-÷итатник

ѕримерка макета - (0)

ѕримерка макета

√отовим вкусно пшенную кашу: 5 рецептов - (0)

√отовим вкусно пшенную кашу: 5 рецептов ѕшено богато витаминами группы ¬, витамином ––, калием,...

 акие симптомы говор€т о проблемах с сердцем? »нфографика - (0)

 акие симптомы говор€т о проблемах с сердцем? »нфографика —уществуют симптомы, которые св€заны...

¬ ”—Ќџ… —јЋј“ »« ћќ–— ќ…  јѕ”—“џ. –≈÷≈ѕ“ ¬ ј«»ј“— ќћ —“»Ћ≈ - (0)

¬ ”—Ќџ… —јЋј“ »« ћќ–— ќ…  јѕ”—“џ. –≈÷≈ѕ“ ¬ ј«»ј“— ќћ —“»Ћ≈ –ецепт: морска€ капуста 30...

ћаринованные баклажаны "јвгустовские" - (1)

ћаринованные баклажаны "јвгустовские" ћаринованные баклажаны "јвгустовские" ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ёкка375

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.08.2012
«аписей: 5611
 омментариев: 301
Ќаписано: 6982



 ј  ѕ–ј¬»Ћ№Ќќ √ќ“ќ¬»“№ Ѕќ–ў . јлександр √утин.рецепт с юмором))))))))))

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 21:30 + в цитатник
÷итата сообщени€ —ветлана_Ѕашилова

 ј  ѕ–ј¬»Ћ№Ќќ √ќ“ќ¬»“№ Ѕќ–ў . јлександр √утин.рецепт с юмором))))))))))
 

 ј  ѕ–ј¬»Ћ№Ќќ √ќ“ќ¬»“№ Ѕќ–ў | јлександр √утин



1407499364_holodnyy-svekolnik.jpg

¬ы спрашиваете мен€, как правильно готовить борщ? јй, не делайте мне беременную голову, € вас умол€ю. ¬ы все тут сами кулинары-шмулинары, все знаете и все умеете.  уда не плюнь, попадешь в придворного повара английской королевы. ќсобенно эти мне украинские гои, они как всегда думают, что лучше всех, а вокруг них москали и мебель.
Ќу, так и € тоже кое-что умею, чтоб вы там себе ни думали. ≈сли вы мен€ спрашиваете, как делать борщ, так и у мен€ есть что вам ответить.
„то мы знаем о вкусном борще? “олько не надо махать руками через головы, € всех прекрасно слышу, у мен€ хорошее зрение. я вам скажу больше, € знаю, что вы мне тут будете говорить, мол, м€со, навар, чеснок и капуста.

Ќу, конечно, вы же тут все профессора по борщу, только € вам скажу, что вы говорите глупостей. —амое главное в борще, это то, кто его делал. ¬ам кажетс€, что борщ может приготовить каждый? “ак € вам скажу, что с таких слов вы можете сказать ƒодику Ўварцману, сыну тети ѕеси Ўварцман с центрального рынка, потому как все знают, что ƒодик идиот.
Ќо тут ведь нет идиотов, потому € вам скажу, как родным, борщ может делать вкусным только хороший человек.  ак бы не морочили бейца вс€кие китайские индусы, они в чем-то таки правы. Ёнерги€ существует. » если вы вздумали готовить борщ в цоресе и гадском настроении, то это будет не борщ, а не знаю что. ¬ы хочите кушать не знаю что? Ќу. “ак и € не хочу этого кушать и видеть.
ƒл€ начала надо сделать бульон.  акой бульон делала мо€ бабушка –ахель ≈велевна —ерпик! я вам так скажу, это был не бульон, а здоровье! Ёто был пенициллин, а не бульон.  огда кто-то пробовал его, то он потом неделю не мог есть ничего другого и худел.
ƒл€ бульона нужна гов€дина, и не надо ничего говорить про трефное. —винину можете кушать без мен€, € что об€зан это видеть?
√ов€дина с косточкой. ¬се. „то вам надо, это гов€дина с мозговой косточкой. «аливаем водичкой, перец горошек, три –четыре лаврушечки, не чищенна€ луковица. ¬се, дети, все. ѕодожгите плиту и отойдите от кастрюли, не мешайте природе сделать за вас то, что она должна сделать.
ѕодходить к кастрюле можно только дл€ посолить и сн€ть пенку. » не надо на мен€ смотреть грустными глазами, вы не раввин из синагоги на Ћермонтова.
ѕока бульон сам себ€ готовит, берем бур€к. ¬ы, конечно, можете называть его свеклой, но € вам так скажу, вы поцы! Ѕур€к дает цвет всему борщу, и если вы назовете то, что дает цвет всему женским словом, то вы жалкие подкаблучники и ничего не понимаете в высокой кухне.
»так, бур€к. ћы шинкуем его меленько, потом бросаем на сковороду, немного обжариваем, а потом, это важно. «аливаем поварешкой-двум€ готов€щегос€ бульона, выжимаем сверху поллимона и ставим на маленький огонь тушитьс€. »менно тушитьс€, не варитьс€ ни в коем случае. »наче это будет не борщ, а бур€ковый суп. ¬ конце процесса заправл€ем томатной пастой. Ќе зажарку заправл€ем, которую мы еще не сделали, а именно бур€к.
Ѕеремс€ за зажарку: Ўинкуем морковь, лук, корень петрушки, корень пастернака и корень сельдере€. » не надо мне делать голову, что чего-то там не нашли. Ќе нашли и не нашли. ѕлохо с вашей стороны, но € не виноват, жарьте как есть. Ўинкуем болгарский перец и один острый перец. ¬се это кидаем на сковороду и зажариваем.
ѕока мы делаем зажарку, надо почистить три-четыре картошки, нарубить полвилка капусты и пару стрелок сельдере€, все это бросить в бульон, из которого предварительно уже вынуто м€со и сварившийс€ лук.
ћ€со нужно порезать и вернуть на место.
 огда картошка будет готова, бросайте зажарку, а после нее тушеную свеклу.
¬арите борщ еще немного, а за минуту до выключить киньте рубленные зубчики чеснока, перец и мелко нарезанные петрушку и укроп.
» еще, € вам так скажу. ќдин и тот же рецепт может сделать сто человек, но получитс€ вкусно не у многих. ” мен€ получитс€, а у многих нет.
Ќо после того, как вы заправите борщ сметаной, начистите чеснок и нарежете черный хлеб, а потом это все попробуете и скажите, что это не вкусно, € перестану хотеть ходить с вами по одной улице, потому что € не люблю людей говор€щих неправду.
ќдним словом, зай гизунд, чтоб вы мне были так здоровы, как € вам еще хоть раз расскажу что-нибудь, если вы не верите уважаемому и пожившему человеку. √ей шлофн, не делайте мне голову, € вас умол€ю.

 

ѕрием пищи. ≈да смайликѕрием пищи. ≈да смайликѕрием пищи. ≈да смайликѕрием пищи. ≈да смайлик
http://blog.i.ua/user/7310258/1761446/

 

— Ўо ты мне строишь глазки?
— ј шо, € тебе кооператив должен строить?
— —ен€, кушай борщ, шоб ты сдох, ты должен поправитьс€!
 расивые смайлики смайлик

—ери€ сообщений "* —упы, борщи и щи .":
„асть 1 - —ол€нка м€сна€
„асть 2 - ’ќ„” ’ј–„ќ!
...
„асть 14 - Ћетний суп с нелегким французским названием ¬ишисуаз
„асть 15 - јппетитный борщ
„асть 16 -  ј  ѕ–ј¬»Ћ№Ќќ √ќ“ќ¬»“№ Ѕќ–ў . јлександр √утин.рецепт с юмором))))))))))
„асть 17 - Ѕорщ и щи наваристы, питательны и вкусны
„асть 18 - —уп из чечевицы
...
„асть 20 -  ак приготовить насто€щий ” –ј»Ќ— »… Ѕќ–ў
„асть 21 - –ецепты приготовлени€ теста дл€ домашней лапши
„асть 22 - Ѕулочки с чесноком




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку