Капусту шинкуем, чуть-чуть солим, чуть-чуть посыпаем сахаром и мнем руками. Лимон и апельсин очищаем от кожуры, режем кубиками, яблоки - соломкой. Салат следует раскладывать слоями, промазывая каждый слой майонезом. Расположение слоев (начиная с низа): - 1 (нижний)- капуста, - 2- лимон, - 3- половина яблок, - 4- апельсин, - 5- остальные яблоки. Соком который, остался на доске после разрезанного лимона, надо сбрызнуть уже разложенный нижний слой из капусты.
Подъемно-транспортное оборудование ( КРАНЫ ) : — Производитель Козлового Крана — Производитель Мостового Крана — Поставщик Башенного Крана — Производитель Кран-Балки Здания и Сооружения всех классов и уровней сложности : — Производитель Сооружений и Строений (Производственных и Складских) — Производитель Быстро возводимых, легких Конструкции — Производитель Заводов с оснащенным технологическим оборудованием — Производитель Автономных и Автоматизированных Производственных Систем и Структур с Удаленным и Местным Управлением
В основу действия универсального, принципиально нового медицинского воздушно-плазменного аппарата «ПЛАЗОН» положено воздействие на ткани человеческого организма потока горячей воздушной плазмы для получения хирургического эффекта и пот...
Яйцо взбить с щепоткой соли в одной миске, в другую высыпать панировочные сухари, а в третью – муку.
Во фритюрнице или кастрюле до кипения довести масло.
Нарезать сыр кружками толщиной около 1,5-2 см, обмакивать в муку, затем в яйцо и панировать в сухарях, еще раз в яйце и в сухарях – после этого выкладывать кружки сыра в масло и жарить до румяной корочки около 6-8 мин.
Доставать «Котлетки» из сыра Камамбер из масла аккуратно при помощи шумовки и выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитывало лишнее масло, подавать с соком половины лайма и вареньем.
Бригада из 5 человек осуществит любые заказы по кровле! Двухскатная, четырехскатная, шифер, мягкая кровля, разного плана металлочерепица, деревянная ...
Выдающиеся спортсмены, депутаты Государственной думы РФ - олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева и экс-чемпион мира по боксу в супертяжёлом весе среди профессионал...
Залить чернослив портвейном и, периодически помешивая, мариновать в течение нескольких часов.
Завернуть чернослив в кусочки бекона и скрепить все шпажками.
Выложить на блюдо и запекать на полной мощности в микроволновой печи 3 минуты.
Подать закуску к аперитиву горячей. http://pytani.agronationale.ru/recept/kulinariya/1661.htm
Кошки Порода: Тайская Закрытый питомник , предлагает девочку 11 недель, родители клубные. Малышка также имеет родословную и международный паспорт вакцинации, ...
Сливочное масло растопите в 100 мл кипящей воды, перемешайте, остудите. Добавьте цедру, мелко нарезанную луковицу, кинзу, соевый соус. Взбейте миксером смесь, замаринуйте в ней на 2 часа кусочки филеи сала. Затем наденьте их на шампуры и обжарьте по 3–4 минуты с каждой стороны.
Для соуса арахис и перец чили пропустите через мясорубку. Добавьте натертую луковицу, кокосовую стружку, корицу, карри, мед, арахисовое масло и перемешайте.
Подавайте шашлык с соусом. http://myss.agronationale.ru/recept/dieta/2599.htm
8 919 766 52 88 Сдам 1 ком. квартиру г. Юбилейный ул. Ленинская. Аренда недвижимости от собственника СНИМУ-СНЯТЬ . . Квартира в хорошем состоянии, мебель вся необходимая есть. Есть холодильник, ТВ, стиральная машина автомат. Русских. ( ОПЛАТА ПО ФАКТУ ЗАСЕЛЕНИЯ, комиссия агента...
Смешайте хлеб, огурцы, сельдь, яйца и лук, заправьте все майонезом, перемешайте.
Выложите салат на край блинчика и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком, сверните блинчик конвертиком или трубочкой. http://maria.agronationale.ru/recept/riba/4464.htm
В 2012 году в охрану окружающей среды головное предприятие корпорации «УВЗ» вложило 98 млн 950 тыс. рублей. За отчетный период было реализовано 48 природоохранных мероприятий, что позво...
Часть орехов смешайте с растопленным маслом, взбитыми белками и соедините с тестом. Форму смажьте маслом, подпылите мукой, вылейте тесто и выпекайте до готовности. Остудите.
Для начинки сливки прогрейте с шоколадом, добавьте масло и взбивайте, пока масса не остынет.
Бисквит разрежьте на три коржа и пропитайте сиропом с ромом. Коржи уложите один на другой, прослоив частью начинки и посыпав орехами. Верх и бока торта также покройте начинкой. Оформите пластинками грильяжа и шоколадной стружкой. http://solya.agronationale.ru/recept/desert/7490.htm