-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хельга_Хикари

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2012
Записей: 6500
Комментариев: 79
Написано: 6608


ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (ВИДЕО УРОК)

Среда, 16 Января 2013 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (ВИДЕО УРОК)


Рубрики:  Вышивка

Крещенская вода

Среда, 16 Января 2013 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАВИЛА ЛЕЧЕНИЯ КРЕЩЕНСКОЙ ВОДОЙ

3RIA-550356-Preview (460x268, 58Kb)В ночь с 18 на 19 января православные христиане во всем мире отмечают один из самых чтимых своих праздников – Крещение Господне, называемый также Богоявление.

КОГДА НАБИРАТЬ ВОДУ?

*Священники Русской православной церкви традиционно на Крещение Господне освящают воду. Происходит это во всех православных храмах 18 января сразу же после вечерней службы, которая заканчивается около семи часов вечера. Освящают воду и 19 января после литургии. Крещенская вода обладает целебными и чудотворными свойствами. В народе бытует мнение, что святая вода, взятая 18 января, незаменима при лечении различных болезней. А вот вода, взятая 19 января, помогает просветлить разум и улучшает различные способности человека.

Итак, если вас замучили недуги, запаситесь целебной крещенской водой. В это время «открывается небо» и молитва, обращенная к Богу, будет услышана.
Читать далее...
Рубрики:  Магия нашей жизни/Крещение

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХИМИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ В МЕДИЦИНЕ

Среда, 16 Января 2013 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХИМИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ В МЕДИЦИНЕ

1 (600x243, 29Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Карамелизированные апельсины

Среда, 16 Января 2013 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамелизированные апельсины

f-qD33f7tSs (604x403, 66Kb)

Потребуется:
- 1 кг. апельсинов
- 400 г. коричневого сахара
- 100 г. воды

Приготовление:
По возможности лучше брать апельсины среднего размера.
Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.
Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. Завершите его слоем сахара.
Залейте водой.
Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.
При необходимости воду подливайте.
Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго! Вместо сахара можно взять мёд!

Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  Рецепты

Эдитор.Вставляем фото в шаблон.

Среда, 16 Января 2013 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения fatima62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эдитор.Вставляем фото в шаблон.

Вставляем фото в шаблон!!!


Заходим на сайт, жмите!!!





Это наш исходник.












Желаю удачи!!!
Вопросы будут обращайтесь


Рубрики:  Для дневника

Лепёшки с фасолью - Лобиани

Среда, 16 Января 2013 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепёшки с фасолью - Лобиани

Очень вкусные лепёшки. Они будут хороши для тех кто соблюдает пост и не только. Процесс не сложный . А фасоль хорошая альтернатива мясу.

Это  тесто на мацони, если нет мацони, используем разведенную водой сметану, кефир, простоквашу.

Лобиани - лепешки с фасолью — фото 1

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Детская шапочка

Среда, 16 Января 2013 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Для детей

ДЕЛАЕМ НАДПИСЬ НА КАРТИНКЕ

Среда, 16 Января 2013 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения nataliya_bezushko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕЛАЕМ НАДПИСЬ НА КАРТИНКЕ.








Я всегда рада видеть
Вас в моем блоге!


Скопируйте эту формулу и вставьте СВОИ параметры ЛЮБОЙ картинки!
Если вам надо опустить чуть ниже текст
то перед текстом нужно поставить несколько вот таких тегов<br />

Значения в кавычках можно менять.


Например, размер букв font size="4". Если цифру 4 изменить на большую, то и буквы в тексте станут больше, если поставить цифру меньше, то и размер букв станет меньше. Цвет букв font color="#000000". Если вместо 000000 (так обозначается черный цвет), поставить ffffff (так обозначается белый цвет), то и буквы станут белого цвета. Шрифт написания букв face="Monotype Corsiva". Если вместо названия шрифта Monotype Corsiva написать Arial или Georgia то написание букв изменится.
Теги center - картинка или текст распологаются по центру.








ПРИВЕТИК!









ЖЕЛАЮ УДАЧИ!


 (20x16, 0Kb)Дневник Nataliya_Bezyshko


Дорогие друзья и гости! Кому некогда или лень писать комментарии... если не трудно, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!"



Серия сообщений "МОИ УРОКИ":

Часть 1 - Урок 1. Делаем простую рамочку из 2-х слоев.
Часть 2 - Как скопировать код рамки из окошка и перенести рамку в свой дневник.
...
Часть 7 - Урок 5. Делаем вместе рамку с уголками.
Часть 8 - ДЕЛАЕМ ОКОШКО ДЛЯ КОДА.
Часть 9 - ДЕЛАЕМ НАДПИСЬ НА КАРТИНКЕ.
Часть 10 - Делаем сами музыкальную открытку.
Часть 11 - Как сделать самому баннер.
...
Часть 20 - УРОК. РАМКА В РАМКЕ...
Часть 21 - LiveInternet – Отношения
Часть 22 - Уменьшаем большую картинку.


Рубрики:  Для дневника

Рамка ФОН-КАРТИНКА в формате пнг,клипарт

Среда, 16 Января 2013 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамка ФОН-КАРТИНКА в формате пнг,клипарт.





Вот так эта рамка будет выглядеть.
Вам только нужно подобрать
КРАСИВУЮ картинку.
Я вам даю КОД "СКЕЛЕТИК"
—делайте рамку сами на свой вкус.
В коде где написано:ФОН-КАРТИНКА
—Вставляйте свою картинку.Загрузить на Лиру картинку
можно через ОБЗОР.Берёте ССЫЛКУ НА КАРТИНКУ-всё то,
что стоит внутри кавычек.И так же вставляете
в КОД РАМКИ "СКЕЛЕТИКА",тоже внутрь кавычек.
Посмотреть как картинку загрузить и найти её
ссылку-код можно ЗДЕСЬ. Размеры картинки:
-width="ШИРИНА" height="ВЫСОТА"- ставите свои.
Найти картинки можно ЗДЕСЬ.
В КОДЕ где написано ВАШ ТЕКСТ -пишите свой текст.
В КОДЕ где написано ССЫЛКА НА ВАШ ДНЕВНИК
и ВАШ НИК
—Пишите свой НИК.
Посмотреть как сделать ССЫЛКУ на ваш дневник
можно ЗДЕСЬ.
Успехов вам в вашем творчестве.

SvetlanaT

КОД "СКЕЛЕТКА"РАМКИ
Рубрики:  Для дневника

Сделать текст с прокруткой во флейме?

Среда, 16 Января 2013 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сделать текст с прокруткой во флейме?

Флейм - это очень нужное окошечко, куда можно спрятать длинный текст и читать его, прокручивая вниз. Наверняка уже встречали подобное. Сделать такое окошечко очень просто. Сначала пишете нужный Вам текст, затем в самое начало (перед Вашим текстом) вставляете вот этот код:

В простом редакторе просто копируете и ставите, в расширенном нужно нажать ИСТОЧНИК и там вставить код.
Теперь рассмотрим сам код на картинке и как его можно при необходимости изменить.
 код флейма прокрутки
Значения указанные цифрами:

1 - это ширина текста по отношению к странице, сейчас стоит 100% - если хотите чтоб было меньше, просто поменяйте цифру. Да и если Вам по какой-то причине не нравится делать в процентах, то вы всегда можете изменить % на px.
2 - это высота видимого текста, стоит 300, можете по необходимости менять в большую или меньшую сторону.
3 - это отступ сверху от начала сообщения, сейчас стоит 0, если хотите, то можете поменять и флейм с текстом опустится на нужное Вам значение.
4 - это отступ с левой стороны, стоит 0, так же можете поменять на нужное Вам значение.

Пример. Убираем весь написанный выше текст во флейм, а чтобы сократить длину поста, уменьшим высоту прокрутки до 100px (кнопка прокрутки справа)


Флейм - это очень нужное окошечко, куда можно спрятать длинный текст и читать его, прокручивая вниз. Наверняка уже встречали подобное. Сделать такое окошечко очень просто. Сначала пишете нужный Вам текст, затем в самое начало (перед Вашим текстом) вставляете вот этот код:

В простом редакторе просто копируете и ставите, в расширенном нужно нажать ИСТОЧНИК и там вставить код.
Теперь рассмотрим сам код на картинке и как его можно при необходимости изменить.
 код флейма прокрутки
Значения указанные цифрами:

1 - это ширина текста по отношению к странице, сейчас стоит 100% - если хотите чтоб было меньше, просто поменяйте цифру. Да и если Вам по какой-то причине не нравится делать в процентах, то вы всегда можете изменить % на px.
2 - это высота видимого текста, стоит 300, можете по необходимости менять в большую или меньшую сторону.
3 - это отступ сверху от начала сообщения, сейчас стоит 0, если хотите, то можете поменять и флейм с текстом опустится на нужное Вам значение.
4 - это отступ с левой стороны, стоит 0, так же можете поменять на нужное Вам значение.

Как вставить прокрутку в красивую рамочку? >>>

Рубрики:  Для дневника

Генераторы

Среда, 16 Января 2013 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Генераторы

Хочу познакомить вас с отличным Онлайн фоторедактором Avatan.Ru!,

где можно полностью отредактировать свое фото, быстро и без проблем сделать коллаж из фотографий, красиво их оформить, отретушировать, обрезать, повернуть, вставить в рамку и многое другое.

Читать далее...
Рубрики:  Для дневника

ЖАКЕТ

Среда, 16 Января 2013 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Жакеты

Вязание модно и просто. Спецвыпуск № 11 2012 Жаккардовые узоры

Среда, 16 Января 2013 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА "НЕЖНОСТЬ"

Среда, 16 Января 2013 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лорочка_хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА "НЕЖНОСТЬ"

 

     

А я к вам с очень-преочень вкусной и нежной творожной запеканкой.Я думаю,что она станет неменьшим фаворитом,чем запеканка от Надюли.
Попробуйте,и вы не пожалеете!


продукты
750 г. творога
75г-100г  масла
150г сахара
4 яйца
250 г.йогурта или сметаны
100-120 г.манной крупы
3 ч.л.разрыхлителя
щепотка соли
лимонная цедра
сах.пудра на обсыпку

приготовление
Масло,комнатной температуры,смешать с сахаром,солью,цедрой,яйцами,творогом,йогуртом.Всыпать манную крупу,смешанную с разрыхлителем,тщательно перемешать.Дать постоять 20 мин.
Форму смазать,выложить творожную массу и запекать при температуре 180*С-50-60 мин.Верх через 15-20 мин накрыть.

Ещё делала вариант с добавление персиков,порезанные кубиками.Количество персиков может быть больше,чем творога.В этом варианте-на 500г творога было 800г персиков.Шкурку с персиковпредварительно сняла.Получилось супернежно.Вкусно и в тёплом и в холодном варианте,и даже на завтра.


Приятного аппетита!
Источник:http://jazzedcook.com
 
img alt=

Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА И СЫРА":
Часть 1 - Творожные шарики
Часть 2 - Творожная ватрушка “Ням-Ням”
Часть 3 - Tiramisu – Тирамису
Часть 4 - Сырный праздничный рулет
Часть 5 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА "НЕЖНОСТЬ"
Часть 6 - ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
Часть 7 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ ЗАЛИВКОЙ
...
Часть 14 - Глазированные творожки
Часть 15 - Ленивые вареники (ленивчики или творожные галушки)
Часть 16 - Запеканка наивкуснейшая
Рубрики:  Рецепты

Рогалики с яблоками

Среда, 16 Января 2013 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики с яблоками

 
Рогалики с яблоками
 
 

 
Фото

Фото
слова и фото blirise
ссылка
http://forum.say7.info/topic59223.html


Тесто:
3 яйца
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки сметаны
30 г свежих дрожжей
щепотка соли
200 г маргарина или сл. масла
4 стакана муки (стакан 200 мл)

Начинка:
2-3 яблока,порезанных на маленькие кусочки,
сахар и корица по вкусу

1. Размягченное масло или маргарин растереть
в пышную массу, добавить взбитые яйца, сметану,
растертые с сахаром дрожжи, соль и муку.
Замесить тесто, положить в пакет (неплотно,
чтобы в пакете было место для подъема теста)
и отправить в холодильник на 1 час.
2. Разделить тесто на 3-4 части
(у меня 4 и тесто потоньше, можно потолще делать),
каждую раскатать в круг, каждый в свою очередь
разделить на 8 сегментов, на широкий край положить
немного начинки и свернуть рогалик.
3. Выложить рогалики на застеленный бумагой
противень и оставить минут на 20, затем смазать
молоком и посыпать сахаром. Выпекать минут 25
до подрумянивания.
4. Остывшие рогалики можно присыпать сахарной
пудрой, для красоты .

Приятного аппетита !!!
Рубрики:  Рецепты

Шаль

Среда, 16 Января 2013 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Безрукавка с круглой кокеткой

Среда, 16 Января 2013 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безрукавка с круглой кокеткой.

Не сложная в работе, но смотрится великолепно. Цветовую гамму подбираем любую на свой вкус и цвет.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Капюшон женский

Среда, 16 Января 2013 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капюшон женский

Oplech`e-kapyushon (543x700, 123Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Клафути с вишней

Среда, 16 Января 2013 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клафути с вишней

FUJSiZMNQMU (450x550, 39Kb)

Ингредиенты на 4 порции (формочки по 250 мл):
- 2 яйца
- 1 желток
- 50 г муки
- 180 мл жирных сливок (30-35%)
- 180 мл молока (2-4%)
- 100 г сахара
- 1/4 ч.л. соли
- 400 г вишни (практичнее без косточек)
- сливочное масло для смазывания формочек
- сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

1.
Формочки смазываем сливочным маслом и чуть присыпаем сахаром. Отставляем в сторону.
Муку, яйца и желток смешиваем в небольшой миске.
2. Добавляем сахар, соль, сливки и молоко. Слегка взбиваем венчиком.
3. Вишню кладем в смазанные формочки.
4. Сверху выливаем сливочно-яичную смесь. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку и печем, пока заливка не схватится и не зарумянится по краям, около 30-35 минут. Вынимаем, даем слегка остыть, посыпаем сахарой пудрой и подаем.

Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  Рецепты

Пуховые булочки с тыквой

Среда, 16 Января 2013 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуховые булочки с тыквой

Огромная благодарность автору: Оля



Мягкие, пышные и очень воздушные. Готовила и в простом, и в сладком варианте — очень вкусно..

читать рецепт
Рубрики:  Рецепты


Поиск сообщений в Хельга_Хикари
Страницы: 305 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь