-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в любика

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3185


рыба

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из красной и белой рыбы со сливочным сыром

 (426x367, 417Kb)"

Красивая и вкусная праздничная закуска, в которой объединены два вида рыбы — малосольный лосось и скумбрия горячего копчения. Объединяющая часть — крем из сливочного сыра с укропом.
При желании вы можете поэкспериментировать и заменить указанные виды рыбы на другие — например, взять масляную или палтуса холодного копчения для внешней части террина и горбушу горячего копчения для внутренней.
Террин готовится довольно просто и его можно сделать заранее, поэтому рецепт идеален при подготовке к основательным праздничным застольям.

Рубрики:  рыба

конфеты

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Румынские конфеты

(500x375, 99Kb)

150 грамм горького шоколада
20 грамм молочного шоколада
100 грамм миндаля
100 грамм сахарной пудры
50 грамм сливочного масла
50 миллилитров рома
20 миллилитров вишнёвого ликёра
1 яйцо
Рубрики:  конфеты

конфеты

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-ореховые тянучки

(500x375, 99Kb)


молоко сгущенное – 1 банка
орехи (грецкие) – 100 гр.
сахар – 175 гр.
масло сливочное – 60 гр.
какао – 5 ст. л.
Рубрики:  конфеты

конфеты

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные конфеты с орешками

(500x375, 99Kb)
масло сливочное 100 гp.
молоко сухое 150 гp.
молоко сгущенное 200 гp.
какао 1 ст. л.
oрехи 100-150 гp.
Рубрики:  конфеты

конфеты

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ночная_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арахисовые конфеты с маршмэллоу

2380598_0_b9365_d7b09d6c_XXL (700x430, 84Kb)

Очень вкусные конфеты. Сочетание арахиса и кокоса делают конфеты необычными и интересными, а разноцветный маршмэллоу придает праздничное настроение! Добавляйте в предпраздничное меню! 

Читать далее...
Рубрики:  конфеты

конфеты

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чернослив в шоколаде



чернослив б/к 350 гр.
шоколад 200 гр.
орехи грецкие по вкусу
Рубрики:  конфеты

конфеты

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нуга в шоколаде

(500x375, 99Kb)


130 р.мёда
400 гр. сахара
2 яичных белка
300 гр. жареного миндаля (желательно без кожицы)
250 гр. шоколада (темного, белого или молочного на ваш выбор)
Рубрики:  конфеты

салаты

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салаты

торты

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Крем «Рафаэлло»

3416556_1 (334x500, 26Kb)

Приготовь «Рафаэлло» дома!

Очень простой рецепт крема,

вкус которого знаком с детства.

Для приготовления тебе понадобится:

70 грамм кокосовой стружки

400 грамм сгущенки

200 грамм сливочного масла

200 грамм белого шоколада

Этапы приготовления этого великолепного крема:

1. На маленьком огне растопи сливочное масло

и шоколад, постоянно помешивая,

чтобы не пригорело.

2. Добавь в эту массу сгущенку и хорошо перемешай.

3. Последней всыпь кокосовую стружку.

Именно она придаст крему такой невероятный вкус

и аромат.

4. Приготовленный крем нужно охладить в

холодильнике 3-4 часа.

Если этот крем предназначен для торта,

его можно использовать сразу после приготовления.

После охлаждения крем готов.

Крем «Рафаэлло» прекрасно сочетается с белым

хлебом и горячим кофе или чаем.

Рецепт очень простой,

а десерт получается безумно вкусным!

Приятного аппетита!

 

http://takprosto.cc/recept-krema-rafaello/

 

Рубрики:  торты

пирожное

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничное рафаэлло

3925073_R1pZioHAVQ0 (604x506, 76Kb)
 
далее
Рубрики:  пирожное

выпечка

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОВЕЧКА из дрожжевого теста и ароматные булочки

ОВЕЧКА из дрожжевого теста и ароматные булочки с чесноком и травами. Вкусная выпечка с начинкой к Новому году

Рецепты от автора Ладена

овечка из дрожжевого теста с начинкой (12) (448x299, 108Kb)Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Булочки с чесноком и травами Продукты пищевые Тесто для выпечки фото 1
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

пица

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянское тесто для пиццы

1 (576x700, 63Kb)
Эта выпечка сегодня, пожалуй, самая любимая и самая популярная среди закусок. Я смотрю у нас на ЛиРу, очень многие берут себе рецепты приготовления пиццы, а именно - как приготовить, из чего, какая бывает пицца, и какая начинка для пиццы. А я хотела бы сегодня поделиться информацией как приготовить правильно тесто для такой выпечки. Рецепт взят от сюда kuking.net, где, кстати, Вы сможете для себя взять в свободном доступе любой рецепт. Новогодняя выпечка , к примеру , представлена на этом кулинарном портале большим ассортиментом подборок выпечек, вкусных, ароматных, и все рецепты представлены с фото, точно указано набор ингредиентов и способ приготовление, и это всё, чтобы Вы приготовили, я бы сказала, - вкуснейшую выпечку, и радовали ею своих родных и близких!

И так, приступим к приготовлению теста для пиццы.

Ингредиенты:

На пиццу диаметром 30 см:
Тонкая основа для пиццы:
175 гр муки
1/4 ч л соли
1 ч л сухих дрожжей
125 мл теплой воды
1 ст л оливкового масла

Пышная основа:
300 гр муки
1/2 ч л соли
6 гр сухих дрожжей
225 мл теплой воды
2 ст л оливкового масла

Приготовление:

Для большинства людей секрет хорошей пиццы прячется в хорошем тесте. Некоторым нравится тонкая и хрустящая основа, а другие любят толстую, пышную. Чтобы основа получилась тонкой, нагрейте в духовке два противня - один на верхней полке, а другой - чуть ниже. Когда вы будете запекать пиццу (в верхней части духовки), снизу будет подниматься тепло, благодаря чему тесто пропечется скорее.

1. Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.

2. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.

3. Затем снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг диаметром 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.

На заметку:
Чтобы тесто не прилипало к миске, в которой подходит, ее нужно смазать растительным маслом. Так тесту легче будет подняться.
На кухне не должно быть сквозняков - они не дадут тесту подняться.
Источник: "Make it Italian"


angel devid
Рубрики:  пица

рукоделие спицы

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСЕННЕЕ ПАЛЬТО

ОСЕННЕЕ  ПАЛЬТО

4823956_PINK_Hooded_Coat_1 (525x700, 303Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие спицы

мясо

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕЛЯТИНА С ОВОЩАМИ В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ

telyatina-s-ovoschami-po-kitaiski (450x625, 143Kb)

Читать далее...
Рубрики:  мясо

мясо

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина варёная за 10 минут по-польски

 (426x367, 417Kb)

Совершенно удивительным казался мне этот рецепт, когда я прочитала его впервые, и не поверила. Приготовила и поверила. Конечно, готовится она не 10 минут, но варится точно всего 10 минут. Прошу удостовериться вместе со мной.
Рубрики:  мясо

выпечка

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-ореховый рулет

Шоколадно-ореховый рулет



Нужно быстренько сообразить что-то вкусненькое к чаю из минимального количества продуктов? Этот рецепт именно то, что Вы искали! Быстро, просто и вкусно...

Для теста нам понадобится:

300 г просеянной муки
150 г сахара (для больших сладкоежек - 200 г)
1 ч.л. разрыхлителя
1 среднее яйцо
140 г маргарина или сливочного масла
тертая цедра 1 лимона

Для напонителя возьмем:

2 ст.л. какао
1 ст.л. молока
100 г грецких орехов (не жаренных!!!)

Украсим всё это дело шоколадной глазурью (90 г сахара, 5 ст.л. какао, 3 ст.л. молока или воды, 50 г сливочного масла), половинками ядер грецких орехов и тертой лимонной цедрой.
Рубрики:  выпечка

выпечка

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...

Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...

Рубрики:  выпечка

торты

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Шоколадная пирамида

Тор Шоколадная пирамида



Хочу познакомить вас с еще одним отличным рецептом бисквита из серии Шоколад на кипятке и Шоколадное кухэ (если кто еще не знаком).
Бисквит получается не сухой, но и не сильно мокрый. В нем есть один ингредиент, которого нет в тех других бисквитах, а именно - кефир!

Мне лично этот бисквит ооочень понравился. И торт из него вкусный получился!

********************
Рубрики:  торты

выпечка

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог-сметанник с курицей и грибами

Пирог-сметанник с курицей и грибами

Сметанник, приготовленный по этому рецепту, прекрасно подойдет как для домашних посиделок с друзьями и близкими за большим круглым столом, так и для выезда на природу. Он не теряет своих вкусовых качеств даже тогда, когда остывает. Кроме того, он достаточно питателен, поэтому голодными вы вряд ли останетесь после столь сытной трапезы.

pirog_smetannik_s_kuritsei_i_gribami (545x400, 37Kb)
Рубрики:  выпечка

торты

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АРАХИСОВЫЙ ТОРТ "КОРОВКА"

АРАХИСОВЫЙ ТОРТ ""КОРОВКА"А"

66345-real
Этот торт давно меня манил и своим видом,и простотой в приготовлении,ТЕМ БОЛЕЕ,КТО ЕГО НЕ ГОТОВИЛ ВСЕ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!!

Рубрики:  торты


Поиск сообщений в любика
Страницы: 156 ... 109 108 [107] 106 105 ..
.. 1 Календарь