-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталишна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 11963


Вязание. Крючок. Розовый жакет

Среда, 16 Января 2013 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Крючок. Розовый жакет.

58 (392x600, 118Kb)
Рубрики:  вязание крючком/жакеты, пуловеры

"НОВОГОДНИЙ ВЕНОК

Вторник, 15 Января 2013 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Оделайна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое оригинальное блюдо!!! "НОВОГОДНИЙ ВЕНОК"
 



Ингредиенты самые простые! Вам понадобятся:
плавленный сыр, твердый сыр,
чеснок, майонез, зелень, мука

Перейдем к приготовлению:

Белые шарики - это плавленный сырок, его нужно потереть на терку, перемешать с мелко нарезанным чесноком, тертыми яйцами. Сформировать маленькие шарики и обвалять в тертом твердом сыре.

Зеленые шарики - это то же самое, что и белые шарики, только их нужно обвалять в мелко нарезанной зелени.

Коричневые шарики - твердый сыр потереть на терке, перемешать с майонезом и яйцом. Обвалять в муке и обжарить в большом количестве растительного масла.

Выложить шарики на блюдо в виде праздничного венка и украсить.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария разная /Закуски
Кулинария разная /Праздничные блюда
НОВЫЙ Год и Рождество

Домашняя колбаса из курицы

Вторник, 15 Января 2013 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя колбаса из курицы

Отличный способ придать колбасе колбасную форму – это использовать обыкновенную жестяную банку, например, от консервированных ананасов или горошка! Я использовала банку, в которой пеку пасхи. Есть альтернативный способ – использование картонного пакета от сока, думаю это менее безопасно и удобно. Добавления могут быть абсолютно любыми оливки, орехи, грибы, овощи. Так же и курицу можно заменить постной говядиной или свининой. Лучше печень нарезать мельче, чем у меня, так она будет крепче держаться в колбасе.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария разная /Курица
Кулинария разная /Колбаса домашняя

Очень вкусный паштет из селедки

Вторник, 15 Января 2013 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный паштет из селедки
 

1337011943_1 (450x338, 96Kb)

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка жирных сливок (можно использовать йогурт)
  • 1-2 столовые ложки красной икры
  • 100 грамм сливочного масла комнатной температуры
  • 2  шутки зеленого лука (с белой частью)
  • Одна сельдь слабосоленая
  • Пять  вареных желтков
  • Оливкового или растительного масла - 1 ст. ложка

Читать далее

Рубрики:  Кулинария разная /Рыбный день
Кулинария разная /Закуски

Очень вкусный печеночный паштет с сыром!

Вторник, 15 Января 2013 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный печеночный паштет с сыром! Попробуйте - не пожалеете!)
 

1337272386_1 (376x467, 73Kb)

Ингредиенты:
 

  • 500 гр куриной печени(Конечно, если хотите, можете взять и говяжью печенку, но тогда блюдо будет грубоватым.)
  • 1 крупная морковь
  • 1 большая луковица
  • 50 гр сливочного масла
  • 150 гр сыра
  • Большой помидор
  • 1/2 пучка зелени
  • 10 гр желатина
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Читать далее...

Рубрики:  Кулинария разная /Закуски
Кулинария разная /Праздничные блюда
Кулинария разная /ПЕЧЕНЬ

Творожно-грушевая вкуснятина

Вторник, 15 Января 2013 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-грушевая вкуснятина
 

Этот шедевр из творога на вкус очень нежный, а готовится он довольно легко и по продуктам совсем недорогой.

3256587_1 (317x479, 23Kb)

Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • 2 яйца
  • 1 груша
  • Немного молока
  • 1 зефир
  • 1 ч.л. сахарной пудры

Читать далее...

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/с творогом
ВЫПЕЧКА/с грушей

Творожный торт с воздушной кукурузой

Вторник, 15 Января 2013 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт с воздушной кукурузой
 

3256587_2 (450x286, 58Kb)

Ингредиенты:

  • Один лимон
  • Половина стакан сахара
  • 20 грамм желатина
  • 100 грамм сладкого попкорна
  • 200 грамм сливок 33-35%
  • 400 грамм шоколада
  • 500 грамм творога
  • 200 грамм йогурта

Читать далее...

Рубрики:  Кулинария разная /Торты БЕЗ выпечки

Медовая запеканка с теплым чаем - согреет в холодную пору))

Вторник, 15 Января 2013 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовая запеканка с теплым чаем - согреет в холодную пору))
 

3256587_1 (400x301, 26Kb)

Ингредиенты:

  •  Творог – 1 кг
  •  Мед – 1 стакан
  •  Сахар – 1,5 стакана
  •  Яйцо – 8-9 шт
  •  Мука
  •  Корица

Читать далее))

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/с творогом

Метки:  

Торфяной пирог - ничем не хуже тирамису

Вторник, 15 Января 2013 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торфяной пирог - ничем не хуже тирамису)
 

1337150033_1 (640x605, 85Kb)


Ингредиенты:
 

  1. тесто
  2. 400 гр. муки (я брала 1 стакан)
  3. 250 гр. сливочного масла (у меня 100 гр.)
  4. 150 гр. сахара (у меня 3 ст. ложки)
  5. 3 ст. ложки какао
  6. начинка
  7. 500 гр. творога (у меня 400 гр. обезжиренного)
  8. 4 яйца (я взяла 2 шт. крупных)
  9. 200 гр. сахара (я взяла 3 ст. ложки)
  10. 1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
  11. 100 мл. сметаны (я добавила 4 ст. ложки)
  12. 2 ст. ложки муки (не добавляла)
     

Читать далее...

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/с творогом

Топ с запахом из квадратов - цитата c моими дополнениями

Вторник, 15 Января 2013 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения tasha-tory [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с запахом
 




42ed8b45fd7f (384x512, 46Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком/жилеты, туники, топы

Три топика-маечки

Вторник, 15 Января 2013 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения tasha-tory [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






h_1289296838_8d72ce5103 (498x699, 129Kb)



h_1289296850_52cd505a9a (600x483, 59Kb)



h_1289296926_cab5fd208f (501x699, 126Kb)



h_1289296946_c6b778acfc (572x608, 75Kb)



h_1289297018_6491cea8ee (499x699, 126Kb)



h_1289297029_535a1d779c (600x586, 73Kb)
Рубрики:  вязание крючком/жилеты, туники, топы

Сумки - игрушки

Вторник, 15 Января 2013 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумки - игрушки

Вяжем детям. Сумки - игрушки

Вот такие забавные сумки - игрушки можно связать и подарить своим малышам. Вяжутся они все по одинаковой основе, слегка отличаясь друг от друга в зависимости от модели. Каждая модель снабжена подробной инструкцией на русском языке. Всего пять моделей различных зверюшек.

Посмотреть другие модели и скачать схемы выполнения можно здесь.

 

Рубрики:  Рукоделие разное

Без заголовка

Вторник, 15 Января 2013 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие разное

ПЕЧЕНЬЕ на капустном рассоле со вкусом и запахом капустных пирожков

Понедельник, 14 Января 2013 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ на капустном рассоле со вкусом и запахом капустных пирожков
 

Наткнулась сегодня случайно на интересный рецептик печенюшек на рассоле! Вспомнила, что когда-то в детстве очень часто их пекли дома! В общем, решила я вспомнить детство и испечь эти печеньки - тем более ничего сверхъестественного по рецепту не требовалось!
pechene_na_kapustnom_rassole копия (670x502, 229Kb)

6de36b5ec09213672a3cd463ba268c98 (80x65, 3Kb)

забавное печенье на капустном рассоле
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/печенье

"Королевские пенёчки".

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Королевские пенёчки".
 

 Красивая и очень вкусная закуска украсит ваш Новогодний стол и порадует гостей!

Потребуется:

Свининa — 250 г

Грибы (шампиньоны) — 50 г

Яйцо куриное — 3 шт

Лук репчатый — 0,5 шт

Мука пшеничная — 30 г

Сухари панировочные

Масло растительное

Зелень

Соль

Перец черный (молотый)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария разная /Закуски
Кулинария разная /Мясо
Кулинария разная /Праздничные блюда

К праздничному столу

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К праздничному столу


 
Овощные шарики Загадка
На такое количество, что вы видите на снимке, сварите до готовности 1 крупную морковь и такого же размера свеклу.

Охладите.

Натрите 100 гр твердого сыра на мелкой терке, разделите на две части.

Точно так же измельчите в отдельные мисочки морковь и свеклу, смешайте с натертым сыром.

К свекле добавьте тертый яичный желток.

К моркови - тертый белок и чуть измельченного чеснока.

Кусочек филе малосольной селедочки нарежьте небольшими кубиками.

Из свекольной массы сформируйте шарики, внутрь которых закатайте по кусочку селедки.

Из морковной то же самое, внутрь кусочек чернослива или грецкого ореха.

Если масса получилась недостаточно влажной и плохо слипается в шарик, добавьте немного майонеза. Мне добавлять не пришлось - все получилось и так.

Выложите шарики на плоское блюдо, сверху капните майонезом и украсьте зеленью. Поставьте на полчасика в холодильник.
 
 
 
 
 
Торт Яичница
Чем ценен данный рецепт - не нужна духовка! Торт из категории "непеченых"))))

400граммов обыкновенного печенья покрошить помельче.
Смешать со 100гр мягкого сливочного масла и 3 столовыми ложками меда.
На поднос поставить стенки от разъемной формы. Вмять печенье на дно и поставить в холодильник.


Тем временем в стакане персикового компота (из банки), подогретого почти до кипения, растворить 1,5 столовые ложки быстрорастворимого желатина. Если у вас желатин простой, то меры объема те же самые, но компот должен быть холодным, желатин в нем набухает 40 минут, а потом доводится до горячего состояния при постоянном помешивании и растворении желатина.


Из компота откладываем половинки персиков 3-4 штучки. Остальные персики режем, заливаем раствором желатина.
Добавляем еще полстаканчика сахара (это если вы любите послаще).
И вливаем поллитра персикового йогурта.


Ставим эту смесь в холодильник. Как только желе станет загустевать, выливаем его на печенье.
Снова в холодильник и ждем пока застынет полностью.


Верхний слой делаем из творога.
Полстакана молока доводим до кипения, растворяем в нем столовую ложку быстрорастворимого желатина.
Стакан мягкого творога растираем с полстаканом сахара и пакетиком ванилильного сахара, соединяем с молоком. Ставим в холодильник. Как только начнет загустевать, выливаем на торт и сверху выкладываем половинки персиков.


Если есть время, то можно сверху залить прозрачным желе для украшения тортов (продается в магазине). Если времени нет, то и так красиво будет

И как только верхний слой застынет, проводим горячим ножом по стенкам формы, аккуратно снимаем бортики и возвращаем торт в холодильник до употребления.
 
Желейный десерт Трио
Понадобится:
желатин 15 гр
1 упаковка готового фруктового желе
3 упаковки йогурта (125гр каждая) без наполнителя (к примеру,Эрманн пробиотик без сахара)
4-5 ст.л. сахарн. песка
1 ч.л. ванильного сахара

Приготовить готовое желе так как указано на пакетике.
Разлить в бокалы , в которые заранее положены фрукты (банан, яблоко, вишня (заморож.) и поместить их в какую-либо посуду под наклоном, но устойчиво -и в холодильник.
Затем готовлю йогуртное желе : заливаю 150 гр воды желатин и даю постоять 30-40мин. За это время смешиваю йогурт с сахарн. песком и ванильным сахаром.
Желатин ставлю в микро-вку на 2 минуты, чтобы закипел и сразу вытаскиваю, немного остужаю и смешиваю с йогуртом. Доливаю в наполненные на половину бокалы йогуртное желе и сверху посыпаю коричной приправой, в холодильник до полного застывания. Обалденный десерт готов.
 
Букетик.
В помидорках срезается верхушечка с плодоножкой(иногда вырезаю на помидорках лепестки). Чайной ложечкой выбирается серединка, помидорки перевернуть на тарелку что-бы стёк лишний сок. Нафаршировать можно любым салатом. Я сделала с сырным. Сыр, варёная морковь, яйца-натереть на тёрке; чеснок-через чесноковыжималку, добавить майонез и укроп. Украсила зеленью петрушки.

Таким же образом можно подать и салат в красных сладких перцах.

Салатик 8 марта

500гр.варёной свеклы, 1кислое яблоко, 100гр.селёдки,1 головка красного салатного лука,майонез, укроп. Можно порезать всё кубиками или через тёрку. Украшение из белка и перца. Бутон - белок, подкрашенный свекольным соком. Фаршированный салатом.

Салатик с кириешками

1 сыр. морковь,сыр 50 гр.,чеснок на прессе, перемешать с майонезом и уложить на блюдо,
2 слой - кириешки, майонез, 2 яйца ,зелень,майонез.
Сверху опять морковь с сыром и чесноком.Украсить по желанию.
 
Салат Потенция
Авокадо: 3 шт,

Стебли сельдерея,

Крабовые палочки - 1 уп.,

Свежий огурец - 2 шт.;

Твердый сыр - 150 гр.,

Майонез

Все ингредиенты мелко нарезать, заправить майонезом.

Салат положить в лодочки из-под авокадо, которые, чтобы они не потемнели, нужно предварительно сбрызнуть лимонным соком! 
Салат Капитанский, украшенный сиренью...
-1 кг кальмаров
-2 пачки крабовых палочек
-6 яиц
-баночка консервированной кукурузы
-сыр
-майонез
Все продукты шинкуются соломкой. Салат делается не слоистый, перемешиваю всё и укладываю в салатник.

Украшение делаю так - тру не мелкой терке яичные белки, делю их пополам. Часть выкладываю белой, а вторую часть подкрашиваю свекольным соком (совсем немного), "сирень" выкладывается десертной ложкой. 
Салат Ромашки
1 кур. филе вареное, 3 яйца,200 гр сушеных абрикос, 2-3 маринованных огурца, 1 лук порезать, обдать кипятком и потом замариновать в уксусе и соли на 5 мин.

Все продукты порезать, смешать с майонезом и перемешать, соль, специи по вкусу!
Ромашки выдавлены насадкой из-под крема из вареного белка куриного яйца. 
Печеночные ёжикиПриготовить паштет из куриной печени:
500-600гр. печени отварить в подсоленной воде. Обжарить на оливковом масле грибы (шампиньоны) и мелко порезанный лук, посолить и поперчить. Все смешать (печень и грибы) и перекрутить на мясорубке! В полученную массу добавить немножечко теплого молочка и размягченного сливочного масла! Все перемешать и убрать в холодильник на несколько минут! Когда фарш немножко начнет застывать (схватится) начинаем лепить мордочки ежиков (руки смачивать в теплой воде) и укладывать на поднос. Сделать глазки - гвоздички (они напоминают реснички), носик - это черный перец горошком. Отправляем в холодильник, для застывания формы.
Колючки делают из сливочного масла (через кулинарный мешочек), но мы предпочитаем из картофельного пюре (не так жирно!)
Картофельное пюре: отварить в подсоленой воде рассыпчатый сорт картофеля до готовности и взбить (БЕЗ КОМОЧКОВ!!!); добавить сливочного масла, 1 яичко и горячего молочка. Еще все хорошенько взбить.
На листья салата и петрушки укладываем готовые мордочки ежиков и делаем колючки из картофельного пюре (чуть-чуть остывшего) через кулинарный мешочек. 
Оригинальное второе блюдо Хрюшка.
Для семейного праздника незаменимая вещь. В качестве горячего подходит для 6 человек. Необходимо: 1 банка консервированных шампиньонов или др. грибов, лук обжарить 1 круп. головка,мясо курицы или др.-обжарить около 1 кг., картофельное пюре(8-10 картоф.,2 яйца для связки и масло слив. 100гр.- молока не надо, а то неудобно будет лепить).Форму смазываем маслом, выкладываем немного пюре слоем в 1,5 см, диаметром с хрюшу, в голову я кладу грибы с луком, а в туловище мясо с луком, а можно и всё перемешать по вкусу,а дальше облепляем картофельным пюре, как из пластилина. Ушки и пятачёк из одного пюре. Глазки маслины. Реснички и рот из перца. Хвост можно вырезать вертушкой из сырого картофеля или тоже из перца. Если противень побольше, то я ещё и копытца спереди делаю. Всю хрюшку обмазать взбитым яйцом, и в аэро гриль или духовку на 15-20 минут. Я ещё сыром посыпаю спину и голову, он поджаривается и хрюшка получается кучерявой. Желаю приятного аппетита. 
Подача мяса Камыш
Мясо (часть корейка) отбиваем, солим, перчим - сворачиваем рулетиком, обжариваем на сковороде, протушиваем - одеваем на шпажку, оформляем блюдо зеленью. Побольше фантазии! 
Торт Черепашка
* мини-рулеты готовые - 4 шт.
* желатин - 20 г
* сливки густые - 2 1/2 стакана
* сахар - 4 ст. ложки
* сироп шиповника - 2 ст. ложки
* орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
* цедра лимонная тертая - 2 ст. ложки
* банан - 1 шт.
* сок лимонный - 2 ч. ложки

Способ приготовления:
Желатин замочите в 1 стакане холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане и процедите. Сливки взбейте, добавьте сахар, сироп шиповника, орехи, цедру лимона и взбивайте 2 минуты, вливая в смесь тонкой струей подготовленный желатин. Полусферическую форму выложите ломтиками мини-рулетов. Затем заполните сливочной массой, накройте ломтиками рулетов и охлаждайте не менее 3 часов. Перед подачей выложите «черепаху» на блюдо. Из банана, сбрызнув его лимонным соком, сделайте «голову», «лапки» и «хвост», уложите их на блюдо рядом с «панцирем". 
Сырный рулет
При видимой простоте блюдо получается красивым и вкусным – избалованным праздниками гостям понравится.

Ингредиенты:

1 пачку творога
1 небольшой пучок укропа
1-2 зубчика чеснока
кусочки отварной курицы
300 г сыра типа «Российский»

Приготовление:

Творог протереть, добавить порезанный укроп, растертый чеснок, кусочки курятины. Сыр нарезать кубиками, уложить в целлофановый пакет, опустить в кипяток и варить приблизительно 10 минут до полного расплавления.

Пакет разрезать и, пока сыр мягкий, быстро раскатать его скалкой в виде квадрата, толщиной с палец, намазать начинкой.

Скатать в рулет и положить в холодильник. Перед подачей нарезать ломтиками. Пакет желательно брать тот, который выдержит высокую температуру.

Кроме того, в начинку можно добавить размельченные орехи. а вместо «Российского» взять «Пошехонский» сыр.
 
Салат Футбол.
* 2 баночки консервированного тунца в масле (или сайры, горбуши) по 180 г
* 2 отварных картофелины (400 г)
* 2 помидора (350 г)
* 2 яйца
* 1 стебель лука порея или 2 луковицы репчатого
* соль
* майонез

для украшения:

* 3 белка
* маслины
* зелень

Рецепт приготовления

Рыбу размять вилкой (масло слить).

Помидоры порезать кубиками.

Картофель почистить, порезать кубиками.

Яйца натереть на крупной терке.

Лук порей порезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).

Смешать рыбу, картофель, помидоры, яйца, лук, немного посолить.

Заправить майонезом.

Украсить салат по вкусу. . Выложила салат горкой. Белки натерла на мелкой терке (желтки можно добавить в салат), маслины мелко покрошила. Выложила маслины в виде шестиугольников (можно из маслин вырезать полоски, выложить их в форме шестиугольников, и заполнить мелко порезанными маслинами), остальное пространство заполнила белками. Зелень мелко покрошила и выложила вокруг мяча.
Приятного аппетита!
 

Рубрики:  Кулинария разная /Закуски

Закуска «Итальянские лодочки» на сушках или баранках

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска «Итальянские лодочки»
 

Закуска «Итальянские лодочки»

Итальянская закуска с русским колоритом? Это что-то новенькое! Удивите близких вкусной закуской.

Необычная закуска



Нам потребуется:
Сушки (баранки)12 шт
Сыр 50 г.,
Окорок (ветчина, колбаса) 100 г.,
Маринованные маслята 2 ст л
Перец сладкий 0,5 шт
Зелень по вкусу 1 пучок
Молоко по необходимости
Салатные листья и помидоры черри для оформления.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария разная /Закуски

СВИНИНА В ТОМАТНОМ ЖЕЛЕ

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНИНА В ТОМАТНОМ ЖЕЛЕ

93176841 (455x349, 120Kb)
СОСТАВ:

900 г нежирной мякоти свинины
15 г желатина
100 мл томатного сока
2 капли соуса табаско
перец горошком, соль,лавровый лист по вкусу
вареный яичный белок, маслины, зелень укропа для оформления

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Свинину отварить в воде с добавлением специй

2. Желатин замочить в холодной воде до набухания

3. Томатный сок посолить, поперчить, прогреть, затем растопить в нем желатин, добавить соус табаско. Налить тонкий слой желе в формочки, дать застыть.

4. Свинину нарезать тонкими ломтиками и уложить в формочки.

5. Залить оставшимся желе. Охладить до застудевания.

6. Перед подачей опустить формочки на несколько секунд в горячую воду и выложить на тарелки.

Оформить яичным белком, зеленью и маслинами.

Источник: http://www.villina.net
Рубрики:  Кулинария разная /Закуски

КУРИНЫЙ РУЛЕТ "МРАМОРНЫЙ"

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЙ РУЛЕТ "МРАМОРНЫЙ"
 


КУРИНЫЙ РУЛЕТ "МРАМОРНЫЙ"

1344372206_album22_pic (620x465, 61Kb)
Очень вкусная и простая закуска!Готовится просто - результат отличный.Есть схожесть с куриным сальтисоном,но технология другая.
Ингредиенты:

Куриное филе 700 г
Желатин быстрорастворимый 30 г
Паприка (порошок) 1 ст.л
Чеснок 3-4 зубка
Соль,перец по вкусу
Сушенные травы(укроп и петрушка) 0.5 ч.л.
Приготовление:
Читать далее


Рубрики:  Кулинария разная /Закуски
Кулинария разная /Курица

творожные кексы с начинкой

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лиен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

творожные кексы с начинкой
 


ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ
СО СГУЩЕНКОЙ...


Все любят свежеприготовленные домашние кексы.
Эти лёгкие в приготовлении творожные кексы, со вкусной
сладкой начинкой из варёной сгущенки и грецких орешков
готовятся всего за несколько простых шагов. Их можно
приготовить в любых порционных формочках
для маффин или мини-кексов.


DSC_3631 (700x463, 103Kb)


"Читать далее..."
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/с творогом


Поиск сообщений в Наталишна
Страницы: 433 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь