Продолжение темы. http://www.xn----7sbec3amdslpx.xn--p1ai/ratnikov%20-film.html ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ...
Журналист задал неудобные вопросы египтологам и был выдворен с конференции. О чём спросил мужчина? - (1)Каждый год в Каире собираются местные египтологи, археологи, учёные и проводят конференцию, гд...
Время заготавливать "Сталинский чай"! Удивительные свойства обычного огородного растения для ухода за кожей и борьбы с плесенью - (1)Уже не первый год мы выращиваем так называемый "Сталинский чай", саженцем которого с на...
Факты! - (2)Факты! Опять меня терзают смутные сомнения… Оказывается, что:🤔 1. Изобретатель бегово...
18 самых утаиваемых от общества изобретений - (13)18 самых утаиваемых от общества изобретений ...
Сознание,как метод внешнего управления. |
Старая Система вначале формировала определённое устойчивое состояние сознания по конкретной «исторической программной теме» у выделенных для этого индивидов за счёт предоставления им информации познавательного характера.
В дальнейшем, она осуществляла его поддерживающее сопровождение информацией управляющего характера на протяжении такого времени, пока оно (сознание) было истребовано заданной программой воплощения соответствующих «исторических» действий или событий.
По ходу проистечения тактов управляемого хронопроцесса, т.е. перед каждыми наступающими программными «историческими» действиями и событиями, непременно регулировалась интенсивность информационного воздействия и сопровождения на мозг людей для заданного уложения исполнительских состояний и процессов, а также изменения их масштабности, как по вовлечению необходимого количества исполнителей, так и территориальному охвату.
Так складывался сценарий каждого эпизода истории и управление им, независимо от масштабности проистекающих процессов.
В качестве такового стержневого определителя направленности и уровня сознания для отдельных генотипов людей через функции их мозга со стороны интервентской Системы, сокрыто была насильно введена первооснова - паразитизм.
Истинную суть его не следует воспринимать, пользуясь только смыслом, наталкивающим осознание от привычного традиционного набора кухонно-бытового применения и понимания этого выражения.
Паразитизм, как особенность системы и как свойство одновременно, является базоопределяющим целевым ориентиром самого смысла всего существования интервентской Эбровской Системы.
Даже в основе ею сформированного Разума, паразитизм положен, как база не только существования, но и главное условие их развития и выживания в любой ими захваченной макросреде.
Они могли существовать, только через разрушение и применение того, что ими захвачено и переобустроено под свои условия обитания.
Созидание, как таковое, для Эбровской Системы чуждо. Суть указанного в предыдущих материалах ранее освещалась вполне достаточно, по каждому этапу развития генотипов мозга.
Подобное строит своё подобие, поскольку так Системе целесообразнее и проще управлять и воплощать все свои замыслы.
В этом люди, подверженные введению генотипов мозга от 42 до 46 и управляемые Комплексами Кавказ, Альпы и Калифорния, были не властны над собой и против насильно приданного им подстроенного определителя по формированию особого состояния направленности их сознания, которое условно назовём «феноменом паразитизма».
Нам следует лишь напомнить из ранее предоставляемых материалов, что таковые особенные функции мозга с «феноменом паразитизма», начали устанавливать индивидам с момента введения 421 генотипа мозга и далее, т.е. с -1605 года до новой эры и до 2009 года.
На этом сокрытом базисе «феномена паразитизма», введённого через 42,44 и 46 генотипы мозга и отстраивалась вся особенность и направленность управления программными процессами, в том числе и развитием людей.
На основании паразитизма формировалось осознание людьми предоставляемой им «объективной» действительности, всё поэтапное изменение их миропонимания и соответствующего мировоззрения, организовывались и воплощались все действия и события, а совокупность их поведенческих результатов слой за слоем складывала так называемую историю.
Всё это наукой преподносилось, как естественный процесс развития цивилизаций, при котором люди занимали как бы мнимую ими «лидирующую и определяющую» позицию своего бытия.
Рубрики: | ОФЧ.Отрывки. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |