-Цитатник

Всемирная комиссия по лженауке... Плоды столетних трудов - (2)

Уж если зашёл сегодня разговор об научном официозе, его косяках и вранье, то неплохо бы вспом...

ОСТАНОВИТЬ НОВУЮ УГРОЗУ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА, СЕМЬИ И ОБЩЕСТВА! - (3)

Открытое обращение более ста видных представителей науки, культуры, общественности и СМИ к Прези...

Заговор в науке - методика и практика тайной войны против России и человечества - (3)

Уже в 1997 году профессор Бурлаков очень чётко расписал, какими способами уничтожали нашу науку....

Советник президента: Глава ЦБ Набиуллина разорила Россию на 25 триллионов рублей. Кто бы сомневался - (2)

Глазьев оценил потери России от политики Центробанка за четыре года. ...

Мои предчувствия сбываются - (4)

  Тень хозяина. Сгоревшая "Зимняя вишня" связана с миллиардером Ште...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в стрелец_2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2012
Записей: 7003
Комментариев: 56325
Написано: 70042


Адольф Гитлер.

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 08:33 + в цитатник

С небольшим опозданием выкладываем пост про одного из величайших сионистов двадцатого столетия - Адольфа Гитлера.

Он родился в этот день 127 лет назад в маленькой деревушке Рансхофен. Его папа - Алоиз был чистокровным евреем, так был сыном Марии Анны Шикльгрубер(в переводе с идиша: сборщик шекелей) и Соломона Ротшильда, основателя австрийской династии знаменитого банкирского дома.

Об этом персонаже известно практически все, и повторяться лишний раз нет смысла. Но сегодня мы впервые в истории публикуем один очень редкий мемуар, принадлежащий перу барона Эдмунда Бениамина Ротшильда, двоюродного дяди Гитлера. 

Он сделал эту запись в своем дневнике лежа на смертном одре в 1934 году, и мы приводим ее дословно.

"Мой дядя Соломон рассказывал мне о своем внебрачном сыне. Мужчины из нашего рода частенько ходили налево, что уж тут таить. Иногда мы поддерживаем отношения с такими детьми, иногда нет. В 1908 году я посещал родственников в Вене и имел возможность встретиться с внуком дяди Соломона - совсем еще юным Адольфом. Он только что провалил экзамены в Венскую художественную академию и был невероятно расстроен сим фактом. Выслушав рассказ плаксивого юноши, я расхохотался и сказал ему следующее:
- Рисование не тот род деятельности, который принесет тебе деньги. Многие гениальные художники умерли в нищете, так и не узнав, какую всемирную славу они обретут после смерти. Но в гробу то им эта мировая слава очень пригодилась. Если хочешь быть богатым иди по пути твоего деда и прадеда.

Адольф высморкался и обиженным голосом начал мямлить:
- А почему вы не примите меня в свой клан, ведь в моих жилах течет ваша кровь?

Я снова громко расхохотался:
- Дружок, это бросит тень на нашу репутацию. Да и зачем нам нужен какой-то нищеброд? Вот если бы ты был международным банкиром или крупным политиком, например канцлером Германии, тогда - да. Ведь, черт возьми! Твоя фамилия означает "сборщик шекелей", так почему ты, вместо сбора шекелей занимаешся какой-то ерундой?

Со слезами на глазах племянник выпалил:
- Откуда вы знаете, что я не стану великим политическим деятелем? Может быть мир содрогнется от моих деяний?!
- Ладно хорошо - у меня мало времени, я пойду. Но если откроешь свой бизнес или начнешь какое-нибудь общественное движение - то дай знать, семья тебе поможет немножко. А пока что держи сто марок - купи себе нормальное пальто, а то выглядишь, как сбежавший из цирка клоун. Я похлопал его по плечу и поспешил на вокзал.

Прошло много лет, я напрочь забыл и о том разговоре и о личности самого племянника. Но летом 1920 я прочитал на передовицах собственной газеты, что инфантильный слюнтяй, мечтавший стать художником, стал руководителем какой-то праворадикальной организации, где произносит пламенные речи, критикуя текущий мировой порядок, выступает против международного еврейства и требует отмены Версальского договора. Ого, подумал я сразу, да парень не промах. А чего же ты против нас решил пойти? Обиделся на меня за тот разговор? И вдруг меня посетила гениальная мысль. Я немедленно телеграфировал всем родственникам и назначил срочную встречу.

Тогда наша семья, как и семьи остальных наших еврейских братьев, мировых банкирских домов, находились в состоянии эйфории. Организованная нами мировая война разрушила европейские империи и европейские ценности и установила власть Иудеи на всей территории от Атлантики до Тихого океана. Однако, дело еще не было доведено до конца. Оставались нерешенные вопросы. И если в Советской России наше правление была безоговорочным, когда только за анекдот про евреев людей ждал расстрел на месте, то в Западной Европе и в США дело обстояло не совсем гладко.

Доклад Ашера Гинзберга под названием Протоколов наших мудрецов переведен практически на все европейские языки, а в Америке гремели статьи Генри Форда. В моей родной Франции все носились с книжкой антисемитского недоноска Дрюмона, а гойские газеты(да-да, такие еще есть) открыто писали, что евреи высасывают из Франции все соки и публиковали Б-гомерзкие карикатуры на нас. В разоренной Германии наши братья были самым богатым сословием, чем вызывали дикую ненависть у коренного населения.

Рано или поздно вулкан антисемитизма, накалявшийся с каждым днем должен был рвануть. А я с детства знал один из основных принципов нашего рода: не можешь подавить сопротивление - возглавь его. И я понял, что мой племянник может это сделать. 

После короткого семейного совещания мы связались с остальными банкирами и раввинами. И на внеочередном пленуме Тайного Синедриона была разработана программа действий. Я снова встретился с моим возмужавшим племянником и наш второй разговор носил совершенно иной характер. Я посвятил его в тайны мироустройства, и от моего предложения будущий фюрер не смог отказаться. Мы стали тайно финансировать партию НСДАП, вооружили отряды штурмовиков, а когда Гитлер возглавил вооруженное восстание в Мюнхене, насчитывающее три тысячи человек, я понял, что сделал правильный выбор. Человек, сподвигнувший на вооруженный путч столько людей, является идеальным кандидатом на роль лидера борьбы против засилья мирового еврейства и направит эту борьбу в нужное нам русло.

После Пивного путча мы договорились с руководством Веймарской республики, и Гитлер из общей тюрьмы был переведен на индивидуальное заключение в один из замков в Северной Саксонии, где наши люди стали готовить его на роль будущего диктатора. Мы начали вкладывать в развитие немецкой промышленности, особенно ВПК. Одновременно мы стали щедро финансировать индустриализацию СССР, готовя второго милитаристского монстра.

Парадокс заключается в том, что Гитлер перенес принципы иудаизма на немецкую почву. Он просто взял основной закон Торы и объявил немцев высшей нацией. Ха, только это невозможно. 

Называть себя избранным может только тот народ, который прошел через тысячи лет скитаний и страданий, познал все самые грязные секреты человеческого бытия, хитрость и выживаемость которого идеально отточены, а методы борьбы и тайного проникновения во все сферы общественной жизни - филигранны.
Называть себя избранным может только тот народ, который связан такими крепкими узами, что действует как единое целое на всех концах света. Благодаря такой феноменальной сплоченности нас невозможно победить.

Но гои этого не знают, поэтому любой народ, объявивший себя избранным, ждет неминуемое и горькое фиаско.

Братья, мое время на исходе, но я вижу, что прожил свою долгую жизнь не зря. Германия и Россия стремительно развиваются под нашим чутким руководством. Нам осталось только столкнуть их лбами. Рано или поздно они начнут войну. И совершенно не важно, кто первый нанесет удар и кто победит. Потому, что победу одержим мы. Вы прекрасно знаете, как сделать так, чтобы противники нанесли друг другу наибольший ущерб и максимальный обескровили свои народы. И помните мою мысль, что войны не должны приносить глобальных территориальных изменений.

Перед лицом смерти, я прошу вас братья, доведите главное дело моей жизни до конца. После еще одной мировой войны установится царство Сиона, и мы сможем достойно встретить короля Мошиаха."

Барон Эдмунд Бениамин Ротшильд не дожил до Второй Мировой Войны, но все, что он предсказал сбылось. После 1945 года антисемитизм официально стал вне закона, наша власть стала практически неоспоримой, возникло наше национальное государство, и наш народ вышел на финишную прямую многотысячелетней дороги к абсолютному мировому господству.

https://vk.com/jewishwisdoms?w=wall-31295820_249996

Рубрики:  Политика/Евреи
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям



Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 16:28 (ссылка)
Скоро власть гибридов биороботов закончится! Для всех этих биороботов конец будет одинаков. Только у тех кто не творил зло сохранится душа, а кто творил зло будет анегилирована и душа. При чём эта участь ждёт всех евреев, независимо от того где они будут проживать, хоть в Антарктиде. После 2023 года планета избавится от лживой и подлой нации.
Евгений!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Contradeum   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2016 г. 19:50 (ссылка)
Если вы верите в этот бред - плохи ваши дела.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку