-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дрюлик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 6518
Комментариев: 405
Написано: 7145




 



Как восстановить данные?

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



RECUVA

Все наверняка сталкивались с проблемой необходимости восстановления данных на цифровых носителях информации жестких дисках HDD, USB флеш-накопителях, картах памяти в фотоаппаратах и телефонах. Причин для этого может быть много: от вредоносных действий вирусов — до выхода из строя носителей, также велика вероятность некорректных действий пользователей, Между тем, восстановить данные не сложно.


Прежде всего, рассмотрим принцип стирания данных операционными системами. При удалении файла удаляется только первый знак названия, для операционной системы это означает, что место свободно и при записи информации нового файла на это место может быть записана новая информация. При форматировании цифрового носителя происходит практически тоже самое.


Из сказанного понятно, что если после удаления файла на носитель ничего впоследствии не записывалось то информацию можно восстановить c большой вероятностью, если же что-то записывалось, то вероятность восстановления данных очень низка.


Рубрики:  Компьютер

Мои маленькие кнопочки-переходы "Далее".Часть 5

Суббота, 22 Июня 2013 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Мои маленькие кнопочки-переходы "Далее".Часть 5.































































Рубрики:  Переходы

Осетрина по-царски

Суббота, 22 Июня 2013 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Блюдо "Осетрина по-царски" без всяких сомнений является шикарным выбором любого праздничного свадебного стола. Недавно я побывал на свадьбе друга. Невеста была в шикарном свадебном платье испанского дома моды Patricia Queen, которое она нашла на сайте sbride.ru. Салон "Каприз невесты" продаёт только самые красивые платья!

3290568_osetrina_pocarski56537 (700x465, 305Kb)

Внешний вид очень привлекателен, а вкус долго не забывается. Попробуйте это блюдо и точно не будете разочарованы в нем.

>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Рыбные блюда

О фотошопе и его истории

Суббота, 22 Июня 2013 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



О фотошопе и его истории

Решила, сегодня, поговорить с Вами о фотошопе. Честно признаюсь, очень смутное имею о нем представление. Но думаю, что многие из Вас знакомы с ним лучше и в курсе, как работать с программой. А мне наверное не одолеть ))), ведь это думаю, что сложно и трудно. Может быть и ошибаюсь. Но надеюсь, что смогу хотя бы ввести Вас, в его историю, может мне это удастся сделать лучше.

0 (700x468, 437Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Фотошоп

Маски для фотошоп

Суббота, 22 Июня 2013 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanita_Cat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Фотографии в альбоме «Маски для фотошоп» Милой Татьяны на Яндекс.Фотках

Маски для фотошоп-Sunny_Mask 1

смотреть далее...
Рубрики:  Фотошоп

Для гурманов: куриное филе в винно-вишневом соусе

Суббота, 22 Июня 2013 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Куриное филе в винно-вишневом соусе

4 порции

Ингредиенты: 4 шт. куриного филе

4 столовые ложки масла оливкового

1/3 стакана красного сухого вина

200 г консервированной вишни в собственном соку

0,5 стакана вишневого сока

1 чайная ложка аджики

1/4 чайной ложки молотого красного перца

черный перец молотый и соль по вашему вкусу

Как приготовить?

Филе посолим, поперчим, обжарим на оливковом масле до золотистости. Польем куриное филе красным сухим вином, добавим вишню (можно использовать свежую без косточек, немного проваренную с сахаром), вишневый сок, аджику, перец красный. Потушим на медленном огне до полной готовности. Перед подачей на стол филе выложим на блюдо, польем образовавшимся красивым соусом.   Украсим листиками базилика. Вкуснотища! Гурманы оценят! Очень удачное сочетание птицы, вина и вишен. 

3407372_kyrica_s_vishnyami_v_vine (480x270, 20Kb)

Рецепт Миллион меню


3407372_dollar (75x100, 11Kb)

Красивая серебряная посуда и другие изделия из серебра, представленные в интернет-магазине Интер Сильвер, будут оригинальными подарками для ваших близких, друзей, коллег. Такой подарок запомнится на всю жизнь и станет семейной реликвией!
Рубрики:  Мясные блюда

Печенье "Шампиньоны"

Суббота, 22 Июня 2013 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Печенье готовящееся по этому весьма незамысловатому рецепту оформляется в виде шампиньонов, причем уже готовая выпечка так удивительно похожа на этот вид грибов, что отличить их довольно сложно. Поэтому такое печенье просто прекрасно подойдет для того, чтобы его в качестве угощения на какой-либо детский праздник - малыши обычно бывают просто в восторге от подобных вещей, хотя по вкусу печенье понравится и взрослым и станет неплохим угощением к чаю!

Ингредиенты, которые потребуются вам для того, чтобы приготовить такое красивое и необыкновенное с виду и вместе с этим очень вкусное печенье: два куриных яйца, половина стакана пшеничной муки, одна чайная ложка пищевой соды, один стакан сахарной пудры, четыре стакана крахмала, одна столовая ложка порошка какао, а также 250-300 граммов сливочного масла.

Сливочное масло к началу приготовления уже должно быть мягким, поэтому его заранее следует выложить из холодильника и оставить при комнатной температуре. Когда масло достаточно размягчится, его необходимо взбить вместе с яйцами и сахарной пудрой при помощи миксера, а затем постепенно добавить к полученной смеси и все остальные ингредиенты за исключением какао-порошка. Замесить тесто.
В небольшое блюде насыпать какао и самую обычную стеклянную бутылку горлышком окунуть в порошок. После из теста сформировать небольшие шарики (примерно с грецкий орех) и с одной стороны придавить горлышком бутылки обмазанным в какао, формируя тем самым своеобразный гриб-шампиньон.
Подготовленные таким образом печенья-заготовки нужно выложить на застеленный бумагой для выпечки противень и отправить его в разогретую до 170-180 градусов духовку на 15-20 минут.

Источник

Рубрики:  Печенье

Мороженое делаем сами. Подборка рецептов.

Суббота, 22 Июня 2013 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Одно из любимейших лакомств большинства детей (и взрослых!), является мороженое. Мороженое лучше предлагать ребенку не младше 3 лет. Так как мороженое, содержащий молочный белок и высокое количество сахаров не подходит для незрелой ферментной системы маленького ребенка.

Во избежания воспалительных заболевания верхних дыхательных путей, малышам рекомендуется давать подтаявшее мороженое в небольшом количестве (до 100 мл) и не чаще 1-2 раз в неделю.

Начинать знакомство с мороженым лучше с традиционного белого мороженого - молочного, сливочного или пломбира, без дополнительных добавок, так как на дополнительные ингредиенты – фруктовые, шоколадные добавки, орехи, мед и т.д. у ребенка может возникнуть аллергическая реакция.

Затем, если вы захотите разнообразить уже опробованное мороженое добавками, лучше использовать испытанные, хорошо переносимые ягоды и фрукты. Лучше делать мороженое и десерты в домашних условиях, так вы будете уверены в натуральности и полезности продукта.

записываем рецепты
Рубрики:  Десерты

Пончики - 6 вариантов!

Суббота, 22 Июня 2013 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Все дети любят румяные, пышные пончики с разнообразными начинками, посыпанные сахарной пудрой или покрытие глазурью. "Донаты", конечно, далеко не самая полезная еда, но по очень редким праздникам деток можно побаловать их любимым лакомством, приготовленным заботливыми мамиными руками. И сегодня именно такой день - Всемирный день пончика!

вкуснейшие рецепты
Рубрики:  Пончики

Вино из шелковицы! Очень легкое, полезное вино!

Суббота, 22 Июня 2013 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Calisto_Leda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



DSC_0069 (700x468, 244Kb)

Читать далее

Рецепт таков:
1)
6 стаканов сахара
4 литра горячей воды
4 чашки шелковицы (можно больше)
Сок 2 лимонов или 10 грамм лимонной кислоты
3 столовые ложки нарезанной свежей мяты (не обязательно, я добавляю для придания свежести вину)
2 палочки корицы или 10 грамм молотой корицы
1/2 чайной ложки винных дрожжей ( вместо дрожжей можно 1-2 стакана изюма)

1. Растворите сахар в воде, в неметаллическом (пластик или керамика) пищевом контейнере, добавьте шелковицу, пюре из ягод слегка разомните руками или картофельным прессом, и добавьте лимонный сок, мяту, корицу.
2. Когда смесь остынет, добавьте дрожжи или изюм, крышка посуды должна быть с не герметичной крышкой, закрыть марлей или полотенцем, или заранее продырявленной перчаткой.
3. Пусть смесь бродит в течение 7 до 10 дней, при комнатной температуре и не забудьте перемешивать раз в день.

4. Процедите смесь через марлю, перелейте жидкость в посуду и запечатайте крышкой, неплотно.

5. брожение заканчивается через пару недель, запечатать бутылки герметично пробками, и пусть вино зреет в течение 10 недель до 6 месяцев.

6. Можно добавить бутылку белого вина, для закрепления результата)))

2)
3 кг шелковицы
2 кг сахара (если хотите более сладкое вино, добавляйте 3 кг)
8-9 литров воды (кипяченой теплой)
10 грамм лимонной кислоты, или сок из 2-3х лимонов

Собираем ягоду, затем засыпаем в бутыль, доливаем кипяченую, но немного остывшую воду, добавляем лимонную кислоту и натягиваем перчатку, опять же проколов её заранее.
Отправляем в теплое место и ждем завершения брожения. Процеживаем, разливаем по емкостям и храним в прохладном месте!! Всё очень просто, главное отмыть руки, от сока ягоды, чтоб быстро избавиться от красящего пигмента шелковицы на коже, достаточно растереть зеленые ягоды в руках и руки снова чистые!!!

1.

вино (700x301, 112Kb)

Рубрики:  Напитки

Торт с кофейным муссом

Суббота, 22 Июня 2013 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали_Пушкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Торты

Мясо по-китайски

Суббота, 22 Июня 2013 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




600-700 гp. свинины
Порезать длинными тонкими кусочками
Обжарить на большом огне, всё время помешивая, до румяной корочки
Посолить, совсем немного, посыпать приправой, я пользуюсь китайской "Маласянь", но можно просто поперчить, добавить молотый имбирь и кореандр
Рубрики:  Мясные блюда

Немного юмора

Суббота, 22 Июня 2013 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Топ_Менеджер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Она:
- Ты зачем это сделал?
Он:
- Что из того, что я сделал, зачем?

Построил Бог для одиноких женщин шестиэтажный дом.
Пришли женщины и видят на первом этаже надпись:
- Здесь живут мужчины, которые хотят секса!
Они дальше идут на второй этаж, а там надпись:
- Здесь живут мужчины, которые хотят секса и готовы жениться!
Они дальше на третий этаж, а там надпись:
- Здесь живут мужчины, которые хотят секса, готовы жениться и любящие детей!
Они дальше на четвертый этаж, видят надпись:
- Здесь живут мужчины, которые хотят секса, готовы жениться, любящие детей и богатые!
Они дальше на пятый этаж:
- Здесь живут мужчины, которые хотят секса, готовы жениться, любящие детей, богатые и романтичные!
Женщины на шестой поднялись и видят большую надпись:
- Никак не пойму Вас баб, что Вам еще нужно???

Бывает, что уверенность в завтрашнем дне скорее огорчает, чем радует.

Когда у мужчины кончаются деньги, он предлагает сердце.

Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной.

Как русский объяснил иностранцу, что значит выражение "на всякий случай":
- Вот смотри - наш поп может иметь жену детей, а Ваш падре не может иметь жены и детей... А яйца ему оставили - так, на всякий случай...

Бабушку, которая умеет писать эсэмэски, подруги во дворе называют ведьмой.

Мир сошёл с ума - евреи воюют, немцы борются за мир, а русские искореняют пьянство.

Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мама была права.

Акция в поликлинике: пройдите без бахил и получите от вахтёрши направление к стоматологу вне очереди.

Пьяный авиапассажир уже почти успокоился и перестал громко распевать песни в салоне, но тут к нему подошла стюардесса по имени Жанна...

Американцы подслушивали Медведева через подаренный айфон. Учитывая, что Медведев истинного положения в стране не знает, можно считать, что Россия провернула крупную операцию по дезинформации западных спецслужб.

Они жили долго и счастливо, пока он не спрашивал, куда деваются деньги, а она - откуда они берутся.
Рубрики:  Юмор

Схема ИНЬ и ЯНЬ

Суббота, 22 Июня 2013 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Дневник_моей_Сары [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Дизайн-схема. Размер 1366 х 768
1.Как поменять настройки схемы по своему вкусу читайте
ЗДЕСЬ
2.Подобрать фоновый рисунок для схемы можно
ЗДЕСЬ
ЗДЕСЬ
ЗДЕСЬ
ЗДЕСЬи
ЗДЕСЬ

Название: Схема - ИНЬ и ЯНЬ
Автор: Дневник_моей_Сары
Создана: 21.06.2013 21:47
Скопировали: 7 раз
Установили: 12 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  Схемки

Немецкие булочки

Суббота, 22 Июня 2013 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1 (510x340, 38Kb)


Ингредиенты:
- 1 стакан горячей воды
- 1 упаковка сухих дрожжей
- 2 чайные ложки сахара
- 3 стакана муки
- 2 чайные ложки соли
- 4 столовые ложки сливочного масла, размягченного
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 целое яйцо

Способ приготовления:
1) Смешать горячую воду и дрожжи и оставить в теплом месте на 5-10 минут
2) Вылить дрожжи в миску и добавить сахар, соль, муку и сливочное масло - тщательно вымесить
3) Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час
4) Разделить тесто на 18 кружков
5) Накрыть полотенцем и оставить еще на 30 минут
6) Разогреть духовку до 220 градусов
7) В большой кастрюле довести до кипения 2 литра воды
8) Положить булочки в кипящую воду и варить 30 секунд, затем перевернуть и еще 30 секунд
9) Выложить затем на противень, смазанный маслом
10) Взбить яйцо
11) Смазать булочки яйцом
12) Выпекать 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хлеб

Свиная вырезка по-азиатски

Суббота, 22 Июня 2013 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1 (604x403, 71Kb)

Ингредиенты:
- 1 -1,5 кг свиной вырезки
- 1/2 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана кунжутного масла
- 2 столовые ложки соуса Вустершир
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
- Ѕ чайной ложки лукового порошка
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 2 столовые ложки красной острой аджики ( или смешать выдавленный чеснок и измельченный острый красный перец чили)
- 1 столовая ложка крахмала
- 1 стакан куриного бульона
- 2 пера зеленого лука ( для посыпки)

Способ приготовления:
1) Промойте и обсушите свиную вырезку
2) Подготовьте прочный пакет, где будете делать маринад
3) Вылить в пакет соевый соус, вустерский соус, кунжутное масло, выдавленный через пресс чеснок, сахар, луковый порошок, черный перец и аджику - тщательно перемешать и положить туда вырезку
4) Повстряхивать пакет, чтобы маринад покрыл вырезку и положить в холодильник на 6-8 часов
5) Разогреть духовку до 200 градусов
6) Застелить противень фольгой и немного смазать маслом
7) Выложить свинину на фольгу и залить маринадом
8) Запекать около 1 часа, поворачивать свинину каждые 15-20 минут и поливать соусом
9) Смешать крахмал с куриным бульоном и подогревать на огне, постоянно помешивая, пока не станет густым соусом, добавить все соки и что осталось от маринада, когда запекали свинину
10) Свиную вырезку нарезать на ломтики, полить оставшимся маринадом и соусом
11) Подавать, присыпав сверху рубленым зеленым луком

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мясные блюда

Начало долгой и страшной войны...

Суббота, 22 Июня 2013 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Видео
История


Понравилось: 1 пользователю

ДРОЖЖЕВЫЕ ПОНЧИКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ *ЕРЕВАНСКИЕ*

Суббота, 22 Июня 2013 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

пончики с заварныи кремом-ереванские.JPG

0_54565_3aa874dc_S.png
Рубрики:  Пончики

Рулет из телятины

Суббота, 22 Июня 2013 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Рулет из телятины - сказочно вкусное и эффектное блюдо из мяса, от которого все мясоеды будут в восторге. Телятина получается до безумия сочной, нежной - словами просто не передать.
Попался мне тут в руки очень любопытный кусочек мяса - шея молодого теленка. Долго я думал, что из нее приготовить, и в итоге нашел замечательный рецепт рулета из телятины. Слегка его подкорректировал, приготовил - и был просто поражен, насколько это вкусно. Теперь готовлю рулет из телятины с завидной регулярностью - как только на рынке появляется хороший кусок телячьей шеи. так сразу и готовлю. Попробуйте - уверяю вас, блюдо приведет вас в неистовый восторг!

Рубрики:  Мясные блюда

22 июня - День памяти и скорби...

Суббота, 22 Июня 2013 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  История


Поиск сообщений в Дрюлик
Страницы: 324 ... 162 161 [160] 159 158 ..
.. 1 Календарь