Без заголовка |
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Рыба под томатным маринадом. В томатном соусе.
Часть 2 - простые способы приготовления скумбрии!!!
...
Часть 7 - Cоленые лимоны по-мароккански.
Часть 8 - Новогоднее Меню 2015:. Салат Оливье (Столичный).Фаршированная Рыба,Мясной Холодец.Салат Винегрет.
Часть 9 - Выбрать селедку.ГОСТ 9862-90-Пресервы рыбные. Сельдь специального посола.
Часть 10 - Как выбрать красную икру и рыбу.
Часть 11 - Как засолить селедку.
...
Часть 13 - Как выбрать вок (китайскую сковороду).Овощи с кубиками хрустящей рыбы.Лапша с овощами в вог.Креветки с чесночным соусом.овощами,апельсиновым соком.
Часть 14 - Как красиво уложить селедку!
Часть 15 - Хозяйке на заметку: Реестр ассортиментных знаков консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов и рыб
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |