-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ирина_52

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2012
Записей: 7543
Комментариев: 914
Написано: 9791


Пирог творожный

Суббота, 12 Января 2013 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лена-Бирюсинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог творожный

22 (700x525, 102Kb)

Ингредиенты:
Тесто :
300г муки
2 ч. л. разрыхлителя
140 г сахара
1 щепотка соли
140 г маргарина (холодного)
2 яйца
Творожная масса и безе для заливки верха:
1 кг творога
750 мл молока
6 яиц
200г + 2 ст. л. сахара -для безе
2 ст . л. лимонного сока
350 мл растительного масла
2 пачки ванильного пудинга

Читать далее" target="_blank">http://fotki.yandex.ru/users/schanischka/view/47083/?page=2[/more]

Рубрики:  выпечка
пирожные
творожная выпечка
пироги сладкие

Воздушные жареные пирожки

Суббота, 12 Января 2013 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные жареные пирожки

  •  
воздушные жареные пирожки
Читать далее...
Рубрики:  выпечка
кулинария
пирожки
несладкая выпечка

Хлеб на сковороде

Суббота, 12 Января 2013 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб на сковороде

9364965_хлеб (341x256, 22Kb)
Манящий запах свежего хлеба...
Кому он не знаком? Сколько раз каждый из нас, покупая в булочной горячую буханку жаждал прямо тут же укусить её за теплый бочок, скажете не было такого? Да не поверю ни за что! Только правила приличия не позволяют этого сделать прилюдно, но ведь в детстве это было с каждым из нас- приходя из магазина приносили домой по пол булки хлеба, а все потому, что невозможно удержаться от соблазна горячего хлебушка. Это великое чудо, самое гениальное изобретение человечества!!!
Сейчас у меня есть хлебопечка и я пеку хлеб дома, не потому, что лень сходить в магазин, просто хочу и пеку, знаю как, что и какими руками я туда положила, знаю, что мой хлеб чистый и безопасный.
В хлебопечке хлеб один, на сковороде другой- более сдобный, более вкусный...тут даже сравнения не придумаешь, как можно сравнить буханку хлеба и лаваш, например?
Для теста берем...
Рубрики:  выпечка
кулинария
пирожки
несладкая выпечка

Живопись Татьяны Косыревой.

Суббота, 12 Января 2013 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения sherila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Живопись Татьяны Косыревой.

_1D0E2~1 (300x252, 10Kb)

488634D2-83A5-4E6A-B256-873D26C6811C (700x551, 105Kb)


8BA07010-6DEB-49D6-9087-42D2E116FDBD (647x510, 109Kb)

дальше0_9a6d4_ec70c105_S (104x150, 34Kb)
Рубрики:  живопись

ПОНИЗИТЬ ДАВЛЕНИЕ - ЗА ПЯТЬ МИНУТ

Пятница, 11 Января 2013 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОНИЗИТЬ ДАВЛЕНИЕ - ЗА ПЯТЬ МИНУТ

Тайны традиционной китайской медицины
Как за пять минут понизить давление

46e8bef840c1db8c8ee147dc07b22a85 (250x187, 6Kb)Эффект от поглаживания будет,т. к. китайская медицина мудра и очень профессиональна. Доктор посоветовал постоянно проводить именно такие манипуляции, но по ходу сонных артерий, а начинать тоже за ухом.

ЭТА ТОЧКА — ЛИНИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ, ТОЛЬКО КОГДА МАССИРУЕТСЯ СВЕРХУ - ВНИЗ, ТО ДАВЛЕНИЕ ПОНИЖАЕТСЯ . А СНИЗУ- ВВЕРХ - ДАВЛЕНИЕ ПОВЫШАЕТСЯ И НУЖНО МАССИРОВАТЬ СРАЗУ И ЛЕВУЮ, И ПРАВУЮ СТОРОНУ.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье

ЗАГОВОР НА УДАЧУ В РЕШЕНИИ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ

Пятница, 11 Января 2013 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАГОВОР НА УДАЧУ В РЕШЕНИИ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ

78675755 (400x250, 51Kb)Утром, еще до завтрака, возьмите пятикопеечную монету в левую руку и протяните ее к свету – таким образом, чтобы на ладошку падал луч солнца. Сначала шепотом, затем чуть громче, а потом хорошо поставленным голосом произнесите следующие слова:
Читать далее...

Серия сообщений "заговоры":
Часть 1 - Заговоры для похудения
Часть 2 - Ваше желание сбудется. Заговор.
...
Часть 8 - РИТУАЛЫ,ПРИМЕТЫ НА ДЕНЬГИ А.СЕМЁНОВА
Часть 9 - Обереги
Часть 10 - ЗАГОВОР НА УДАЧУ В РЕШЕНИИ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ
Часть 11 - Заговоры на удачу, для 12-ти знаков зодиака
Часть 12 - Ритуал от привязанности к еде.
...
Часть 44 - Заговариваем своё рабочее место на прибыль и успех
Часть 45 - Заговоры на яблоки: на деньги, любовь и благополучие
Часть 46 - Баклажаны с ореховым соусом


Обереги

Пятница, 11 Января 2013 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обереги

claire-dodin-17 (473x600, 51Kb)
Завязывая шнурки, застегивая пуговицы, надевая кольцо, произносите:

Замыкаюсь сим замком от злого дела, от чёрного глаза, от худых слов. Чтобы ни доступа, ни полудоступа Вам до меня не было ни в пути, ни в дороге, ни в работе, ни в отдыхе, ни ночью, ни днем. Этим словам моим ключ и замок, отныне и во веки веков. Аминь.

Заговор - оберег от плохого человека
Читать далее...

Серия сообщений "заговоры":
Часть 1 - Заговоры для похудения
Часть 2 - Ваше желание сбудется. Заговор.
...
Часть 7 - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИМЕТЫ.ИМПЕРАТОРСКИЕ РАЗМЕРЫ КОШЕЛЬКА
Часть 8 - РИТУАЛЫ,ПРИМЕТЫ НА ДЕНЬГИ А.СЕМЁНОВА
Часть 9 - Обереги
Часть 10 - ЗАГОВОР НА УДАЧУ В РЕШЕНИИ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ
Часть 11 - Заговоры на удачу, для 12-ти знаков зодиака
...
Часть 44 - Заговариваем своё рабочее место на прибыль и успех
Часть 45 - Заговоры на яблоки: на деньги, любовь и благополучие
Часть 46 - Баклажаны с ореховым соусом


16 кулинарных хитростей

Пятница, 11 Января 2013 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

16 кулинарных хитростей

1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .

2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.

3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.

4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминать в кастрюле или в сковороде с зажаркой.

5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.

6. Если печь открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой сок во время выпечки убегает и подгорает на противне. Но есть выход: воткните в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины, вынуть.

7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.

8. Что бы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.

9. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток.

10. Ломтик лука, положенный в холодильник, поможет уничтожить все неприятные запахи.

11. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.

12. Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических, фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.

13. Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся, непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом- они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.

14. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат . Мясо будет мягким, сочным и душистым.

15. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха, аромата и непередаваемого вкуса.

16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будут очень сочными. Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль, перец) сухой сельдерей - он улучшает вкус мяса.
Рубрики:  полезные советы
полезности

Creme De Parisienne

Пятница, 11 Января 2013 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Creme De Parisienne

2835299_ (640x479, 34Kb)

 

Великолепный рецепт! Получаются не булки, а пирожные  .
 
Рецепт из очень интересного блога http://wlteef.blogspot.com/2005/10/cream-de-parisienne.html  с ссылкой на японский сайт  http://www001.upp.so-net.ne.jp/e-pan/creamdep/creamdep.htm
Читать далее...
Рубрики:  выпечка
пирожки
пирожные
пироги сладкие

Улучшатель настроения

Пятница, 11 Января 2013 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улучшатель настроения




 
 

 

 
Рубрики:  юмор

Творожный торт

Четверг, 10 Января 2013 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт.

Вчера я делала мужу торт к чаю, и сегодня решила поделится с вами рецептом. Оговорюсь сразу, что это не Тирамису, потому что в оригинальном рецепте тирамису крем делается из сырых яиц, сахарной пудры и итальянского сыра, а печенье пропитывается лишь с 1 стороны. В этом же рецепте, взятом в одном норвежском журнале, все немного иначе, но торт все равно чем-то отдаленно напоминает вышеупомянутый тирамису.
Муж оценил тортик, сказав, что он очень нежный и вкусный, сама же я его попробовать не могу, т.к у меня пост. : )
И так, предлагая вашему вниманию:Творожный торт.

рецепт проще простого
Рубрики:  кулинария
торты без выпечки
без выпечки
творожная выпечка
торты

Лучший в мире торт

Четверг, 10 Января 2013 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший в мире торт.

На свое день Рождения я делала национальный норвежский торт "Verdens beste" (лучший в мире) и знаете, он действительно оправдывает свое название, потому что это один из самых вкусных тортов, который я когда-либо пробовала.
"Verdens beste" очень популярен в Норвегии и часто его готовят на важные торжества, такие как свадьбы, юбилеи, крещение и т.д.

Ничего сверхсложного в приготовлении нету, но повозится немного придется, зато уверяю вас, что впечатление, которое останется после того как вы попробуете это чудо норвежской выпечки, с лихвой компенсирует все ваши труды.

Этот торт не только очень вкусный, но и безумно красивый.



рецепт лучшего в мире торта тут
Рубрики:  выпечка
кулинария
торты

Убираем хандру быстро и безвозвратно

Четверг, 10 Января 2013 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Убираем хандру быстро и безвозвратно:)

http://www.spletnik.ru/img/__post/4f/1206873104259074_4f49a62c56a24bca7b9e482ef7cecaa8_589.jpg

Жизнь сейчас очень интенсивная, жесткая, и зачастую даже сильные люди теряют уверенность в себе, у них возникают сомнения и болезни. Я хочу посоветовать вам упражнение, которое способно в минуту улучшить настроение, и ваша неуверенность сменится уверенностью.

Встаньте ровно. Соберите мысленно в правую руку - как собираете мусор в помойное ведро - всю грязь, что отягощает вашу жизнь, все свои сомнения, печали, неуверенность и болезни. И чем выше поднимаете руку, тем больше набираете в нее дурного. А теперь опустите ее со всей силой вниз и громко выдохните: «Ха!!!»

И вы мгновенно почувствуете себя, как птица, которая ударилась в сказке о землю и превратилась в прекрасную царевну.

Вы думаете, что сделали все, чтобы освободиться от того, что вам мешает? Нет! Можно постараться еще лучше. Повторяем. Собираем в руку все плохое, поднимаем ее и... «Ха!!!»

Но нужно крикнуть так, чтобы ваши соседи, ваши соперники, ваши болезни, весь мир и сама жизнь поняли, что вы победите!

Испытания и болезни для того и даются человеку, чтобы с ними справляться и становиться более сильным, здоровым и счастливым.

ВЫ ПОБЕДИТЕ! (доктор Попов П.А.). Так же интересно посмотреть Очищение организма. Из сборника Методы лечения болезней народными средствами

ВЫ ПОБЕДИТЕ! (доктор Попов П.А.).

Так же интересно посмотреть Очищение организма. Из сборника Методы лечения болезней народными средствами

Рубрики:  психология, фэн шуй

Календарик

Четверг, 10 Января 2013 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Козырева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Календарик


Рубрики:  разное

КРАСИВЫЕ ЦВЕТЫ

Четверг, 10 Января 2013 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения margaret60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВЫЕ ЦВЕТЫ

To0.ru
To0.ru
To0.ru
To0.ru
To0.ru
Рубрики:  компьютер

НЕЖНОЕ СУФЛЕ ИЗ ПЕЧЕНИ

Четверг, 10 Января 2013 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Lusiiya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖНОЕ СУФЛЕ ИЗ ПЕЧЕНИ



Простой и вкусный рецепт

Нам понадобится:

500гр.любой печени(в данном случае куриная)

1стакан молока

2 яйца

5ст.ложек муки

100мл.сливок

2 средних луковицы

2 средних моркови

2 соленых огурца

соль, перец, специи по вкусу

растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Печень очистить от пленок, залить молоком и оставить на 1 час.
Лук и морковь очистить.

Яйца взбить с солью, перцем и специями.
Добавить сливки и муку и еще раз хорошо взбить.

Печень, лук, морковь, огурцы пропустить через мясорубку.

Добавить сюда же яично-сливочную смесь, хорошо перемешать. Масса должна быть по консистенции как на оладьи.

Форму для выпечки смазать растительным маслом, вылить печеночную массу. Запекать в предварительно нагретой до 200градусов духовке 45-50минут. Готовность проверить спичкой. Украсить по своему вкусу и умению.


Приятного аппетита!

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43575874975/NEZHNOE...k=43575874975&bpid=43575874975
Рубрики:  кулинария
мясо, курица, субпродукты

ГЕНИАЛЬНЫЙ тортик

Четверг, 10 Января 2013 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Ярапова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЕНИАЛЬНЫЙ тортик

Рецепт "Гениального" тортика я увидела в "одноклассники.ru". Его предложила Лариса Телешева. Ей большое спасибо! Торт прост в приготовлении и очень вкусный. Он нравится всем!
P1050188 (699x418, 44 Kb)

Читать далее
Рубрики:  кулинария
торты без выпечки
без выпечки
торты

Торт «Таврический

Четверг, 10 Января 2013 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Таврический»

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

1 (640x480, 89Kb)


Мягкий бисквит, хрустящее безе и крем-брюле с орехами отличное сочетание и вкус!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  выпечка
кулинария
торты

Шоколадные розы

Четверг, 10 Января 2013 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные розы

 Нашла совершенно удивительные шоколадные розы в блоге у чудесной кулинарки vitoria

Осталось найти гелевые пищевые красители, так как водорастворимые не годятся, зато такой простой рецепт - пальчики оближешь!




Эта роза сделана из белого шоколада,хотите сделать такую?

Сначала нам нужно приготовить шоколадную мастику, для этого:                   
100 гр белого шоколада
2 столовые ложки жидкого мёда

На водяной бане растворить шоколад,снять и добавить мёд.
Размешать ложкой,а затем хорошо вымесить рукой.
Нужно делать над тарелкой так как лишний мёд будет стекать.
Получится пластичная масса.Кладём в кулёк и даём немного полежать и остыть.

Шоколадная мастика готова.Теперь остаётся лишь накрутить розы.
Берём немного мастики шоколадной добавляем красную краску(гелевую ) 
и вымешиваем до однородного цвета.



Раскатываем мастику красного цвета и заворачиваем в неё жгутик
белого цвета



Нарезаем кусочками



разминаем каждый кусочек отдельно, одну сторону делаем тонкой



Собираем розу. 
Лепестки склеиваются без воды, масса как пластилин

 

 

Рубрики:  выпечка
торты без выпечки
торты

Мастер-классы по украшениям для торта часть 1

Четверг, 10 Января 2013 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Levanna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-классы по украшениям для торта часть 1

   Можно украсить торт следующим образом:

Техника "витраж"


dom.sibmama.ru/index.php

Читать далее...
Рубрики:  выпечка
торты без выпечки
торты


Поиск сообщений в ирина_52
Страницы: 274 ... 106 105 [104] 103 102 ..
.. 1 Календарь