-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ольга_полховская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2012
Записей: 2890
Комментариев: 26
Написано: 2934


ЧАХОХБИЛИ

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 02:20 + в цитатник
Цитата сообщения Iskuschenie Чахохбили

0 (500x344, 146Kb)


Чахохбили.

♨ Ингредиенты:
1 (500x336, 106Kb)
1-1,3 кг курицы
1 головка лука
1 банка томат в собственном соку или 600гр. свежих помидор
50-70мл. белого сухого вина
2 ст. л. мелко порубленных грецких орех
50 гр. сливочного масла
1 пучок кинзы
1 пучок петрушки
2- 3 зубчика чеснока
2 ч.л. молотого кориандра
Соль
красный молотый

♨ Приготовление:

1. Мясо курицы помыть, разрезать на кусочки, сложить в хорошо разогретую толстостенную кастрюлю и слегка обжарить.
2 (500x335, 101Kb)
2. Добавить сливочное масло, нарезанный кубиками лук, спассеровать лук до прозрачности, влить вино и немного потушить.
4 (500x335, 100Kb)
3. Добавить томаты ,кориандр, соль, перец, если жидкости мало, долить немного кипятка и тушить на медленном огне минут 25-30 под закрытой крышкой.
3 (500x335, 123Kb)
4. Tем временем порубить орехи,мелко порубить чеснок, нарезать зелень.
5 (500x335, 123Kb)
6 (500x335, 98Kb)
5. Добавить чеснок и орехи в мясо, потушить ещё 3-5 минут.
8 (500x335, 133Kb)
6. Посыпать зеленью, перемешать, снять с огня и оставить минут на пять .
9 (500x389, 159Kb)
Приятного аппетита!

0_adbbf_6f9be378_XS (18x16, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку