кулинария |
|
кулинария |
Ароматная, таящая во рту выпечка, это всегда прекрасное начало дня или теплое и приятное его окончание. К сожалению, в наше время большинство хозяек весьма скептично настроены относительно домашнего выпекания, считая, что данная затея невероятно хлопотная, требующая много времени и внимания.
Конечно, есть достаточно трудные рецепты, которые потребуют немалых усилий от хозяйки, но вместе с тем, существуют сотни простых и очень доступных рецептов выпечки, которые не потребуют от вас особых кулинарных познаний и практических способностей.
Мало того, вы получите огромное удовольствие от полученного вами результата, ведь, как ни крути, а домашняя выпечка в разы отличается от магазинной.
|
кулинария |
Отличное, можно сказать, диетическое блюдо. Но оно отлично вписывается и на праздничном столе. Так что Вы не только можете побаловать себя им в будний день, но ещё предложить его гостям на праздничном столе. Красивое и очень вкусное. Может быть Вам описание покажется длинным и трудным, но когда начнёте его готовить, то окажется, что фаршированная скумбрия готовится просто. Знакомьтесь с рецептом.
|
кулинария |
|
кулинария |
Ну что, праздники продолжаются? По этому поводу, хотела Вам предложить очень вкусное блюдо, которое готовится очень быстро, оно очень вкусное и питательное . Это блюдо филе рыбы под корейской морковкой. В рецепте берётся филе камбалы. Камбала сама по себе очень быстро готовится, но если у Вас нет такой возможности взять, именно, такую рыбу, то другая рыба будет ни чуть не хуже по своим вкусовым данным. Корейская морковка сыграет свою роль в этом блюде. Она придаст неповторимую нотку. Попробуйте.
|
кулинария |
|
кулинария |
Сало в тузлуке получается очень вкусным! Этот рецепт понравится тем, кто любит сало с большими мясными прослойками!
|
кулинария |
|
|
кулинария |
|
крючек |
"1000 KNITTING PATTERNS BOOK".Книга по вязанию. Часть 3.
|
непозноное |
|
непозноное |
|
кулинария |
|
кулинария |
|
кулинария |
|
кулинария |
Салат Капрезе- истальянская закуска, родиной которой считается остров Капре. Существует десятки вариаций подачи и оформления этого блюда. Единственное что, необходимо придерживаться одного принципа - так как салат повторяет цвет итальянского флага, то в его составе обязательно присутствуют цвет: красный- это помидоры, белый- сыр моцарелла и зеленый – базилик. В качестве заправки используется оливковое масло.
|
кулинария |
Этот торт может стать украшением любого праздничного стола, к тому же он необычайно вкусен, малокалориен и богат витаминами. А вот рецепт и процесс приготовления предельно прост.
|
кулинария |
|
кулинария |
Мне кажется, что я ни разу не пробовала печь кекс на кефире...
Ну вот, попробовала... Вкусно, мягко, просто...
Так что, если у вас остался кефирчик, попробуйте этот кекс...
|
кулинария |
|