Без заголовка

Вторник, 10 Июня 2014 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Snezhko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения из бисера от Ольги Simkha Шнайдеровой

Украшения из бисера от Ольги Simkha Шнайдеровой

Ольга Шнайдерова профессионально работает с бисером и камнями. За год сделала целую коллекцию таких украшений.

3911698_simkha_1 (700x350, 178Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 03 Июня 2014 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

74 сайта для тех, кому скучно
 

1. bomomo.com/ -можно порисовать
2. manyahin.ru/ -определенно мотивирует
3. www.cesmes.fi/pallo.swf -затягивает
4. dl.dropbox.com/u/1926037/neave_imagination.swf -красиво

1020871_tumblr_lhnm8x8cN31qbo6afo1_500 (500x296, 472Kb)

еще

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Bo4kaMeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Среда, 16 Апреля 2014 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу.
 

На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.

Понадобится.


5016646_93075314_large_Accent10 (700x700, 357Kb)

Метки:  

Без заголовка

Среда, 16 Апреля 2014 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения happy049 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творог из замороженного кефира - быстро и вкусно

Творог из кефира

Супер-безпроблемный творог!

Честно – я не ожидала такого результата при таких затратах и раскладах.

Многие уже знают этот способ, ибо попадался он мне уже давно и в разных источниках.

Но вот, наконец, испытали сами - в восторге! Тем, кто не пробовал такой метод – рекомендую.

Ингредиенты:

Кефир или йогурт

Морозилка

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Три молока»

Божественно вкусный торт, все дело в котором - в заливке!

Ингредиенты и приготовление:

4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5).

Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой)

Вылить в форму (я на бумагу для выпечки,бока не смазываю). Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах.

Бисквит минут через пять достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку.

Пропитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов).
Для пропитки взять 200 мл сгущенки+200мл концентрированного молока+200 мл 20% сливок
Источник

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Veravoit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вокруг нас наши зеркала

kwCTOSDx4U8 (604x377, 73Kb)

Если внутри у вас страх, жизнь будет пугать вас. Если внутри - агрессия, жизнь будет нападать на вас. Если внутри у вас желание бороться, вы получите соперников. Если внутри у вас чувство вины, жизнь найдет способ вас наказать. Если внутри у вас обида, жизнь будет давать поводы обижаться еще больше. И все это с одной целью: показать вам, чем вы являетесь, что носите в душе.

(с)

Серия сообщений "отношения с собой*":
Часть 1 - Бегство от себя
Часть 2 - О йоге и не только
...
Часть 14 - Наталья Шафранова. Написание автобиографии.
Часть 15 - Мы слышим только то, что хотим
Часть 16 - Вокруг нас наши зеркала

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Водо-лей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубника над головой.

 (150x113, 5Kb)
К моему удивлению, через 10 лет моего прибывания в стране выяснилось КАК ВЫРАЩИВАЮТ КЛУБНИКУ В ИЗРАИЛЕ!!!

Эта маленькая ярко-красная ягода с хорошо знакомым нам вкусом – на самом деле лишь одно из растений вида «земляника» (его латинское название – Fragaria, что означает «пахучая, ароматная»), в свою очередь относящегося к семейству розоцветных. Благодаря чудесному вкусу, чувственной окраске и форме, чем-то напоминающей сердечко, земляника и клубника уже много веков популярны во всем мире.
 (350x297, 25Kb)
Может Вам пригодится израильский опыт выращивания клубники...
Клубника (земляника) - это один из популярных и прибыльных видов сельскохозяйственной продукции.
Этот товар постоянно пользуется высоким спросом у покупателей, особенно в межсезонье.
Традиционные технологии выращивания земляники весьма трудоемки и сложны, поэтому мало рентабельны
А КЛУБНИКА В ИЗРАИЛЕ РАСТЁТ ВОТ ТАК:
 (450x338, 34Kb)Читать далее

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс разноцветный.

Кекс разноцветный.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Маусси [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить апельсин, грейфрут, лимон, финик, киви и даже авокадо из косточки

 1361611673_00059406 (492x120, 37Kb)

 

www.supersadovnik.ru/article_house.aspx

 

Серия сообщений "Из корешка, из косточки....":
Часть 1 - Вырастить свой имбирь
Часть 2 - Как вырастить апельсин, грейфрут, лимон, финик, киви и даже авокадо из косточки
Часть 3 - Выращиваем сельдерей в банке
Часть 4 - Зеленый островок или как вырастить грейпфрут (лимон) в чашке
Часть 5 - Выращиваем имбирь дома на подоконнике и на дачной грядке
Часть 6 - Как вырастить ананас на подоконнике
Часть 7 - Зелень на подоконнике Как вырастить лук на подокшннике

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ К ПАСХЕ


 

 

ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ К ПАСХЕ

кулич на сгущённом молоке
Рецепт довольно простой. Тесто поднимается хорошо и держится прочно - не падает.
Вкус приятный, чуть сладковатый. Тесто суховатое, но очень пористое.

кулич на кураге
Как ни странно, но этот кулич постный. В нём нет ни яиц, ни масла.
Зато у него совершенно необычное тесто - яркого оранжевого цвета и приятного кисловато-сладкого вкуса.
Поры мелкие, тесто сочное и рассыпчатое.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетический пирог с курицей - вы пробовали сочетать куриное филе с творогом?

Сегодня я хочу рассказать вам о рецепте очень вкусного пирога! Я уверена, что он понравится всем любителям курицы!

Началось всё с того, что мне хотелось приготовить что-нибудь из творога. Стала думать, перебирать рецепты. Честно скажу, я так и не вспомнила, сочетала ли я хоть раз в каком-либо блюде творог с курицей. Мне кажется, что всё-таки нет.

Однако эта идея меня очень привлекла, и я решила попробовать! Результат меня очень порадовал, поэтому не могу не поделиться им с вами
4ea78d (600x450, 59Kb)
9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)Получается нежное и ароматное блюдо, к тому же сытное и максимально полезное!

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ЗюНа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яркий плетеный браслет из бисера.

XWuaMd6Ssac (1) (500x333, 29Kb)


МАСТЕР-КЛАСС

Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Апреля 2014 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стили в декоре.

ШЕСТЬ ТРЕНДОВ В ДЕКОРЕ.  ВсЕ Новое - это хорошо забытое старое. Представляем вам тренды в декоре на основе хорошо известных орнаментов, мотивов и настроения. - Рустик - Пейсли - Туаль де Жуи - Дамаск - Тильда - Голландский фарфор

4964063_Nfh7D_t0BLg (604x604, 320Kb)

4964063_V_J9ihkwsp8 (604x604, 318Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Апреля 2014 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Rzhevskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клевер. МК

 1353110365_x_02b30bc31 (453x604, 166Kb)

Серия сообщений "- Бантики - Цветочки. Просто.":
Часть 1 - Цветы из ткани.
Часть 2 - Бантик из ленты. Мастер класс пошаговое фото.
Часть 3 - Бантик. Мастер класс пошаговое фото.
Часть 4 - Бантик. Мастер класс пошаговое фото.
Часть 5 - Клевер. МК
Часть 6 - Бантики из ленты. Мастер класс пошаговое фото.
Часть 7 - Бантик. Мастер класс пошаговое фото.
...
Часть 20 - Фетровые цветочки.
Часть 21 - Цветы спицами.
Часть 22 - Супер-бантик. МК

Серия сообщений "ФЛОРИСТИКА":
Часть 1 - Цветы из ткани.
Часть 2 - Клевер. МК
Часть 3 - Нарцисс. Простая техника изготовления цветка.
Часть 4 - Розы из шелковой ленты. МК
...
Часть 13 - Заколка "Ромашка". Холодный фарфор. МК
Часть 14 - Крокусы. МК
Часть 15 - Ягодные веточки. МК

Серия сообщений "Текстиль":
Часть 1 - Цветы из ткани.
Часть 2 - Клевер. МК
Часть 3 - Нарцисс. Простая техника изготовления цветка.
Часть 4 - Розы из шелковой ленты. МК
...
Часть 13 - Ягодные веточки. МК
Часть 14 - Декор атласными цветами. Идеи
Часть 15 - Сакура из шелка. МК

Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Апреля 2014 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Славница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Ангельский бисквит

Ингредиенты для рецепта Ангельский бисквит (бисквит из яичных белков)
● яичные белки - семь штук
● сахар - 190 грамм
● мука - 80 грамм
● сок лимона - 1 десертная ложка,
● ванильный сахар - 10 грамм (1 столовая ложка),
● соль - на кончике ножа
* Яичные белки лучше брать "состаренные". Для этого белки отделим от желтков. Белки перельем в стакан или миску, затянуть миску пищевой пленкой и уберем в холодильник (но можно оставим и при комнатной температуре) на ночь. В холодильнике белки могут стоять 3-5 дней - они не испортятся, а "состарятся" и приобретут особые свойства. Такие белки замечательно подходят для выпекания "Ангельского бисквита", "Киевского торта", меренг и безе, пирожных "Макароны" и т.п. Также, можно брать размороженные белки.

Как приготовить рецепт Ангельский бисквит (бисквит из яичных белков)
Муку просеем в миску, добавим половину сахара ( 95 грамм и соль на кончике ножа. Перемешать сухую смесь венчиком (чтобы насытить ее кислородом).
Яичные белки вольем в чистую миску, добавим сок лимона и взобьем, на средней или высокой скорости миксера, до образования легкой пышной пены.
Постепенно, не прекращая взбивание, всыплем оставшийся сахар.
Взбивать яичные белки с сахаром до средней пены.
* Белки, взбитые до стадии средней пены , не так сильно капают с лопастей миксера, как при начальной стадии взбивания. При этом на поверхности взбитой массы, некоторое время держится след от капающей с венчика белковой массы. Белковая масса еще довольно жидкая и при наклоне миски легко выливается из нее (в отличие от стадии твердой пены, где при переворачивании миски, белки не выливаются).
Всыпать смесь муки с солью и сахаром во взбитые белки.
Быстро, но аккуратно, перемешаем массу, при помощи ложки или лопатки, сверху-вниз, пока белки не вберут в себя муку.
Форму для ангельского бисквита (в виде кольца, с отверстием посередине) сбрызнем водой (маслом смазывать не нужно).
Выложить тесто в форму и разровняем поверхность.
Поставить форму с тестом в заранее разогретую до ~177-180°C духовку.
Выпекать ангельский бисквит ~20-35 минут (в зависимости от особенностей духовки).
Готовый бисквит увеличивается в размере в ~ 1,5 раза и покрывается золотистой корочкой.
Форму с бисквитом вынем из духовки и аккуратно перевернем, одев на бутылку с высоким горлышком.
Оставить бисквит остывать на ~1 час.
Затем, аккуратно, ножом, отделим бисквит от стенок формы, перевернем на решетку и дадим полностью остыть.

Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Апреля 2014 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянское творожное печенье

clip_image002

Я не люблю творог в выпечке, мне не нравятся вареники с творогом, ватрушки, сочни. Не знаю даже, почему. Сам творог я очень уважаю, трепетно люблю и делаю сам. А вот, как начинку не воспринимаю. Чего не могу сказать о творожном тесте: нежном, мягком, с легкой кисломолочной кислинкой. Поэтому, когда случается забыть на пару-тройку дней творог в холодильнике, я всегда знаю, куда его можно применить - в печенье!

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Апреля 2014 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика абхазская
 

 Знаете, мне очень! очень нравится готовить такие вещи!!! Я чуствую себя ведьмой, только не злой старухой, а знающей ведьмой над котлом с целеным отваром)))))
А ещё я поняла, что аджику надо готовить из 1,5 - 2 кг. перца, а не из 10 кг. за один раз. Огурцы закрывать по 2-3 баночки за раз , а не парется весь день на кухне при 35С жары! И тогда это будет в удовольствие!!! И тогда это буде нравится!!
Ну и как бы я не любила своего папу, а для любимого мужа аджику делать приятнее))
Несколько нюансов : я аджику делаю ни как заготовки на зиму, а на каждый день. По этому зелень кладу свежую и банки не стерелизую, а просто обдаю кипятком. Храню в холодильнике.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Апреля 2014 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На один зубок
 




Приготовление:

Свинину режем длинными пластинами.
Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем.
Даем замариноваться минут 30.
Картофель режем на терке для картофеля фри.
Если нет терки, то просто брусочками.
Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим.
Даем постоять минут 15, воду сливаем.
Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).

Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Апреля 2014 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Волшебный бисер - новые идеи и техники" - книга по рукоделию.

"Волшебный бисер - новые идеи и техники" - книга по рукоделию.

Создание новых красивых вещей невозможна без подробного описания, а если еще и технология новая применяется, так совсем интересно становится, какой будет  результат - эта книга по рукоделию предлагает создавать красивые вещи с помощью бисера.
 

1.
Volchebni_biser-001 (448x700, 294Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Апреля 2014 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения всем_счастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬКИ К ПАСХЕ
 

ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАКИЕ НАПЕКУ...:)) НА РАДОСТЬ ВСЕМ СВОИМ !

4152860_getImage52YN6CJH (492x360, 55Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Апреля 2014 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки: 10 вариантов неожиданных начинок

для чебуреков вы можете сделать по своему любимому рецепту, а начинку при этом использовать любую из предложенных, или же воспользуйтесь указанным в рецепте способом приготовления чебуречного теста, если он приведен в рецепте.

Рецепт первый: Чебуреки с минтаем

Понадобится: 300г минтая, 40г репчатого лука, 20г маргарина, 1 щепотка молотого черного перца, для чебуреков.

Как приготовить чебуреки с минтаем. Перекрутить в мясорубке филе минтая вместе с луком, поперчить, посолить, добавить маргарин и хорошо перемешать. Раскатать тесто пластом 2мм толщиной, смазать заготовки-лепешки яйцом. Выложить в центр лепешек рыбный фарш, загнуть над фаршем один край лепешки – получится пирожок-полумесяц. Пожарить чебуреки в большом количестве раскаленного масла.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Апреля 2014 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные рогалики с сыром - мягкие и воздушные, чуть хрустящие снизу

Для многих из вас, как и для меня, творожные рогалики вызывают мысли: О, моя мама такие же пекла!

Мы привыкли к сладким рогаликам с начинкой. Но сегодня я предлагаю вашему вниманию кое-что новенькое - творожные рогалики с сыром. Это скорее творожно - сырные булочки. Мягкие и воздушные, чуть хрустящие снизу. Выпечка получается очень оригинальная и вкусная, к тому же еще и ароматная.
Можно с чаем, можно с супом употреблять. Попробуйте, очень вкусные рогалики.
rogaliki-s-syrom2_550x412 копия (700x512, 193Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Просто Вкусно

Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Апреля 2014 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистка лица. Проверено!!!

Чистка лица. Проверено!!!

1. Умываем лицо привычным способом, закалываем волосы, чтобы лицо было открытым.

2. Готовим смесь №1. Берем столовую ложку пены для бритья, добавляем пол чайной ложки соды. Хорошенько мешаем.

3. Кипятим воду в кастрюле, бросаем горсть цветков сухой ромашки.
Ставим кастрюлю на стол, накрываемся полотенцем и парим лицо. Хватает минут 5-7.

4. На распаренное влажное лицо наносим смесь, избегая области глаз и губ.

Идем в ванную, открываем кран с горячей водой. Под струю воды кладем мягкую зубную щетку. Нужна именно мягкая.
Хотя есть и специальная щеточка для лица, но можно обойтись и зубной.

Затем, мягко и динамично чистим лицо. Особенное внимание уделяем носу, крыльям носа и лбу.
Смываем водой.

5. Смотрим в зеркало. Черных точек нет. Их просто нет. Поры все чистые. Лицо очень гладкое.

6. Готовим смесь №2. Мешаем глину, подходящую вашему типу кожи, + мирамистин (или хлоргексидин, разницы нет, только дешевле).
Смесь должна быть как каша. Наносим на чистое влажное лицо, избегая области глаз и губ.
Оставляем на лице 15-20 минут, независимо от высыхания смеси.

7. Смываем смесь, промакиваем лицо полотенцем, наносим крем. Все.

y5rYjTCDDHE (604x604, 33Kb)

© heregirl


Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Апреля 2014 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паасброд. Голландский «кулич». Paasbrood.
 

  

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Апреля 2014 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный Кулич с Изюмом и Орехами с Апельсиновой Глазурью
 

 

 

Пасхальный Кулич с Изюмом и Орехами под Апельсиновой Глазурью

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения из фетра и молний

1-8uWG_1W3zHs (700x598, 351Kb)
1-KDm5GMcFg5M (700x541, 267Kb)1-LwqKWCmefeQ (699x537, 305Kb)
Дальше



Серия сообщений "Украшения":

Часть 1 - Мастер-класс по каменным кулонам
Часть 2 - Украшения должны иметь обережную силу
...
Часть 29 - Колье из ленты
Часть 30 - Украшения на бокалы
Часть 31 - Украшения из фетра и молний



Метки:  

Без заголовка

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные чипсы из лаваша
 

Чесночные чипсы из лаваша

Очень вкусные. Похожи и на картофельные и на мексиканские Nachos. Единственное, мне не понравилось резать лаваш) Это таак долго. Но а результатом я довольна.

1 армянский лаваш
3 ст.л. подсолнечного масла
1 ч.л. сушенного укропа
2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу

1. Выдавили чесночок, добавили укроп, посолили, поперчили (я только посолила), налили масла, перемешали.
2. Смазали лаваш приготовленной смесью. (Сверху я еще местами посыпала острой приправой,чтобы некоторые чипсы были острые.)
3. Порезали лаваш на кусочки и выложили на противень - и в разогретую на 180 градусов духовку на 5-7 мин., посматривая, так как всё готовится очень быстро. Противень ничем не смазывать! Можно воспользоваться бумагой для выпечки.

 

screenshot_83 (604x397, 310Kb)

heregirl


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения мир47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

браслет с3 бусинами

1. 
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Aksinya17 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браслеты "неделька"

Лично мне эти браслеты напоминают одноименные браслетики, которые были у меня давным-давно, они были всех цветов радуги и каждый день можно было одевать новый цвет .
Ну а если серьезно, браслеты очень изящные и яркие.
Фотки подсмотрела на каком-то турецком сайте.
x2 (238x320, 26Kb)
x4 (247x320, 28Kb)

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в ISTIGA
Страницы: 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь