-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сборник_рецептов_блюд

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 180


Пицца стомболли - итальянская выпечка

Среда, 05 Сентября 2012 г. 00:04 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Пицца стомболли - итальянская выпечка

Отличный способ сделать пиццу, да к тому же и очень вкусно!

 

 

Ингредиенты:
Тесто для пиццы
8-10 кусков ветчины
8-10 кусков салями
8-10 кусков пепперони
4-6 кусков твердого сыра
4-6 кусков моцареллы
8-10 листов базилика
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка орегано
соус маринара

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 200 градусов. 
2. Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. 
3. Выложите первым слоем, чередуя, ветчину, салями и пепперони. Вторым, третьим, четвертым и пятым слоем выложите сыры-базилик-сыры-базилик.
4. Острым ножом сделайте надрезы с обеих сторон прямоугольника и переплетите их, чтобы получилась косичка. 
5. Сбрызните сверху оливковым маслом и присыпьте орегано. 
6. Выпекайте в течение 15 минут до золотисто-коричневой корочки. 
7. Слегка остудите и подавайте с соусом маринара.

vk.com

Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - Яблочный пирог
Часть 2 - Пирог "Яблочный спас"
...
Часть 26 - Капустный пирог к утреннему чаю
Часть 27 - Китайские слоеные лепешки с мясом
Часть 28 - Пицца стомболли - итальянская выпечка
Часть 29 - Плюшки в молочно-сливочной глазури
Часть 30 - Фирменный мясной пирог
...
Часть 44 - Хачапури на сковороде
Часть 45 - Норвежские сырные пирожки
Часть 46 - Домашние сладкие сухарики

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку