САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ за 30 минут - вкусное, хрустящее и съесть его можно... много |
Это печенье - вкус идущий из детства. Оно вкусное, хрустящее и съесть его можно действительно много. Время пробежало паралельно взяв и нас с собой. А что если попробовать приготовить такую выпечку самостоятельно? Сделаем ли мы воспоминания наших детей такими же сладкими и ароматными? Для вас очень простой рецепт печенья из доступных ингредиентов. Получается вкусное, хрустящее лакомство.
Духовку нагрейте до 190 градусов.
Муку просейте вместе с разрыхлителем
Муку с разрыхлителем просейте
Размягченное масло разотрите с сахаром (включая ванильный)
Масло разотрите с сахаром
Добавьте в масло яйцо, взбейте.
Добавьте яйцо, взбейте
Соедините мучную и масляно-яичную смесь, замесите мягкое тесто.
Замесите мягкое тесто
Скатайте шарики 2,5 см в диаметре.
Обваляйте в смеси сахара и корицы.
Сахарно-коричная смесь
Выложите на противень на расстоянии друг от друга.
Шарики из теста
Выпекайте 12-15 минут. На поверхности появятся маленькие трещинки.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
Рубрики: | Выпечка.Тесто. Запеканка. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |