-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ирина_52

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2012
Записей: 7541
Комментариев: 911
Написано: 9786

5040093_kotkadlyablogabolsh (700x401, 2129Kb)

Рулет "Компромис

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "Компромис"



Как быть, если душа просит копченой колбаски, а диета предписывает исключительно куриную грудку? Предлагаю вам пойти на компромисс! Этот рулетик вкусный, не слишком калорийный и очень экономный - для него подойдут остатки колбасы и сыра с праздничного стола.
Читать далее
Рубрики:  здоровое питание
кулинария
мясо, курица, субпродукты

Салат-закуска "Кетовая икра"

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения fotoparacci [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат-закуска "Кетовая икра" (очень нежно и вкусненько)


На дня купила новый выпуск Рецептов на бис №2(15) 2012 от газеты "Скатерть самобранка". На глаза попался рецепт Галины Ефремовой (г. Белогорск Амурской области). Рецепт привлек быстротой и доступностью. Сварганила "за раз". Обалденно вкуснотенно!!! Вот такой натюрморт, аж слюнки текутblush2



1018034_DSC_0442 (700x465, 251Kb)



РЕЦЕПТИК ЗАКУСОЧКИ
Рубрики:  закуска
блюда из рыбы

Шоколадные листики

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 10:37 + в цитатник
23 (350x266, 18Kb)
Этот торт неотразим - роскошный шоколадный бисквит, покрытый шоколадной глазурью и украшенный вишнями в белом шоколаде и шоколадными листьями.

Возьмите живые листья любых растений, лишь бы они были маленькими, прочными и имели хорошо развитые прожилки.

Растопите 125 г черного (полусладкого), молочного или белого шоколада. Возьмите листья, вымойте их и хорошенько просушите на кухонном полотенце.

Кисточкой средних размеров покройте обратную сторону каждого листа растопленным шоколадом. Внимательно следите за тем, чтобы он не попадал на лицевую сторону листа, иначе не удастся его отделить от шоколада.


Оставьте листья сушиться на кулинарном пергаменте в прохладном месте, повернув их покрытой шоколадом стороной вверх. Перед использованием осторожно отделите шоколадные оттиски от настоящих листьев. Шоколадные листики – это изысканное украшение торта.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

источник: "Торты. Большая книга рецептов", М.: АСТ-ПРЕСС, 2004

http://saechka.ru/recipes/recipe_3884

1.
tr1 (300x260, 13Kb)

2.
tr2 (300x262, 12Kb)
Рубрики:  выпечка
декор
торты без выпечки
пирожные
торты

Торт "Лесной".

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 09:50 + в цитатник
tort lesnoi (400x212, 14Kb)
Ингредиенты:
яйцо для теста - 3 шт.
яйцо для крема - 1 шт.
мёд - 150 гр.
сахар для теста - 300 гр.
сахар для крема - 300 гр.
орехи (ядра) для теста - 150 гр.
орехи (ядра) для крема - 150 гр.
мука пшеничная - 320 гр.
сода (гашенная уксусом) - 1\2 ч. ложки
молоко - 500 мл
какао-порошок - 1 ч. ложка
масло сливочное - 50 гр.

Приготовление:
Яйца растирают с сахаром добела, добавляют мёд, рубленые орехи, соду и всё хорошо перемешивают. Всыпают муку, быстро замешивают тесто и ставят его в холодильник на сутки. Тесто делят на три части, раскатывают в лепешки и выпекают 15-20 минут при 210-220 С.


Для крема половину нормы сахара смешивают с молоком и, помешивая, доводят до кипения. Оставшийся сахар растирают с яйцом и в полученную смесь постепенно вливают молоко. Затем проваривают 5-10 минут на слабом огне, помешивая, и охлаждают до 20 С. Масло взбивают до пышной массы, постепенно добавляя яично-молочную смесь. Взбивание продолжают до получения устойчивой массы, затем вводят какао и часть рубленых орехов. Охлажденные коржи смазывают кремом, кладут друг на друга. Верхний корж смазывают кремом и посыпают оставшимися орехами.

Приятного аппетита!
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5151.htm
Рубрики:  выпечка
торты

Рулетики с брынзой под соусом.

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 09:45 + в цитатник
brinza pod sousom (400x232, 13Kb)
Ингредиенты:
кабачки - 300 гр.
брынза - 600 гр.
помидоры - 400 гр.
масло растительное для брынзы - 1 ст. ложка
масло растительное для соуса - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 3-4 веточки
зелень рубленая - 2 ст. ложки
любисток рубленый - 1 ст. ложка
перец чёрный молотый
соль

Приготовление:
Кабачки промойте, очистите от кожицы, нашинкуйте тонкими продольными ломтиками. Бланшируйте в подсоленной кипящей воде 1-2 минуты, обдайте холодной водой, дайте воде стечь. Брынзу разрежьте на 8 ломтиков и заверните каждый из них в ломтики кабачков. Уложите их в форму, смазанную частью масла так, чтобы они не соприкасались друг с другом, полейте оставшимся маслом. Запекайте 5-6 минут в духовке при 190 С.
Для соуса помидоры ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте на 4 части, удалите семена, нарежьте кубиками. Потушите 3-5 минут в масле. Приправьте солью, перцем, рубленой зеленью, прогрейте. При подаче соус налейте на блюдо, сверху разложите рулетики с брынзой, оформите веточками петрушки. Рулетики можно подавать холодными или горячими.

Приятного аппетита!
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5149.htm
Рубрики:  закуска
овощи

Абрикосовый торт.

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 09:42 + в цитатник
abrikosovii tort (400x201, 12Kb)
Ингредиенты:
абрикосы - 600 гр.
яйцо - 4 шт.
сахарная пудра - 120 гр. для теста
сахарная пудра - 1 ст. ложка - для оформления
ванильный сахар - 1 ст. ложка
масло растительное - 180 мл
сахар - 4 ст. ложки
крахмал - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 150 гр.
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
миндаль молотый - 60 гр.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
конфитюр абрикосовый - 100 гр.
мелисса
хлопья миндаля обжаренные - 3 ст. ложки

Приготовление:
Абрикосы разрежьте пополам и удалите косточки. Желтки взбейте с сахарной пудрой, ванильным сахаром и маслом. Белки взбейте в пену с сахаром и смешайте с крахмалом. 1\3 белковой массы соедините с ;желтками, добавьте муку, разрыхлитель, молотые орехи и хорошо перемешайте. Осторожно введите оставшуюся белковую массу. Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, вдавите в него половинки абрикосов и выпекайте 45-50 минут при 190 С. Смажьте торт смесью разогретого конфитюра, оформите миндалем, ломтиками абрикосов и мелиссой, посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4715.htm
Рубрики:  выпечка
торты

"Наполеон" сырный.

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 09:38 + в цитатник
sirnii napoleon (400x212, 16Kb)
Ингредиенты:
тесто слоёное - 225 гр.
сыр с голубыми прожилками (стильтон, бри, рокфор) - 225 гр.
сыр твёрдый пикантный - 100 гр.
масло сливочное - 75 гр.
молоко - 1-2 ст. ложки
сливки 25-35%-й жирности
перец кайенский - щепоть
горчица (порошок) - щепоть
соль

Приготовление:
Раскатайте слоёное тесто размером. Проткните вилкой по всей поверхности и запекайте в горячей духовке 10-15 минут. Слегка охладите, затем разрежьте вдоль на три одинаковые полоски, обрезки раскрошите. Снимите с голубого сыра корку, разотрите его, смешайте с маслом и хорошо приправьте, добавив немного слегка взбитых сливок. Влейте молоко, добавьте тёртый твёрдый сыр, кайенский перец и горчицу. Для смягчения добавьте немного сливок. Разложите смесь голубого сыра на одной полоске теста. Сверху накройте второй, положите на неё тёртый сыр с приправами и накройте последней полоской теста. Прежде чем намазывать её оставшейся смесью голубого сыра, слегка надавите на неё. Нанесите сверху рисунок ножом и украсьте по краям раскрошенным тестом.

Приятного аппетита!
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5150.htm
Рубрики:  выпечка
закуска
несладкая выпечка

ЗНАМЕНИТЫЙ ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ"

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗНАМЕНИТЫЙ ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ" (RED VELVET CAKE)



Популярный во всем миру трехслойный торт под манящим названием «Красный бархат» (Red velvet cake), полнил сердца тысяч людей! Свое название он получил потому, что зачастую коржи торта имеют темно-красный, ярко-красный или красно-коричневый цвет. Как правило, «Красный бархат» пекут в виде слоеного торта, политого ванильным сливочным кремом, но наиболее популярная глазурь для этого кулинарного лакомства готовится из сливочного сыра.
В последние годы, данный торт становится все более популярным и, как правило, его свободно можно найти в большинстве иностранных магазинах со сладостями.

Ну а мы не станем ехать за рубеж ради алого лакомства, а с не менее большим удовольствием приготовим его своими руками! Итак, приступим!

читаем далее
Рубрики:  выпечка
торты

Слойки с ананасами

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadusha_A [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки с ананасами.

Вчера захотелось приготовить что-нибудь вкусненькое, но и возиться на кухне особо не хотелось. Поэтому выбрала самый простой рецепт слоек с ананасами.

1353837375_IMG_0666 (700x516, 124Kb)

рецептик...
Рубрики:  выпечка
пирожки
пирожные
пироги сладкие

ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

птичье-молоко (480x640, 72Kb)
Очень вкусный и всем нам известный торт. Именно такой рецепт я и хотела - суфле между двумя тонкими бисквитами, залитое шоколадной глазурью, прямоугольной формы.

читаем далее
Рубрики:  выпечка
торты

Торт «Грильяжный

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Джебол [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Грильяжный»




Ингредиенты:
Для безе:
1 стакан мелкого сахара
3 охлажденных белка
Щепотка лимонной кислоты

Для теста:
1 стакан просеянной муки
1/4 пачки маргарина для выпечки
1/2 стакана сахара
2 ложки жидкого меда
3 желтка
Сода

Для крема:
Пачка сливочного масла
1стакан измельченных грецких орехов
Баночка вареной сгущенки

Для глазури:
2-3 ложки какао-порошка
4 ложки сахара
1/4 пачки сливочного масла
4 ложки густой сметаны Способ приготовления:
Взбейте белки. Когда начнет появляться пышная пена, всыпьте постепенно сахар. В самом конце добавьте лимонную кислоту. Когда сахар полностью растворится и образуется устойчивая белая пенная шапка, безе будет готово.

Растопите маргарин, добавьте сахар, мед, желтки, соду и муку. Замесите тесто и уберите на 30 минут в холод.

Безе переложите в кулинарный мешок. Слегка присыпьте противень мукой. Выдавите на противень небольшие лепешки из безе и поставьте в духовку, нагретую до 180 град. на 10 минут, после чего убавьте температуру до 100 град. и выпекайте безе еще около часа. Дайте ему остыть прямо на противне.

Для крема взбейте мягкое масло и сгущенку, добавьте пару ложек молочного ликера.
Тесто выложите в круглую форму, разровняйте и выпекайте до золотистого цвета. Остывший корж разрежьте на две части.

Положите корж на блюдо, смажьте кремом. Слоями выложите безе, смазывая кремом и посыпая орехами. Накройте вторым коржом и залейте торт глазурью.

Скоро свадьба? Необходим заказ тортов? Отращайтесь к montort.ru - они решат Вашу проблему

Блюдо "Торт «Грильяжный»" готово.

ПОВАРЕШКА,РУ
Рубрики:  выпечка
торты

Десерт наполеончик.

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт наполеончик.

Очень понравился рецепт.  Такие пирожные выгодные   для большой семьи, потому что их получается очень много. Но,  само собой очень вкусно. Такой десерт автор назвал мини наполеончик.

Пирожное "Мини Наполеончики"Готовится на...

Читать далее...
Рубрики:  выпечка
пирожные
торты

Трёхслойный десерт

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трёхслойный десерт - пирожное.

 Безумно вкусный трёхслойный десерт . Он не сложный и делается очень просто.  этот десерт легко поддается заморозке, его можно приготовить заранее. Тем более, чем эти брусочки прохладнее, тем вкуснее. Называются такие пирожные нанаимо, в честь канадского города. Это очень вкусно- поверьте !

 

НанаимоОчень вкусный трехслойный десерт...

 

Читать далее...
Рубрики:  торты без выпечки
без выпечки
пирожные

Ванильно–шоколадный творожный десерт

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванильно–шоколадный творожный десерт

Ванильно–шоколадный творожный десерт

 

Ингредиенты:
30 – 40 г желатина
2 ст. молока
500 г нежирного творога
400 г нежирной сметаны или йогурта
3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
ванилин по вкусу
2 ст.л какао

Приготовление:
Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры. Творог протираем через сито или с помощью блендера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой.Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20. Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать.Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.
Рубрики:  торты без выпечки
без выпечки

Сырники в духовке

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники в духовке

Сырники в духовке – вкусные, пышные, воздушные и мало чем отличаются от сдобных булочек. Пышность тесту для сырников придает творог, видимо, эта основная причина, по которой сложено так много рецептов пирожков из творожного теста, пончиков, печенья и др. Такой рецепт сырников в духовке будет полезен молодым мамочкам, которые хотят видеть своих малышей крепкими и здоровыми. Творог – это в первую очередь кладовая кальция, жизненно важного и необходимого элемента в период роста ребенка и укрепления всей костно-мышечной системы.

4371274_syrnikivduhovkezapechennyereceptsfoto (600x450, 126Kb)

далее
Рубрики:  выпечка
творожная выпечка

Сувенирные котики из солёного теста. Мастер - класс

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сувенирные котики из солёного теста. Мастер - класс

Сувенирные котики из солёного теста

Просто не смогла пройти мимо таких очаровательных котиков. Комментарии автора привожу дословно.(блог автора http://www.testo-solenoe.narod2.ru/)

0_6211d_1f95b89c_L (500x353, 45Kb)

Далее мастер - класс
Рубрики:  рукоделие
разное

Интересные идеи для вашей кухни!!!

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные идеи для вашей кухни!!!

Ежедневно мы собираемся на кухне. С семьей, с родными, приглашаем гостей. Помимо приема пищи, на кухне мы общаемся, празднуем и смеемся. Во все времена кухне отводилось центральное место в любом доме.

И, конечно же, лучше всего чувствуешь себя, когда эта важная комната оборудована функциональными устройствами и специальной мебелью для кухни.

                                                                                     

Читать далее...

Серия сообщений "дизайн кухни":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Узкие столики для завтрака, похожие на барные стойки
...
Часть 6 - Красивейшие кухонные шторы
Часть 7 - Новая подборка кухонных интерьеров. Часть 4
Часть 8 - Интересные идеи для вашей кухни!!!
Часть 9 - Новая подборка кухонных интерьеров. Часть 5
Часть 10 - Стили дизайна интерьеров кухни
...
Часть 35 - Мебельные гарнитуры для кухни
Часть 36 - Идеи удобного хранения на кухне
Часть 37 - Более 100-та идей дизайна кухни

Рубрики:  дизайн
декор

Субботняя улыбка

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения tinarisha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Субботняя улыбка


0_5d4d5_37087f73_orig (450x314, 726Kb)

Если когда-то в жизни вам придётся выбирать между финансовой независимостью и сексуальной привлекательностью, выбирайте финансовую независимость.
С годами она станет вашей сексуальной привлекательностью.
c670efbd096b96e6a3713ec021fdd828 (31x30, 1Kb)
Старость - это когда девочки по вызову приезжают к тебе в машине с
красным крестом.
c670efbd096b96e6a3713ec021fdd828 (31x30, 1Kb)
Ехала в метро. Напротив сидел парень, то поднимал глаза на меня, то опускал. Мне это надоело. А потом, когда народа в вагоне стало поменьше, я увидела, что он читает книгу "Как распознать ведьму".
c670efbd096b96e6a3713ec021fdd828 (51x45, 1Kb)
Первые социальные сети появились в России. Стоило на заборе написать «Катька» - сразу появлялись и статусы и комментарии.
c670efbd096b96e6a3713ec021fdd828 (51x45, 1Kb)
Сегодня цветы выбирал на рынке. Продавщица кричит: У меня понюхай, неделю стоять будет !! ))
c670efbd096b96e6a3713ec021fdd828 (31x30, 1Kb)
- Интересно, а как называется танец, когда в паре мужики?
- Наверное, педриль…
c670efbd096b96e6a3713ec021fdd828 (31x30, 1Kb)
В ресторане. Официант:
- Месье, что будете кушать?
Клиент:
- Я бы хотел то, что ест вон тот мужчина у окна!
- Это невозможно, он не отдаст...
c670efbd096b96e6a3713ec021fdd828 (31x30, 1Kb)
Жена мужа отправила в магазин: "купи мне трусы и сеточку для волос". мужик пришёл в магазин: "дайте мне трусы с сеточкой для волос" продавщица: "а семейники с ящиком для яиц не надо?"
c670efbd096b96e6a3713ec021fdd828 (31x30, 1Kb)
Мама, этот не благодарный опять не хочет есть гречку!
- Доченька , а ты расскажи как ты старалась, когда ее варила!
- ВАРИЛА??? Так ее варить надо?!!
c670efbd096b96e6a3713ec021fdd828 (31x30, 1Kb)
Прогноз погоды на завтра:
На дорогах завтра ожидается асфальтица и гололедица, сломаеца и незаводица. На улицах городов сохранятся пробки и устойчивый матерный покров толщиной в два-три этажа.
c670efbd096b96e6a3713ec021fdd828 (31x30, 1Kb)
Смешные законы разных стран: в РФ президент страны, министры и депутаты имеют право на бесплатный проезд в общественном транспорте.
c670efbd096b96e6a3713ec021fdd828 (31x30, 1Kb)
Я веду здоровый образ жизни, потому что для нездорового у меня не хватает денег
c670efbd096b96e6a3713ec021fdd828 (31x30, 1Kb)
Самое эффективное лечение травами - крапивой по заднице
c670efbd096b96e6a3713ec021fdd828 (31x30, 1Kb)
Звание «Психолог года» в очередной раз получила водка.
c670efbd096b96e6a3713ec021fdd828 (31x30, 1Kb)
Компьютерная мышь ночью собирает крошки у тебя со стола и прячет их в клавиатуру — делает запасы на зиму
c670efbd096b96e6a3713ec021fdd828 (31x30, 1Kb)c670efbd096b96e6a3713ec021fdd828 (31x30, 1Kb)c670efbd096b96e6a3713ec021fdd828 (31x30, 1Kb)
Рубрики:  юмор

Закусочный паштет из рыбных консервов 3-мя способами

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.


 автор DolceVita

источник http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=237&t=30421 


Этот необычный паштет - одно из любимых блюд у итальянцев. Готовят они его чаще всего из консервированного тунца с рикоттой и пармезаном и называют красивым словом "польпеттоне ди тонно" (в дословн.переводе - "большая котлета"  из тунца). Паштет можно использовать в качестве закуски или просто на бутерброд.
Готовить его можно 3-мя способами.

prima.jpg

 

Закусочный паштет из рыбных консервов
Рубрики:  закуска
блюда из рыбы

Голубцы с гречневой кашей

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы с гречневой кашей

http://u-nas-vkusno.ru/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%86%D1%8B-%D1%81-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B9/

2835299__6_ (540x284, 42Kb)

Возьмите 12 листов капусты белокочанной (600г), опустите в подсоленный кипяток и покипятите до размягчённого состояния. Время кипячения будет зависеть от капусты, раннюю капусту достаточно опустить в кипяток. Капусту откиньте на дуршлаг, утолщения срежьте или отбейте молотком. Сварите гречневую кашу. Стакан гречневой крупы тщательно промойте и отварите до готовности в двух стаканах подсоленного кипятка. Пожарьте 80 г мелко нарезанного лука на сливочном масле (50 г). Отварите 3 яйца вкрутую, мелко порежьте. Кашу, лук, яйца смешайте. Фарш разложите на подготовленные листья, сверните рулетиками, завернув края вовнутрь, уложите в глубокую сковороду, залейте сливками, смешанными с карри и запеките в духовке.

Рубрики:  здоровое питание
кулинария
овощи
горячее
гарниры


Поиск сообщений в ирина_52
Страницы: 377 ... 93 92 [91] 90 89 ..
.. 1 Календарь