-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталишна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 11961


Сказочный пирог с черносливом и сметаной - это что-то волшебное !!!

Суббота, 03 Октября 2015 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочный пирог с черносливом и сметаной - это что-то волшебное !!!

.

1.
3456-22 (604x401, 176Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/выпечка сладкая

КАЖДОЙ ХОЗЯЙКЕ ПРИГОДИТСЯ - УКРОПНЫЙ СОУС

Суббота, 03 Октября 2015 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения нахапурик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАЖДОЙ ХОЗЯЙКЕ ПРИГОДИТСЯ - УКРОПНЫЙ СОУС

0 - КГБ (100x97, 11Kb)
original (40) (700x556, 383Kb)
Укроп, ароматная зелень и очень любима во всех блюдах. Поэтому всем хозяйкам рекомендую приготовить такой соус из укропа. Вы можете уже сейчас сделать небольшую пробную баночку, уверена, что понравится. А затем сделать на зиму.
Рецепт не сложный.

Берется:

— большой пучок укропа,
— головка чеснока,
— сок 1 крупного лимона,
— 0,5 ч.л цедры лимона,
— оливковое масло 100мл,
— соль по вкусу.
Укроп нарезать, сложить в процессор, добавить все остальные ингредиенты, довести ко кашицеобразной структуры. Сложить в баночку. Незаменима на вашем столе, просто, как говорится — Вещь оччень съедобная! Я правда еще чуть-чуть зеленого лука добавляю, мелко-тонко нарезанного, пёрышки — тогда вообще отпад! На хлеб намажешь и ням-ням по быстрому! (и так всю оставшуюся жизнь, наверное).
big (36) (480x332, 157Kb)
Рубрики:  Кулинария разная /Заготовки на зиму
Кулинария разная /соус

ПОМИДОРЫ ПО КОРЕЙСКИ - С ПРИЩУРОМ И УЛЫБКОЙ!!!

Суббота, 03 Октября 2015 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения нахапурик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМАДОРИ ПО КОРЕЙСКИ - С ПРИЩУРОМ И УЛЫБКОЙ!!!

0 - КГБ (100x97, 11Kb)
Дорогие кулинары! Копався и найшов хорощи помадорчики! Думаю, шо ваши хлопци, то бишь - мужи, пальчики оближуть!!! А закусон просто великолепни! Вы бухайте, а я закусувать буду! Только пригласить не забудьте. А то у меня два помадоря оставались, так я их вже оприходовав. Так помадорив захотелось. А бабок бильш нема. Кончились. Завтра, если продам ноутбук, то куплю необходимое и сделаю тоже себе... Неее... - у меня ще есть два ноутбука! Так шо усё хорошо.
image (11) (604x396, 157Kb)

3 рецепта ВКУСНЕЙШИХ Помидорчиков по-КОРЕЙСКИ
Дорогие мои читатели.На сегодняшний день Корейская кухня является ПОПУЛЯРНЕЙШЕЙ во всем МИРЕ. Это совершенно НЕУДИВИТЕЛЬНО ведь блюда этого народа не только ПОЛЕЗНЫ, но и обладают отличными Вкусовыми Характеристиками.
Такая заготовка из помидор обязательно придется по вкусу вам и всем вашим гостям.
Итак, если вы решили приготовить помидоры на зиму, наши рецепты с фото будут вам в помощь.


_____________________________________________________🍅
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 1
_____________________________________________________🍅

Для приготовления данной заготовки вам понадобятся:

2 кг помидоров
2-3 шт. перца болгарского;
Петрушка, укроп;
1 морковь;
1 головка чеснока;
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария разная /Заготовки на зиму

Китайские слоеные лепешки с мясом (фаршем)

Суббота, 03 Октября 2015 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайские слоеные лепешки с мясом

Огромная благодарность автору: Ирина
Для себя я называю эти лепешки не иначе как ленивые пельмени, поскольку очень похоже по вкусу, но готовятся на порядок быстрее. Попробуйте! Вам понравится!

В самом начале я хотела бы отметить, что этот рецепт очень гибкий, не требующий точного соблюдения указанных ниже пропорций, поэтому вполне можете подстроить его под ваш вкус, настроение и наличие продуктов в холодильнике. Можете замешивать любое пресное тесто на ваш выбор, например, то, которое обычно используете для приготовления пельменей, а так же приготовить любой мясной фарш - с курицей, свининой, смешанный или даже рыбный. В общем, представьте, что готовите пельмени, но в макси упаковке)))

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария разная /Завтраки
Кулинария разная /из фарша

Чесночные стрелки со свининой по китайски

Суббота, 03 Октября 2015 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные стрелки со свининой по китайски.

                 Как бы ни критиковали выражерие «по китайски, по английски, по ….», тем не менее, в данном случае это именно то, о чем говорится – именно по китайски. Китайская здесь и нарезка продуктов и способ приготовления и соус… Итак, начнем.

Главное при всяких «по китайски» это подготовительный этап. Самое главное, часика за два до готовки чесночные стрелки режем и замачиваем в соленой воде. Необходимо это, чтобы в процессе жарки стрелки оставались хрустящие и упругие. Непосредственно перед готовкой - берем кусочек свинины. Режем его соломкой. Должны получиться тонкие и длинные кусочки. Морковку режем, тоненько, как для морковки «по корейски». Чеснок режем пластинками, а лук кубиками. Все это складываем на отдельные тарелочки. Как чтрелки в водичке необходимое время полежат, можно начинать готовить. Для готовки лучше всего использовать тонкостенную сковороду. У меня есть вог, поэтому я особо по этому вопросу мог и не думать. Итак, начинаем готовить. На сковороду наливаем немного масла. Нагреваем градусов до 200. Высыпаем свинину и на очень большом огне, перемешивая, готовим в течение 3 минут. Далее засыпаем морковку и стрелки чеснока. Готовим минуты две, тоже перемешивая. За это время стрелки должны стать немного, как-бы ярче, как ни парадоксально звучит – свежее. J

Высыпаем приготовленные мясо-стрелки-морковка на друшлаг или сито – стекать, а сами тем временем готовим соус. Разводим в 100 граммах холодной воды чайную ложку крахмала. Добавляем пару столовых ложек хорошего соевого соуса. На чистую сковороду выливаем немного масла. На большом огне в масле обжариваем лук и чеснок. Как лук начнет поджариваться выливаем крахмальный раствор и перемешивая доводим до загустения. Смешиваем мясо с соусом прямо на сковороде и высыпаем готовое блюдо в тарелку, на которой будем подавать. Особенно вкусно это блюдо есть палочками. Не умеете? Вот и будет повод научиться.

Приятной готовки и аппетита. J

 

DSC_4251 (700x468, 151Kb)

как это готовилось
Рубрики:  Кулинария разная /Мясо

Китайская кухня: сладкие тарталетки с заварным кремом

Суббота, 03 Октября 2015 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения bogsve [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайская кухня: сладкие тарталетки с заварным кремом

Дим-сам: тарталетки с заварным кремом
в гонконгском стиле

http://fatduck.ru/mc/mc-dimsum-tart.jpg

Дим-самы вовсе не только всякие пельмени, но и много что ещё, включая сладкие тарталетки с яичным кремом. Если внимательно к ним присмотреться, прослеживается их длинный путь из Португалии в Макао, из Макао – в Гонконг, а уже оттуда – в Китай. Действительно, и по сути, и по содержанию эти тарталетки очень напоминают португальские паштель де нато.

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/выпечка сладкая

Фасоль в бутылке - отличный рецепт!

Суббота, 03 Октября 2015 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения laura_mz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасоль в бутылке - отличный рецепт!
 

Попался мне такой рецепт, думаю прекрасная идея! Подкупила мысль о том, что не надо мыть посуду после готовки! Единственный "недостаток" - маленькая порция... Но можно использовать несколько бутылок, каждому - по бутылке :)  Наши женщины изобретательны, с честью найдут свой оригинальный выход из трудного создавшегося положения )))

(Думаю, подойдет и банка, например). Обожаю фасоль, очень питательный и полезный продукт. Но не люблю фасоль (как и всё остальное) консервированную из банки!

Этот рецепт даёт волю фантазии, можно проготовить всё по своему вкусу со своими любимыми специями!
Лариса

http://www.povarenok.ru/recipes/show/45928/

Ингредиенты для peцепта "Фасоль в бутылке"

Рецепт "Фасоль в бутылке"
Фасоль в бутылке ингредиенты Хорошо им там, в Тоскане, бутылки из под кьянти...хм. А у нас только водочные, ну или из под сока. Ничего, подмены все-равно никто не заметит. Главное - проверьте, входит ли ваша бутылка по высоте в духовку. Вот, полюбуйтесь - этот натюрморт вместе с фасолью и отправится в духовку.
Читать далее...
Рубрики:  ПОСТНЫЕ БЛЮДА /Вторые блюда
Кулинария разная /Овощи

Швейцарское постное песочное тесто

Суббота, 03 Октября 2015 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения kolovor [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Швейцарское постное песочное тесто

Хочу показать вам рецепт необычного веганского (постного) песочного теста. Называют его швейцарским. Что в нём необычного? Способ приготовления. В этом рецепте растительное масло взбивается с ледяной водой.
Швейцарское тесто очень приятное в работе, и оно универсально. Из него можно готовить пироги, пирожки, печенье — любую сладкую и несладкую выпечку.

Швейцарское песочное тесто

Читать далее...
Рубрики:  ПОСТНЫЕ БЛЮДА /постное тесто разное

Творожная супер-вкуснятина!

Пятница, 02 Октября 2015 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения DAVID72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная супер-вкуснятина!
 


Ингредиенты:
- 20 г Желатина
- 1 стакан холодной воды
- 100 мл молока
- 2 ст.л. какао
-2 ст.л. меда
- 300 г творога

Приготовление:
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао, мед.
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Рубрики:  Кулинария разная /Вкусняшки
ЭТО ПРОВЕРЕНО МНОЮ!

Сиреневый жилет (спицы)

Пятница, 02 Октября 2015 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сиреневый жилет (спицы)


Изображение увеличивается
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/жилеты

Жакет Paeonia в технике интарсия

Пятница, 02 Октября 2015 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Werada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет Paeonia в технике интарсия

А следующий пример для "героинь" вязального" фронта:
386007729e52 (501x700, 94Kb)
читать далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/жакеты, пуловеры

Белый жилет оригинальный

Пятница, 02 Октября 2015 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый жилет

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/жилеты

жилет от дизайнера Shiri Mor (спицы).РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Пятница, 02 Октября 2015 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Skvo_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жилет от дизайнера Shiri Mor (спицы).РУССКИЙ ПЕРЕВОД

РУССКИЙ ПЕРЕВОД источник :http://rimirk.diary.ru/?tag=4422321&from=20



Необыкновенный жилет от дизайнера Shiri Mor (из журнала Vogue Knitting Early Fall 2012, перевод с английского языка) связан спицами из толстой пряжи и украшен воланом из мохера. На спинке жилета выполнен роскошный кельтский орнамент. Спереди связана коса, которая расходится по V-образному вырезу. Связать жилет на первый взгляд трудно, но подробное описание и четкая схема помогут справиться с работой даже не очень опытным вязальщицам.

Размеры жилета: XS (S, M); бюст: 78.5 (84, 91.5) см; длина (без волана): 53 (54.5, 57) см.

Чтобы связать жилет потребуется: 4 (5, 6) мотков пряжи Rowan Fibers Big Wool (100% шерсть, 80 м/100 г) темно-серого цвета (нить А); 1 моток ленточной пряжи Rowan Kidsilk Creation (70% мохер, 30% шелк, 10 м/50 г) серо-дымчатого цвета (нить В); спицы 8 мм и 5 мм; вспомогательная спица для вязания кос; маркеры и держатели для петель.
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/жилеты

Жилет вязаный спицами узором из жгутов.

Пятница, 02 Октября 2015 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ОКСАНА800 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет вязаный спицами узором из жгутов.

m_021 (507x700, 103Kb)

Жилет вязаный спицами узором из жгутов.

Дизайнер: О. Ахмерова

Размер жилета: 44-46

Материалы

Пряжа SMC Select APIRETTO (55% полиамид, 35% натуральная шерсть, 10% ангора; 105 м/50г, цвет 08105) - 400 г.

Спицы № 5 круговые, № 4,5 круговые.

Резинка 2x2 из жгутов:

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/жилеты

Классические жилеты спицами

Пятница, 02 Октября 2015 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения yorkie_LuxMea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классические жилеты спицами

http://ya-masterica.ru/post344606794/

Спасибо! Красивая и полезная вещь...

12 (450x582, 177Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/жилеты

Длинная женская безрукавка спицами с рельефным узором

Пятница, 02 Октября 2015 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинная женская безрукавка спицами с рельефным узором

548 (535x700, 231Kb)

Элегантная женская безрукавка спицами станет Вашей любимой в гардеробе, ведь такая вещь будет хорошо смотреться практически с любым ансамблем в одежде. Вязание безрукавки спицами выполняется по описанию, которое рассчитано для многих размеров. Также в описании дана схема для вязания рельефного узора спицами в виде ромбов. Удлиненный прямой силуэт безрукавки будет к лицу как стройным леди, так и дамам пышных форм.
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/жилеты

Рябина для пирогов

Пятница, 02 Октября 2015 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рябина для пирогов (старинные рецепты)


a (107) (700x565, 347Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария разная /Заготовки на зиму

Цветная капуста, запечённая с сыром

Пятница, 02 Октября 2015 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста, запечённая с сыром


00 (700x406, 513Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария разная /Овощи

Наливка из слив - ароматна, вкусна, очень мягко и приятно пьется

Четверг, 01 Октября 2015 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наливка из слив - ароматна, вкусна, очень мягко и приятно пьется

Оригинальный и вкусный алкогольный напиток. Если есть сливы, немного времени и капля терпения, рекомендую опробовать.
833063_47613nothumb500 (500x543, 53Kb)
833084_48168nothumb500 (500x555, 69Kb)

0_1b6a2d_14901d86_L (86x100, 7Kb)
Рубрики:  Кулинария разная /Заготовки на зиму
Кулинария разная /напитки

Рецепты вкусных сырных супчиков

Четверг, 01 Октября 2015 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты вкусных сырных супчиков



1) СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ

Ингредиенты:

● 2 л воды или бульона
● 4 картофелины
● вермишель
● плавленный сырок
● 20 гр сливочного масла
● соль, перец — по вкусу
● специи (по желанию)
● хлеб
● зелень

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария разная /Супчики


Поиск сообщений в Наталишна
Страницы: 433 ... 309 308 [307] 306 305 ..
.. 1 Календарь