-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталишна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 11992


Каждый день новый фотоэффект! Фото генератор Вашего фото

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каждый день новый фотоэффект! Фото генератор Вашего фото.

Funny Pictures

Очень простой фотогенератор.

Выберите фотоэффект.
Загрузите фотографию.
Ваш фото-прикол готов!

Создать свой фотоэффект.

11-ru-29af2abeee9c27170dd95657c2331480 (1) (700x525, 88Kb) 2-ru-29af2abeee9c27170dd95657c2331480 (700x525, 67Kb)



Серия сообщений "фотогенераторы ":

Часть 1 - Создаём свои Валентинки к Дню Святого Валентина.
Часть 2 - Генератор любовных писем.
...
Часть 4 - Генераторы текстов ON LINE. Красивые заголовки для Вашего дневника.
Часть 5 - Создание ежемесячных календарей из Ваших фотографий.
Часть 6 - Каждый день новый фотоэффект! Фото генератор Вашего фото.


Рубрики:  СОВЕТЫ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ДНЕВНИКА


Понравилось: 1 пользователю

Создание ежемесячных календарей из Ваших фотографий

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создание ежемесячных календарей из Ваших фотографий.

Календарь:

Создание ежемесячных календарей из Ваших фотографий.
.

calendar9ea00134371912872740a0b047cb8a22620eab2a (560x700, 111Kb)

Я сделала календарь на сентябрь 2013 года с осенней фотографией Комсомольского проспекта города Перми.
Делается это так:

Зайдите по ссылке на сайт.
Choose a file to upload: (Выберите файл для загрузки:) кликните на слово: Обзор.
Выберите фото или картинку для Вашего календаря.
Выберите размер календаря из предложенных размеров: Letter (8.5x11) или 8x10
Выберите месяц и год.
Мы привыкли, что календарь начинается с понедельника. Для этого надо поставить галочку в квадрат напротив слов: Start weeks on Monday (Начало недели на понедельник).
Жмите на клавишу: Create

Ваш календарь готов.



Серия сообщений "фотогенераторы ":

Часть 1 - Создаём свои Валентинки к Дню Святого Валентина.
Часть 2 - Генератор любовных писем.
Часть 3 - Создавайте великолепные коллажи без всякого опыта в Photoshop.
Часть 4 - Генераторы текстов ON LINE. Красивые заголовки для Вашего дневника.
Часть 5 - Создание ежемесячных календарей из Ваших фотографий.
Часть 6 - Каждый день новый фотоэффект! Фото генератор Вашего фото.


Рубрики:  СОВЕТЫ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ДНЕВНИКА


Понравилось: 1 пользователю

Простое и изысканное «Veau Orloff» – мясо по-французски (в том числе с ананасом)

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения caramelichka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простое и изысканное «Veau Orloff» – мясо по-французски


Это блюдо – гость на праздничных столах очень частый. Мясо по-французски легко приготовить, при этом, если подойти к его приготовлению правильно, оно получается очень изысканным и сказочно вкусным.

Интересно, что своими корнями мясо по-французски действительно уходит во Францию, однако к кухне этой страны оно никаким образом не относится – такого блюда там просто не существует. Дело в том, что когда-то в Париже для фаворита Екатерины II графа Орлова было приготовлено очень похожее на нынешнее мясо по-французски блюдо, которое получило название «Veau Orloff». Оно состояло из картофеля, телятины, грибов и лука, запеченных с соусом бешамель и сыром. Со временем из оригинальной версии этого блюда пропали грибы, вместо телятины стала использоваться говядина или свинина, бешамель стали заменять сливками, сметаной или майонезом. Так и появилось столь знаменитое сегодня мясо по-французски.

Классический рецепт мяса по-французски

Понадобится: 0,5-1 кг картофеля, 500 г мякоти свинины средней жирности (корейка, задняя часть), 300 г сыра твердого, 3-4 луковицы, майонез, зелень, специи по вкусу, соль.

Вопрос о том, как приготовить мясо по-французски не сложен. Разрежьте кусок мяса на пласты одинаковой толщины (лучше – не более 1,5см) поперек волокон, отбейте, обернув пищевой пленкой, после отбивания для придания мясу большей нежности его можно смазать неострой горчицей. Картофель нарезать нетолстыми кружками около 0,5-0,7см (чтобы картофель и мясо пропеклись равномерно, нужно делать их примерно одинаковыми по толщине, но картофель чуть тоньше). Тонкими кольцами нарезать лук, слегка его подсолить, посыпать щепоткой соли и сахара, сбрызнуть уксусом. Смазать лист для запекания растительным маслом, выложить слоем картофель, подсолить, поперчить (можно также посыпать подходящими специями), сверху слоем выложить мясо (если мясо маринованное, картофель лучше не солить и не приправлять), подсолить, приправить, сверху выложить кольца лука, смазать майонезом (лучше – домашним), сверху посыпать тертым на крупной терке сыром. Далее мясо по-французски нужно поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку, убавить нагрев и запекать 20-40 мин до готовности картофеля и мяса. Чтобы проверить готовность, проткните блюдо вилкой – если оно готово, вилка будет легко выниматься из картофеля, а мясо даст бесцветный сок.

Чтобы сделать мясо по-французски менее калорийным, можно использовать вместо майонеза соус бешамель или нежирную сметану, такой вариант будет также более легким и для желудка. Именно мясо и соус – залог того, каким получится блюдо, мясо использовать лучше охлажденное, а не мороженное, часто используют также мясо не целыми кусочками, а в виде фарша. Наилучшим вариантом соуса будет как можно более легкий, если же используется все-таки майонез, то оптимальным решением будет приготовление домашнего натурального майонеза, который будет менее тяжелым для желудка и более изысканным по вкусу.

Очень часто мясо по-французски готовят с такими дополнительными ингредиентами как помидор, морковь, грибы. Помидоры, нарезав кружками, кладут после лука, смазывают майонезом и сверху посыпают все сыром. Если используются грибы, их кладут также после лука, сверху посыпают сыром, затем поливают все майонезом или другим соусом. С морковью можно поступить очень необычно: потереть и перемешать ее в соотношении 1 к 2 с тертым сыром и выложить слоем на картофель (первыми слоями будут свинина, затем лук, картофель – третьим). Все популярнее становится мясо по-французски с ананасом.

Рецепт мяса по-французски с ананасом

Понадобится: мякоть свинины, твердый сыр, ананасы консервированные (кольцами), перец, соль, специи по вкусу.

Мясо нарезается как в классическом рецепте, отбивается, натирается специями по вкусу, перцем и солью, выкладывается на смазанный маслом противень. На мясо нужно уложить кружки ананаса, сверху обильно потереть сыр, готовить около 30-40 мин до готовности и румяной корочки. При желании в рецепт можно добавить картофель, лук, майонез и сливки: в этом случае сначала также кладется мясо, затем нарезанный перышками (не кольцами) лук, далее ананасы, сыр, а кружки картофеля выкладываются вокруг этих ингредиентов. Слегка задевая картофель, блюдо нужно полить смесью сливок и майонеза, запечь в разогретой до 200-210 градусов духовке 40-50 мин.

Серия сообщений "Первые блюда, основные блюда, горячие гарниры и г":
Часть 1 - Варённая колбаса
Часть 2 - Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе
...
Часть 41 - Баклажаны с грецкими орехами
Часть 42 - Рулетики из кабачков
Часть 43 - Простое и изысканное «Veau Orloff» – мясо по-французски
Часть 44 - Семга по-французски, маринованная и запеченная
Часть 45 - Ликбез: Виды длинной пасты
Рубрики:  Кулинария разная /Мясо

одежда для пышечек

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALI_SOLER [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕРНОЕ ВСЕГДА В МОДЕ /одежда для пышечек/

 (120x149, 12Kb)


ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ХОЧЕТ ПЕРЕЙТИ В КАТЕГОРИЮ " ТЁТОК", а оставаться всегда элегантными и модными , несмотря на увеличение возраста и габаритов,  публикую этот пост. В основном это предложения американских модельеров, сапециализирующихся на больших размерах . Сегодня речь о черном цвете  и его возможностях в моде для женщин, у которых "всего в достатке"...
 

Читать далее...
Рубрики:  Мода, стиль

Бордовый цвет: как сочетать бордовый цвет в одежде

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бордовый цвет: как сочетать бордовый цвет в одежде

 

bordo

 

Бордовый цвет в одежде: как и с чем сочетать бордовый (бургунди)

“Я чувствую себя прекрасно в этом наряде. Он делает мое усталое лицо более оживленным, потому что эти цвета лучше всего отражают мои черты. Будь я бледной или загорелой, - этот наряд мне к лицу в любом случае. Миссони – один из лучших дизайнеров, если речь идет о том, как удачно сочетать цвета”.

     Если вам, как и мне идет бордовый цвет (или бургунди), то вы воистину отхватили джек-пот по части комбинации цветов. Бургунди – бесконечно многогранный и многоликий цвет. Я люблю все его оттенки от розоватого до огненно-оранжеватого и красноватого.

 

     Мое сердце разрывается на части, когда я вижу этот богатый цвет “уничтоженный” сочетанием с темно-синим или черным. Между тем, бургунди – отличная альтернатива черному, поскольку он достаточно темный и делает нас зрительно стройнее.

Читать далее...
Рубрики:  Мода, стиль

Органайзер для крючков

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Органайзер для крючков


Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком/разное
простое шитье

Сумка для хранения чего угодно...

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка для хранения чего угодно...

 

 
 



 

solountip.blogspot.com/2010/12/manualidades-con-ganchos-de-ropa.html

Рубрики:  простое шитье
Для дома

Организация хранения на кухне

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения style_of_life [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Организация хранения на кухне

Подруга написала обзор по кухонным аксессуарам. Я выбрала самые интересные решения.

Целиком про товары для хранения на кухне по ссылке.

УГЛОВЫЕ ПОЛКИ

Чаще всего сложно использовать полки в угловых шкафах. Именно поэтому для них создано так много разных решений.
На мой взгляд наиболее интересно решение с полками, которые могут выдвигаться полностью или частично.

Читать далее

Читайте также:

Организация хранения на кухне

Хранение продуктов на кухне


(с) Товары для хранения на кухне
 

Рубрики:  Интерьер, дизайн

Творожный сливовый пирог

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 07:04 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный сливовый пирог
 



Сливовый пирог с грильяжем

Творожное мягкое основание, небольшая кислинка слив, утонувших в сладкой карамели с орехами - необычайно вкусный пирог! А приготовить сумеют даже те, которые не привыкли хозяйничать на кухне. Очень быстро и вкусно!

Для теста:

100 гр творога
4 ложки молока
4 ложки раст. масла
ч. ложка порошка для выпечки
200 гр муки
50 гр сахара
щепотка соли
30 гр ванильного сахара

Для начинки:

700 гр слив (твердых)
Панировочные сухари.

Для заливки:

200 гр грецких орехов
150 гр сахара
150 гр масла
ложка сливок




Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/с творогом

Метки:  

Свинина с тыквенным соусом

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 07:02 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина с тыквенным соусом



Хрустящая свинина в кисло сладком соусе

Просто, быстро и вкусно!

Ингредиенты:

700 гр свинины
соль, перец
сушеные чабрец и розмарин
2 ложки крахмала
банка салата из тыквы или цукини (можно покупной) рецепт здесь: салат из цукини на зиму



Способ приготовления:

Мясо нарезать кубиками, натереть сухими специями и оставить на час. Добавить крахмал, хорошо перемешать и запекать в разогретой сковороде на оливковом масле постоянно помешивая около 10-12 минут, до румяности. Добавить соус с овощами, перемешать.



Рубрики:  Кулинария разная /Вторые блюда
Кулинария разная /Мясо

Картофельник

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 07:00 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельник /Bulvienė/
 



Жемайтийский картофельник (суп)


Bulvienė


Литовская кухня

Ингредиенты:

8 средних картофелин
1,5 л куриного бульона
200 мл 30 % сливок
4 ст. ложки сл. масла
1 большая луковица
150-20о гр не жирного копченого окорока
0,5 ст. ложки сушеного чабреца
0,5 ч. ложки свежемолотого перца
соль по вкусу
2 ст. ложки с горкой муки

Способ приготовления:

Отварить 1/4 курицы для бульона (саму курицу можно использовать для второго). Пока варится бульон можно очистить картофель. Обжарить лук и нарезанный копченый окорок на сковороде в сл. масле. Очищенный картофель нарезать кубиками. Нарезанный кубиками картофель немного обварить в небольшом количестве подсоленной воды.
Пока варится картофель (8-10 мин)  закончить жарить содержимое сковороды и вывернуть в картофель. Перелить туда же куриный бульон, сливки, чабрец и перец. Соли добавлять не надо, ведь курица варилась в подсоленной воде, иначе она получилась бы безвкусной. Варить до готовности и пробовать. Очень простой, но вкусный  супчик.

Рубрики:  Кулинария разная /Супчики
Кулинария разная /картофель

Домашний ликёр "Baileys"

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 07:00 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний ликёр "Baileys"



1 вариант

Составные части:

    Водка - 300 мл
    Сливки 22 % - 300 мл
    Растворимый кофе - 1 ст ложка
    Сахар - 120 гр
    Ванильный экстракт - 1 ч. ложка

Способ приготовления:

    /Водку можно заменить на коньяк/

В сливки добавляем сахар, ванильный экстракт и кофе. Взбиваем около 1 минуты, до растворения сахара.
Добавляем водку. Ликёр готов. Очень вкусный алкогольный напиток (по оценке женщин).

2 вариант




Составные части:

Бренди (коньяк) - 500 мл
Сгущенное молоко-карамель "Rududu" литовская или импортная карамельная масса  Carnation - 400 гр

Сливки 18 % - 350 мл
Растворимый кофе - 3 ч. ложки
Ванильный экстракт - 2 ст. ложки

Способ приготовления:

Кофе растворить в горячей воде. Карамель смешать с кофе и сливками до однородной массы. Кофе горячим лить в карамель, а сливки чуть чуть подогреть (если они из холодильника) иначе они будут долго размешиваться. Добавить ваниль и бренди, еще раз перемешать и разлить по бутылкам, можно бутылки стерилизовать, то есть не закручивая подержать в духовке.

3 вариант



Составные части:

    Виски (можно заменить водкой) — 300 г
    Имбирь (молотый) — 1/4 ч. л.
    Корица (на кончике ножа)
    Мед    — 2 ч. ложки
    Желток яичный — 2 шт
    Сахар — 0.5 стакана
    Сливки (можно сметану 30 %) — 500 г
    Молоко сгущенное — 1 бан.
    Кофе растворимый (растворить в 1 ст.л. горячей воды) — 2 ч. ложки
    Ванилин    — 2 пакет.

Способ приготовления:

1. Имбирь, корицу и мед залить виски ( водкой), поставить в холодильник на 4 -5 дней. Периодически взбалтывать. Через 4 -5 дней процедить несколько раз через марлю.

2. Затем все ингредиенты поместить в блендер комбайна или миксер и перемешать в след. порядке
Желтки + сахар (тщательно перемешать) + сгущенка + кофе (растворенное в 1 ст. л горячей воды) + сливки (можно сметану) + ванилин.
Все хорошо перемешать. Добавить настоявшееся на виски (или водке) и еще раз перемешать.

3. Перелить в бутылки и поставить в холодильник.

Рубрики:  Кулинария разная /напитки

Рождественский гусь или утка

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 06:58 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественский гусь или утка
 


Рождественский гусь


Рождественская утка

Ингредиентыi:

Утка примерно 2 - 2,3 кг
60 гр жира

Для начинки:

250 гр батона
1 яблоко
1 ср. луковица
100 гр тыквы
100 гр чернослива (сушеного)
20 гр сл. масла
1 ст. ложка раст. масла
1 ст. ложка мёда
40 гр свежего имбиря
100 мл сметаны
2 яйца
молотый кориандр
зелень чабреца
соль, перец

Для заливки:

1 ст. ложка меда
100 мл апельсинового или яблочного сока

Способ приготовления:

1. Утку изнутри и сверху хорошо прочистить, промыть и осушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем. Разогреть духовку до 220 гр. С.

2. С батона удалить корочку, батон нарезать кубиками, смешать с яйцом и сметаной. Яблоки и лук почистить и измельчить. Нарезанные яблоки, лук и чернослив обжарить немного на сковороде, по вкусу добавить мёд.
Кубиками нарезанную тыкву обжарить слегка на среднем огне. Листики с 2 веточек чабреца измельчить. Имбирь почистить и мелко натереть. Все ингредиенты для начинки смешать с кориандром, по вкусу добавить соль и перец, нафаршировать утку. Зашить разрез нитью или заколоть зубочистками. Кожицу утки в нескольких местах проколоть.

Рубрики:  НОВЫЙ Год и Рождество/Блюда для праздника
Кулинария разная /Праздничные блюда

Мясной "СЫР"

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 06:50 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной "СЫР"
 

 
Литовская кухня
 
«СЫР» ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ
Ингредиенты:

- голова свиная свежая или соленая 2—2,5 кг,
- лук репчатый 150 г,
- жир 50 г,
- перец душистый 8 горошин,
- майоран, гвоздика, соль по вкусу.
 
 Приготовление :
 
Обработанную свиную голову разрубить на 4—8 частей, опустить в холодную воду, сварить до готовности и охладить в бульоне. Готовое мясо достать из бульона, отделить от костей, нарезать небольшими кубиками и снова положить в бульон. Добавить соль, мелко нарезанный и спассерованный на жире лук, перец, майоран, слегка измельченную гвоздику, все хорошо перемешать и довести до кипения.
Заправленное специями мясо немного охладить и поместить в свиной пузырь или желудок, а за неимением их — в полотняный мешочек, туго завязать, положить под гнет и дать остыть. Затем осторожно снять мешочек и нарезать мясо ломтиками.
Этот «сыр» можно использовать для бутербродов к чаю.

По старинной литовской традиции к некоторым праздникам на большом продолговатом блюде подают окорок целиком, предварительно отрезав несколько ломтиков.
 
Рубрики:  Кулинария разная /Закуски
Кулинария разная /Мясо

Мясной рулет

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 06:48 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет



Литовский мясной рулет

Литовский мясной рулет
Вот как приготовить такой рулет. На кулинарном канале есть такая передача «Кухни мира». В одной из таких передач была дама, родом из Литвы. Она рассказывала о традициях своего народа и о кухне. Рассказывала о Новом Годе и о Сочельнике. У них там особая кухня на праздники. Готовят разные национальные блюда. Вот и этот рецепт приготовлен по их трацидиям.
Рулет заслуживает вашего внимания. Готовится легко. Продукты не сложные. Оформление и приготовление не требует особого мастерства. Результат вас потешит. Вкус и вид замечательный.

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Кулинария разная /Мясо
Кулинария разная /Праздничные блюда

Имбирный квас

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 06:47 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирный квас



ЛИТОВСКИЙ ИМБИРНЫЙ КВАС

Процесс изготовления кваса состоит из приготовления сусла и его брожения. Квасное сусло – водный раствор экстрактивных веществ хлебного, плодового, ягодного и другого сырья, предназначенного для сбраживания. В нашей кулинарной книге вы найдете множество прекрасных рецептов кваса. Предлагаем вам приготовить литовский имбирный квас по этому вкусному и быстрому кулинарному рецепту из национальной кухни.

Продукты для литовского имбирного кваса: на 5 литров напитка – 800 г ржаного хлеба или 500 г сухарей, 300 г яблочного сиропа, 300 г сахара, 35 г дрожжей, 6 г имбиря, 5,5 литра воды.

Для приготовления литовского имбирного кваса сушеный хлеб или ржаные сухари залейте кипятком и оставьте на 5 – 6 часов. Полученное сусло слейте. Для кваса имбирь варите в воде в течение 20 минут, затем процедите, соедините с хлебным суслом, доведите до кипения и охладите. Введите в сусло яблочный сироп, сахар, дрожжи, разведенные в теплой кипяченой воде, размешайте и оставьте для брожения.

Приятного аппетита!

1207817_9ca0986c22ff (700x441, 33Kb)

 

Ещё рецепты для любителей кваса и сбитней

Рецепт Русского кваса. Старинный рецепт
Рецепт Северного кваса. Старинный рецепт
Рецепт Белого кваса
Рецепт Красного кваса. Старинный рецепт
Рецепт Петровского кваса
Рецепт Сухарного кваса
Рецепт кваса русского
Рецепт кваса медового
Рецепт кваса ржаного
Белый русский мед (медовуха). Старинные рецепты напитков русской национальной кухни
Вишневый квас
Домашний квас
Квас из клубники
Квас из черной смородины
Квас клюквенный. Прохладительный напиток
Квас медовый сухарный. Оригинальные рецепты квасов
Квас мятный
Лимонный квас
Сбитень владимирский. Национальная кухня для «диких» хозяек (русская кухня)
Сбитень московский. Старинные рецепты напитков. Национальная русская кухня
Сбитень праздничный. Праздничные рецепты напитков к Рождеству, Русская кухня
Сбитень с вином. Оригинальные рецепты напитков. Национальная русская кухня
Сбитень суздальский. Старинные рецепты напитков. Национальная русская кухня
Яблочный квас (сидр)

 

Рубрики:  Кулинария разная /напитки

Курица в банке

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 06:45 + в цитатник
Это цитата сообщения rizanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в банке.
 

Это блюдо замечательно уже потому, что не отнимает драгоценного времени -- ужин готовится сам!

фотки тут

 

 (300x225, 16Kb)  (700x525, 172Kb)

Рубрики:  Кулинария разная /Курица
Кулинария разная /серия "повседневная"

Салат "Адвент"

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 06:43 + в цитатник
Это цитата сообщения rizanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Адвент".
 

(c) http://forum.say7.info/topic21494.html

 

Рубрики:  Кулинария разная /Салатики
НОВЫЙ Год и Рождество/Блюда для праздника
Кулинария разная /Праздничные блюда

Очень вкусный и оригинальный салат БУКЕТ НАРЦИССОВ

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 06:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный и оригинальный салат БУКЕТ НАРЦИССОВ

Салат БУКЕТ НАРЦИССОВ

Такой чудесный салатик непременно станет главным украшением праздничного стола на 8 марта. Он никого не оставит равнодушным не только своим прекрасным внешним видом, но и замечательным вкусом. 

салат букет нарциссов (18) (525x700, 275Kb)

Итак, смотрим мастер-класс и удивляем гостей
Рубрики:  Кулинария разная /Салатики
Кулинария разная /Праздничные блюда

Поцелуйчики

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 05:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поцелуйчики

 

     Очень оригинальная праздничная закуска. Но не берите слишком узкие и глубокие рюмочки (как получилось у меня). Может мои гости уже изрядно приняли на тот момент, но получившаяся форма закуски, в совокупности с любвеобильным названием блюда спровоцировала в их затуманенном разуме излишние ассоциации. Если есть такие опасения возьмите лучше чашечку помельче и пошире.

Смотерть рецепт
Рубрики:  Кулинария разная /Рыбный день
Кулинария разная /Закуски
Кулинария разная /Праздничные блюда


Поиск сообщений в Наталишна
Страницы: 434 ... 104 103 [102] 101 100 ..
.. 1 Календарь