-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Снегопад
Снегопад
15:36 22.04.2013
Фотографий: 48
Посмотреть все фотографии серии Моя волшебница Зима
Моя волшебница Зима
12:04 18.01.2013
Фотографий: 38

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина-л

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2012
Записей: 122885
Комментариев: 39636
Написано: 260811


Летняя блузка с рюшами

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 04:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя блузка с рюшами

Sem t?tulo (324x566, 53Kb)


 



oie_hm7o4k7loMnk (150x150, 32Kb)
Рубрики:  Вязание.


Понравилось: 1 пользователю

Здоровье >СВЕКОЛЬНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ЖЕНЩИН!!!

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 04:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровье >СВЕКОЛЬНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ЖЕНЩИН!!!


3416556_image (600x400, 36Kb)

СВЕКОЛЬНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ЖЕНЩИН!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Свекольный квас - целительный бальзам для женщин!

Отличная профилактика женских онкологических заболеваний. Также он чистит организм от шлаков. Почки освобождаются от камней, кишечник от гнилостного  брожения, сосуды от закупорок, а печень от всего ненужного.

И зачем покупать дорогие лекарства, если есть такой недорогой способ очищения организма!

Существует два основных способа приготовления свекольного кваса: без дрожжевой и дрожжевой.

Без дрожжевой способ:

Очевидно, является более древним, но вместе с тем и более долгим: квас будет готов через трое - пятеро суток. При дрожжевом способе квас будет готов через сутки - двое. Правда, такой квас больше все-таки годится как прохладительный напиток.

1 способ.

Ингредиенты:

500 гр свёклы

3 литра воды

50 гр ржаного хлеба

10 гр дрожжей

100 гр сахара

Сырую свёклу тщательно промыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и подсушить в духовке. Затем залить небольшим количеством горячей воды (чтобы вода только покрывала свёклу) и варить до готовности. Отвар слить, долить оставшуюся кипяченую воду (полученный отвар должен быть приятно тёплым), положить черный хлеб, сахар, дрожжи и оставить на 1-2 дня в теплом месте для брожения. Затем квас процедить и охладить.

Свёклу, оставшуюся от тушения, использовать для приготовления других блюд.

2 способ:

Ингредиенты:

1 свёкла (крупная)

2 л воды (кипячёной остуженной или очищенной)

4 столовые ложки сахара

1 хлеб ржаной (корочка чёрствая)

Очищенную свёклу мелко порубить или нарезать, поместить в стеклянную банку, залить кипячёной водой, добавить сахар и корочку ржаного хлеба. Банку закрыть марлей, и оставить для брожения на 3 дня. После этого квас процедить, разлить в бутылки,закупорить и охладить.

КОСТОПРАВ и ОРТОПЕД

КОСТОПРАВ и ОРТОПЕД

Рубрики:  Здоровье.Красота.Советы.О продуктах и растениях.

Вязание-спицы >Интересный способ вязаной косички

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 04:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-спицы >Интересный способ вязаной косички

Интересный способ вязаной косички

3416556_kKAAazi2IOg (604x403, 34Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание.

Кулинария >Очень простые и очень вкусные капустные булочки

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 04:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Очень простые и очень вкусные капустные булочки

3416556_275111_original (600x366, 225Kb)

Очень простые и очень вкусные капустные булочки

                Особенность этих булочек в том,

что капуста добавляется сразу в тесто.  

За счет этого булочки имеют непередаваемо аппетитный

аромат жареной   капусты.

Слегка похрустывающие снаружи, с воздушным мякишем

внутри -   булочки могут стать отличным завтраком с тонко

намазанным слоем    сливочного масла или дополнить сытный

обеденный суп.

                При желании, белокочанную капусту можно заменить

зеленью или савойской   капустой.

Для аромата в тесто вместе с капустой можно добавить тмин.

   Капустные булочки

         

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка.Тесто. Запеканка.

Выращиваем тюльпаны дома)))

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 04:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выращиваем тюльпаны дома)))

Сделай сам

getImage (494x660, 530Kb)

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Цветы комнатные. Советы по цветоводству.


Понравилось: 1 пользователю

Потрясающие трюки, на которые способен фотоаппарат вашего айфона

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 04:29 + в цитатник
Это цитата сообщения bittern [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающие трюки, на которые способен фотоаппарат вашего айфона

Источник перевод для mixstuff – Сева Бардин
Iphone-trick-photo-smartphone-1 (700x419, 62Kb)
В наши дни большая часть фотографий делается при помощи мобильных телефонов. А поскольку качество встроенных в мобильные устройства фотоаппаратов улучшается развитием новых технологий, вам могут пригодиться кое-какие полезные навыки, которые позволят получать снимки, вполне сопоставимые по качеству с профессиональными.
Фотограф Лоренц Холдер снял видеоролик с семью простыми и потрясающе эффектными трюками, которые можно проделать с айфоном или другим устройством на андроиде:



Трюков на видео семь:

1. Панорамный ряд
Первым делом переключите ваш фотоаппарат в режим панорамной съёмки. Затем попросите вашу модель пробежать несколько кругов вокруг вас, то исчезая из кадра, то снова появляясь. Результат: один и тот же человек на одном и том же снимке в разных позах.

2. “Панно” из окна автомобиля
Переключаете фотоаппарат в режим панорамной съёмки и снимаете всё подряд из окна авто.

3. Приближение изображения
Этот фокус делается при помощи бинокля.

4. Макро-линза
Для этого трюка нужна всего лишь капля воды на объективе. Маленькая капелька не скатится при съёмке, зато с успехом заменит увеличительное стекло. Идеально для фотографирования всяких букашек.

5. Отражатель
Для этого трюка пригодится отражающий солнцезащитный экран для лобового стекла автомобиля. Замечательно работает при съёмке портретов.

6. Подставка и провод от наушников
Эта хитрость позволит вам делать селфи с более удалённого расстояния

7. Подводная съёмка
Эффектный снимок при помощи обычного стакана.



Серия сообщений "Удивительное рядом":



Рубрики:  Фотошоп,фоторедакторы,фотоаппарат.Футажи.Видео.

20 УРОКОВ мудрости дао.

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 04:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 УРОКОВ мудрости дао.

Посвятите каждый день одному совету, применяя его на практике. В минуту сомнения и уныния выберите урок наугад - это и будет ответом. Разместите у себя на стене, чтобы возвращаться вновь и вновь.

1. Все постоянно меняется, так что я ничего не могу считать окончательным.
Оттачивайте свое восприятие, чтобы узнавать перемены по первым признакам. Не давайте эмоциям брать верх над собой.
2. Всякая вещь заключает в себе свою противоположность, поэтому я воздерживаюсь от суждений.
3. Энергия, пронизывающая меня приходит из Вселенной. Но развить ее предстоит мне. Дышите глубоко, не посещайте шумные, многолюдные и плохо проветриваемые места.
4. Я приучаюсь мыслить в понятиях “инь” и “ян”. Столкнувшись с дилеммой, я все спокойно обдумываю (инь), но, сделав выбор, я тверд в своем решении (ян).
5. Прежде чем бороться с обстоятельствами, я пытаюсь сначала к ним приспособиться.
6. Я делаю то, что должен, и не беспокоюсь о результатах. Я сосредоточен на своей задаче и не думаю ни о чем другом.
7. Я избегаю излишеств и во всем ищу золотую середину.
8. Я не забываю, что цель моей жизни - самосовершенствование.
9. Прежде чем действовать, я оцениваю соотношение энергий. Я не бросаюсь вперед, сломя голову: я не спеша обдумываю, каковы возможные последствия моих действий.
10. Я подчиняюсь воле Неба и принимаю то, чего не могу изменить.
11. Я сохраняю спокойствие и сосредоточенность в любых делах. Я не заражаюсь возбуждением других людей, когда на меня давят остаюсь любезен и невозмутим.
12. Всему свое время: Я развиваю в себе терпение, искусство ждать.
13. Я занимаю свое место и упражняюсь в скромности при всяком удобном случае.
14. Я внимательно слежу за каждым своим словом. Я не распространяю сплетни, потому что дорожу уважением и доверием окружающих.
15. Я меняю свое отношение к старым людям. Помочь тому, кто старше меня, не значит сделать доброе дело. Это просто значит вести себя по-человечески.
16. Я подхожу очень тщательно к выбору друзей.
17. Я ограничиваю свои потребности и довольствуюсь тем, что имею. Алчность отдаляет нас от самих себя и заставляет забыть о гармонии.
18. Я стараюсь жить проще и тщательно выбираю себе развлечения. Я не читаю книгу только потому, что она понравилась соседу, я пробую прожить 1 день без телевизора и мобильного телефона. 
19. Я постоянно тренирую свою наблюдательность. Но наблюдать не значит судить.
20. Я уважаю свое тело и забочусь о нем. Я не пропускаю обед и не ем сидя у компьютера. Я не надрываюсь в спортзале, прислушиваюсь к своему телу, и занимюсь “ради”, а не “вопреки”.

5640974_pqEIO2vB0uQ (604x453, 29Kb)

Рубрики:  Цитаты, мудрости, высказывания, афоризмы, заповеди
Этикет. Психология. Культура. Воспитание.Отношения


Понравилось: 1 пользователю

balta palaidinė

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 04:27 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

balta palaidinė



1.
MD25_30 (466x700, 282Kb)

2.
Fiksavimas (435x700, 178Kb)
Рубрики:  Вязание.

Схемы для дневника

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 04:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы для дневника

 

Мои схемки для вас!

Название: Розочка 2
Автор: Liudmila_Sceglova
Создана: 28.01.2015 03:30
Скопировали: 2 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Розочка 2/1
Автор: Liudmila_Sceglova
Создана: 28.01.2015 03:39
Скопировали: 0 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Розочка 2/2
Автор: Liudmila_Sceglova
Создана: 28.01.2015 03:46
Скопировали: 2 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Liudmila Sceglova

Arnusha

 

Рубрики:  Схемы.

Схемы для дневника

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 04:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы для дневника

 

Мои схемки для вас!

Название: Золотая розочка 2
Автор: Liudmila_Sceglova
Создана: 28.01.2015 02:58
Скопировали: 5 раз
Установили: 7 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Золотая розочка 2/1
Автор: Liudmila_Sceglova
Создана: 28.01.2015 03:07
Скопировали: 0 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Золотая розочка 2/2
Автор: Liudmila_Sceglova
Создана: 28.01.2015 03:15
Скопировали: 0 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Золотая розочка 2/3
Автор: Liudmila_Sceglova
Создана: 28.01.2015 03:21
Скопировали: 1 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Liudmila Sceglova

Рамочки от Ларки

 

Рубрики:  Схемы.

Вязание-крючок-РАЗНОЕ >Плед

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 04:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок-РАЗНОЕ >Плед

 

Рубрики:  Вязание.

Кулинария >Яблочный пирожок на кефире совсем"как у бабушки"

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 04:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Яблочный пирожок на кефире совсем"как у бабушки"

 
 

3416556_original_1 (500x375, 68Kb)

Яблочный пирожок на кефире совсем"как у бабушки"

Среди великого множества яблочных пирогов

этот пушистик тоже не потеряется.

А всё потому, что ингредиентов в нём немного,

и они, как правило, бывают под рукой у каждой хозяйки.

Вкусный и такой домашний-домашний.

Про такую выпечку часто говорят  «как у бабушки».

Необходимо:

Мука — 175 г

Яйцо — 1 шт

Маргарин (масло слив.) — 100 г

Кефир (йогурт) — 125 г

Сахар — 2/3 стак.

Соль — 1/3 ч.л.

Сода — 2/3 ч.л.

Яблоки — 3 шт.

Масло сливочное (для обмазки яблок) — 1 ст.л.

посыпка-штрейзель:

Масло сливочное — 1 ч.л.

Сахар или сахарная пудра — 1 ч.л.

Мука — ок. 2-3 ч.л.

Приготовление:

Мягкое масло взбить с яйцом, солью и сахаром.

Пусть сахар слегка растворится.

Добавляем кефир и соду, недолго взбиваем ещё раз.

Сода погасится кефиром прямо в тесте.

Всыпаем муку с ванилином.

Тесто мягкое, слегка текучее.

Смазываем форму маслом и выливаем тесто.

Диаметр формы — 26 см.

Яблоки очистить, нарезать ломтиками,

перемешать с мягким маслом (1 ст.л.)

Яблоки выложить на тесто.

Готовим штрейзель —

мягкое масло смешать с сах. пудрой или сахаром.

Добавляем муку и растираем до получения крошки.

Я это делаю сначала вилкой, а потом руками.

Пирог посыпаем штрейзелем.

Ставим в разогретую духовку.

Выпекаем ок. 40 мин при темп. 180 гр.

Корректируйте время под свою духовку.

Яблочный пирог на кефире получается очень нежным.

Приятного аппетита!

 

https://clck.ru/9RLUV

 
 
Рубрики:  Выпечка.Тесто. Запеканка.

Печеньки на палочке

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 04:22 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеньки на палочке

Печеньки на палочке - сделанное своими руками. Очень классная и оригинальная идея. Хозяйкам на заметку.

1.
1 (505x505, 182Kb)

2.
2 (558x335, 98Kb)

Рубрики:  Выпечка.Тесто. Запеканка.

Кулинария >Яблоки в творожном тесте - сказочно вкусно!

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 04:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Яблоки в творожном тесте - сказочно вкусно!


3416556_0 (604x511, 59Kb)

Яблоки в творожном тесте - сказочно вкусно!

Ингредиенты:

- 6 яблок среднего размера

- 200 гр пшеничной муки+немного для посыпки

- 200 гр творога (сухого)

- 200 гр сливочного масла (холодного)

- 1 ст. ложка лимонного сока

- 6 ст. ложек сахара

- сахарная пудра, корица, соль

Приготовление:

1. Муку просеять, собрать горкой, сделать углубление,

добавить в него протертый через сито творог, соль, рубленое

масло и замесить густое однородное тесто.

Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут.

2. Духовку разогреть до 200 градусов.

3. Яблоки очистить от кожуры и вырезать сердцевину,

припустить в течение 5 минут в небольшой кастрюле с

добавлением лимонного сока, вынуть и обсушить.

4. Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт на

присыпанном мукой столе, нарезать на квадраты,

соответствующие величине яблок.

5. На середину квадрата из теста выложить яблоки,

внутрь которых засыпать сахар, смешанный с корицей.

6. Соедините противоположные концы квадратов,

смажьте их взбитым яйцом и

запеките яблоки в тесте в течение 30 минут.

7. Перед подачей охладить и посыпать сахарной пудрой.

http://exchefpova.blogspot.com/2015/01/blog-post_552.html

 

Nata Vi

 

Рубрики:  Выпечка.Тесто. Запеканка.

Вязание-спицы >Перчатки

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 04:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание.

Здоровье >Восточный эликсир молодости

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 04:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровье >Восточный эликсир молодости


 


3416556_getImage_3_2_ (578x442, 59Kb)

Восточный эликсир молодости

Эффект потрясающий!

Если употреблять регулярно (2 раза в год, курсами),

то в 45 будете выглядеть на 25...

и общий тонус организма тоже будет

соответствовать этим параметрам.

И ещё....в перерывах пейте чай с корнем имбиря,

хотя бы один раз в день...

Один курс - это пока не используете весь состав

ниже приведённого рецепта:

- 100 мл. лимонного сока.

- 200 г меда.

- 50 мл. оливкового масла.

Смешайте все компоненты и

принимайте эликсир натощак по одной чайной ложке.

Принимать 3 раза в день перед едой, где-то за 15 - 20 минут.

После того как "оприходуете" весь состав

делаете перерыв примерно на пол-года...

В это время уже пейте чай с имбирем:

0.5 чайной ложки натёртого имбиря залить

200 г. кипятка, добавить лимон по вкусу.

Кто не может пить без ничего,

можно с сухофруктами или мармеладом, рахат-лукумом,

НО ПОДСЛАЩАТЬ САХАРОМ ЧАЙ НЕЛЬЗЯ!

Со временем, как привыкнете,

дозу имбиря можно увеличить до 1 чайной ложки.

Обычно эликсир принимают в марте и октябре-ноябре.

Леди, обязательно примите этот метод на заметку

и будьте молодыми, обворожительными и восхитительными.

❤ ❤ ❤ ❤ И ТЕБЕ ДОСТАНЕТСЯ, если...




Рубрики:  Здоровье.Красота.Советы.О продуктах и растениях.
Напитки.


Понравилось: 1 пользователю

Кулинария >Яблочный манный пирог без яиц

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 04:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Яблочный манный пирог без яиц


3416556_original (300x300, 23Kb)

Яблочный манный пирог без яиц
Ингредиенты 4 порции
Яблоки 4 штуки
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 стакан
Слив масло 100 г
Крупа манная 1 стакан
Инструкция
1. В миске перемешайте муку, сахар и манку.
2. Форму для выпечки хорошо смажьте маслом,
всыпьте 1/3 часть смеси, разровняйте.
3. Сверху натрите на терке 2 яблока, засыпьте снова 1/3 массы,
еще натрите 2 яблока и засыпьте остатками смеси.
4. Сверху натрите на терке замороженное слив масло.
5. Выпекайте в духовке до появления золотистого цвета.
Пирог получается очень вкусный и необычный.
 
 
Nata Vi

 

Рубрики:  Выпечка.Тесто. Запеканка.

Вязание-спицы-Пуловеры и Джемпера

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 04:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-спицы-Пуловеры и Джемпера

 


3416556_original_1 (530x700, 95Kb)

https://clck.ru/9RUCf

 

 

https://clck.ru/9RUCf

Рубрики:  Вязание.

Стихи

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 04:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стихи


3416556_10371475_837983049592803_6339343713127242637_n (600x450, 59Kb)

Зачем вы бросили собаку?

ведь так не поступают с другом...

она теперь вступает в драку

за черствый хлеб и теплый угол.


и, словно тень, во тьме крадется,

беду и холода изведав.

и как сейчас тебе живется,

Тот Человек, Который Предал?

 

зачем вы отреклись однажды,

что может быть страшнее, люди,

чем голод, боль, мороз и жажда? -

лишь то, когда тебя не любят...


и без хозяйки псу грустится,

и брани не слыхать соседа.

ну как тебе ночами спится,

Тот Человек, Который Предал?

 

а на дворе - то снег, то слякоть,

то стаи загалдят скворечьи...

ах, если б псы умели плакать

и говорить по-человечьи!..


о том, как больно и обидно,

что пожалели корки хлеба...

ну как ты там...тебе не стыдно,

Тот Человек, Который Предал?..

 

от злых сапог пытаясь скрыться,

боясь грохочущих трамваев,

ах, если б псы могли забыться

и не любить своих хозяев!..


а так - хромую лижут лапу,

пугают взбалмошную галку...

зачем вы бросили собаку -

неужто вам её не жалко?..

 

у вас ведь жизнь совсем иная:

семья, обеды и беседы...

но даже сам того не зная:

Ты - Человек, Который Предал!


ваш пёс сегодня спит под лавкой,

дрожа от горя и испуга.

вы в холод прогнали собаку...

я не рискну быть вашим другом...

 

Алена Васильченко

 

Рубрики:  Собаки.
Стихи.Сонеты.Баллады.Колыбельные.И стихи-детям.

Кулинария >Творожная запеканка от Аллы

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 04:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Творожная запеканка от Аллы

3416556_13788128be (600x400, 41Kb)

Творожная запеканка от Аллы

Творог не менее 9% -600 гр

Яйцо-2 шт(если мелкое ,то 3 шт)

Сахар-2 ст.л

Манка-2 ст.л

Молоко- 70 мл

ванильный сахар-1 ч.л

Соль-1\5 ч.л

Изюм-3 ст.л залить на 10 минут теплой водой,

затем просушить его чуток полотенцем и обвалять в манке

( но я пекла без изюма)

Для заливки:

Сметана-150 мл

Сахар-1 ст.л

яйцо-1 шт

все смешать

Для формы:

Масло сливочное

Сухари ванильные(их у меня не было,то я взяла сухари

простого батона и с ванильным сахаром измельчила

кофемолке)

Как уже  писала выше -творог нужно брать  от 9% и

очень хорошего качества.

Его хорошо  перетереть через сыто

Молоко нагреть и запарить манку.

Поставить ее набухать минут на 10-15

Яйца разделить на желтки и белки

Желтки смешать с сахаром и ванильным сахаром,

вылить в творог.

Затем вылить запаренную манку и все хорошо размешать

Взбить белки в крепкую пену с солью

И аккуратно добавить в творожную массу,

смешивая снизу вверх

Включить духовку на 180 * и

на низ духовки поставить протвинь с водой

Форму смазать сливочным маслом и

обсыпать ее сухарями.Выложить массу .

В форму насыпать массу  и залить заливкой.

Поставить в разогретую духовку и печь 35-40 минут.

Затем  духовку выключить.

Но запеканку еще минут на 15-20 оставить в открытой духовке.

Запеканка легко вынулась из формы.

Запеканка вышла нежнейшая и очень вкусная.

Просто тает во рту.Советую всем.

Смачного от Арины http://technomouse.ru/post310269042/

 

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/tvorozhnaja-zapekanka-ot-aly.html

Валентина Begi

 

Рубрики:  Выпечка.Тесто. Запеканка.


Поиск сообщений в Валентина-л
Страницы: 3000 ... 1725 1724 [1723] 1722 1721 ..
.. 1 Календарь