-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Включи свою музыку Включи свою музыку84 канала потокового радио с тематической музыкой. Выбери свою музыку и слушай
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Все на карте
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии красота земли
красота земли
07:50 26.10.2013
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии ВЕСНА
ВЕСНА
22:49 01.02.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии донецк
донецк
20:02 26.12.2012
Фотографий: 4

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в алисия-ольга

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы New_Photoshopinka Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1689


Торт-суфле без выпечки

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 10:43 + в цитатник
Торт-суфле – рецепт несложного, но очень вкусного торта без выпечки!
Продукты
300 грамм печенья типа "Юбилейное"
100 грамм сливочного масла
400 грамм жирной сметаны
300-400 мл жирных сливок
100 мл кофе (сваренного эспрессо)
20 грамм желатина
150 грамм сахара


1. Печенье превращаем в крошку и смешиваем со растопленным сливочным маслом. Это будет корж-основа для торта-суфле.
2. Укладываем массу из печенья ровным слоем в разъемную форму для выпечки и отправляем в холодильник.
3. Для бортиков я просто порезала на кусочки покупной рулет с шоколадной начинкой. Можно сделать бортики из печенек-палочек. А можно и совсем не делать,:-) суфле все равно будет держать форму.
4. Как приготовить суфле для торта.
Для суфле сметану взбиваем с сахаром, наливаем туда остуженный кофе. Все время взбиваем.
5. Затем вливаем сливки. В это время, одной рукой взбивая массу, второй замачиваем желатин в 0,5 стакана прохладной воды по инструкции (можно это заранее сделать, просто я забыла)).
6. Затем желатин с водой ставим на 15 секунд в микроволновку - просто, чтобы он полностью разошелся. И вливаем это в суфле. Взбиваем.
7. Далее на корж выкладываем любые фрукты (у нас был виноград) и заливаем суфле.
8. На ночь ставим торт- суфле в холодильник.
Если сливочная масса осталась, то разлейте по стаканчикам. Классное желе получается!
9. Утром достаем торт-суфле из формы, украшаем, как нравится, или просто съедаем в голеньком виде. Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку