-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮДМИЛА_КВ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

рукоделие. вязание. вышивка.кулинария.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 21955


Вышивка. Стебельчатый шов

Среда, 08 Октября 2014 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка. Стебельчатый шов


Описание
Рубрики:  ВЫШИВКА /стежки

Метки:  

Вышивка. Шевронный шов

Среда, 08 Октября 2014 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка. Шевронный шов


Описание
Рубрики:  ВЫШИВКА /стежки

Метки:  

Вышивка. Шов вперед иголка и его варианты

Среда, 08 Октября 2014 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка. Шов вперед иголка и его варианты

Описание
Рубрики:  ВЫШИВКА /стежки

Метки:  

БИСЕРНЫЕ МИНИ-СУМОЧКИ. МНОГО!

Среда, 08 Октября 2014 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Snaebjort [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисерные мини-сумочки. Много!

cb5 (8) (532x700, 344Kb)cb5 (10) (539x700, 354Kb)
ДАЛЕЕ
Рубрики:  БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ/сувениры

Метки:  

Корзинка из пластиковых лент

Среда, 08 Октября 2014 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Snaebjort [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзинка из пластиковых лент

65276371_24_64424_4782905ef9812b3 (404x481, 154Kb)
В такую корзинку можно положить пасхальные яйца)
ДАЛЕЕ
Рубрики:  ПАСХА/декор

Метки:  

Овечки, ягнята и барашки из соленого теста. Мастер-класс

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овечки, ягнята и барашки из соленого теста. Мастер-класс

Все уже в курсе, что мы через пару-тройку месяцев будем встречать год Деревянной козы или Синей овцы. Для того, чтобы следующий год был счастливым и прибыльным, желательно тщательно подготовиться к его встрече), а именно - обзавестись символом года. Идей создания козочек и овечек в интернете уже огромное количество, каждая рукодельница выбирает что-то свое - кто-то шьет овечку, кто-то вышивает козочку..., делают фигурки из папье-маше, кофейных зерен, из пластики с мастикой и так далее. А я хочу вам предложить пофантазировать с соленым тестом, самой доступной и дешевой массой для лепки. Смотрим мастер-класс?

Овечки и барашки из соленого теста. Мастер-класс (5) (465x700, 178Kb)Овечки и барашки из соленого теста (6) (640x427, 180Kb)Овечки и барашки из соленого теста. Мастер-класс (1) (640x480, 251Kb)Овечки и барашки из соленого теста (26) (700x525, 233Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЛЕПКА/соленое тесто

Обработка горловины и пройм платья-футляра цельнокроеными обтачками.МК

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения zwezdo7ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обработка горловины и пройм платья-футляра цельнокроеными обтачками.МК.

 

обработка платья цельнокроеными обтачками

При этой технологии обработки, горловина и проймы платья-футляра смотрятся очень красиво и аккуратно. Кроме того, по этой технологии легко можно сшить платье футляр на подкладе, достаточно лишь выкроить ее (без учета обтачек) и пришить по низу обтачек платья футляра.

Мастер-класс
Рубрики:  ШИТЬЕ

Яблочный пирог «3 стакана» - Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка!

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения --Дуняшка-- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог «3 стакана» - Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка!

Яблочный пирог «3 стакана» - Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка!Пятница, 19 Августа 2011 г. 07:25 (ссылка) 
Процитировано 1505 раз   в цитатник 
Прочитало: 1 за час / 17 за неделю / 23 за месяц 
Предлагаю испечь простой яблочный пирог – никакой возни с тестом, потому что и теста (в привычном понимании) нет . А еще в нем нет яиц. Несмотря на то, что печется пирог долго, на подготовку нужно всего 15-20 минут - а дальше старается духовка и без вашего участия. Пока ужинаете – готов десерт.
 

Яблочный пирог «3 стакана» - Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка
 
 



 

1 стакан муки; 1 стакан манки; 1 стакан сахара (у меня смесь коричневого и белого); 1 300 г. яблок; разрыхлитель; ванильный сахар; 100 г. сливочного масла.

1. Смешать муку, манку и сахар. Добавить разрыхлитель.

2. Яблоки почистить, натереть на терке.
3. В разьемную форму выкладывать слои:

мучная смесь (слой не должен быть толстым, примерно четверть от свего объема смеси)

яблоки (1/3)

мучная смесь (половина оставшейся)

яблоки (1/3)

оставшаяся мучная смесь
оставшиеся яблоки

4. Посыпать ванильным сахаром.

5. Сливочное масло потереть на терке и распределить по всей поерхности пирога.

6. Печь в духовке при 180 С минут 45.

* Пирог остудить перед тем, как разрезать.  http://vkysno.mirtesen.ru/blog/43482889887/YAblochnyiy-pirog-%C2%AB3-stakana%C2%BB---Sochnaya-nachinka-i-hrustyaschay?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_32&domain=mirtesen.ru&pad=1

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ: ВЫПЕЧКА/пироги

Метки:  

Тапочки крючком - мастер-класс!!!

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки крючком - мастер-класс!!!

Для изготовления нам нужно - стельки, пряжа, крючок, игла .
1 (635x306, 26Kb)
Стельку аккуратно обшиваем иголкой с ниткой.
2 (635x377, 32Kb)
Вот так должно получиться.
3 (635x334, 32Kb)
Теперь вяжем верх наших тапочек:
Далее самое интересное...
Рубрики:  НОСКИ.ПИНЕТКИ.ТАПОЧКИ

Метки:  

Маринованные голубцы

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная закуска из капусты


Закуска из капусты (365x274, 22Kb)
1 кочан капусты (средний)
1 кабачок (средний) по желанию
4-5 шт. моркови
4-5 зубков чеснока
соль (на 1 литр воды 1 ст. ложка)
сахар (на 1 литр воды 2 ст. ложки)

Кастрюлю наполняем водой и доводим до кипения.

Капусту аккуратно разбираем на листья, промываем и опускаем их в кипящую воду на 7 минут. Затем капустные листья откидываем на дуршлаг, даем стечь воде. Если листья невозможно разобрать, вырежете кочерыжку, опустите кочан капусты в кастрюлю с кипящей водой и по мере того, как листья капусты будет смягчаться, аккуратно вилочкой снимаем их.

Самые маленькие листочки не выбрасывайте их можно мелко измельчить и добавить в начинку.

Кабачок промываем, удаляем семечки, трем на крупную терку.

Морковь чистим, промываем и трем на крупную терку.

Чеснок чистим, промываем и мелко измельчаем.

Кабачок, морковь и чеснок соединяем и перемешиваем. Можно добавить оставшуюся капусту, мелко ее измельчив.

Приготовленную начинку выкладываем на капустные листья и заворачиваем их, как голубцы, конвертиком.

В кипящую воду добавляем соль (на 1 литр воды 1 ст. ложка).

Завернутые голубцы укладываем в кастрюлю и заливаем рассолом. Рассол должен полностью их прикрывать. Можно сверху положить тарелочку и поставить груз.

Кастрюлю с закуской из капусты оставляем на 3 дня для брожения. Через 3 дня в небольшом количестве теплой воды растворяем сахар (на 1 литр воды 2 ст. ложки). Когда вода с сахаром остынет добавляем в кастрюлю и оставляем еще на 2 дня. После этого помещаем закуску из капусты в холодильник, чтобы брожение прекратилось.

Закуска из капусты на каждый день готова, можно порадовать себя вкусным блюдом и даже угостить гостей, стыдно не будет. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38530


Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ: ОВОЩИ

Метки:  

МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"

МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"

Ингредиенты
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.

Способ приготовления
Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и
отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи
ожили.
Шаг 2 Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо,
растительное масло. Хорошо перемешать, добавить
дрожжи, просеянную муку и замесить мягкое тесто.
Накрыть миску с тестом плёнкой и поставить в тёплое
место примерно на 1 час. Затем тесто обмять и разделить
на две равные части.
Шаг 3 Одну часть убрать снова в миску и накрыть
кухонным полотенцем.
Шаг 4 Вторую часть теста раскатать в пласт толщиной в
3-4 мм (стол подпылить мукой при необходимости).
Шаг 5 Выдавить из теста стаканом кружки (у меня
диаметром 7,5 см). Остатки теста собрать, обмять, снова
раскатать и выдавить кружки. Прикрыть затем заготовки
плёнкой, чтобы не обсыхали.
Шаг 6 На кругляшке распределить равномерно 1 ч. л.
фарша (полную), щепотку сыра. Сложить её пополам.
Затем ещё раз пополам. Кончики слегка снизу
прищипнуть.
Шаг 7 Уложить заготовки плотно друг к другу в форму
(диаметром 28 см).
Шаг 8 Форму смазать сначала растительным маслом,
затем на дно уложить бумагу для выпечки и её тоже
промазать маслом (таким образом легко можно будет
выбрать пирог из формы).
Шаг 9 Когда все кругляшки используете, перейти ко
второй части теста и таким же образом поступать, как и с
первой.
Шаг 10 Для серединки взять 3 половинки от кругляшек
намазать фаршем. Наложить половинки в нахлёст друг на
друга. Свернуть рулончиком, начиная с нижнего и уложить
в серединку пирога. Форму прикрыть плёнкой и дать
время для расстойки, примерно 20-30 минут.
Шаг 11 Смазать верх взбитой слегка смесью: 1 желток +
1 ст. л. молока.
Шаг 12 Выпекать в разогретой духовке при t-180°C,
примерно 35-40 минут, по середине духовки (за 15 минут
до окончания выпекания сбавить температуру до 175°С).
Шаг 13 Готовый пирог смазать растопленным сливочным
маслом (30 г) и накрыть полотенчиком минут на 15.
Приятного аппетита!

1.
1 (400x299, 145Kb)

2.
2 (700x501, 406Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ: ВЫПЕЧКА/пироги

Метки:  

Планка на полочке. Набор петель и оформление без швов. Видеоурок от Ирины Деминой.

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения kassir-lera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Планка на полочке. Набор петель и оформление без швов. Видеоурок от Ирины Деминой.

Безымянный (558x344, 349Kb)




62346468_37 (286x80, 19Kb)
Рубрики:  ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ/уроки спицами


Понравилось: 1 пользователю

Рулет "Баунти" (без выпечки) - настоящее райское наслаждение!

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "Баунти" (без выпечки) - настоящее райское наслаждение!

Хотите доставить своим гостям "райское наслаждение"? Приготовьте нежный и потрясающе вкусный рулет "Баунти"! Этот рецепт заинтересует не только сладкоежек, но и всех-всех – всех! Причем, готовится он быстро, а вку с- просто сказочный.
d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8 (92x46, 38Kb)Рулет "Баунти" - это очень простой в приготовлении рулет без выпечки, напоминающий по вкусу одноимённый батончик. Рекомендую попробовать.
big_69629 (673x504, 36Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ: ВЫПЕЧКА/без выпечки

Альбом«Жаккардовые узоры. Интарсия»

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом«Жаккардовые узоры. Интарсия»

Фотографии в альбоме «Жаккардовые узоры. Интарсия» Belosvetika на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Жёлтые пятна на воротничках и подмышках уберём собственным средством

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жёлтые пятна на воротничках и подмышках уберём собственным средством

 

Жёлтые пятна на воротничках и подмышках уберём собственным средством
Состав:
1 чайная ложка жидкости для мытья посуды
3 - 4 ч. л. перекиси водорода
2 ст. ложки соды для выпечки.
Смешать, втирать в пятно и удивляться эффекту))

3668121_Jyoltie_pyatna_na (425x291, 18Kb)

 (53x20, 1Kb)
 
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/домашнее хозяйство

Торт с нежнейшим творожным кремом

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenaPro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние Рецепты как у Бабушки! Торт с нежнейшим творожным кремом

getImage (604x422, 40Kb)



Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы

Приготовление:

1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа

Крем:
Желатин замочить в воде.
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.
источник http://www.odnoklassniki.ru/hozyayka
getImage (604x422, 40Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ: ВЫПЕЧКА/торты

Метки:  

Кардиган Laura

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения TANEC [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган Laura

Кардиган Laura

Laura1 (466x700, 277Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ ДЛЯ ЖЕНЩИН/кофточки

Метки:  

Крекеры Graham

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крекеры Graham

0_671f3_4177fd01_S (32x32, 2Kb)

Это не просто крекеры, а входящие в основу, на которой держатся все лучшие чизкейки мира! За рецепт огромное спасибо Павлу Георганову.

814214_12541-640x480 (414x640, 182Kb)

Сахар — 160 г

Читать далее

0_87842_9bc9e27b_L (584x95, 66Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ: ВЫПЕЧКА/печенье. орешки

Метки:  

Не менее красивый узор спицами

Суббота, 04 Октября 2014 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не менее красивый узор спицами

узор 456

5177462_9940 (496x537, 175Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/узоры

Метки:  

Пальто-пончо (вязание спицами)

Суббота, 04 Октября 2014 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто-пончо (вязание спицами)

http://webdesign-planeta.ru/vyazanie-spitsami-palto-poncho/



 

СМОТРЕТЬ ТУТ

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ ДЛЯ ЖЕНЩИН/кофточки
ХОЧУ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в ЛЮДМИЛА_КВ
Страницы: 1022 ... 514 513 [512] 511 510 ..
.. 1 Календарь