-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮДМИЛА_КВ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

рукоделие. вязание. вышивка.кулинария.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2012
Записей: 20886
Комментариев: 836
Написано: 22464


Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание листика крючком. Классический листик



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ: УЗОРЫ

Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком листочка. Рифлёный листик



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ: УЗОРЫ

Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком. Как связать листик



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ: УЗОРЫ

Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком. Как вязать ажурный листик



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ: УЗОРЫ

Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колёсико



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ: УЗОРЫ

Без заголовка

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курс уроков по вязанию крючком листочков

 

В дополнение к серии уроков по вязанию цветов на  видео канале студии SHERU начат курс видео уроков по вязанию листьев и веточек.

 

Первые девять уроков опубликованы в этом плейлисте нашего видео канала на Ютубе...

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/ирландское кружево

Без заголовка

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мультиварка-за или против?(умная кастрюля или «не доведенный до ума» гаджет?)


Этот пост будет полезен всем, кто хотя бы иногда что-то готовит сам, а также помогает или мешает это делать другим.
Из него можно узнать, что это за гаджет — мультиварка, какие у нее технические возможности и невозможности, внутренность, наружность, достоинства (много) и недостатки (тоже много). Расскажу кое-что и о маленьких мультиварочных хитростях, а также позволю себе общее лирическое отступление о программировании на кухне.
Цель поста — рассказать про мультиварки, как класс объектов, не выделяя особо его представителей, но, чтобы не вести разговор о сферической мультиварке в вакууме, сделаю основным примером разбора мою модель — Panasonic SR-TMJ181.
Те, у кого нет мультиварки узнают, нужна ли она им, но и те, у кого она есть, надеюсь, без новых знаний не останутся.

Как учит нас wikipedia, "Мультиварка — многофункциональный бытовой кухонный электроприбор с программным управлением, предназначенный для приготовления широкого спектра блюд в автоматическом режиме.."
Сузим это определение и назовем мультиваркой (МВ) прибор, состоящий из:

1.Корпуса с одним или несколькими электрическими нагревательными элементами
2.Герметично закрывающейся крышки с паровым клапаном
3.Емкости для приготовления (кастрюли) с антипригарным покрытием
4.Встроенного микроконтроллера для управления приготовлением
5.Пользовательского интерфейса для управления предыдущим пунктом.

То есть, приготовление блюд в мультиварке происходит при атмосферном давлении — излишек стравливается через клапан, так что мультиварка в общем случае — это не «скороварка» (скорее уж медленноварка). А единственное отличие мультиварки от обычной электрической плиты, которую, видимо, по недосмотру маркетологов пока еще не называют «мультиплиткой», — это программное управление для приготовления пищи «без присмотра». Но прежде чем говорить о программах, разберемся с железом.
Читать далее
А если вам хочется именно полностью автоматической готовки без присмотра, то надеяться на мультиварку пока не стоит. Следует подождать еще немного и дождаться появления новой продвинутой версии этих приборов — с возможностью программирования, дополнительными сенсорами и хорошим процессором.

http://habrahabr.ru/post/169579/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мультиварка

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Онлайн редактор Pixlr Editor



Онлайн редактор Pixlr Editor



Читать далее...
Рубрики:  ОБО ВСЕМ

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения margaret60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФОТОШОП ОНЛАЙН УРОК 3-4

3.


4.




Серия сообщений "ВСЕ О ЙОРКАХ":

Часть 1 - ВЫРАЩИВАНИЕ ЩЕНКА ЙОРКА
Часть 2 - ЙОРКИ
...
Часть 8 - "К Новому Году..."(От АКВИЛЕГИЯ)
Часть 9 - Урок.обрамляем текст в рамку
Часть 10 - ФОТОШОП ОНЛАЙН УРОК 3-4
Часть 11 - ДЕЛАЕМ ГИФКИ В ФШ
Часть 12 - ДЕЛАЕМ ФОН ДЛЯ СХЕМЫ


Рубрики:  ОБО ВСЕМ

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения margaret60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФОТОШОП ОНЛАЙН УРОК 1-2

1.


2.

Рубрики:  ОБО ВСЕМ

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландские мотивы

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/ирландское кружево


Понравилось: 1 пользователю

Дрожжевое тесто для пирожков

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!

3877424_shor_1_ (525x700, 84Kb)Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ..

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ: ВЫПЕЧКА/тесто

Без заголовка

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Len4ika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ ДЛЯ ЖЕНЩИН/кофточки

Без заголовка

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гнездышко ИЗ ШПАГАТА МК!

Гнездышко

13.07.2013 | Автор: 
 


А не свить ли нам гнездышко?! В одной из своих  работ я упомянула, что обязательно расскажу, как легко и просто сделать великолепное дополнение для птичек, в моем случае это были «Цыплята»
Гнздышко для птичекОчень часто я обращаюсь к такому материалу как джутовый шпагат. С каждым разом  открываю все больше возможностей для работы с ним. Вот и сегодня в очередной моей забаве он будет играть главную роль.
Для гнездышка нам необходимы такие материалы:

  1. Клей
  2. Лампочка
  3. Целлофан
  4. Сухая травка
  5. Атласная ленточка    
Читать далее...
Рубрики:  ЦВЕТЫ/топиарии
НОВЫЙ ГОД/веночки

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения nadyavit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способ соединения-2 в ирландском кружеве

Один из способов соединения мотивов в ирландской технике. На мой взгляд - это самый простой, так называемый бабушкин, способ. Раньше так плели петельки для занавесок, для застёжек пуговиц, крючков и т.д. Вспомнила я о таком плетении, когда увлеклась техникой вязания в ирландской технике. Почему я делюсь этим простым способом соединения? Знаю на форумах и листая журналы, многие очень хотят попробовать воплотить в жизнь хоть какую нибудь модель в ирландской технике, мотвы крючком навязать не составляет труда, а вот соединить, не каждая рискнёт своим терпением. Я уже делилась методом, который открыла для себя, на известных и популяных форумах, многие рассматривали фото, но вопросы задают и по сей день. Надеюсь Вам понравится видео, а ещё больше простой способ соединения мотивов


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/ирландское кружево

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные пирожки из творожного теста. И никаких дрожжей!

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

чсм (700x524, 109Kb)
ыф (700x524, 66Kb)
Очень вкусные, воздушные пирожки на таком тесте!
Две пачки творога (500 г) соединить с 4 яйцами, добавить 2 столовые ложки сахара и смешать все в блендере. Можно и не манерничать , а прямо руками, но тогда есть вероятность того, что в тесте будут присутствовать крупинки творога.
2 стакана муки просеять, добавить 1 чайную ложку соды. Cделать в муке ямку и понемногу выливая туда творог с яйцами, замесить тесто. Начинка может быть любая сладкая и несладкая.
Тесто будет некрутое, его надо отщипывать руками или ложкой, слепить шарик, раскатать в лепешку не очень тонкую, начинить.
Жарить в растительном масле. При жарке пирожки прилично растут. Тесто по вкусу и виду очень похоже на дрожжевое, творог совсем не чувствуется. Из этого количества теста получается 20 пирожков.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ: ВЫПЕЧКА/из творога

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 13 Июля 2013 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения казачкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два топа от Аллы Трониной + МК (ирландское кружево)

msalisca

Вышел новый Журнал Мод , в котором есть много страничек с работами Аллы Трониной, советами и мастер-классами:

Читать далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/ирландское кружево

Метки:  

Мастер-классы

Суббота, 13 Июля 2013 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения БАБКА_ЙОЖКА_2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-классы - 2

Мастер-классы - 2

Первая часть - тут

 


Рубрики:  ПОДЕЛКИ/квилинг
МАСТЕР КЛАССЫ
СПАСИБО

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 13 Июля 2013 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лена_Андерс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые хитрости в приготовлении вкусных котлет

3554158_qV_RKNPiXJs (604x325, 60Kb)

1. Хлеб для мясного фарша надо замачивать в холодной кипяченой воде (в некоторых случаях можно и в вине или в смеси вина с водой), но ни в коем случае не в молоке (размачивание хлеба в молоке лишает котлеты сочности из-за взаимодействия при жарке белков молока и мяса).

2. В мясной котлетный фарш нельзя добавлять яйца, иначе котлеты лишатся сочности (яйца в мясной котлетный фарш в качестве связующего добавляют только в общепите, чтобы можно было ввести в котлеты побольше воды и хлеба – без яиц фарш с недовложением мяса будет разваливаться); яйца обязательно вводят для связки в рыбный котлетный фарш, также при приготовлении котлетных фаршей из овощей или круп.

3. При лепке котлет очень полезно для сочности поместить в середину каждой котлеты кусочек льда и кусочек сливочного масла.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ: МЯСНЫЕ БЛЮДА/котлеты

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 13 Июля 2013 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как украсить горшок под цветы (лепка)


 

 
Рубрики:  ЦВЕТЫ/топиарии
ПОДЕЛКИ/декоративные штучки

Метки:  

Поиск сообщений в ЛЮДМИЛА_КВ
Страницы: 1044 ... 305 304 [303] 302 301 ..
.. 1 Календарь