-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МАРИНАиСОФЬЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2012
Записей: 1389
Комментариев: 47
Написано: 1440





Как я нашла новый вкус любимых блюд!!!

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 17:23 + в цитатник
Всем привет!
Хочу поделится, с вами, своими впечатлениями и рассказать о такой чудесной штучке, как Тандыр. Скажу сразу, что это реальная находка для тех, кто любит вкусно и полезно поесть и при этом не любит париться. Что же такого чудесного в Тандыре и чем он привлекает? На самом деле, всё очень просто!!! В нём возможно приготовить множество различных вкусных блюд, начиная от классического шашлыка! Так же, запечь овощи и фрукты, грибы, мясо птицы, рыбу, лепешки, самсу, люля кебаб, плов, баранью ногу и как мне кажется пределам блюд нет конца. Самый главный плюс это, то что, готовя в тандыре не требуется особых усилий и постоянного присмотра за готовкой.
Купили мы Тандыр "Семейный" на сайте www.тандырыч.рф Рассчитан он на компанию из 8-12 человек, одной его растопки хватает на 2-3 закладки, оптимальная цена к качеству, и не маловажный аспект к нему подходят все возможные аксессуары для готовки. Немного о процессе работы и приготовления: доставили нам Тандыр БЕСПЛАТНО, на дом (живем мы в Тверской области), затем с мужем мы установили его в нужном месте на участке, сняли крышку и поддувало, заложили дрова во внутрь на 2/3 и подожгли, всё это дело прогорело, Тандырик снова стал чистый (вся сажа с внутренних стенок облетела), значит он готов к использованию, через поддувало при помощи кочерги и совочка (кстати, которые также идут в комплекте с Тандыром) выгребаем остатки золы, берём шашлык нанизанный на шампура (их в комплекте 10 шт) и вешаем их на направляющую для шампуров, закрываем крышку с колпачком, поддувало и задвигаем задвижку. 10-15 минут и "Вуаля" наше мясо готово!!! Следующие закладки по времени готовятся чуть дольше. Божественный вкус, такого шашлычка я еще не пробовала, мясо пропечённое и в тоже время очень сочное, и самое главное нет обуглившихся кусков, как при готовке на мангале!!! Ребятки, советую всем попробовать!!! А вот, как эта красота выглядит!!!
Снимок12 (377x381, 307Kb)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 12 пользователям

Дневник МАРИНАиСОФЬЯ

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 19:18 + в цитатник
Очень хочется вязать крючком!


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в МАРИНАиСОФЬЯ
Страницы: [1] Календарь