РОЖДЕСТВЕНСКИЕ АНИМИРОВАННЫЕ ОТКРЫТОЧКИ - Merry Christmas + код |
|
НОВОГОДНЯЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ФЛЕШ ОТКРЫТКА С ЧАСАМИ + архив с подарками |
|
Зимниий пейзаж, домики , фоны в PNG |
Фотографии в альбоме «Зимниий пейзаж, домики , фоны в PNG» Ирчи на Яндекс.Фотках
|
Французское печенье «Petits fours» |
|
Новогодние аватарки от Стихия(часть 1-2) |
|
ПОИСКОВИК С РОЖДЕСТВЕНСКИМ ДИЗАЙНОМ |
|
Merry Christmas-Frohe Weihnachten! |
C Католическим рождеством!!! всех Католиков ,и проживающщих в Католических странах .
Merry Christmas-Frohe Weihnachten!
|
Схема - *Самый красивый праздник НГ* |
|
*новогодний микс* |
|
Скрап - набор для фотошопа |
|
=Самый удачный рецепт домашних ЧЕБУРЕКОВ: хрустящие и аппетитные= |
Состав:
2 ст. муки
3/4 ст.воды
1 ст.л. водки
1 яйцо
1 ст.л. раст. масла
1/4 ч.л. соли
фарш свинина+говядина-500гр.
лук репчатый -2-3шт.
соль, перец
масло растительное - для жарки
Способ приготовления
Воду вскипятить, добавить в кипяток соль и масло. Немедленно заварить в кипятке 2-3 стол. ложки муки, сразу размешать миксером и дать остыть. Добавить в остывшее заварное тесто яйцо и водку, перемешать. Постепенно добавить остальную муку. Накрыть тесто пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
Приготовить фарш: лук нарезать мелко кубиками, добавить фарш, соль, перец, все вымешать.
Тесто тонко раскатать, вырезать из него круги. На половинку круга положить фарш, накрыть второй половиной теста, защипнуть края. Жарить на раскаленном масле с 2-х сторон.
|
Медовые пряники на елку |
|
Схема "Горели свечи красные в Рождественскую ночь". |
|
Салат «Королевская шуба» |
|
|
Малосолёная сёмга по маминому рецепту |
|
|
Курица-гриль в соусе из зернистой горчицы |
Ингредиенты:
- 450-500 г нарезанных грибов
- 2-3 зубчика чеснока, выдавить
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
|
Merry Christmas. Флеш-часики с кодом |
|
Запеканка |
|
Змеиный праздник |
|
Мусс из форели |
филе форели копченой - 400 грамм.
желатин - 10 грамм.
сливки - 1/2 стакана
сок лимонный - две столовых ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
|