в бумаге для выпечки.
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ.

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Natasha1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет праздничный из твердого сыра


getImageпк (450x337, 43Kb)
Ингредиенты для рецепта Рулет праздничный из твердого сыра

Сыр твердый
Яйцо (сырный корж - три штуки., фарш - две штуки.) — пять штук
Майонез — 1 пач.
Крупа манная (сырный корж - 100 грамм, фарш - 100 грамм) — 200 грамм
Фарш мясной (говяжий) — 500 грамм
Специи (соль, перец черный, имбирь сушеный )
Петрушка
Укроп


Способ приготовления рецепта Рулет праздничный из твердого сыра


Твердый сыр натираем на крупной терке. Добавить яйца, майонез, манную крупу и вымешиваем. Выложить ровным слоем на лист, смазанный смальцем. Выпекать при температуре 200 градусов до золотистой корочки на протяжении 5 -8 минут.
Приготовить начинку. В мясной фарш добавить яйца сырые, манную крупу, мелко рубленную зелень и заправляем специями. Тщательно вымешиваем и выложить на горячий испеченный сырный корж, закручиваем рулет. Смазать яйцом и запекаем 5 минут. Подаем после охлаждения.
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ.

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Natasha1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная и простая закуска

getImageсава (600x450, 51Kb)


Вкусная и простая закуска к праздничному столу!

1 плавленый сырок,
250 г нежирной ветчины,
Сыр Косичка,
2 яйца,
1 зубчик чеснока,
1 пучок укропа,
Майонез .


Для дополнительно праздничного украшения:
икра и чипсы.


1. Отварить яйца. Измельчить чеснок (через чеснокодавилку).
2. Потереть сыр и яйца на крупной терке, смешать с чесноком , заправить майонезом и перемешать.
3. Нарезать ветчину на тонкие пластиночки.
4. На край каждого пласта ветчины выложить начинку и свернуть в свиток.
5. Отделить несколько косичек от сыра Чечел или Косичка, перевязать им пластиночки свитка.
6. Обмакнуть края свитков в майонез или сметану, сверху поспать рубленым укропом. Закуска готова!


(вместо сыра чечел/косичка можно использовать зубочистку с виноградинкой или маслинкой)
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ.

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка консервированная

475764 (300x300, 20Kb)

 Не могу не поделиться этим замечательным рецептом, он универсален, таким образом можно консервировать абсолютно любую рыбу. Сказать, что рецепт прост, это ничего не сказать! А вкус - попробуйте приготовить и вы никогда не будете тратить деньги на сомнительные магазинные баночки!

далее

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусина_Бисерова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пополняю закрома!

 

Наступила весна, рыбка в речках и озерах заплескалась, а у рыбаков проснулся азарт добытчиков. Вот и мой добытчик наловил щуки, карасей, окуней. Уж мы жарили, тушили - наелись от пуза, а рыбы меньше не становится! Значит надо запасаться в прок, по баночкам-скляночкам заныкать. Закончится клев и лов, а мы-то с рыбкой! Перво-наперво, конечно, надо ее родимую перечистить и лишить всех выступающих конечностей. То бишь головы, хвоста и плавников.
 
Нарезать небольшими кусочками, посолить по вкусу, посыпать любимыми приправами, перчиком и тщательно перемешать. Оставить на 1-1,5ч.
 
Пока рыбка впитывает в себя дополнительные вкусности мы в это время подготовим баночки (приблизительно одинакового размера), помоем, немного обсушим и на дно побросаем лаврушечку и душистый перчик (у меня не оказалось...)!
 
Укладываем рыбку в подготовленные банки, плотненько, что бы было меньше пустот, придавливаем при необходимости (без фанатизма!).
 
В одну баночку помещается приблизительно одна щучка среднего размера! Всю эту красоту прикрываем фольгой (я пробовала сразу крышками - мне не понравилось, рыбка в процессе тушения прилипает к крышке, сок прикипает, короче лишняя заморочка. И в духовку! (На самый низ поставьте противень и налейте в него воды - сок будет выбегать из банок, а у вас броня!)
 
Температуру выставляем 150* и занимаемся другими неотложными делами, не забывая с периодичностью поглядывать на баночки. Как только сок пущенный рыбкой начнет в емкостях пускать бульки уменьшим градусы до 110-100 и спокойно забудем про все это на 5 часов. Ближе к часу Х нагреем (закипятим) в кастрюльке растительное масло (как для обтирания младенцев!)
 
 
Вытащим нашу щучку, аккуратно снимем фольгу
 
 
 
 
и потихоньку, помаленьку будем заливать в баночки кипящее масло. Оно, конечно, будет шипеть и пузыриться, но нас испугать сложно и мы отважно льем масло пока оно не покроет рыбку.
 
 
А вот теперь возьмем крышки и прикроем каждую баночку и опять в духовку всю эту красоту на 0,5 часа (заодно и крышки простерилизуем)!
 
 
Завершающим аккордом мы выключаем плиту и закатываем банки. Переворачиваем их и оставляем остывать. Домашняя консерва готова.
 
 
Сколько всевозможных вкусностей можно приготовить с консервой не перечесть, а если это еще и домашние консервы, то... Попробуйте, головой отвечаю - не пожалеете! Причем рыба может быть любая!
Таким же образом консервировала окорочка для сына-студента, результат превосходный!

Viktoriya_L-спасибо огромное за рецепт!

 


Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние консервы

Недавно сделала домашние консервы из рыбы.

Почему я их делаю? Отвечаю. Чтобы у меня на столе была нормальная еда. Перечислять все плюсы домашней еды я не буду, сами все знаете. Приступаю к описанию самого процесса. Делаю такие консервы давно. Рецепт испробован, переделан, усовершенствован, модернизирован

Итак:

Поняв, что час "Икс" настал, пора делать консервы, я ринулась на поиски кильки свежемороженой.

Обежав вместе с внучкой все рынки (а бегун я еще тот), кильки мы не нашли, зато нашли крупную, красивую мойву и решили, что с мойвой будет еще вкусней.

DSCN1090 (700x616, 319Kb)

Мы купили 3 кг 200 г мойвы (200 отбрасываем на чистку и получаем 3 кг чистого веса)

Счастливые и довольные мы приехали домой и работа закипела.

Для приготовления нам нужно:

3 кг кильки (мойвы, салаки),

3 кг помидор (пропускаем их через мясорубку),

1 кг моркови (трем на мелкой терке),

1 кг лука (режем кольцами или полукольцами),

соль по вкусу (я брала 6-7- столовых ложек),

сахар по вкусу (я брала 8-9 столовых ложек),

уксус 9% - 100 грамм,

масло растительное 200 грамм,

лавровый лист (пару листиков),

перец горошком (6-7 штук).

Поставив прокрученные помидоры на медленный огонь увариваться, лук и морковь на двух сковородах слегка поджариваться :),

я занялась мойвой. Т.е. процесс пошел.

Напевая песню "Шаланды полные кефали в Одессу Костя привозил..." периодически помешивая томат, лук и морковь, в прекрасном расположении духа, я осилила три кг мойвы, чему была несказанно рада.

Час за чисткой мойвы прошел незаметно, даже не прошел, пролетел...

Оставив мойву в покое, смешав томат, морковь и лук, добавив соль и сахар по своему вкусу  (чего и вам советую), я сделала следующее.

Взяла кастрюлю  (можно чугунок, можно нержавейку,  нельзя эмалированную), половником положила слой овощной смеси, слой рыбы, слой смеси, слой рыбы, последним слоем  должна быть овощная смесь. Далее добавляем лаврушку, перец горошком, накрываем крышкой и ставим на медленный огонь на три ровных часа.  Не мешая, но периодически открывая и посматривая на консервы.

За 10 минут до окончания варки консервов добавляем уксус, равномерно разливая его по всей поверхности и поддевая лопаточкой консервы, чтобы уксус как бы проник во все уголки кастрюли.

Пока консервы млели в овощной томатной смеси, я приготовила 10 пол литровых банок, именно столько у меня получается с такого кол-ва сырья. По истечении положенного срока тушения я быстро разложила консервы по банкам и закатала. Перевернула, укутала, оставила остывать.

Зимой, с пюрешкой, да просто как закуска, или суп рыбный - просто АбАлдеть!!!

Делайте, девочки, это вкусно до безобразия. И главное - все свое!!!


Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения сударыня_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошка и фэн-шуй

3501100_large (700x466, 143Kb)

Сегодня наверное уже не найти человека, который бы не знал, что такое фэн -шуй. Но что вы знаете, дорогие кошколюбы, о том, как кошки гармонизируют энергии в вашем доме?

далее...

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Natasha1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гнёздышки с рыбой

Гнёздышки с рыбой (640x480, 61Kb)


500 г филе горбуши,1 батон, 200 г лука,молоко,150 г сыра,майонез,зелень,соль,перец,раст.масло. Лук покрошить.Рыбу мелко порезать. Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу,лук,зелень,посолить и поперчить.Батон нарезать кусочками по 2 см., пропитать молоком,немного отжать.Противень смазать маслом,выложить кусочки, в каждом сделать углубление, примять мякиш руками. Начинить начинкой,смазать майонезом. Поставить в духовку на 45 мин, затем сыром и еще на 5 мин в духовку

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Natasha1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯЙЦА В СЫРНОМ ЖЕЛЕ.

ЯЙЦА В СЫРНОМ ЖЕЛЕ. (372x480, 51Kb)
ЯЙЦА В СЫРНОМ ЖЕЛЕ.


Для этой вкусности вам понадобится:
* 6 яиц
* 200 гр ветчины
* 500 гр сливочного сыра
* 1 луковица
* 1 сладкий перец
* 250 гр замороженных овощей (горошек, кукуруза)
* 100 гр майонеза
* 1 упаковка желатина
* зелень
* соль
* специи
* растительное масло
Рецепт:

1. Яйца сварить вкрутую, очистить. Замороженные овощи быстро обжарить на растительном масле. Охладить, добавить нарезанные кубиками ветчину и болгарский перец, рубленую зелень и лук. Сливочный сыр растереть с майонезом, влить распущенный желатин, специи, посолить, хорошо перемешать. Соединить с массой из овощей и ветчины.

2. Сырную массу разложить на доске, покрытой полиэтиленовой пленкой, в форме прямоугольника. Поверх выложить ряд яиц. Аккуратно, придерживая края пленки с двух сторон (лучше, чтобы в данный момент вам кто-то помогал), свернуть все рулетом.

3. Поставить в холодильник на несколько часов.
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ.

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Natasha1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из брокколи с грибами.

Рулет из брокколи с грибами. (640x480, 62Kb)
Состав рецепта блюда

Мука - 3,5 ст.л.
яйца - 4 штуки
брокколи - 300 гр
шампиньоны - 400 гр
сода - 0,5 чайн.л.
соль - на свой вкус
плавленный сыр Виола - 100 гр.
сметана - 1 стол.л.
лук - 1 штука
сливочное масло
молотый перец
твердый сыр - 70 гр.



Способ приготовления блюда: как приготовить Закусочный рулет "Зеленый-презеленый".

Отварить брокколи, затем взбить ее в пюре в блендере.

Взить яйца, всыпая в них соль, муку, соду.

В яйца добавить брокколи и взбить еще раз в блендере.

Смазать бумагу для выпечки маслом и на нее кладем зеленую массу.

Печем в духовке при 180 град. 20 минут.

Сами готовим начинку.

Ображиваем с луком грибы, кладем их в блендер. Туда же опускаем сыр твердый натертый и плавленный, сметану. Перчим и солим. Взбиваем.

На корж кладем начинку и осторожно сворачиваем рулет.

Ставим закусочный рулет в холодное место на час-полтора.

Нарезаем перед подачей к столу.
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Natasha1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный пирог с сосисками

4 яйца, 2 ст кефира, 1 чл соды (не полную), 2 ст муки, 1 чл соли. Начинка: сыр, сосиски, зелень. Яйца взбить с солью, добавить кефир с содой,муку- замесить тесто. Сыр и сосиски нарезать кубиками, зелень измельчить и всё смешать с тестом. Печь при 180 градусах примерно 30 мин.(F) (F) (F)
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ
Сырный пирог с сосисками (636x480, 83Kb)

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов аджики

Сообщество на Li.ru: Сто рецептов аджики

Аджика рецепт - 115 рецептов


аджика рецепт


Стало интересно, что для Вас Аджика? Это Соус или же Приправа? А может и то и другое? Предлагаю в комментариях обсудить данный вопрос.

Читать далее

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Kamilla-S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика с яблоками и чесноком.

4451748_0_4d83e_756bbd3c_XL (700x436, 80Kb)

 

 

  1. 2 кг помидоров;
  2. 5 болгарских красных сладких перца
  3. 5 шт моркови
  4. 2 головки чеснока;
  5. 4 головки репчатого лука;
  6. 4 средних яблока-антоновки
  7. 1 горький перец
  8. 200 мл растительного масла;
  9. 100 г сахарного песка;
  10. 50 г соли;
  11. 50 мл 9% уксуса.

Все овощи очищают от кожуры. С яблок срезается кожура и вырезаются сердцевинки. Все ингредиенты (кроме чеснока) измельчаются на мясорубке. Масса ставится тушиться на огонь на 30 минут с момента закипания. Добавляется сахарный песок и соль, уксус и растительное масло.  Измельчается чеснок. Аджика повторно доводится до кипения, разливается в стерилизованные банки и герметично закручивается. Укутывем банки в одеяло.
 


Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Natasha1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ СЫТЫЙ УДАВ

РУЛЕТ СЫТЫЙ УДАВ (638x459, 75Kb)
В свиной фарш добавить пропущенный через мясорубку лук,яйца,соль,перец и перемешать.

Тесто:

Яйца взбить с сахаром,добавить соль,

1ст.молока и тщательно перемешать.

Затем добавить ещё 1ст.молока,

растительное масло и муку(тесто должно быть жидким).

Пожарить тонкие блинчики.

Фарш для блинчиков:

грибы пожарить с луком,посолить,поперчить.

В 5 блинчиков положить грибы с луком и свернуть тонкой трубочкой,а ещё 5 блинчиков наполнить тёртым сыром.

На пищевой целлофан выложить 1 кг.фарша,

разровнять края по длине блинчика.

На фарш выложить блинчики,чередуя начинки,

каждый слой слегка смазать фаршем.

Свести края целлофана и залепить ровным рулетом.

Противень смазать жиром и перенести рулет с целлофана

на противень.

Сверху смазать майонезом и запечь в духовке.

16:45

1кг.свиного фарша

2луковицы

2 яйца

соль

перец

Для теста:

2 яйца

1ст.л.сахара

0,5ч.л.растительного масла

мука(примерно 1 ст.)

Фарш для блинчиков 1:

грибы

соль

перец

Фарш для блинчиков 2:

твёрдый сыр
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как декорировать блюда.Супер-шедевр!!!

Делюсь с вами,мои дорогие,просто потрясающей книгой.

Читайте,создавайте кулинарные шедевры!

Скоро,Новый Год,с ней ваш стол станет незабываемым!!!

4453387_40134 (539x700, 435Kb)

Превью 40135 (549x700, 94Kb)Превью 40136 (534x700, 56Kb)Превью 40137 (538x700, 273Kb)Превью 40138 (529x700, 218Kb)Превью 40139 (530x700, 194Kb)Превью 40140 (532x700, 254Kb)Превью 40141 (523x700, 215Kb)Превью 40142 (526x700, 206Kb)Превью 40143 (527x700, 225Kb)Превью 40144 (532x700, 237Kb)Превью 40145 (542x700, 258Kb)Превью 40146 (532x700, 268Kb)Превью 40147 (535x700, 214Kb)Превью 40148 (527x700, 230Kb)Превью 40149 (519x700, 234Kb)Превью 40150 (540x700, 210Kb)Превью 40151 (527x700, 212Kb)Превью 40152 (528x700, 230Kb)Превью 40153 (530x700, 223Kb)Превью 40154 (538x700, 232Kb)Превью 40155 (525x700, 211Kb)Превью 40156 (535x700, 254Kb)Превью 40157 (527x700, 199Kb)Превью 40158 (525x700, 243Kb)Превью 40159 (528x700, 234Kb)Превью 40160 (529x700, 225Kb)Превью 40161 (528x700, 262Kb)Превью 40162 (530x700, 262Kb)Превью 40163 (529x700, 248Kb)Превью 40164 (542x700, 290Kb)Превью 40165 (523x700, 235Kb)Превью 40166 (524x700, 255Kb)Превью 40167 (519x700, 250Kb)Превью 40168 (529x700, 269Kb)Превью 40169 (531x700, 268Kb)Превью 40170 (525x700, 267Kb)Превью 40171 (525x700, 239Kb)Превью 40172 (533x700, 266Kb)Превью 40173 (528x700, 269Kb)Превью 40174 (523x700, 237Kb)Превью 40175 (527x700, 275Kb)Превью 40176 (525x700, 220Kb)Превью 40177 (517x700, 273Kb)Превью 40178 (529x700, 256Kb)Превью 40179 (525x700, 207Kb)Превью 40180 (529x700, 206Kb)Превью 40181 (514x700, 231Kb)Превью 40182 (530x700, 229Kb)Превью 40183 (521x700, 220Kb)Превью 40184 (520x700, 214Kb)Превью 40185 (522x700, 241Kb)Превью 40186 (525x700, 244Kb)Превью 40187 (525x700, 382Kb)Превью 40188 (529x700, 240Kb)Превью 40189 (523x700, 239Kb)Превью 40190 (527x700, 234Kb)

продолжение

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Natasha1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

запеканка из вафельных листов с творогом

getImageзапеканка из вафельных листов с творогом (500x404, 37Kb)
Готовые листы вафель продаются в хлебных отделах в продуктовых магазинах. Из всей пачки вафель нам понадобится только два листа. Один лист на дно, вторым мы будем прикрывать запеканку.

Как готовить?
Необходимо тщательно перетереть творог и добавить сахарок, изюм, курагу нарезанную, ваниль. Перетереть ещё раз и можно выкладывать запеканку. Готовить её надо будет в духовом шкафу.
Берём по диаметру вафельного листа ёмкость, маслом сливочным натираем бока и дно. Кладём вафельный лист, затем творожную массу (с изюмом и курагою), сверху снова листик.

Включаем духовку, но сильно не разогреваем, хватит ста восьмидесяти градусов. Ставим ёмкость с запеканкой на решётку, верхний вафельный лист растопленным маслом смазываем.
Спустя пол часа запеканку вынимаем. Даём ей остыть и достаём из формы. Если горячую доставать - она может разваливаться, а остывший запечённый творог держит форму хорошо.
Приятного!
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Зинаида_Щербова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные сердечки на шпажках!

Куриные сердечки на шпажках!

Берем килограм куринных сердечек, вымытых солим, перчим, добавляем чуток майонеза примерно столовую ложку, парачку столовых ложек подсолнечного масла, смесь прянных трав, или кинза молотая, где то примерно щепотку, чайную ложку сои.


Все тщательно перемешиваем.


Надеваем на шпажки по 5-6 штук, затем смазываем протвень маслом.


Выкладываем на протвень шпажки с сердечками, отправляем протвень в предварительно разогретую духовку.


Ждем минут 20-25, иииииииии ммммммммммм вкуснятинка готова.


Да кстати для любителей копченности можно добавить чайную ложку жидкого дыма.


Приятного аппетита!!!!!!!



Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Natasha1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ракушки с секретом

ракушки с секретом (640x480, 105Kb)
Рецепт очень простой. Отварить ракушки (я прикидывала по числу гостей). Сделать любой салатик (но предварительно ОЧЕНЬ меленько всё нарезать). Положить немного салата внутрь ракушки.Сбоку очищенную креветку и чуть красной икры. ВСЁ-ГОТОВО. просто,но ооооччченннь вкусно
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Natasha1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные рулетики из кабачков

Закусочные рулетики из кабачков (640x480, 76Kb)
2-3 кабачка

1 баночка (140г.) мягкого творожного сыра(у меня "Виоллет",но "Альметте", "Рама крем-бонжур" тоже подойдут))

1 сырое яйцо

мука для панировки

раст.масло для жарки

несколько веточек укропа

помидорки "черри" для украшения

соль,чёрный перец о вкусу Кабачки вымыть ,отрезать кончики и нарезать вдоль на пластины(я нарезала ручным слайсером,очень удобно(мне такой слайсер презентовала подруга,хотя он именовался "Хлеборезкой",но я его приспособила для резки овощей,эх,где наша не пропадала!)посолить,поперчить,обмакнуть пластины кабачков во взбитом яйце,обвалять в муке и обжарить в раст.масле до готовности,охладить.Смазать каждый пласт творожным сыром,посыпать мелко нарезанным укропом(по желанию измельчённым чесноком)и свернуть кабачковые пласты рулетом.Охладить,украсить,помидоркой "черри",листиками мяты.
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Natasha1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТИК ИЗ ЗЕЛЕНИ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ.

РУЛЕТИК ИЗ ЗЕЛЕНИ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ. (640x480, 94Kb)
Это рулетик из зелени с корейской морковкой.Рецепт:

4 яйца, пучок петрушки, укропа, зеленого лучка, 1 плавленный сырок,молоко, соль, перец.Взбить на блендере и выпекать на противне 10-15 минут.Как остынетвыложить на пленку пищевую, намазать корейской морковкой со сметаной, выложить сверху тонкие кусочки ветчины, помазать или сметаной или майонезом и потереть 1плавленный сырок.Свернуть рулет и дать постоять в холодильнике. На здоровье!
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кибинай

 

Пошагое приготовление взяла с инета,так как не было возможности снимать.


Здравствуйте уважаемые форумчане.Пока дети были летом на каникулах,я старалась побаловать их чем-нибудь вкусненьким,печеным.Так как все в семье любят кибинай.то и готовила их часто.Рецепт не сложный,а результат вкусный,тем более,что их можно есть как горячими.так и холодными.


Для начала маленькая история происхождения кибинай.


Караимов (народность тюркской языковой группы) в конце XIV века спецом привез сюда князь Витаутас в количестве четырех сотен, - дабы использовать их в качестве телохранителей литовских князей и - для охраны замка. Привез вместе с семьями.

С тех пор они тут и живут, - на тех же землях, что и плтыщи лет назад (сохранили свой язык и культуру)... 
Жить им в Литве понравилось. Все караимские дома имеют строго три окна: одно - Богу (их религия - смесь ислама и Ветхого Завета, молятся они в кенессах), другое - князю Витауту, третье - семье... Национальное блюдо - кибины (kibinai, произносится как "кыбыны"), - это такие пирожки из слоеного теста, плотно набитые мясом.Кибинай так давно и прочно осело в Литве, что считается уже блюдом литовской кухни.
 
<<
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ!

f525f8f310e41 (349x438, 17Kb)
Чтобы винегрет получился красивым, чтобы свеклой не окрасились остальные составляющие этого замечательного блюда, а имели каждый свой цвет, необходимо в свеклу добавить растительное масло, перемешать и оставить на 5-10 минут и только после этого добавить в готовое блюдо.
0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)

Самый дешевый джем, который можно приготовить на зиму, - из слив. На него уходит меньше всего сахара. Всего 500-600 г на 1 кг слив. Уварив массу на треть, вы получите вкусный и питательный джем.
0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)

Чем дольше жарят или варят кальмаров, тем более жесткими они становятся. Обычно они готовы уже через 3-4 минуты.
0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)

Небольшой кочан капусты поместить в микроволновку на полную мощность на 10 минут. Остудить. Прекрасно разбирается на листья. Кочерыжку не удалять,просто каждый последующий лист подрезать у основания.Листья становятся эластичными,не рвутся.Осторожно,внутри намного горячее,чем снаружи.
0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)

Чтобы при выпечке фруктового торта начинка не убежала, воткните в пирог несколько макаронин - сок будет подниматься по этим трубочкам вверх, и, противень останется чистым и не подгорит.

0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДВА ЭФФЕКТИВНЫХ РЕЦЕПТА ДЛЯ НАШИХ НОГ... для стоп... для колен...

источник

Супер-средство для ваших пяточек

трещины на пятках

После обработки ног таким способом, ваши подошвы и пятки становятся гладкими и нежными, исчезают натоптыши.Если подошвы сильно запущены, нужно процедуру повторить несколько раз. Ничего не будет, кроме пользы! А там уже сами будете смотреть по состоянию своих ног.
И так..... Берём небольшую мисочку (такого размера, чтобы только поместились в неё ноги), наливаем 1,5 литра воды , чтобы была горяченькая, но не очень. Добавляем в воду 4 столовых ложки перекиси водорода. Ставим ноги в воду и сидим. Уже через несколько минут создаётся такое впечатление, что вы парили ноги по крайней мере полчаса. Если подошвы очень запущены, посидите подольше . Вы сами почувствуете эффект, когда потрёте нога об ногу, как они "скрипят" от чистоты. Здесь же сразу я тру подошвы и пятки специальной тёркой или пемзой.
После этого я втираю смесь глицерина с уксусом (купила в аптеке бутылочку глицерина и добавила до полной обычный столовый уксус). И вообще, я это делаю каждый день. А ванночки с перекисью - один раз в неделю. Эффект потрясающий!!! Попробуйте и убедитесь сами!

Необычный рецепт для пяток

 


Суперпростой рецепт от больных коленей

суперпростой рецепт от больных коленей
К сожалению, болезнь коленей довольно мучительна и встречается очень часто.
Но существует очень простой и суперэффективный рецепт, позволяющий распрощаться с болью в коленях навсегда!

Итак:
Когда используешь в кулинарии сырое куриное яйцо, в разбитой скорлупе еще остается немного сырого белка. Не спешите выбрасывать скорлупу!!!
Остатки сырого белка из скорлупы нужно осторожно рукой выскрести и смазать больные колени. Вот и все! Через несколько процедур о болях в коленях будет забыто навсегда!
Не нужно использовать белок целого яйца. Именно остатки белка, прилипшие к яичной пленке обладают наибольшим эффектом.


Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕЧЕБНЫЕ НАСТОЙКИ ИЗ КЕДРОВЫХ ОРЕШКОВ.

0b112e2b71573774ebd3f6717edf104e (618x700, 72Kb)
0b112e16ba21a9819b7c09c00a6fd352 (612x700, 83Kb)
источник


0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения RADYGA55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОК-КАК СДЕЛАТЬ СЛАЙД ШОУ.

УРОК-КАК СДЕЛАТЬ СЛАЙД ШОУ.

Не судите строго-это мой первый урок.Пыталась объяснить как сделать вот такую красоту.
Думаю что с помощью этого урока вы сможете все повторить.
Желаю всем удачи!Творите и наслаждайтесь!!!!


 (418x3, 0Kb)


Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Natasha1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ БЛИНОВ

ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ БЛИНОВ (640x480, 73Kb)
Блины-3 яйца,0,5 ст. лож. сахара,0,5 ч.лож. соли,250г. муки,0,5 литра молока.

Начинка- можно отварная курица+жаренный лук +тертый сыр+ майонез

можно жаренные грибы +тертый сыр+майонез

можно с капустой и грибами

можно отваренны е яйца+тертй сыр+измельченные грецкие орехи+майонез

Блины выложить внахлест , сверху начинка туго завернуть рулет обмотать пищевой пленкой и на холод.
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Natasha1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный ЧЕРНОСЛИВ.

Фаршированный ЧЕРНОСЛИВ. (500x466, 84Kb)
Крупный чернослив,это удачаДля начинки лучше брать несколько сортов сыров.Один с более выраженным вкусом(эдам например),другой более мягкиы вкусом.Оба сыра резинковатые.Желатель натереть сыр тонюсенькой вермишелькой.Вкус от этого выигрывает.Теперь по вкусу добавляете давленного чеснока.Затем по ложке вмешиваете майонез.Масса для начинки должна быть густая,позволяющая формировать ложкой шарики.Теперь такой момент.Как бы вы ни старались,майонеза перельёте.Поэтому оставьте небольшой кусочек сыра и добавьте его после смешения основной сырной массы с майонезом.
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Natasha1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНЫЙ РУЛЕТ С СЕМГОЙ.

СЫРНЫЙ РУЛЕТ С СЕМГОЙ. (530x422, 56Kb)
Рецептик.:-)

Состав:
сыр твердый - 200 г,
зелень укропа или петрушки - 30 г,
слабосоленая семга или форель - 300 г

Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
Сыр смешать с зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню. Нагревать на водяной бане, помешивая, пока сыр не расплавится.
вместо водяной бани, можно положить сыр с зеленью в плотный полиэтиленовый пакет, пакет с сыром опустить в кипящую воду (кончик пакета держать в руке) и подержать 2-3 минуты в воде

Сырную массу выложить между двумя слоями пленки и раскатать при помощи скалки в тонкий пласт.
Рыбу тонко нарезать.
Снять верхнюю пленку и выложить на пласт раскатанного сыра рыбу и свернуть рулетом.
Поставить в холодильник на 30 минут. Как только рулет остынет,нарежте его и украсте по желанию.

Приятного аппетита.
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные помидоры с хрустящей корочкой

458848 (300x300, 33Kb)Ингредиенты для "Фаршированные помидоры с хрустящей корочкой"
Рецепт "Фаршированные помидоры с хрустящей корочкой"

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения 09061966 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт рыбы на пару (сибас)

Для приготовления рецепта рыбы на пару (сибас) нам необходимо:2-3шт.сибаса 200-300 гр. брокколи 200-300 гр. цветной капусты 150-200 гр. моркови зелень по вкусу лайм или лимон 1-2 зубчика чеснока веточка розмарина (можно не добавлять) соль перец(вместо сибаса можно использовать дораду, судака, форель. Овощи можно использовать любые, по вкусу.)
Рецепт приготовления рыбы на пару (сибас): Морковь нарезать тонкими кружочками, зелень мелко нарезать, чеснок мелко нарезать, Смешать зелень и чеснок, добавить сок половины лайма (или лимона)перемешать.Рыбу почистить, нафаршировать зеленью, посолить, поперчить, выложить в пароварку. Я использую пароварку-вставку в кастрюлю, налить воду так, чтобы она не доходила до дна пароварки, выложить овощи, немного посолить, воду довести до кипения, накрыть кастрюлю крышкой. Варить рыбу и овощи на пару около 10 минут, добавить розмарин, варить еще около 15 минут.

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенняя рамочка для Вас!!!

Ваш текст
будет здесь...








Ларка



Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Natasha1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

. Сырные шарики с виноградом

. Сырные шарики с виноградом (640x480, 78Kb)
Сырные шарики с виноградом

виноград, сладкий крупный без косточек

творожный сыр сливочный 100 гр.

острый сыр (у меня с плесенью Дор-блю 100 гр.)

фисташки (вес со скорлупой 120 гр.)

Гроздь винограда разобрать на ягоды, вымыть и обсушить.

Смешать острый и творожный сыр. Сырную смесь охладить.

Фисташки очистить от скорлупок , по возможности, от шелухи. Порубить ножом.

Каждую ягодку винограда облепить аккуратно сырной смесью, чтобы получился шарик и обвалять в фисташках.

Перед подачей сырные шарики охладить.

Закуска волшебная! Нам всем очень понравилось. Это так вкусно!! Сладкий холодный виноград в сочетании с солёным острым сыром - это что-то! А под бокал вина, лучшего и желать нечего.
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенняя рамочка- 2

Ваш текст

будет здесь...






Ларка



Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Natasha1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСКА МОЗАИКА

getImageЗАКУСКА МОЗАИКА (640x480, 79Kb)
200г. сливочного масла,200г. сыра,пережаренный лук,1 банка консервированной горбуши,крекеры солёные рыбки,,зелень, корейская морковь. Всё смешать.
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сделай видео слайд-шоу

Всем привет!

Сделала небольшое видео слайд-шоу.

Вы если захотите, можете сделать любое из своих фотографий, при помощи программы Picasa. Программа на русском языке и очень проста в управлении, так что проблем с ней у Вас с ней не будет.

( Для просмотра - у кого проблемы со связью, то нажмите старт, а через пару секунд паузу и дождитесь полной загрузки – после этого смотрите)


Скачать программу Picasa Бесплатно
Размер - 9.56 MB


Кроме видео эта программа поможет Вам редактировать фотографии и обмениваться ими. С её помощью Вы сможете найти те фотографии и картинки в своём компе о которых даже забыли.
Не поверите, но я нашла более тысячи))).

Притом она делает снимки кадров из любых фильмов, а так же с её помощью можно делать коллажи одним нажатием кнопки, при желании Вы даже сможете создавать подарочные CD (думаю это будет не плохой подарок ко дню влюблённых).

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Vishenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс флориста: свадебный букет

Пора свадеб продолжается. А свадебный букет, как известно, не менее важная вещь, чем платье невесты или кольца молодожёнов. Поэтому сегодня вместе с флористом интернет-магазина "Обрадовал.Ру" Дарьей Мясиной мы создаём свадебный букет.
ZaДело!



Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Natasha1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкая закуска с перепелиным яйцом в листьях салата.

Легкая закуска с перепелиным яйцом в листьях салата. (640x480, 75Kb)
Нарезать мелко грушу, перемешать с творогом, немного присолить, можно добавить немного мяты. Отварить перепелиные яйца. Из творога сделать лепешку, в серединку положить перепелиное яйцо, сформировать шарик. На середину листа зеленого салата положить шарик, края завязать пером лука. Сверху чуть сбрызнуть оливковым маслом. Зеленый мешочек с сюрпризом готов!
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Natasha1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суши-торт.

Суши-торт. (640x427, 74Kb)
Ингредиенты:

-1 ст. риса для суши

- 2 стакана воды

- 2 ст.л. рисового уксуса

- 2 ч.л. сахара

- 2 ч.л. соли

- 2 яйца

- 200г готовых очищенных креветок

- 150г свежей или слабосоленой семги

- 1 спелый авокадо или 1 большое яблоко

-3 средних огурца

- 4 ст.л. майонеза

-4 листа нори

- 1 ч.л. кунжута

-соевый соус

-имбирь

-листики петрушки для украшения

Способ приготовления:

Рис для суши отвариваем согласно инструкции на упаковке.

В стакане размешиваем уксус,сахар и соль, вливаем полученную смесь в рис и деревянной лопаткой режущими движениями перемешиваем. Оставляем остывать.

Авокадо очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. Если вместо авокадо яблоко – очищаем и нарезаем тонкой соломкой.

Креветок очищаем.

Огурец нарезаем так же, как яблоко.

Семгу нарезаем тонкими ломтиками. Если рыбка свежая,то солим, сахарим, перчим слегка и перемешиваем.

Яйца взбиваем, солим, перчим и жарим тонкие яичные блинчики, которые впоследствии нарезаем тоненькой соломкой.

Если любите поострее, то 4 ст.л. майонеза можно смешать с 1 ч.л. васаби.

Из листов нори вырезаем круги по форме, в которой будем укладывать суши-торт.

Остывший рис делим на 4 равные части.

Разъемную форму для торта (18 см)смазываем подсолнечным маслом без запаха, выкладываем послойно: креветки, рис,майонез(промазываем), нори, авокадо или яблоко, рис, майонез, нори, семга, огурцы,рис, майонез, нори, яичный блинчик, рис,майонез, нори.

Все как следует прижимать вовремя укладывания и когда будет уложен последний слой. Накрыть пищевой пленкой,убрать в холодильник минимум на час.

Перевернуть на блюдо, снять бортики, снять дно формы, выложить листочки петрушки, розочку из имбиря,посыпать кунжутом. Когда кусочек торта уже на тарелочке – полить соевым соусом

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!

Идеальное решение для праздничного стола и для хозяек, не любящих крутить роллы.

Моя семья была в восторге!!!
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Natasha1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки с салатом из печени

Тарталетки с салатом из печени (640x480, 61Kb)
300 г куриной печени300 г свежих или замороженных шампиньонов2 яйца150 г моркови150 г лука зелень по вкусу майонез растительное масло тарталетки (готовые)соль .Куриную печень, морковь, лук, грибы нужно обжарить.Яйцо отварить. Все измельчить.Добавить майонез. Печень лучше отдельно обжарить, чтобы не передержать, то будет сухая. Затем наполнить массой тарталетки.
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Natasha1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки с салатом из печени

Тарталетки с салатом из печени (640x480, 61Kb)
300 г куриной печени300 г свежих или замороженных шампиньонов2 яйца150 г моркови150 г лука зелень по вкусу майонез растительное масло тарталетки (готовые)соль .Куриную печень, морковь, лук, грибы нужно обжарить.Яйцо отварить. Все измельчить.Добавить майонез. Печень лучше отдельно обжарить, чтобы не передержать, то будет сухая. Затем наполнить массой тарталетки.
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенние открыточки

141 (504x96, 31Kb)
39 (349x471, 956Kb)



56c (361x516, 1066Kb)




Читать далее...

Цитата сообщения Мультипликация

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 19:06 + в цитатник
Файл находится в обработке
Дышите! Не дышите!

Солнечный летний день. Медведь, собирая ягоды, встречает в лесу Медведицу и назначает ей свидание. Вернувшись домой, он начинает генеральную уборку и решает испечь для медведицы пирог. Когда пирог готов, Медведь украшает его сверху клубничками, а затем замечает, что появившаяся из ниоткуда Маша эти клубнички съедает и начинает громко икать. Какие только способы Медведь не вычитывал в Медицинской энциклопедии, чтобы остановить Машино икание!

Комментарии (0)

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения МИЛАНА_МИЛАНОВНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

http://www.kulina.ru/articles/69098/
Рис с помидорами и сыром в горшочке

18.01.12

Ингредиенты:

1,5 стакана рисовой крупы
3 стакана мясного или грибного бульона
15 свежих грибов
3-4 помидора
100 г сливочного масла
4 ст. ложки тертого твердого сыра
1-2 ст. ложки измельченной зелени петрушки
соль по вкусу

Способ приготовления: Грибы (желательно шампиньоны) почистить, вымыть, опустить в подсоленный кипяток и варить 20-25 минут до мягкости. Затем вынуть и нарезать соломкой, а бульон процедить и при желании использовать для приготовления плова. Крупу промыть, обсушить, опустить в горячий процеженный мясной или грибной бульон, добавить половину сливочного масла и сварить так, чтобы рис был рассыпчатым. Помидоры ополоснуть, опустить на несколько секунд в кипяток, снять кожицу, а мякоть нарезать кубиками и обжарить в разогретом сливочном масле. В керамические горшочки выложить рис, грибы и помидоры, посолить и хорошо перемешать. Горшочки накрыть крышками, установить на противень, на который налить немного воды, чтобы плов не пригорел, поставить в нагретую духовку и запекать в течение 20 минут. Готовое блюдо густо посыпать тертым сыром и зеленью петрушки и подать горячим. Отдельно в соуснике рекомендуется подать томатный соус.

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Natasha1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСКА

getImageЗАКУСКА (640x480, 78Kb)
Отварить рис, любую консерву в масле розмять вилкой, посолить, поперчить, добавить чуть- чуть майонеза и все хорошо смешать. Наполнить этой смесью вафельные конусы , обмокнуть во взбитом яйце и жарить на сковороде.
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ


Поиск сообщений в МИЛАНА_МИЛАНОВНА
Страницы: 28 ..
.. 3 2 [1] Календарь