-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталишна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 11963


Морской пуловер спицами от Norah Gaughan. Все размеры

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морской пуловер спицами от Norah Gaughan. Все размеры

Размеры: 36(40-44-48-52-56) (европейский)
Длина: 56 (56-58-60-62-64) см
На свободное облегание дается 15 см, примите это во внимание.
Пряжа: BERROCO REMIX
30% нейлон, 27% хлопок, 24% акрил, 10% шелк, 9% лен (100g/198m)
Спицы: 4 мм, 5 мм
Плотность вязания:
17п/23р = 10х10 см спицами 4 мм
20п/23р = 10х10 см спицами 5 мм

Схемы и описание на русском языке

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/жакеты, пуловеры

Рататуй в духовке. Мастер-класс

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рататуй в духовке. Мастер-класс

2 средние моркови
1 большая луковица
2-3 стебля сельдерея
5 зубчиков чеснока
3 красивых болгарских перца
1 красный перчик чили
1 ст.лож. трав Прованса
По вкусу соль и черный перец
20 г сливочного масла
2 ст.лож. оливкового масла холодного отжима
3 молоденьких кабачка
2 баклажана
8 красивых помидоров
Пучок зелени

Читать далее...

Рубрики:  Кулинария разная /Овощи

Щука, маринованная в чесночно-сметанном соусе, запеченная с овощами.

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Miledi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щука, маринованная в чесночно-сметанном соусе, запеченная с овощами.

Щука, маринованная в чесночно-сметанном соусе, запеченная с овощами. Именно так звучит полное название рецепта. Достаточно легкое в исполнении, но богатое по вкусу рыбное блюдо.

Рубрики:  Кулинария разная /Рыбный день

Селедка по-голландски: : вкуснее просто не существует

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка по-голландски: : вкуснее просто не существует

img0001550 копия (370x501, 101Kb)
Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее - обещаю - это очень вкусно.


Этот метод маринования я подсмотрела у Похлебкина. Его основное отличие - использование сахара, благодаря которому мясо сельди становится нежным, сладковатым и сохраняет свой свежий розоватый оттенок. А сама селедка отлично смотрится как в банке, так и на бутерброде. Мы слопали две полулитровые банки и хочется еще!

Долго? Меньше часа
Дорого? Недорого

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Проверенный рецепт приготовления сельди по голландски с морковью и луком, шаг за шагом с фотографиями.
Рубрики:  Кулинария разная /Рыбный день

О баклажанах. Подборка рецептов.

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Miledi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О баклажанах. Подборка рецептов.

Баклажаны - одни из любимых осенних овощей. С ними можно приготовить и закуски, и салаты, и первые блюда, и вторые. Давайте вместе разберемся в тонкостях приготовления блюд из баклажанов.
P.S: Будьте внимательны. Названия блюд, кликабельны.
Подборка блюд из баклажанов, дальше!
Рубрики:  Кулинария разная /Овощи

Вяленая курица.

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Miledi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленая курица.
 

P.S от Миледи: Этот рецепт, в тему о завтраках. Мы с мужем, давно стараемся избегать колбасы на бутербродах. Я стараюсь, искать альтернативу магазинным продуктам, не понятного наполнения и качества. Поэтому, рецепт вяленой курицы, приказал долго жить.


Это невероятно вкусно!!!! Тоненький кусочек такого вяленого филе на хлеб - и готов самый замечательный бутерброд! Кстати, никто не догадался, что это - вяленое куриное филе. Все дружно решили - балык из семги))))

                                                                 

Рубрики:  Кулинария разная /Курица

Салат из курицы, по-китайски

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Miledi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из курицы, по-китайски.

Это очень вкусный салат! Помните? "В хорошем салате не должно быть более 5 ингредиентов"? Здесь солируют лишь 3 продукта. А уж как красочно и ярко смотрится этот салат на столе!

Рубрики:  Кулинария разная /Салатики

Мясные кексы, в ассортименте.

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Miledi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные кексы, в ассортименте.

Что значит кексы...и мясные? Всё просто. Мы запекаем мясное блюдо, в силиконовых формочках. У моем случае, для маффинов. Если вы более менее здравомыслящий человек, рано или поздно, до вас дойдет, что питание, должно быть максимально полезным и правильным. До Вас уже дошло? Тогда рецепты, для вас. Вашему вниманию, куриные кексы и кексы из рыбы, т.е рыбные.  Учимся готовить и наслаждаемся....

По системе минус 60, на ОБЕД.

5320634_DSC_0005 (700x464, 175Kb)

Автор фото и текста: © Ефремова Наталья (Миледи)

Рубрики:  Рецепты по СИСТЕМЕ -60/ОБЕД

Запеканка из куриной грудки. Варианты приготовления.

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Miledi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из куриной грудки. Варианты приготовления.

5320634_Zapekanka (700x457, 143Kb)

Автор фото: © Ефремова Наталья (Миледи)

В первую очередь, это обеденное блюдо по системе минус 60. Но когда оно было приготовлено, я поняла, это отличный обед, не только тем, кто следит за фигурой. Муж, блюдо оценил по достоинству. В общем, это невероятно вкусно и ароматно. Очень сочно и красиво. Ну и самое главное, полезно и просто.

Я готовила блюдо в мультиварке. Но во время процесса, поняла, что можно готовить запеканку и в горшочках в духовке.

В мультиварке вкуснее и ароматнее получаются очень многие блюда, если сравнивать с приготовлением на обычной плите. Возможно, именно поэтому одной из самых популярных категорий «мультиварочных» блюд являются всевозможные запеканки, о которых и пойдет речь.

Мультиварка – отличная альтернатива духовке, особенно если учитывать, что те же блюда, приготовленные в этом чудо-устройстве, получаются не только более вкусными и сочными, но еще и в разы более полезными. Конечно же, для запеканок, которые можно приготовить в мультиварке, можно использовать самые разные продукты: овощи, мясо, рыбу, птицу, творог, грибы и т.д.

Рубрики:  Рецепты по СИСТЕМЕ -60/ОБЕД

Упражнения для "ГРУШ".

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Miledi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для "ГРУШ".
 

В Интернете, нашла ещё один комплекс знакомых нам упражнений. Очень здорово нарисовано и показано. Просто и понятно. На блюдечке, так сказать. Решила, что надо его к нам выставить.
Итак, упражнения для "груш"- даешь круглую попу и стройные бедра!

steve-hanks-interior-view.jpg

Стройнеем, далее...
Рубрики:  Упражнения для похудания

Кимчи - для любителей остренького.

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Miledi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кимчи - для любителей остренького.

4346910_333 (700x525, 131Kb)

Кимчи из пекинской капусты  – фаворит корейской кухни. Если вы ещё не готовили такое блюдо, то стоит устранить этот пробел и обогатить свой рацион витаминным овощным продуктом. Ферментированные, или квашенные, овощи очень полезны.  Остроту можно регулировать по собственному вкусу.

Рецепт далее...
Рубрики:  Кулинария разная /Закуски
Кулинария разная /Овощи

Сметанный пирог с яблоками, орехами и корицей

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 04:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанный пирог с яблоками, орехами и корицей

Ингредиенты:

Тесто:

200 г муки

200 г сахара

200 г сметаны

100 г масла

2 яйца

1 ч. л. разрыхлителя

1 ч. л. ванильного сахара

300 г яблок
 

Ореховая крошка:

100 г миндаля (или др. орехов)

2 ст. л. сахара

1 ч. л. без горки корицы

Читать далее...

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/с яблоками

>Торт с морковкой

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 04:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с морковкой

Иримед: ничего не могу пока сказать, но интересно...

Ингредиенты

Тесто

    3 яйца
    0,5 - 1 стакан сахара (в зависимости от сладости моркови)
    150 гр. тертой моркови (2\3 стакана плотно набитой моркови)
    1 стакан муки
    1,5 чайной ложки разрыхлителя

Крем

    0,5 - 1 лимон
    150 – 250 гр. сметаны с высоким % жирности (0,5 – 1 стакан)
    0,5 стакана сахара

Приготовление

    Натрите морковь на мелкой терке и отожмите сок.
    Морковь должна быть хорошо отжата (сухая), иначе сок даст тесту слишком      мокрую консистенцию и тем самым, тесту будет сложно «подняться».

    Миксером взбейте яйца с сахаром в пену.
    Добавьте к яйцам отжатую морковь, муку и разрыхлитель.
    Если у Вас не оказалось разрыхлителя, замените его 0,5 чайной ложки соды, гашеной уксусом.
    Форму для выпекания (d=20–24 см.) смажьте маслом и вылейте в нее тесто.
    Выпекать при 180 С около 30 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.
    Тем временем, приготовьте крем.
    С лимона снимите цедру и выжмете сок. Взбейте сметану миксером с сахаром (по вкусу) до консистенции крема. Добавьте лимонный сок.
    Когда пирог остынет, разрежьте его на 2 коржа и каждый смажьте кремом. При желании, смажьте кремом и верхний корж.
    Украсьте торт цедрой лимона.

Отсюда

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/выпечка сладкая

Пелерина - "плечегрейка" спицами

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 04:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пелерина - "плечегрейка" спицами

Иримед: обратите внимание на схему расширения этого узора, пригодится...

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/шарфы, шали, косынки

Соединение воротника со свитером. МК

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 04:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соединение воротника со свитером. МК

Мастер-класс

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Узоры, приемы вязания

Морковь по-корейски – морковча. Видео + МК

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 04:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковь по-корейски – морковча. Видео + МК

     Ингредиенты:

Морковь – 1 килограмм
Растительное масло – 100 грамм
Чеснок – 2 зубчика
Лук – 1штука
Семена кинзы, измельченные – 1-2 чайные ложки
Уксус 5% – 2 столовые ложки
Соль – 3 чайные ложки
Перец жгучий – 1 штука



Мастер-класс

Рубрики:  Кулинария разная /Закуски
Кулинария разная /Овощи

как красиво закрыть петли иглой. Мастер-класс

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круглый край или как красиво закрыть петли иглой. Мастер-класс

Автор: Попова Е.И.

Текст автора: " Данный прием закрытия петель иглой используется в любом вязании, машинном или ручном. Это не принципиально. Если резинка связана на машине, то лучше всего снять открытые петли на спицу подходящего размера. Если резинка связана вручную, то просто вооружаемся иголкой с тупым концом и пряжей для сшивания. Усаживаемся поудобнее в любимое кресло и начинаем священнодействие!

      Для начала давайте посмотрим на наши петельки. Они надеты на спицу правыми дужками ближе к нам, а левые дужки находятся с противоположной от нас стороны. На нижележащих рядах петли расположены в плоскости: левая дужка слева, а правая - справа. Это важно. Потому что в процессе мы должны будем соединить петли таким образом, чтобы левая дужка предыдущей петли была сшита с правой дужкой последующей. Мудрёно? На самом деле все достаточно просто."

      Чтобы было попроще запомнить, что с чем сшивается, заучиваем медитационную фразу: "лицо с лицом, изнанка с изнанкой".  Это значит, что петли сшиваются попарно, лицевая с лицевой, а изнаночная с изнаночной."

Читать далее...

 
 
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Узоры, приемы вязания

Удачная модель: безрукавка и юбка спицами

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удачная модель: безрукавка и юбка спицами

Костюм связан спицами №3 и 3.5.
Пряжа 100% шерсть.
Размеры 38-40,42-44 и 46-48.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/жакеты, пуловеры

Бантик из бисера. Мастер-класс

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бантик из бисера. Мастер-класс

Автор: Sfera (Ксюша Бортняк)

Что нам нужно-бисер, игла, леска, зажигалка

Мастер-класс

 

Рубрики:  Рукоделие разное

Открытый кардиган с рукавами реглан спицами от Norah Gaughan. Все размеры

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытый кардиган с рукавами реглан спицами от Norah Gaughan. Все размеры/strong>

Дизайнер: Norah Gaughan.

Размер: по обхвату груди 30 (34-38-42-46-50-54)”. На фото показан размер 34”. Кардиган предполагает свободу около 2”.

1 дюйм (“) = 2.54 см.

Размеры кардигана:

Ширина спинки на уровне груди – 16 (18-20-22-24-26-28)”.
Ширина полочки на уровне груди – 13 (13½-14½-15¼-16-16-17)”
Длина посередине спинки – 23½ (24-24½-25-25½-26-26½)”.
Для вязания кардигана Вам потребуется:
Пряжа Berroco Elements, color 4976 – 8 (9-10-10-11-12-13) мотков по 50 г
Круговые спицы 4.5 мм и 5.5 мм длиной 16” и 29”
Вспомогательная спица (ВС)
Держатели петель (ДП)
Плотность вязания: 
18 п. и 25 р. = 4”, лиц. гладью, спицами большего номера.

Описание (ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ!)

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/жакеты, пуловеры
ХОТЕЛКИ


Поиск сообщений в Наталишна
Страницы: 433 ... 192 191 [190] 189 188 ..
.. 1 Календарь