Без заголовка |
КАРТИНКИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ
Вам потребуется 100 г хлопчатобумажной пряжи и крючок №1,2.
На цепочке из воздушных петель заведомо большей длины свяжите основу для 12-ти «ананасов». Отрежьте лишние петли цепочки и продолжайте вязание по схеме. Готовый воротничок обвяжите по горловине столбиками без накида, накрахмальте и отутюжьте.
Вам потребуется 50 г хлопчатобумажной пряжи и крючок №1
Вяжите «сердечки» по схеме, соединяя их в процессе вязания. Затем обвяжите горловину сеткой и столбиками без накида. Для завязок свяжите цепочку из 30-ти воздушных петель, затем свяжите еще 7 воздушных петель и замкните их в кольцо полустолбиком. Обвяжите колечко 6-7-ю арками из воздушных петель. Накрахмальте и разутюжьте воротничок.
Вам потребуется 100 г хлопчатобумажной пряжи и крючок №1,2.
Вяжите воротник по схеме от центральной линии в обе стороны.
|
Треска в панировке из пива |
Ингредиенты:
Филе трески - 750 гр
Пиво - 350 мл
Мука - 1.5 стакана
Крахмал - ½ стакана
Соль - 2 ч. ложки
Паприка - ½ ч. ложки
Красный перец – ½ ч. ложки
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Чёрный перец молотый – 1 ч. ложка
Масло растительное - по вкусу
Приготовление:
Смешать муку, крахмал, соль, паприку, перец чёрный и красный (горький – по вкусу), перемешать тщательно, ¾ смеси выложить на противень. В о
|
Мой разбор узора |
|
Дневник Дульсинея_из_Янтарного |
|
Страницы: [1] Календарь |