ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЕМГУ» |
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЕМГУ»
Горбуша — рыба довольно суховатая и постная. Но при этом способе засолки она превратится в нежную и сочную! Готовится быстро и проводить дегустацию можно уже через час.
Понадобится:
- филе горбуши, порезанной на ломтики. (Подмороженуя рыбу размораживать не следует, будет резать легче).
- насыщенный солевой раствор с холодной кипячёной водой, на 1л. 4 — 5 ст.л. соли. Очищенный картофель должен всплывать в Вашем растворе).
Готовим:
Рыбу ложим на 40-60 минут в соляной раствор. Вынимаем, промываем, осушим салфеткой, укладываем
слоями в подходящую посуду и поливаем растительным маслом без запаха.
Ставим на 30-40 минут в холодильник.
Подаем с луком, лимоном, зеленью.
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Форель ароматного посола
Часть 2 - Домашняя грудинка
...
Часть 36 - Домашняя тушенка
Часть 37 - бытовой автоклав в домашних условиях
Часть 38 - ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЕМГУ»
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Очень вкусная и нежная рыбка!
...
Часть 43 - ТЕЩИН ЯЗЫК"ИЗ КАБАЧКОВ
Часть 44 - Маринованные опята
Часть 45 - Огурчики по-корейски
Рубрики: | Рецепты/Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |