ТОРТ *ПЕСОЧНЫЙ КОРОЛЬ |
Метки: кулинария |
ГРИБЫ ПО-КОРЕЙСКИ |
Метки: кулинария |
ЩЕРБЕТ |
Метки: ЩЕРБЕТ |
ФИЛЕ ЩУКИ С РИСОМ И ГРИБАМИ |
Метки: кулинария рыба |
ПИРОГ С КУРИЦЕЙ В СОУСЕ БЕШАМЕЛЬ |
Метки: кулинария |
ПИРОГ С КУРИЦЕЙ В СОУСЕ БЕШАМЕЛЬ |
Метки: кулинария |
ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКЕ С СУХОФРУКТАМИ |
Готовим вкусное мясное блюдо - жаркое в горшочке с сухофруктами, главной изюминкой которого станут курага, чернослив, да и тот самый изюм!
Метки: готовим в горшочках |
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ |
Метки: кулинария |
КЕКСЫ-ВАТРУШКИ |
Метки: кексы |
АМЕРИКАНСКАЯ МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА *МИТЛОАФ* |
Готовим американскую мясную запеканку «Митлоаф». На гарнир к этому блюду прекрасно идет картофель с зеленым салатом или гречка. Митлоаф вкусен и в холодном виде, на бутербродах.
Метки: кулинария |
ЯБЛОКИ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ, КЕДРОВЫМИ ОРЕХАМИ И ИЗЮМОМ |
Метки: кулинария |
Шапочка |
Метки: вязаная шапка |
Сырные блины |
Есть много рецептов приготовления блинов. Основными ингредиентами являются молоко, мука, яйца и масло. Но от их соотношения и остальных добавок зависит то, какими выйдут эти блины. Эти блины получаются красивого солнечного цвета, нежные, со сливочным вкусом. Очень хорошо такие блины подать со сметаной.
Метки: блины |
Мотивы для вязания крючком |
Вязание из мотивов крючком дает большой простор фантазии. Собранное вязаное полотно смотрится интересно за счет повторяющихся элементов.
Квадратные мотивы крючком
Используйте различные цвета пряжи, чтобы выделить желаемый рисунок, например цветок в центре квадрата и связанный плед из таких цветных мотивов будет просто усыпан цветами.
Очень просто вязать из квадратных мотивов изделия простой геометрической формы, такие как шарф, палантин, покрывало, для этих вещей лучше подбирать ажурные квадратные мотивы.
Метки: вяжем крючком |
Белое болеро вязаное спицами |
Казалось бы, болеро – совсем бесполезная вещь, которая абсолютно не несет на себе никакой смысловой и функциональной нагрузки, но, как это может быть красиво, даже роскошно! Глядя на такую изящную вещицу, даже самый отъявленный скептик не скажет о том, что вязание спицами – просто бессмыслица.
Для изготовления такой прелести нам понадобится
Метки: вяжем спицами |
Вязаные квадраты крючком |
Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»
Необыкновенно красивые цветные квадратные мотивы, связанные крючком могут иметь самое широкое применение. От неординарного декора одежды до классических интерьерных решений - покрывал и пледов. Вяжется эта красота непросто, но к ним есть подробнейшие пошаговые фото мастер-классы. Кликайте на картинки и вяжите!
И еще разные затейливые квадратные мотивы крючком вы найдете в рубрике Вязаные мотивы крючком на Рукодельном Рунете. ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Вязальщице на заметку
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"
Метки: вяжем крючком |
32 рецепта вкуснейших,полезных домашних супчиков |
Метки: кулинария супы |
Домик для котэ |
Метки: своими руками |
Крем брюле "Лесной орех" |
Для 4 человек:
- 5 столовых ложек молотого фундука
- 50мл взбитые сливки
- 5 яичных желтков
- 50г сахара
- Коричневый сахар
Метки: крем брюле |
Омлет с яблоками - продолжение яблочной темы |
Первым делом отделяем белки от желтков. Белки возвращаем в холод, а желтки растираем с солью.Попеременно добавляем в смесь муку и молоко, продолжая все растирать и смешивать. Добиваемся однородности - комочки нам здесь совершено не нужны. Отставляем эту смесь в сторонку - пусть там все как следует "подружится".
Очищаем, тонко нарезаем яблочки. Сбрызгиваем их лимонным соком, предупреждая потемнение.
Достаем охлажденные белки и взбиваем их миксером до устойчивости (как красиво говорят - до устойчивых пиков)
Кладем в смесь с желтками наши яблочки, медленно и аккуратно добавляем белки.
На разогретую, смазанную маслом сковороду выкладываем примерно половину смеси и обжариваем до румяности под крышкой с двух сторон. Пока жарится наш ароматный омлетик, мы смешиваем корицу и сахар, включаем чайник или кофейник, чтобы ни упустить ни одной минутки.
Вот такой вот яблочный завтрак от Поваренка.
Метки: готовим с яблоками |