-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дрюлик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 6518
Комментариев: 405
Написано: 7145




 



РОЖДЕСТВЕНСКИЕ АНИМИРОВАННЫЕ ОТКРЫТОЧКИ - Merry Christmas + код

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Flash_Magic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ АНИМИРОВАННЫЕ ОТКРЫТОЧКИ - Merry Christmas + код

Анимированные открыточки Merry Christmas.
Поздравляйте друзей и знакомых.

813951753_1412347 (500x500, 1224Kb)
95020777_0_6d33f_b4db8fd8_M (251x79, 23Kb)
Рубрики:  Открытки

НОВОГОДНЯЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ФЛЕШ ОТКРЫТКА С ЧАСАМИ + архив с подарками

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Flash_Magic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВОГОДНЯЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ФЛЕШ ОТКРЫТКА С ЧАСАМИ + архив с подарками

Если понравилась открытка,
копируйте код и вставляйте в свой эпиграф.
Часы показывают точное время.

14-12-2012 23-35-30 (605x355, 121Kb)

0_6d33f_b4db8fd8_M (251x79, 23Kb)
Рубрики:  Эпиграф


Понравилось: 1 пользователю

Зимниий пейзаж, домики , фоны в PNG

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимниий пейзаж, домики , фоны в PNG

 
 

Фотографии в альбоме «Зимниий пейзаж, домики , фоны в PNG» Ирчи на Яндекс.Фотках

Нажмите, чтобы увидеть картинки
Рубрики:  Клипарт

Французское печенье «Petits fours»

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французское печенье «Petits fours»


Французское печенье «Petits fours»






Птифур (фр. petits fours) — ассорти из разного маленького печенья (или пирожного), которое чаще готовится из одинакового теста, но отличается оформлением и добавками. Чаще птифур готовят из бисквитного и песочного теста, наполняя разными начинками и украшая кремом или глазурью. Эти мини-закуски рассчитаны буквально на один укус, которые подаются в ассортименте в конце еды (к кофе, чаю, коктейлям)...Такое печенье остается одним из самых излюбленных десертов, без которого не обходится ни одно меню и без которого во Франции невозможно себе представить кофейный стол.
Попробуем его приготовить!
(В скобках мои пояснения)
Для бисквитного теста:
6 белков
70 г сахара
60 г крахмала
5 желтков
60 г муки
тертая цедра 1/2 лимона
соль на кончике ножа
Для сливочного крема:
(пол нормы достаточно)
300 г сливочного масла
сердцевина 1/2 стручка ванили
2 яйца
3 желтка
180 г сахара
Кроме того:(конфитюра и помады тоже нужно меньше)
200 г абрикосового конфитюра
20 мл рома
400 г помады
Для приготовления теста:
Взбить белки с 2/3 сахара в густую пену


Добавить крахмал ко взбитым белкам (крахмал просеять) 
(Лучше крахмал подмешать вместе с мукой в конце)

Хорошо перемешать лопаточкой

Желтки растереть с остатками сахара...

... в кремообразную массу, добавить цедру лимона и соль (я не добавляла)

Соединить со взбитыми белками


Добавить муку (просеять)

И осторожно перемешать лопаточкой. Так готовят бисквитное тесто, которое не расплывается (ну не знаю, у меня оно расплывалось. Возможно, дело в муке... Я прям как чувствовала, что муки еще надо, но не хотелось отходить от рецепта, все взвешивала на весах)

Поместить бисквитную массу в кондитерский мешок с насадкой номер 7. Выдавить шарики на выложенный бумагой противень
на некотором расстоянии друг от друга. Выдавливать следует очень быстро, чтобы масса не расплылась.

Выпекать в предварительно нагретой до 190 С духовке в течение 10-12 минут до появления светло-коричневого цвета. (это важно! Если у вас через 10-12 минут они не стали светло-коричневыми, то дальнейшее пребывание в духовке их просто высушит. Раньше тоже не вынимайте, будут слишком мягкие и могут сдуться. По ходу дела вы сами поймете и приспособитесь.). Чтобы пар не застаивался в духовке, ее надо слегка приоткрыть, оставив небольшую щель между дверцей и духовкой (я, честно говоря, забыла так сделать, пекла с закрытой дверцей)

(Я не удержалась и попробовала одну штучку. Она оказалась такой воздушной - совсем на бисквит не похоже. Мне показалось что-то среднее между бисквитом и безе. Я уже могла себе представить, насколько нежным и мягким получится будущее пирожное)

Для приготовления крема:
(обратите внимание на крем, очень не обычный! Я, во всяком случае, ничего подобного раньше не делала и очень боялась, почему-то, что он у меня не получится)
Взбить сливочное масло с ванилью до кремообразной консистенции (я брала ванилин)


Взбить яйца, желтки и сахар на водяной бане (я взбивала 5-6 минут). Снять с плиты и взбить еще раз (взбивала 1 минуту)



Примешать яичную массу к маслу (я взбивала миксером 1 минуту)


Разрезанные пополам шарики (я соединяла две половинки) заполнить кремом с помощью кондитерского мешка и соединить вместе. Поставить в холодиильник чтобы застыли (я не ставила)



Смазать теплым абрикосовым конфитюром с добавлением рома(я нагрела абрикосовый джем и немного воды и хорошо размешала)

(Абрикосовый конфитюр служит в качестве изолирующего слоя между выпеченным изделием и собственно глазурью и способствует сохранению блеска сахарной глазури глазури. Изделие под сахарной глазурью долго остается мягким и свежим)

Затем глазировать.
(Глазурь в рецепте используют готовую, простор разогревают ее. У нас здесь такого не продают и я сделала ее сама. Оставшиеся от крема 2 белка я добавила в просеянную сахарную пудру, пудры брала на глаз, лучше взять меньше, потом досыпать, выжала немного лимонного сока, смотрите сами сколько его добавлять, чтобы немного кисленько было))

(и хорошо-хорошо перемешала, взбивая)

(вот такой консистенции глазурь должна получиться. Если у вас получилась жиже, добавьте еще сахарной пудры, если гуще, добавьте немного горячей воды)


(глазировала над тарелкой, держа пирожное в руке)

Дать излишкам глазури стечь (и застыть) и уложить пирожное в бумажную розетку (я совсем забыла про бумажную розетку!)

(В сахарную глазурь добавить еще немного сахарной пудры для густоты, хорошо размешать, перелить в корнетик и нанести на верх пирожного такие узоры)


Сверху выложить блестящий сахарный шарик (есть такие украшения, но у нас их, к сожалению не продают, поэтому у меня без них)

Пирожное готово! Можно и чайку попить!
Мммммм... это все, что я могла сказать... Просто восхитительное пирожное!

http://kulinariya123.blogspot.com/2011/10/362-petits-fours.html
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile

1223222822_gifs_noel (253x299, 120Kb)
Рубрики:  Печенье

Новогодние аватарки от Стихия(часть 1-2)

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние аватарки от Стихия(часть 1-2)

 


4360286_0_9da2f_4fe83d29_S (150x51, 17Kb)

 

Рубрики:  Аватарки

ПОИСКОВИК С РОЖДЕСТВЕНСКИМ ДИЗАЙНОМ

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Flash_Magic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОИСКОВИК С РОЖДЕСТВЕНСКИМ ДИЗАЙНОМ


flash-magic (284x418, 236Kb)

Красивая кнопочка поисковика украсит страничку дневника,
Нажав на ПОИСК, откроется страничка поисковика с Рождественским дизайном.
95409199_350c1d888049 (100x120, 50Kb)
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Эпиграф

Merry Christmas-Frohe Weihnachten!

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения pasigut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Merry Christmas-Frohe Weihnachten!

 


C Католическим рождеством!!! всех Католиков ,и проживающщих в Католических странах .

Merry Christmas-Frohe Weihnachten!

 

 
Рубрики:  Открытки

Схема - *Самый красивый праздник НГ*

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема - *Самый красивый праздник НГ*

Схема для дневника - *Самый красивый праздник НГ*

Самый-красивый-праздник-НГ (450x365, 146Kb)
Название: Самый красивый праздник НГ
Автор: nina-kir
Создана: 25.12.2012 14:44
Скопировали: 163 раз
Установили: 151 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  Схемки

*новогодний микс*

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения WindHarbor [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*новогодний микс*


 



3815384_tumblr_meqe4v_KHNZ1qafuwho1_500_large (150x150, 7Kb)  3815384_2277964m (150x150, 88Kb)  3815384_tumblr_meo24urf_MZ1rltpf6o1_500_large (150x150, 10Kb)  3815384_99e (150x150, 8Kb)



3815384_tumblr_menx6zhx_UT1rvwja5o1_500_large (150x150, 7Kb)  3815384_957175m (150x150, 54Kb)  3815384_tumblr_mef3hp_Igxy1r52kfeo1_400_large (150x150, 45Kb)  3815384_99ee (150x150, 26Kb)



3815384_tumblr_mdi3qau_Xmm1riw5k8o1_500_large (150x150, 47Kb)  3815384_99px_ru_avatar_94484_Devushka_s_jablokom_v_ruke_lejit_na_snegu (150x150, 65Kb)  3815384_tumblr_mdhub3pz_Sk1rr961zo1_500_large (150x150, 8Kb)  3815384_0_4441e_804615aa_S (150x150, 90Kb)



Название: блики и шарики
Автор: Mesabi
Создана: 23.12.2012 00:16
Скопировали: 53 раз
Установили: 74 раз
Примерить схему | Cохранить себе



Название: новогоднее бордо
Автор: Mesabi
Создана: 23.12.2012 00:28
Скопировали: 56 раз
Установили: 61 раз
Примерить схему | Cохранить себе



Название: новогодние звёзды
Автор: Mesabi
Создана: 23.12.2012 01:12
Скопировали: 46 раз
Установили: 71 раз
Примерить схему | Cохранить себе



Название: тёмное золото
Автор: Mesabi
Создана: 23.12.2012 03:10
Скопировали: 45 раз
Установили: 52 раз
Примерить схему | Cохранить себе



Название: тёмный новогодний
Автор: Mesabi
Создана: 23.12.2012 03:23
Скопировали: 56 раз
Установили: 57 раз
Примерить схему | Cохранить себе



Название: пастельный новогодний
Автор: Mesabi
Создана: 23.12.2012 03:37
Скопировали: 56 раз
Установили: 54 раз
Примерить схему | Cохранить себе
 



 

Рубрики:  Схемки
Аватарки

Скрап - набор для фотошопа

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения NadinIzVlada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скрап - набор для фотошопа

1.

Twinky_FreshBreeze_Bow1 (420x438, 136Kb)

3052666_0_85f34_c56f4258_S (110x143, 43Kb)
Рубрики:  Фотошоп

=Самый удачный рецепт домашних ЧЕБУРЕКОВ: хрустящие и аппетитные=

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Самый удачный рецепт домашних ЧЕБУРЕКОВ: хрустящие и аппетитные=


как-жарить-чебуреки (664x504, 112Kb)
Состав:
2 ст. муки
3/4 ст.воды
1 ст.л. водки
1 яйцо
1 ст.л. раст. масла
1/4 ч.л. соли
фарш свинина+говядина-500гр.
лук репчатый -2-3шт.
соль, перец
масло растительное - для жарки

Способ приготовления

Воду вскипятить, добавить в кипяток соль и масло. Немедленно заварить в кипятке 2-3 стол. ложки муки, сразу размешать миксером и дать остыть. Добавить в остывшее заварное тесто яйцо и водку, перемешать. Постепенно добавить остальную муку. Накрыть тесто пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

Приготовить фарш: лук нарезать мелко кубиками, добавить фарш, соль, перец, все вымешать.

Тесто тонко раскатать, вырезать из него круги. На половинку круга положить фарш, накрыть второй половиной теста, защипнуть края. Жарить на раскаленном масле с 2-х сторон.
dedmoroz253 (345x500, 276Kb)

Рубрики:  Беляши,чебуреки,самса

Медовые пряники на елку

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовые пряники на елку

Медовые пряники на елку - это вкусное и очень оригинальное украшение новогодней елки, которое поможет создать праздничную атмосферу в доме. Ну, а дети обязательно будут в восторге!
medovie_pryaniki_na_elku-44316 копия (700x467, 201Kb)

Салат Оливье, мандарины, шампанское - все это очень хорошо, однако лично я новогодние атрибуты представляю себе несколько иначе. Вот, например, медовые пряники на елку - это действительно праздничное украшение дома, которое и настроение хорошее создаст, и дом приятными ароматами наполнит, и, главное, детям ощущение торжества и праздника подарит. Конечно, чтобы приготовить медовые пряники, придется немного потрудиться, но оно того стоит - когда ваша елка будет украшена не привычными игрушками и гирляндами, а самыми настоящими пряниками, вы поймете, что не зря старались.

9dd26bb964d884034032208ae7ab2d0e (112x83, 3Kb)Удачи!
Рубрики:  Пряники

Схема "Горели свечи красные в Рождественскую ночь".

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения surrir50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема "Горели свечи красные в Рождественскую ночь".

1356384591_tuxpicom1356384511 (342x242, 79Kb)

Смотрим и примеряем
Рубрики:  Схемки


Понравилось: 1 пользователю

Салат «Королевская шуба»

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Королевская шуба»

Салат «Королевская шуба»


Ингредиенты:
1слой: отвареная картошка мелкими кубиками
2слой: любая копченая рыба: форель,лосось и.др
3слой: репчатый лук или лук порей
4слой: креветки
5слой: отвареные яйца мелко нарубленые
6слой: крабовые палочки
7слой: кукуруза из баночки
8слой: тертая морковь

Готовим:
каждый слой смазывается смесью майонеза и натуральногообезжиреного йогурта ( чтобы салат не был сильно тяжелым, жирным)
количество продуктов берется в зависимости от размера салата, но всего по немногу.
украшается салат по-разному, можно как на - фото резаным копченым лососем, скрученым в розочки, можно креветками с красной икрой и т.д, по бокам мелко в колечки нарезаный порей, или любой нарезаной зеленью (укроп,лук,петрушка)
Рубрики:  Салаты

Малосолёная сёмга по маминому рецепту

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосолёная сёмга по маминому рецепту





Девочки, вчера была у меня мама в гостях и привезла с собой рецептик малосолёной сёмги...
Просто поверти мне, вкус потрясающий!!!
Решила поделиться с вами этой вкуснятиной!
И так нам понадобится:

Филе сёмги

МАРИНАД

8ст.л. крупной соли, без горочки
6ст.л. сахара
2ст.л. черного молотого перца
1ст.л. молотой гвоздики
1 пучок укропа
1 рюмка водки
1 апельсин измельченный в пюре с кожей
Получается соус как на фото
1 (600x450, 415Kb)
Рыбу выложить в маринад. Накрыть крышкой и поставить на 12 часов в холод
Я сделала на ночь, а утром достала. Обмываем под проточной водой.
Промокнуть салфеткой, смазать оливковым маслом и посыпать укропом.

Вот что у меня получилось

2 (600x450, 418Kb)
Вкус потрясающий, кажется на ужин уже ничего не осталось...




Franzuzhenka
Рубрики:  Рыбные блюда

Курица-гриль в соусе из зернистой горчицы

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица-гриль в соусе из зернистой горчицы

Ингредиенты:
- 450-500 г нарезанных грибов
- 2-3 зубчика чеснока, выдавить
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка сливочного масла  

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Merry Christmas. Флеш-часики с кодом

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения vladarxipoff [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Merry Christmas. Флеш-часики с кодом


Рубрики:  Флеш-часики

Запеканка

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка

 

Запеканка получается очень нежной, а по консистенции напоминает французский крем-карамель.
Ингредиенты:
 
3 яйца; 
банка сгущенного молока; 
500 г творога; 
2 ст. ложки кукурузного крахмала (без горки);  
Читать далее...
Рубрики:  Всё из творога

Змеиный праздник

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Luda007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Змеиный праздник

3427527_0_78800_7c961932_L_1_ (498x500, 530Kb)

схема
Рубрики:  Схемки

Мусс из форели

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мусс из форели

 

Мусс из форели

 

Ингредиенты для рецепта Мусс из форели


филе форели копченой - 400 грамм.
желатин - 10 грамм.
сливки - 1/2 стакана
сок лимонный - две столовых ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Рыбные блюда


Поиск сообщений в Дрюлик
Страницы: 324 ... 82 81 [80] 79 78 ..
.. 1 Календарь